Сходил на рок-концерт)))

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Медведь
старейшина

Сходил на рок-концерт)))

Сообщение Медведь » 08.06.14 21:55

Собственно приятель предложил склеить каких-нибудь бап, благо играли так какое-то уг на которое их слетелось полгорода. Приятель давно и благополучно киздострадает по бывшей + параллельно усиленно ищет на заняться сексом и вообще новую тетку в целом.
Поскольку ищет аткие усиленно, это очень видно и бабы соответственно шугаются.
В общем смотрю - он завел разговор с милой телой которая там продавала мерч, и рещшил свалить. Стою себе у входа, залипаю в смартфон, внезапно по нему проводит изящной ручкой фемина и одарив меня милой улыбкой скрывется с подружкой в темноте зала (был кто с ними или нет вот хоть убей не помню).
постояв еще немного я решил пойти тож послушать очередную группу, поломился поближе к сцене, стою, трясу лысой башкой, и внезапно упираюсь взглядом в ту фемину и ее подругу, им лет по 19 примерно. Подхожу, спрашиваю кагдила, как концерт, я вот тут с товарищем, улыбки, бла бла бла.

Внезапно))) нарисовывается здоровый детина примерно их возраста, подходит к ним, и начинает оч активно лить в уши (все заняло примерно 3 сек) типа ой девочки а можно вас, а вы такие, а вот и четко не завершив фразы целует ее в губы и уводит за руку, подружка типа ошарашенно-виновато смотрит на меня и тоже уходит с ними)))

Я просто выпал в осадок от ситуации, не зная как реагировать - либо поразительно ушлый пикапер, либо чел вообще пришел с ними (наврядли).
Чисто внешне на его фоне я смотрелся бледно скажем так, просто интересно если эт первый вариант - чел просто палил в углу кто из девчонок настроен на познакомиться и увидев, тупо их дернул, или что?
(если че у меня дома своя была, а камрад таки да, познакомилсо)

ТомасРифмач
старейшина

Сообщение ТомасРифмач » 08.06.14 23:04

К вопросу о назойливых "пекапирах". Не прошло и недели с момента нашей свадьбы, как наступила такая же ситуация: в торговом центре я отошел по своим делам, а возвращаясь к любимой молодой жене, увидел какого-то типа, пытающегося с ней завести знакомство. Подмигнул жене издалека (благо девочка у меня умная и на язык острая), подошел и ввязался в диалог.

Я: Чо как, работает Протопопов-то?
Пикапер: Эмммм... Нет.
Я: Смари, пацан, как надо!

Далее долгий поцелуй с женой "по мотивам горько", отрываюсь и задаю ей гениальный вопрос: "К тебе или ко мне, красавица? Как, кстати, тебя зовут?".
До сих пор вспоминаем вытянувшееся лицо этого забавного паренька. Безотказный способ, рекомендую!

Медведь
старейшина

Сообщение Медведь » 08.06.14 23:45

ТомасРифмач писал(а):
а, кстати да, меби так прикалывались они, но я-то не пикапер ни разу, вот вообще.

Слоупок
старейшина

Сообщение Слоупок » 08.06.14 23:54

ТомасРифмач писал(а):
Проблевался. Бред 15летнего пацана.

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 09.06.14 09:46

Хочу выразить отдельную благодарность Медведю за его позитивные темы:
-Хочу борща
-Сходил на концерт
и задать вопрос:
-А почему не раскрыт вопрос баночного пЫва? Я начинаю думать, что проблемы именно из-за его отсуствия в жизни Медведя. :lol:

kivals
любитель

Сообщение kivals » 09.06.14 09:52

Камрад Медведь, не парься. Как бывший неформал и частый посетитель "сейшенов" скажу что в этой среде так принято. В смысле если пиплы с одной тусы/школы или вместе пеффко сосать на репетиции у будущих гигантов трэш-металла, они легко без угрызений совесте соснуться в губы при своих парнях-дефках без всяких угрызений "совести". Ожпе будет в губы/десны целоваццо с кем-нить, а через полчаса, после бутылочки пеффка может тебе пососать минет в кустиках с проглотом. А посля с довольным видом трясти хаером под подвальный трэш. Но имеются и приличнее :)
Сам наблюдал такое. Так шта все гуд. Курт Кобейн жыфф сцукко :lol:

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 09.06.14 10:29

это был не пикапер...
какой нить ее знакомый
при попытке поцеловать незнакомую девку она или увернется или даст по еплу...
в 3 секунды съем не укладывается
при любом красноречии...

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 09.06.14 11:36

Если Медведь думает что он один такой к кому мадам обратильась за вниманием - то он ошибается. Мадам походя обработала лапкой и улыбкой ещё человек 10-20, и ожидала что они гурьбой кинутся покупать ей алко и поставлять развлечения.
Мол чел больших габаритов заинтриговал мадам, как Бендер О. заинтриговал Людоедочку Э. ситечком для чая.
Милая девушка,— неожиданно сказал Остап,продайте мне этот стул. Он мне очень нравится. Только вы с вашим женским чутьем могли выбрать такую художественную вещь. Продайте, девочка, а я вам дам семь рублей.

— Хамите, парниша,— лукаво сказала Эллочка.

— Хо-хо,— втолковывал Остап. «С ней нужно действовать иначе,— решил он, предложим обмен».

— Вы знаете, сейчас в Европе и в лучших домах Филадельфии возобновили старинную моду — разливать чай через ситечко. Необычайно эффектно и очень элегантно. Эллочка насторожилась.

— Ко мне как раз знакомый дипломат приехал из Вены и привез в подарок. Забавная вещь.

— Должно быть, знаменито,— заинтересовалась Эллочка.

— Ого! Хо-хо! Давайте обменяемся. Вы мне — стул, а я вам — ситечко. Хотите?

И Остап вынул из кармана маленькое позолоченное ситечко.

Солнце каталось в ситечке, как яйцо. По потолку сигали зайчики. Неожиданно осветился темный угол комнаты. На Эллочку вещь произвела такое же неотразимое впечатление, какое производит старая банка из-под консервов на людоеда Мумбо-Юмбо. В таких случаях людоед кричит полным голосом, Эллочка же тихо застонала:

— Хо-хо!

Не дав ей опомниться, Остап положил ситечко на стол, взял стул и, узнав у очаровательной женщины адрес мужа, галантно раскланялся.
Если автор ищет поиб@тся в клубе, то и контингент будет животный, с животными страстями и желаниями. Одной мадаме нужно ситечко, другой нужно наплести с три короба, третьей всё это одновременно, да ещё и внешняя брутальность пахаря. Чем проще и ярче сигнальная система, тем лучше она срабатывает на мадамов с мозгом канарейки.

Медведь
старейшина

Сообщение Медведь » 09.06.14 12:48

Xда, то что сигнал у нее был широковещательный это понятно!, просто за прошлые опыты такого рода как-то не случалось такого

Медведь
старейшина

Сообщение Медведь » 09.06.14 12:53

Xда, то что сигнал у нее был широковещательный это понятно!, просто за прошлые опыты такого рода как-то не случалось такого

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 09.06.14 13:08

Она обязанна привлекать внимание мужчин - для этого и пришла в клуб. Мозги канарейки среагировали на чела кто семафорил просто и ярко. Это кака в анекдоте про Ржевского который говорил с дамами об искусстве и музыке ,а потом тащил אбать. Есть мадамы кому достачно сказать что ты музыкант, на барабане стучать умеешь - и она твоя на этот вечер.

Медведь
старейшина

Сообщение Медведь » 09.06.14 13:42

Саньчес писал(а):Она обязанна привлекать внимание мужчин - для этого и пришла в клуб. Мозги канарейки среагировали на чела кто семафорил просто и ярко. Это кака в анекдоте про Ржевского который говорил с дамами об искусстве и музыке ,а потом тащил אбать. Есть мадамы кому достачно сказать что ты музыкант, на барабане стучать умеешь - и она твоя на этот вечер.
Мы с камрадом в итоге решили замутить рок группу

Медведь
старейшина

Сообщение Медведь » 09.06.14 14:04

Саньчес писал(а):Она обязанна привлекать внимание мужчин - для этого и пришла в клуб. Мозги канарейки среагировали на чела кто семафорил просто и ярко. Это кака в анекдоте про Ржевского который говорил с дамами об искусстве и музыке ,а потом тащил אбать. Есть мадамы кому достачно сказать что ты музыкант, на барабане стучать умеешь - и она твоя на этот вечер.

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 09.06.14 14:08

Ради поאбаться, или для каких других целей?

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 09.06.14 14:41

Медведь писал(а):
мазл тов! :lol:

Медведь
старейшина

Сообщение Медведь » 09.06.14 14:57

Саньчес писал(а):Ради поאбаться, или для каких других целей?
Для окультуриться да и прет меня музыка
А с теткамм молоденькими клево и весело общацо

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 09.06.14 16:13

Саньчес писал(а): на барабане стучать умеешь - и она твоя на этот вечер.
не. Барабашкам и басистам не дают. Только соло :lol: :lol: Ну или клавиши

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 09.06.14 16:13

ой, пардон, раздел не заметила

Медведь
старейшина

Сообщение Медведь » 09.06.14 16:28

Гадкая Крыса писал(а): не. Барабашкам и басистам не дают. Только соло :lol: :lol: Ну или клавиши
Я басист камрад барабанщег м певец

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 09.06.14 16:35

Медведь писал(а):
Я басист
видищь, как здорово :lol:

Медведь
старейшина

Сообщение Медведь » 09.06.14 17:08

Wisk писал(а): видищь, как здорово :lol:
Потому и не дали)))

АрхангелМ
старейшина

Сообщение АрхангелМ » 09.06.14 17:25

почти нормальный
-А почему не раскрыт вопрос баночного пЫва?
взял тут на днях баночку Клинского, понял что за клинским больше никто не идет - отвратное пойло, предлагаю темы баночного пЫва не открывать, лучше разливушки :)

Sonic
любитель

Re: Сходил на рок-концерт)))

Сообщение Sonic » 09.06.14 17:31

Медведь писал(а):Стою себе у входа, залипаю в смартфон, внезапно по нему проводит изящной ручкой фемина и одарив меня милой улыбкой скрывется с подружкой в темноте зала
Обычная шаболда. На рок-концерте подцепить бабу для траха еще легче, чем в клубе. Цели у них те же, что и у клубных блядей, а выёбываются меньше.
Медведь писал(а): Внезапно))) нарисовывается здоровый детина примерно их возраста, подходит к ним, и начинает оч активно лить в уши (все заняло примерно 3 сек) типа ой девочки а можно вас, а вы такие, а вот и четко не завершив фразы целует ее в губы и уводит за руку, подружка типа ошарашенно-виновато смотрит на меня и тоже уходит с ними)))
Ты четко слышал что он сказал? На концертах громко.
Девчонки были пьяные?

Варианты:
1. Это их знакомый.
2. Это местный популярный перец( музыкант или организатор).
3. Они просто женщины легкого поведения, детина заметил её раскрепощенное поведение, за 3 секунды убедился, и засосал её.
4. Пьяная баба своей писде...

P.S. С тем же успехом и ты её мог засосать.

Медведь
старейшина

Сообщение Медведь » 09.06.14 17:39

Wisk писал(а): видищь, как здорово :lol:
Потому и не дали)))

Медведь
старейшина

Сообщение Медведь » 09.06.14 17:45

Conic девки былм не пьяные думаю вариант три скорее точнее по новоселову - чел палил из угла что бабы пошли на контакт с хрычем и решил отбить. Не оч хорошо слышал но имхо пикап и нлп

Ответить