Давайте все вместе %)
Давайте все вместе %)
Доброе время суток всем сюда пришедшим.
Познакомился я, значит, с девушкой. Симпатишная, слегка стеснительная. Живет в области. Но это не важно. Встретились мы с ней раз пять. Из них два раза я был "ее подружкой". Но по совету бывалых на форуме я победил это!! И так, начали встречаться... и тут такая канетель! То она домой едит родителей попроведовать, то она не может со мной встретиться (тупо не может!), то погода плохая, то солнце не светит, то лифт не работает... вобщем не могу ее увидеть в течении недели примерно. Да, допускается такой факт, что у нее есть другой. Но я парень такой планки - "Парень не стенка, можно отодвинуть". Может и ошибаюсь, но я ее хочу сделать МОЕЙ! Помогите советом чтоли, или еще лучше всем форумом будем с ней "встречаться". И так, слушаю комменты...
з.ы. проживает она в городе с сестрой и ее мужем
Познакомился я, значит, с девушкой. Симпатишная, слегка стеснительная. Живет в области. Но это не важно. Встретились мы с ней раз пять. Из них два раза я был "ее подружкой". Но по совету бывалых на форуме я победил это!! И так, начали встречаться... и тут такая канетель! То она домой едит родителей попроведовать, то она не может со мной встретиться (тупо не может!), то погода плохая, то солнце не светит, то лифт не работает... вобщем не могу ее увидеть в течении недели примерно. Да, допускается такой факт, что у нее есть другой. Но я парень такой планки - "Парень не стенка, можно отодвинуть". Может и ошибаюсь, но я ее хочу сделать МОЕЙ! Помогите советом чтоли, или еще лучше всем форумом будем с ней "встречаться". И так, слушаю комменты...
з.ы. проживает она в городе с сестрой и ее мужем
-
Гость
Re: Давайте все вместе %)
Вот от этой планки все твои проблемы. Сколько еще у тебя планок? Может ты весь из понятий и планок состоишь?Креатив писал(а):Но я парень такой планки - "Парень не стенка, можно отодвинуть".
а в постель тоже всем форумом полезем?Креатив писал(а):или еще лучше всем форумом будем с ней "встречаться".
Ошибаешься.Anonymous писал(а):
Вот от этой планки все твои проблемы. Сколько еще у тебя планок? Может ты весь из понятий и планок состоишь?
- Матильда Карре
Ух, ты-е, это же какая куча-мала получится...Pj писал(а):
а в постель тоже всем форумом полезем?
- Матильда Карре
У каждого могут быть свои дела...И какого угодно характера...Тем более 5 раз встречались, было бы от чего в там-тамы бить...Креатив писал(а):Доброе время суток всем сюда пришедшим.
Познакомился я, значит, с девушкой. Симпатишная, слегка стеснительная. Живет в области. Но это не важно. Встретились мы с ней раз пять. Из них два раза я был "ее подружкой". Но по совету бывалых на форуме я победил это!! И так, начали встречаться... и тут такая канетель! То она домой едит родителей попроведовать, то она не может со мной встретиться (тупо не может!), то погода плохая, то солнце не светит, то лифт не работает... вобщем не могу ее увидеть в течении недели примерно.
Сама пишет или звонит (без вашей подачки)?..
- Pink Panther
- любитель
я так и знал что вы не против групповухи судя по вашей теме. эх мутная вы матильда ужасноМатильда Карре писал(а):
Ух, ты-е, это же какая куча-мала получится...
автор - на самом деле поподробнее девушку опиши
-
Гость
- Иоанн Васильевич
- старейшина