Я Василий, или оказалось не казалось...

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
планктон
бывалый

Я Василий, или оказалось не казалось...

Сообщение планктон » 05.06.14 22:54

Здравствуйте комрады. Пишу как есть. Грустно. Мне 28, ей 24.
Дружил с женщиной легкого поведения (что женщина легкого поведения- понял не сразу) 3 года. Именно дружил.
У меня были свои отношения, у неё свои. Расставшись со своей девушкой, после пиздостраданий попробовал прожать женщина легкого поведения- не дала. Ну упси подумал я- порядочная девушка. Потом через пол года меня сама напоила и соблазнила. Сказала что рассталась со своим парнем (встречались 8 лет). Мы начали встречаться. Повстречавшись 5 месяцев с ней и накопив ситуаций и моментов которые мне не понятны, начал её колоть- оказывается что продолжает с ним встречаться, но говорит что не трахаются. Ага.
Вообщем я после этого ей ещё пару раз присунул, но без особого энтузиазма. Всем сердцем верил что всё будет у нас с ней упси, но пришло твёрдое осознавание того что я тут Васёк. И стало мерзко.
Парень её фееричный олень в вакууме. Знает что она ему изменяет (сейчас член знает, только-ли со мной), но закрывает на это глаза.
Вообщем хреново мне, я в неё много вложил, влюбляться начал.
Иллюзий не питаю, нетакойкаквсе её не считаю, все они женщины легкого поведения. И мамаша её такая-же, видно по ней. Яблоко от яблони.. Хотя к женщины легкого поведения испытывал такие чувства которые раньше мне были неведомы. член знает, может привязанность это.
Как женщина легкого поведения так можно- сосать член у одного и вечером идти ложиться в кровать к другому. покров из женского полового органа, сам никогда не играл на 2 фронта. Противно всё это.
Если кому интересно почему я стал её двигать тазом в области женской промежности после того как узнал что я Васёк, а не слил её сразу- просто захотелось заняться сексом.

ТомасРифмач
старейшина

Сообщение ТомасРифмач » 05.06.14 23:06

Вот интересно.
Ты сам-то чего ждешь, что мы тебе скажем?
Типа хвалить будем или утешать.
У тебя своя жизнь, ты имеешь полное право слить ее в унитаз.
Бегая за женщиной легкого поведения или любым другим способом.
Хочешь - сливай.
Хочешь - делай так, чтобы тебе 40-летнему было не стыдно за себя 28-летнего.
Твое дело.

планктон
бывалый

Сообщение планктон » 05.06.14 23:25

Да просто хреново мне мужики- 5 лет курю форум, а женщина легкого поведения не распознал.
Оно понятно, что вероятность нормальных отношений у меня с ней стремится к нулю..

kenar
старейшина

Re: Я Василий, или оказалось не казалось...

Сообщение kenar » 05.06.14 23:38

планктон писал(а): Если кому интересно почему я стал её двигать тазом в области женской промежности после того как узнал что я Васёк, а не слил её сразу- просто захотелось заняться сексом.
феерично. :mrgreen:
интересно,а если тебе пьяный кент в борщ наблюет,и ты будешь голодный...тоже будешь жрать этот борщ? :wink:

планктон
бывалый

Сообщение планктон » 05.06.14 23:46

Нет не буду...

На днях с Египта вернулись, 2 недели отдыхали. Эх, всё в женский половой орган..

планктон
бывалый

Сообщение планктон » 06.06.14 01:00

можно перенести в наболевшее, тк вопросов к форуму в принципе нет

Патриот
старейшина

Re: Я Василий, или оказалось не казалось...

Сообщение Патриот » 06.06.14 01:22

планктон писал(а):И стало мерзко.
Тогда все нормально.
забей

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 06.06.14 07:13

просто захотелось заняться сексом.
если куй стоит - почему бы и нет (с) СвинЖенатый

осуждаю

sip
co Admin

Сообщение sip » 06.06.14 08:06

планктон писал(а):Нет не буду...

На днях с Египта вернулись, 2 недели отдыхали.
не, ну а че. Влюбляйся дальше. Васек, личинка аленя.

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 06.06.14 09:59

Автор, ты ведь можешь как крутой мачо "отбить" бабу у лоха! Покажи ей, что ты лучше, круче, умнее, богаче, что у тебя красивая душа и ей с тобой будет лучше, чем с ним. Она сравнит, поймёт, и сделает выбор в твою сторону. И все будут щасливы.

планктон
бывалый

Сообщение планктон » 06.06.14 10:06

Ей мужскочленно со мной, но в силу своей тупости она не захотела рубить концы с тем парнем. Говорит как брат и сестра мы с ним. Я не думаю что он лох, с лохом бы она не стала встречаться (олень он..).
Я решил слить эту шлюшку, хотя в голове ещё остались какие-то мечты о светлом совместном будущем, тьфу женщина легкого поведения :cry:

планктон
бывалый

Сообщение планктон » 06.06.14 10:09

Покерист, да и тот факт что она меня уже наебала, сказав что рассталась с ним, продолжая на самом деле встречаться- тот ещё набат :lol:

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 06.06.14 10:30

Автор, ты, видимо, не уловил ноток сарказма в моём посте, ну да ладно. :(
Если не затрагивать васькизм, скажу проще: баба, которую можно в принципе "отбить" у другого М, негодная изначально потому, что она СПОСОБНА работать на два фронта. Это офигенная предпосылка на то, что и тебе в будущем она наставит рога.

планктон
бывалый

Сообщение планктон » 06.06.14 10:35

Не уловил :lol:
Покерист, тут как в покере, член проссышь каким будет ривер, и вытянет-ли оппонент свой один аут. Бабы по-сути ведь выбирают лучшего самца(понятно что можно выбирать до бесконечности, я об адекватных пределах), просто по-человечески было-бы расстаться с одним, и начать встречаться с другим. А так если сидеть на двух хуях, то так и до третьего рукой подать...

ЭтонеЯ
любитель

Сообщение ЭтонеЯ » 06.06.14 10:57

просто по-человечески было-бы расстаться с одним, и начать встречаться с другим
Баба-не человек. Не приписывай им несуществующих качеств.
А так если сидеть на двух хуях, то так и до третьего рукой подать...
Мелко берешь :)

планктон
бывалый

Сообщение планктон » 06.06.14 11:03

Есть же нормальные. Но их никто не видел... :lol: :lol: :lol:

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 06.06.14 11:10

планктон писал(а): Покерист, тут как в покере, член проссышь каким будет ривер, и вытянет-ли оппонент свой один аут.
На ривер надейся, а сам не плошай. ;)
Проиграть можно с любыми картами. Впрочем, выиграть тоже.
Понятное дело, что обидно, когда ты ждёшь от оппонента честной игры по правилам, а он мухлюет, но жизнь - не сессия в покер. На кону стоит жизнь, а не стопка фишек.

Рубанок
аксакал

Сообщение Рубанок » 06.06.14 11:21

Автор, и что теперь делать будешь? Страдать?

Как говорил мой дед: "Всякую шваль - в направлении мужского полового органа пяль, Бог увидит - хорошую даст" :D

Вот тебе плюсы ситуации.

1. Ты свободен.

2. Три года ты был абсолютно счастливым человеком. Тут нужно отметить, что соблюдать гармонию Вселенной не надо. Три года кайфа не нужно чередовать с тремя годами пистастраданий.

3. Ты познал Цзен :D

Представляю, как тебе сейчас обидно. "Я к ней со всей душой, а она меня объегорила". Тебе еще не раз тетки клитором по губам проведут, и что теперь, на каждую западать? И потом петь песенку - "Пропааала Мальвииина (с) Хотя если ты хочешь стабильной любви и счастия - можешь зарыться в норку и никого к себе не подпускать.

Короче, соплежуй ты какой-то. Начни с другими бабами общаться. Просто общаться, на любые темы, кроме отношений. Они тебя вылечат даже без Т10Д :D

планктон
бывалый

Сообщение планктон » 06.06.14 11:29

Спасибо рубанок, именно этим и занимаюсь- общаюсь с другими. Без особого желания, правда, но общаюсь :D

Lorn
любитель

Сообщение Lorn » 06.06.14 11:37

Планктон писал(а):Да просто хреново мне мужики- 5 лет курю форум, а женщина легкого поведения не распознал.
Чет плохо куришь.
Планктон писал(а):На днях с Египта вернулись, 2 недели отдыхали.
Ну и зачем в тулу свой самовар возить, там таких забесплатно полные бассейны)

планктон
бывалый

Сообщение планктон » 06.06.14 11:40

Я думал у нас любовь :shock:

Fantom
бывалый

Сообщение Fantom » 06.06.14 12:03

Какая накуй любовь? Ты не должен любить, достаточно всего лишь позволять себя любить и поощрять эту любовь. Читай срочно форум пока не закрыли, это видимо единственное место в рунете с реальными мыслями и реальными советами.

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 06.06.14 12:11

Срань господня, он ещё в любовь верит... :shock:
Ну тогда считай, что тебе несказанно повезло - представь, что ты влюбился в замужнюю тётку, а васьковать для тебя священное табу. Вот где муки душевные и надломленное сердце...
А ты по шлюхе сохнешь, несерьёзно это и неинтересно.

Lorn
любитель

Сообщение Lorn » 06.06.14 12:11

Теперь знаешь, что не любовь.
Ты попользовался общественной мохнаткой, мохнатка тобой. Так что ты не тру васек, просто развеселый аленьен.
Забей на нее болт, сгоняй с бро в бар (но ток с бро, не в одинокого накидываться), можешь цепануть чикулю и показать ей кто тут папа :twisted:
А пиздострадания это не наше, оставь их второму участнику кардебалета)

XimikaT
любитель

Сообщение XimikaT » 06.06.14 13:06

планктон писал(а):Я думал у нас любовь :shock:

Это в мемориз надо....

Ответить