1) Т.к. работаем вместе есть некий страх (хотя и страхом назвать это нельзя) перехода к активным действиям (причем девушка последний раз когда были вместе показала что готова на большее) - я же даже не знаю как объяснить это боюсь чтоли вот так резко переходить к активным действиям (хоят во ремя проглок ходили под ручки как жених и невеста и она во всю ко мне жалась :D

2) Я сам живу в москве (есть квартира) со мной также прописаны родители (пока купить еще квартиру нет возможности - но возможно через 1 будет варинат) оба пенсионеры и им требуется мед помощь и я каждыеих вожу в больницу (со временем иногда напряг) - девушка об этом знает и
вроде как даже прониклась к этой заботе о родителях
Сама же она снимает комнату.
3) У меня дома ОХРИНИТЕЛЬНЫЙ бардак т.к. начал делать ремонт (а делаю я его один) (потом вы поймете к чему я это говорю) а потом ряд проблем навалилось и ремонт уже идет месяц (хорошо если к осени все закончу)
Имея эти данные я по тупому не знаю что делать
1) Отношения у меня к девушки серьезные (не для перепиха) но знаю ее мало.. можно конечно встретиться на нейтральной територии и там провести лав час (на ночь осбо не поучится т.к. выходыне заняты см. пункт 2)
2) Можно пригласить к себе (но я везде в работе, в одежде, даже в машине - акуратист и думаю такой контраст ее убьет) хотя я ей сказал что сейчас ремонт затеял - может и поймет.
3) К сожалению не очень хорошо ее знаю как мне кажется (а с другой иногда кажется знаю на все 100%)
Вообщем можно конечно применить кардинальное решение - пригласить помочь сделать ремонт и остаться с ней на ночь - потом либо все гуд либо либо просто можем остаться коллегами по работе (хотя я хочу 1 вариант и готов рассмтаривать создание семьи с ней)
P.S. До этого был очень неудачный опыт совместного проживания с девушкой - прожил 1.5. года у нее и после очень грязной истории с ее стороны был выставлен за дверь (не хочу даже вспоминать)
P.P.S. Мне 27 ей 24