Вопрос на на 100 рублей
-
Царь Итаки
- любитель
Вопрос на на 100 рублей
Камрады, короткий вопрос!
А женщины-то нормальные остались ешо на Руси?
А то че-то сплошная засада... Походу АБФ начитамшись влюбиться не могу нормально. Как встречу ОЖП месяцок с ней позажигаю, жду когда зацепит и башню сорвет, а оно не срывает. Параноя одолевать начинает. Бабу под микроскопом изучать пытаюсь. И обязательно какая-то х...я в ее шкафу находится, после которой становится стремно и я валю!
А я жениться хочу, семью хочу, детей в конце концов! Аленить не хочу... но это другое...
Вот и вопрос. Это просто перевелись женщины или у меня заепы после курения форума и читания Новоселова?
А то че-то сплошная засада... Походу АБФ начитамшись влюбиться не могу нормально. Как встречу ОЖП месяцок с ней позажигаю, жду когда зацепит и башню сорвет, а оно не срывает. Параноя одолевать начинает. Бабу под микроскопом изучать пытаюсь. И обязательно какая-то х...я в ее шкафу находится, после которой становится стремно и я валю!
А я жениться хочу, семью хочу, детей в конце концов! Аленить не хочу... но это другое...
Вот и вопрос. Это просто перевелись женщины или у меня заепы после курения форума и читания Новоселова?
- Невозмутимый
- аксакал
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
Re: Вопрос на на 100 рублей
Да, в нынешнее усугублённое время процентов 5-10.Царь Итаки писал(а):Камрады, короткий вопрос!
А то че-то сплошная засада...
Ты в своём уме, бл@ть? Какой класс закончил?Царь Итаки писал(а):Походу АБФ начитамшись влюбиться не могу нормально. Как встречу ОЖП месяцок с ней позажигаю, жду когда зацепит и башню сорвет, а оно не срывает.
Кури ещё АБФ. Ты руководствуешься круто навязанной обществом хренотенью, практически железобетонной, что мужчина должен любить женщину, чтоб аж "башню сорвёт". Нет таких успешных браков, где мужчина любит женщину. И не будет. Это нонсенс. "Влюблённый мужчина" - противоречит всему. "Влюблённый мужчина" это та чаша весов, которая перевешивает и рушит абсолютно все. Там, где любит мужчина рано или поздно - семье покров из женского полового органа. И никакая баба вам этого не простит. Так устроено. На бабские слова строго забейте, чего они там якобы хотят. Не ведают, что хотят, чего творят и какие последствия, ибо мозг стремится к идеализму, вере: взаимная любовь бла-бла-бла; на деле, в реальной жизни, всё по-другому. Или ты - и пиндец, или тебя - и всё норм, или взаимно - и тогда отдалённый пиндец.
Влюбляйся в свою спутницу жизни в глубокой старости; так, думается, можно.
Не нравится такой расклад, не живётся без наркоманской мужской любви, тогда делай что хочешь, и плати по счетам, как миллиарды, хотя, конечно, опыт миллиардов - это не опыт. Погрешность, мелочь.
Главное же - полнота чуйвств, разнообразие ощущений. Счастье и несчастье рука об руку. Угу.
Ищите опытную прожжённую стерву... Впрочем правильнее будет так - подставьтесь прожжённой стерве. А она уж сама сделает из вас всадника без головы.Царь Итаки писал(а):Как встречу ОЖП месяцок с ней позажигаю, жду когда зацепит и башню сорвет, а оно не срывает.
Бальзак, теорию знаешь хорошо, пятерка 
но т.к. сам понимаешь что бабы счас временные, не на всю жизнь
почему бы и не полюбить? ну чуток раньше свалит
зато эмоций и эндорфинов будет в 10 раз больше
т.к. нелюбимая баба _неинтересна_
точнее, от любимой получишь кайфа больше чем если выепешь все село
а раз все мы химически нарики - почему счинаешь что надо избегать большего удовольствия?
твой совет примерно такой: "ешь только черный хлеб и ничего более
ибо если вдруг будет война а ты к котлетам привык - будет больно отвыкать"
чуешь что х..ня?
теоретиков поменьше слушай
пользуйся примерами из своей жизни - опыт и теория вещи разные
но т.к. сам понимаешь что бабы счас временные, не на всю жизнь
почему бы и не полюбить? ну чуток раньше свалит
зато эмоций и эндорфинов будет в 10 раз больше
т.к. нелюбимая баба _неинтересна_
точнее, от любимой получишь кайфа больше чем если выепешь все село
а раз все мы химически нарики - почему счинаешь что надо избегать большего удовольствия?
твой совет примерно такой: "ешь только черный хлеб и ничего более
ибо если вдруг будет война а ты к котлетам привык - будет больно отвыкать"
чуешь что х..ня?
теоретиков поменьше слушай
пользуйся примерами из своей жизни - опыт и теория вещи разные
А эндорфины куда девать? Вырабатываются, ведь, нормальным здоровым организмом. До самой старости. А в глубокой уже нет.Обоже Гde Balzak писал(а):Влюбляйся в свою спутницу жизни в глубокой старости; так, думается, можно.
Мне нравится на эту тему:
http://www.livelib.ru/book/1000601246, Линда Ли "Брюс Ли : мужчина, которого знала только я":Брюс часто говорил: Любовь — это дружба, попавшая в огонь. Вначале пламя очень красочное, жаркое и сильное, но все это лишь легкий мерцающий свет. Но с возрастом любовь становится более зрелой и осознанной, и наши сердца словно угли, с их глубоким внутренним жаром, который невозможно загасить.
Похоже, что большинство их уже замужем, но, наверно, еще не все, что дает некоторую надежду.Царь Итаки писал(а): Вот и вопрос. Это просто перевелись женщины или у меня заепы после курения форума и читания Новоселова?
-
Царь Итаки
- любитель
[quote="Обоже Гde Balzak". Нет таких успешных браков, где мужчина любит Или ты - и пиндец, или тебя - и всё норм, или взаимно - и тогда отдалённый пиндец.[/quote]
[quote="Обоже Гde Balzak"Не нравится такой расклад, не живётся без наркоманской мужской любви, тогда делай что хочешь, и плати по счетам, как миллиарды, хотя, конечно, опыт миллиардов - это не опыт. Погрешность, мелочь.[/quote]
Это ты как, на сайте росстата посмотрел или ешо, информация из секретных лабораторий ЦРУ?.
Тут, Камрад, выборку с выводами основываясь на роблему людей с АБФ делать нельзя, при этом апеллируя к миллиардному опыту. У меня такие мысли тоже крутились. Из-за этого и решил поднять тему. Глубже думается проблема. Перекурил я походу форум.
[quote="Обоже Гde Balzak"Главное же - полнота чуйвств, разнообразие ощущений. Счастье и несчастье рука об руку. Угу.[/quote]
А по твоему лучше жить с бабой, к которой не испытываешь чувств? Ну сиськи ее может нравятся.. а так не... Чтоб через пару лет она надоела и блевать начало? Не, ну потом новую можно найти, но опять страдать муйней пытаясь что-то выстроить.
Хреновая перспективка-то... и туда и туда край получается...
А еще не жениться и рожать байстрюков. Ой как хорошо. Ты б себе такого пожелал? Быть ублюдком, а чтобы у отца твоего (прошу не принимать как оскорбление Родителя твоего. Это гипотетический пример.), еще штуки три таких же от разных баб? И не понимаешь ты, хотел он тебя как сына или просто по залету. Потом еще с наследством проблемы. Охренеешь доказывать, что ты там в родственниках, если при жизни тебя не признали.
Мнение твое - твое. И я его уважаю. Но не согласен с ним.
[quote="Обоже Гde Balzak"Не нравится такой расклад, не живётся без наркоманской мужской любви, тогда делай что хочешь, и плати по счетам, как миллиарды, хотя, конечно, опыт миллиардов - это не опыт. Погрешность, мелочь.[/quote]
Это ты как, на сайте росстата посмотрел или ешо, информация из секретных лабораторий ЦРУ?.
Тут, Камрад, выборку с выводами основываясь на роблему людей с АБФ делать нельзя, при этом апеллируя к миллиардному опыту. У меня такие мысли тоже крутились. Из-за этого и решил поднять тему. Глубже думается проблема. Перекурил я походу форум.
[quote="Обоже Гde Balzak"Главное же - полнота чуйвств, разнообразие ощущений. Счастье и несчастье рука об руку. Угу.[/quote]
А по твоему лучше жить с бабой, к которой не испытываешь чувств? Ну сиськи ее может нравятся.. а так не... Чтоб через пару лет она надоела и блевать начало? Не, ну потом новую можно найти, но опять страдать муйней пытаясь что-то выстроить.
Хреновая перспективка-то... и туда и туда край получается...
А еще не жениться и рожать байстрюков. Ой как хорошо. Ты б себе такого пожелал? Быть ублюдком, а чтобы у отца твоего (прошу не принимать как оскорбление Родителя твоего. Это гипотетический пример.), еще штуки три таких же от разных баб? И не понимаешь ты, хотел он тебя как сына или просто по залету. Потом еще с наследством проблемы. Охренеешь доказывать, что ты там в родственниках, если при жизни тебя не признали.
Мнение твое - твое. И я его уважаю. Но не согласен с ним.
-
Царь Итаки
- любитель
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0% ... 0%B5%D1%80Брак Миледи с графом де ла Фер был недолгим. Вскоре после свадьбы она сопровождала мужа на охоте, упала с лошади и потеряла сознание. Чтобы облегчить ей дыхание, граф разрезал платье и обнаружил клеймо: оно означало, что его супругой было содеяно тяжкое и позорное преступление. Граф де ла Фер собственноручно повесил жену на дереве, воспользовавшись феодальным правом вершить суд в своих владениях над всеми подвластными лицами.
Повешение не привело к смерти: Миледи выжила и сумела скрыться.
- Ктотодобрый
- старейшина
Я думаю истина где то между...
Любить жену надо. И хотеть тоже. Но любить тоже надо уметь. Любить - не равно аленить. Потакать бабским капризам - это разве любовь? Это слабый характер. Где то как с детьми. Любят же мужики детей, но должны выполнять свои родительские функции. Ограничивать, контролировать, учить и наказывать. Если баловать ребенка оправдываясь любовью - то вырастишь не человека а гавно. Разве может гавно быть продуктом реальной любви? Бред же.
Так и с бабой. Любовь не должна мешать выполнять свои мужские функции. Если в слово любовь вложить не гормоны, цветочки и поездки к теще на картошку, то все становиться на свои места. Только не легко это, да. Гораздо легче аленить, или найти женщину на которую пох и она вместо мебели. Обе крайности одинаково херовые. Или не одинаково, но точно херовые.
Любить жену надо. И хотеть тоже. Но любить тоже надо уметь. Любить - не равно аленить. Потакать бабским капризам - это разве любовь? Это слабый характер. Где то как с детьми. Любят же мужики детей, но должны выполнять свои родительские функции. Ограничивать, контролировать, учить и наказывать. Если баловать ребенка оправдываясь любовью - то вырастишь не человека а гавно. Разве может гавно быть продуктом реальной любви? Бред же.
Так и с бабой. Любовь не должна мешать выполнять свои мужские функции. Если в слово любовь вложить не гормоны, цветочки и поездки к теще на картошку, то все становиться на свои места. Только не легко это, да. Гораздо легче аленить, или найти женщину на которую пох и она вместо мебели. Обе крайности одинаково херовые. Или не одинаково, но точно херовые.
борисик
Че ты выеживаешься? Если я запостил, что мое мнение ближе, то это не значит, что совпадает на 100%. Безусловно, без симпатии к ОЖП ничего хорошего не получится. Но, симпатия не= лябофф. ОЖП должна радовать, ей должно хотеться вдуть. Но западать - НИЗЗЯ ни в коем случае! Ибо они, твари, это хорошо чуют и просекают. А как тока просекут - веревки вить начинают пробовать. А вот куй им теперь
Че ты выеживаешься? Если я запостил, что мое мнение ближе, то это не значит, что совпадает на 100%. Безусловно, без симпатии к ОЖП ничего хорошего не получится. Но, симпатия не= лябофф. ОЖП должна радовать, ей должно хотеться вдуть. Но западать - НИЗЗЯ ни в коем случае! Ибо они, твари, это хорошо чуют и просекают. А как тока просекут - веревки вить начинают пробовать. А вот куй им теперь