Как поступить по-мужски (в смысле АБФ)?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Tomar
бывалый

Как поступить по-мужски (в смысле АБФ)?

Сообщение Tomar » 19.06.14 22:37

Последнее время работаю за границей. Раз в две недели возвращаюсь в Москву. Есть отношения в Москве - какбы без обязательств. Точнее их несколько, но именно эта девка наиболее качественна. Хотелось бы держать в фоновом режиме максимально долго. Встречаемся полгода. По ряду причин понимаем, что перспектив быть вместе по-настоящему нет. Месяц назад при обычной нашей встрече в постели понял по ряду очевидных признаков, что девка побывала на чужом бую) Сделал вид, что ничего не заметил, она сама ничего не сказала. Но общение (смс, почта) после этой встречи сошло на нет - она не пишет, я не пишу. В последний приезд в Москву как обычно, дал ей знать - что прибываю, готов встретиться. Получаю извинения - не могу, дела, в отъезде. Изображаю пофигизм вобщем (что несложно по смс) - нет так нет, удачи в делах! Не пишу не звоню вообще пропадаю. Через некоторое время, я уже за рубежом - девка пишет, что надо увидеться, есть новости (хорошие и не очень), "нам надо сесть и поговорить - вот только боюсь после этого ты со мной не захочешь видеться". Вобщем примерно понятно - о чем речь, да?) Назначаю ей встречу в своем месте в удобное мне время.

Теперь вопрос форуму!
Как выйти из ситуации моральным победителем и оставить мосты к дальнейшим отношениям без обязательств?

Варианты действий.
1. По течению. Она приходит, рассказывает про свою новую любовь. Я говорю - ну пока, желаю счастья и выставляю за дверь.

Не нравится, выхожу из ситуации ведомым - морально пострадавшим.

2. Она приходит, не даю ничего сказать - заваливаю в кровать, секс, после чего лениво интересуюсь - ну что там за новости у тебя?

3. Накануне дня встречи извиняюсь и отменяю мероприятие. Дела неотложные, командировка затянулась. После чего пропадаю на неопределенный срок. Санчас.

Что скажет общественность?

Слоупок
старейшина

Сообщение Слоупок » 19.06.14 22:41

Скоро мы так и до мышей доебемся ( анекдот). Вот у меня сегодня левое яйцо чесалось. Может замутить темку на АБФ?

Justin
старейшина

Сообщение Justin » 19.06.14 22:44

Автор, то что ты создал эту тему - уже говорит о начале залипалова.
Ни один из твоих вариантов не подходит.
В игнор бабу и выкинь ее из головы НАВСЕГДА. Прямо сейчас.

Tomar
бывалый

Сообщение Tomar » 19.06.14 22:45

Ну может быть. Но все-таки подкачивает слегка :)

Justin
старейшина

Сообщение Justin » 19.06.14 22:46

Если этого не сделаешь сейчас потом уже будет качать не по детски

строитель
бывалый

Сообщение строитель » 19.06.14 22:53

Автор приходит и ему говорят , что имееться залет и возможность стать отцом :)

Tomar
бывалый

Сообщение Tomar » 19.06.14 22:54

Оставил ей целый гардероб одежды на ремонт, рукастая она. Забыть получается про него?

Tomar
бывалый

Сообщение Tomar » 19.06.14 22:57

Строитель, думал об этом - но врядли. В таком случае наверно наседала бы активнее? Ты где, срочно приезжай и пр пр? :)

строитель
бывалый

Сообщение строитель » 19.06.14 23:04

Tomar писал(а):Оставил ей целый гардероб одежды на ремонт, рукастая она. Забыть получается про него?
Забирай все , можешь бомжам потом отдать , а дарить нех. Все ништяки отжать обратно , что надарил , спонсорство ни к чему . А так , чтобы не гадать , позвони ей ,да спроси , какой формат встречи . Если разбегаться , заедешь барахло заберешь , да и все .

Tomar
бывалый

Сообщение Tomar » 19.06.14 23:06

Строитель, так не колется дистанционно сама. Говорит - все расскажу при встрече. Я держусь индифиррентно, типа мне пофиг - при встрече, так при встрече, не особо интересны твои глупости.

Tomar
бывалый

Сообщение Tomar » 19.06.14 23:16

Строитель, телек ей хороший на новоселье подарил. Абыдна блин. утешает только то что выглядело это как типа купил на мелочь, завалявшуюся в кармане от заграничной зарплаты :)) ну золото на шею - за подарки не считаю, так - пряником было за хорошее поведение.

Justin
старейшина

Сообщение Justin » 19.06.14 23:19

Автор, а подробнее о ней? возраст, статус, из какой семьи, браки, дети за плечами и т.д.

Максимыч
бывалый

Сообщение Максимыч » 19.06.14 23:34

Встречаешся и не давая ей первой говорить,говоришь ей,что у тебя есть другая и она возможно беременна...все.

Максимыч
бывалый

Сообщение Максимыч » 19.06.14 23:37

Кстати если она не об этом хотела попи.здеть,то невозмутимо скажи,что это юмор у тебя такой и сливайся.

Tomar
бывалый

Сообщение Tomar » 19.06.14 23:41

Justin, 29 лет ей. Мне 30. Землячка моя. Я из деревни (условно). Она тоже из деревни за 80 км. У меня сосед есть - она была его девушкой по молодости (18-23), расстались (по его инициативе). Собственно - это причина, почему мы не можем быть вместе. Появиться в родном селе с бывшей девушкой соседа - это западло :)) После расставания уехала в Москву и сгоряча вышла замуж за москвича-балбеса, который живет с родителями. 5 лет жила с ним и его родителями. Работящая и упорная, тянула его на себе все это время (у него зп тыщ 30 максимум все время). Хотела детей и жить отдельно. Муженек впрочем ничего этого не хотел, а лишь пил пиво и в ус не дул. Его знаю лично и описываю свои впечатления. Развелись. Она покупает хату в Подмосковье, продолжает адски пахать - теперь же еще и ипотека. Полгода назад заезжаю посмотреть, как там Землячка устроилась - ну и понеслась... Семья у нее патриархальнная, деревенская в хорошем смысле, батя глава, неплохо зарабатывает - мать в трудах заботах по хозяйству. Есть сестра младшая, замужем - с ребенком.

Justin
старейшина

Сообщение Justin » 19.06.14 23:41

А зачем вообще с ней встречаться? смысл?
если че то серьезное она бы уже давно сообщила

Медведь
старейшина

Сообщение Медведь » 19.06.14 23:45

Tomar писал(а):Появиться в родном селе с бывшей девушкой соседа - это западло :))
Хмм, а вроде в селе как раз пошпилиться там, не вопрос, в городе сложнее, не?
Tomar писал(а): и сгоряча вышла замуж за москвича-балбеса, который живет с родителями. 5 лет жила с ним и его родителями. Работящая и упорная, тянула его на себе все это время (у него зп тыщ 30 максимум все время). Хотела детей и жить отдельно. Муженек впрочем ничего этого не хотел, а лишь пил пиво и в ус не дул
Чувак, ты сделал мой вечер (тм) :D :D :D

Медведь
старейшина

Re: Как поступить по-мужски (в смысле АБФ)?

Сообщение Медведь » 19.06.14 23:48

Tomar писал(а):, "нам надо сесть и поговорить - вот только боюсь после этого ты со мной не захочешь видеться". Вобщем примерно понятно - о чем речь, да?) Назначаю ей встречу в своем месте в удобное мне время.
Короче, вангую че будет

- Дорогой, я вчера поняла, что ты любовь всей моей жизни, давай съедемся, и пофиг что на селе говорят! А еще я... ясовершила ошибку. Знаю, ты будешь меня презирать, но неделю назад я переспала с одним парнем, он никто, я... я беременна от него, дорогой... Он оказался козлом и подлецом, я ничего к нму не испытываю, кроме отвращения.
Я поняла что ты самый лучший мужчина на свете, но теперь наверной уже не простишь меня (обильные слезы, украдкойсмотрит на реакцию аленя)

Justin
старейшина

Сообщение Justin » 19.06.14 23:51

Собственно - это причина, почему мы не можем быть вместе. Появиться в родном селе с бывшей девушкой соседа - это западло
Ага, она вся такая идеальная, и именно поэтому практикует отношаловки без обязательств со знакомыми своих бывших парней.
И еще паралельно другой куй ищет. А потом опять к тебе бежит.
После чужого куя бабу обратно брать вообще не вариант.
Как поебушка - вполне сойдет. Только судя по твоей теме ты уже начинаешь залипать и париться как выйти победителем. Если бы тебе было пох на нее, то не думал бы о таких вещах.

Медведь
старейшина

Сообщение Медведь » 19.06.14 23:59

[quote="Justin"Только судя по твоей теме ты уже начинаешь залипать и париться как выйти победителем. Если бы тебе было пох на нее, то не думал бы о таких вещах.[/quote]

Да чтоб поверить что баба в одно жало содержала и тянула вперед ленивого москвича и чуть ли не его предков, это надо быть сапсем упоротым

Tomar
бывалый

Сообщение Tomar » 20.06.14 00:01

Медведь, а что нереального? У него - 30 рублей, у нее сотка. Ну и как это назвать? :) родители понятно сами обеспеченные.

Tomar
бывалый

Сообщение Tomar » 20.06.14 00:05

Короче резюме. Забиваю на нее - на полгода. А там посмотрим :) Если конечно раньше не прибежит к порогу моей квартиры и не ляжет на коврик в ожидании.

Медведь
старейшина

Сообщение Медведь » 20.06.14 00:07

Tomar писал(а):Медведь, а что нереального? У него - 30 рублей, у нее сотка. Ну и как это назвать? :) родители понятно сами обеспеченные.
Очень просто это назвать.
30 тыс съем в Мск, подозреваю что живя с лошком и его родаками бОльшую часть з/п она ныкала типа на будущую семейную недвигу, а потом слилась, когда подкопился первый взнос, как-то так

Да не суть как назвать, главное она Вам успешно на уши макаронные изделия вешает.
Поговорить с тем лошком - тьам много интересного всплывет 146% хотя только время тратить

Медведь
старейшина

Сообщение Медведь » 20.06.14 00:10

Tomar писал(а):Короче резюме. Забиваю на нее - на полгода. А там посмотрим :) Если конечно раньше не прибежит к порогу моей квартиры и не ляжет на коврик в ожидании.
Кстати да, 29 лет - баба-пахарь, своя недвига, ипотека. Это диагноз типа, она привыкла рассчитывать только на себя (и на ресурсы тех кого можно поюзать безнаказанно) и в плане семьи уже все, поезд ушел, не тратьте время.
Кореш один с такой же отношается, симпотмы понятное дело.... Есть такой типаж теток - УВЫ, но карьера, пахота, ипотека- вэто ВСЕ за счет просранных детородных возможностей, на которые вощемта и завязана перспектива долгосрочного проживания и отношений

Tomar
бывалый

Сообщение Tomar » 20.06.14 00:14

Да нафиг мне ее поднаготная? :) не жениться ж на ней

Факт тот - что с ней было хорошо. Не избалованная, Работящая и ласковая.
Также факт - что удержать ее на привязи и в тоже время на дистанции мне не удалось. А это расстраивает :) Думаю это было реально

Ответить