Как не наломать дров и не наделать ошибок

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Проходящий

Как не наломать дров и не наделать ошибок

Сообщение Проходящий » 05.05.07 23:50

Ситуация вроде бы проста до жути: есть работа есть я и она заметили друг друга сначала мило беседовали в асе, потом приглавсил ее погулять она была только за потом в китайский ресторанчик) потом прогулка на поклонку - вообщем везде ей и мне было хорошо. Казалось бы живи да радуйся.. но есть ряд непонток именно для меня.
1) Т.к. работаем вместе есть некий страх (хотя и страхом назвать это нельзя) перехода к активным действиям (причем девушка последний раз когда были вместе показала что готова на большее) - я же даже не знаю как объяснить это боюсь чтоли вот так резко переходить к активным действиям (хоят во ремя проглок ходили под ручки как жених и невеста и она во всю ко мне жалась :D :lol: )
2) Я сам живу в москве (есть квартира) со мной также прописаны родители (пока купить еще квартиру нет возможности - но возможно через 1 будет варинат) оба пенсионеры и им требуется мед помощь и я каждыеих вожу в больницу (со временем иногда напряг) - девушка об этом знает и
вроде как даже прониклась к этой заботе о родителях
Сама же она снимает комнату.
3) У меня дома ОХРИНИТЕЛЬНЫЙ бардак т.к. начал делать ремонт (а делаю я его один) (потом вы поймете к чему я это говорю) а потом ряд проблем навалилось и ремонт уже идет месяц (хорошо если к осени все закончу)

Имея эти данные я по тупому не знаю что делать
1) Отношения у меня к девушки серьезные (не для перепиха) но знаю ее мало.. можно конечно встретиться на нейтральной територии и там провести лав час (на ночь осбо не поучится т.к. выходыне заняты см. пункт 2)
2) Можно пригласить к себе (но я везде в работе, в одежде, даже в машине - акуратист и думаю такой контраст ее убьет) хотя я ей сказал что сейчас ремонт затеял - может и поймет.
3) К сожалению не очень хорошо ее знаю как мне кажется (а с другой иногда кажется знаю на все 100%)

Вообщем можно конечно применить кардинальное решение - пригласить помочь сделать ремонт и остаться с ней на ночь - потом либо все гуд либо либо просто можем остаться коллегами по работе (хотя я хочу 1 вариант и готов рассмтаривать создание семьи с ней)

P.S. До этого был очень неудачный опыт совместного проживания с девушкой - прожил 1.5. года у нее и после очень грязной истории с ее стороны был выставлен за дверь (не хочу даже вспоминать)

P.P.S. Мне 27 ей 24

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 06.05.07 03:37

Контраст убьет?
Не морочьте себе голову. :lol:

ledymur

Сообщение ledymur » 06.05.07 09:17

Проблема не из-за чего. Автор, спокойствие и только спокойствие. Расслабьтесь и пусть всё идёт, как идёт.

Nessy
бывалый

Сообщение Nessy » 06.05.07 10:32

Вы просто влюбились :)
А девушка тем самым уже показала, что готова на развитие отношений. Так что следуйте вышеприведеным советам. Все будет хорошо. :)
Главное - не нервничать, не торопить события, а наслаждаться. :wink:

Проходящий

Сообщение Проходящий » 06.05.07 10:54

Честно говоря - да контраст может убить (хотя навернео все относительно) .. по крватире лежат вперемежку вещи и стройматериалы (в одной комнате вообще пройти толком нельзя)

Ну то что пусть идет как идет оно понятно.. но и упускать шанс свой на самотек я не хочу да и ошибок фатальных не хочется (вообщем не знаю как это состояние объяснить)

Nessy
бывалый

Сообщение Nessy » 06.05.07 11:38

а давайте осмотрим на это с другой стороны:
умение делать что-то руками +
не тяп-лям, а продуманно (=качественно) и самостоятельно ++
что пыть и мусор всегда рядом с такими делами - так понимать должна, а коли помощь в уборке предложит - берите тепленькую + :lol:
ну, если уж так боитесь ее реакции на "контраст" с чистотой-красотой, то отвезите ее на шашлыки загород, и поймете - брюзга-не брюзга.

нечего Вам переживать, нечего 8)

Pink Panther
любитель

Сообщение Pink Panther » 06.05.07 12:55

Будь собой и поступай как тебе удобней.Если она к тебе на самом деле криво дышит,её твой вариант устроит.Если не устроит - в сад. :D Шучу.Поговори с ней и придите к компромиссу.

Pj
старейшина

Сообщение Pj » 06.05.07 15:09

будешь так дальше нервничать - поползешь под каблук как крайность

Ильда
старейшина

Сообщение Ильда » 06.05.07 17:22

off
драма - есть где, есть чем, но не с кем;
трагедия - есть с кем, есть где, но нечем;
комедия - есть с кем, есть чем, но негде (с)

Если так прижало, то и в машине можно, и на даче, и на при природе и в кино, и в просто гостиницу снять....

Гость

Сообщение Гость » 06.05.07 20:47

Ну прогибаться под кого-то я не собираюсь (на компросим иду, мнение другого человека уважаю, но не прогиб :? )
Да и девушка не наглая вроде (у нее сестра в след выходные приезжает и вещей много будет я предложил помощь - говорю мол если что то без проблем - она не стала прям ухватываться за а как бы ушла от ответа)
А если еще попроситься помочь ремонт поделать - то приглашу (как раз обои купил а одному несподручно :lol: )

Единственное что для себя считал что на работе не стоит забодить романов (ну отношений и т.д.) - и этот червячок гложет (хотя может надуманное :? )

Nessy
бывалый

Сообщение Nessy » 06.05.07 21:30

так Вы еще толком ничего и не завели :lol:
не бегите впереди паровоза :wink:

Brox

Сообщение Brox » 07.05.07 09:31

Проявите побольше решительности и настойчивости. Мало кому из девушек нравятся нерешительные мужчины. Лучше потом извиниться за свою наглость, чем проявить себя в ее глазах робким слабаком. Если уж начали встречаться с девушкой с работы, доводите дело до конца, то есть до постели. Как это будет выглядеть в вашей квартире или в съемной неважно. Если пригласить к себе, то какая разница, как все выглядит, ведь есть уважительная причина!

Марка

Сообщение Марка » 07.05.07 12:32

А что квартиру на сутки снять, что ли нельзя? Что за проблема то?

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 08.05.07 08:02

В чем вопрос?

Проходящий

Сообщение Проходящий » 08.05.07 11:05

Вопрос в том как правильно развивать отношения (возможно и звучит дурацки).
Понятно что надо оставаться собой.
Но все остальное не понятно

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 08.05.07 11:24

если вам понятно, что надо оставаться собой (хотя.... что есть оставаться собой?-) кто знает, каким вы можете быть и кто вы есть на самом деле? -)) ) значит и оставайтесь, тогда не должно быть никаких трудностей со всем остальным-))

messalina
старейшина

Сообщение messalina » 08.05.07 13:11

я бы на вашем месте немного подождала и навела порядок, если у вас серьезные намериния можно и подождать

iRoland

Сообщение iRoland » 08.05.07 13:28

Все даже лучше, чем ты думаешь!
Ремонт и неизбежный бардак - это классный и естественный тест для нее.
Во-первых, сразу же есть шанс проверить на отношение к повседневной домашней работе, если человек к этому не готов или вообще не приемлет - ты сразу же увидишь ее неприкрытое ФИ. Если же она согласится в чем-то помочь тебе (естественно, она не должна быть в бальном платье и это не должно быть сюрпризом) - уже плюсик!
В общем не парься! То, что ты встретишь ее сестру, дает тебе повод попросить ее об ответной услуге. Просто скажи, что хочешь показать ей свой ремонт, посоветоваться насчет дизайна (мы, мужики, в этом слабо разбираемся), а еще немного помочь с наведением хотя бы минимального порядка (мне немного неудобно перед тобой за этот баркда, хотя в ремонте иначе не бывает).
Да, кстати. :wink: Когда я делал ремонт в своей квартире и приводил туда своих подруг, то реакция была просто восторженная!

messalina
старейшина

Сообщение messalina » 08.05.07 13:34

iRoland

это скорее тест для него: если человек акуратный, значит в свинарник гостей не поведет, если привык жить в грязи, значит можно и в такой дом вести гостей. бедность не порок, а вот неряшливость очень большой порок

messalina
старейшина

Сообщение messalina » 08.05.07 13:35

iRoland писал(а): Да, кстати. :wink: Когда я делал ремонт в своей квартире и приводил туда своих подруг, то реакция была просто восторженная!
это только в том случае если работает пригада строителей, а ты ходишь и с умным видом показываешь девушке где у тебя будет камин, где джакузи :wink:

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 08.05.07 13:36

Вот уж дудки. Если есть намерение попросить помощи в наведения порядка, нечего юлить про дизайн. Девушка прикатит на свидание в чем? Правильно! В самом лучшем одеянии "дизайн" смотреть. а он ей тряпку в зубы. :lol: предупреждать надо.

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 08.05.07 13:38

messalina писал(а): это только в том случае если работает пригада строителей, а ты ходишь и с умным видом показываешь девушке где у тебя будет камин, где джакузи :wink:
Эх ма.... восторг Мессалины дорогого стОит :P

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 08.05.07 23:40

Достаточно ключи показать, сказать, что от Мерседеса. :lol:

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 09.05.07 10:32

Берёте девушку и ведёте в ремонтируемую квартиру, в которой общими усилиями заканчиваете ремонт в кратчайшие сроки, и вместе возите родителей по поликлиникам, потому что их здоровье вам пригодится с внуками няньчиться. Если же девушка проявит гадостные черты характера и забъёт копытками в негодовании, так в сад её.

Проходящий

Сообщение Проходящий » 09.05.07 11:04

Спасибо за советы.
Разведчик - самое то что нужно.

Вчера гуляли и был первый поцелуй :D растянувшийся на 4 часа (с небольшими перерывами)б уехал от ее дома (проводив до подъезда) в 2 утра :lol:

Попытался перейти к активным действиям но она очень вежливо и корректно сказала что на 4 свидании не надо (по правилам с 3-го можно целоваться - ну мы на 4 это сделали - т..е я так понял почитывает всяие космополитены где эти дурацкие советы выложены - хм. инетресно чего там еще можно а чего нельзя :wink: )

Правда есть один маленький затык - история такова что раньше я жил с девушкой и по прошествии определенного времени у нас появился ребенок (не хочу все вспоминать) - но итог таков что ребенок оказался не моим - сейчас все нормально по суду с экспертизой все стало на свои места я как есть один - она со своим трахателем от когорого принесла в подоле :twisted: (тему тут обсуждал и форму помог - но еще раз не хочу ее подымать).
Девушке я пока об этом не говорил - да я сейчас не женат и нет у меня детей, но думаю надо сказать об этом случае (во первых работаем вместе и на работе двое сотрудников до сих пор думают что живу счастливо с женой - я никому не говорил что у меня вышла такая . жопа короче) поэтому не хочу чтобы вдруг ей сказали что оказывается у него семья и мне придется уже постфактум все объяснять.
Вообщем я не боюсь ей расказать об этом но вот реакцию ее не могу предсказать ... или оттянуть этот момент... хотя см. выше.

Закрыто