Интерисует Ваше мнение

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
broken

Интерисует Ваше мнение

Сообщение broken » 24.06.14 18:30

Здравствуйте!

Что-то у меня ситуация какая-то, грустная.

К сути - всё это происходило в течении лет. Познакомились в школе. Ну мы просто общались, как детки. Проучились пару лет, и ей пришлось переехать в другой город, из за этого общаться практически перестали. Когда она вернулась, она со мной связалась, но проблема в том что меня нашла другая тетка, с которой я вот вот начал сожительствовать. покров из женского полового органа ревнивая тетка, но я понимал что мы разойдемся, но как бы уже сожительствовал с ней, по этому подруге своей сердечной я и говорю, епта сори, всё что я могу это связаться с тобой, через год-другой. Тетка с которой я жил начала выдавать какие-то дичайшие минуса через ряд месяцев, ну и я поехал горевать в итоге к родителям. Потом был ряд вызвонов с той самой, она вроде пыталась набрать мне, я это узнал и сам ей позвонил, она такая я те перезвоню, в итоге пишет в кенте сор мобила там что то член знает, далее интернет переписка и игнор с ее стороны. Дальше я поехал работать в другую страну. Мы с ней списались, я грю упс я скоро обратно приеду, на отдых, надо встреча, срочно. Она такая да какой вопрос, жду, епта. Радостный еду обратно, рассчитываю, с подругой своей встречусь. Приехал, звоню, член там. Так и не вызвонил. Кадр следующий, это сейчас. По сути, с ее подачи мы опять списываемся, она грит, упс парень, я тогда с другим мужиком жить пошла. Ну я трохи покрылся пенисами. Но по сути я с ней точно так же поступил, с той тетушкой. Ну, окей, я женщина легкого поведения, горю сука, который год не можем встретится, 20 строк текста в кенте и я тут же подвожу ко встече, забили, сегодня должны были встретиться, но предварительно я должен был позвонить что бы уточнить когда и где. Оле, это ты, о упси как дела, какие-то странные вопросы от нее, и типа, упс сегодня не айс. Давай через три дня. Я перезвоню. Ну хуля я мог сказать. ОК. Перезвонить должна сегодня, вроде, но звонка нет. Всё. Пишу тут этот текст. Подгораю.

Хотел бы отметить, что я не тот пацан который бы ради умной сладкой терпел бы эти многолетние дальше-больше-ниже. Пару раз я удалял ее в кенте + менял мобилу. Ну то есть блеч, сорвался парень с лавки, вроде бы забить надо было бы. Но нет, она опять добавлялась, в итоги опять списки звоночки.

Что делать, комрады? Я как бы и на совсем запилить ее могу - если мы так и не стыконемся на этой неделе то так и будет. Но в тоже время вижу приступлением не сотрудничать с этой бабенькой.

Пожалуйста, ваши советы и мнения.

Буду благодарен.

makar
посвященный

Сообщение makar » 24.06.14 18:42

метишь в васьки?
по ситуации баба с мужиком
хочет изменить - но колется.
абф васьков не жалует.
забудь ее

гвоздь
старейшина

Сообщение гвоздь » 24.06.14 18:42

к мозгоправу. срочно. с такой кашей в голове ты опасен для себя и общества

ТомасРифмач
старейшина

Сообщение ТомасРифмач » 24.06.14 18:48

ну что за нашествие такое на АБФ ;-(

Что характерно - правильно построенные сложные предложения, запятые на месте, но старательно расставлены ошибки типа "приступлением", "стыконемся".

Ну и сам текст из отдела научной фантастики. "Подгорать" по тетке, с которой максимум "мы просто общались, как детки" + попереписывались-перезванивались?

Мой совет и мнение - автору впредь тратить свои силы и время на что-нибудь полезное.

broken

Сообщение broken » 24.06.14 18:49

гвоздь, прошу прощения что предстал перед вами не в здравом духе. Пробиваю в гугле мозгоправа, спасибо за помощь.

broken

Сообщение broken » 24.06.14 18:57

makar, благодарю!

ТомасРифмач, эта женщина - топ в связке ума и красоты с которой я общался, не пожарились мы лишь потому что "Познакомились в школе. Ну мы просто общались, как детки". Понимаешь, о чем я? Штрудель еще не вырос. А безграмотный я это да, только на красной строке вижаю. Но мне пофиг.

Mihail
посвященный

Re: Интерисует Ваше мнение

Сообщение Mihail » 24.06.14 18:57

broken писал(а):упс парень, я тогда с другим мужиком жить пошла.
Хочется так же тебе написать - упс, парень, так она с другим живёт! И чего ты хочешь, устроить аленьи бои из за шалавы? Какой то бред, переписки, обещание встретиться... Не жизнь, а полный драйв и причина тому "золотой и сладкий" пельмень, такихвжизнинебывает.

broken

Сообщение broken » 24.06.14 19:01

Михаил, возможно я плохо выразился, или же не упомянул чего-то. Судя по информации из соц. сайтов, она сейчас такая одинокая одиночка. Она уже с ним не живет.

ТомасРифмач
старейшина

Сообщение ТомасРифмач » 24.06.14 19:03

нашел твою предыдущую темку:
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... sc&start=0

Broken, ты каждый раз, когда тебя пошлет баба, которую ты даже не трахал, будешь тему на форуме создавать?
;-)

broken

Сообщение broken » 24.06.14 19:07

ТомасРифмач, когда баба совершает половой акт я самостоятельно справляюсь. Когда не совершает половой акт нужны мнения незнакомых мужиков, более опытных, которые бы посоветывали/поддержали/утешили. Такой у меня метод.[/b]

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 24.06.14 19:29

broken писал(а): Штрудель еще не вырос.
Судя по тексту теперь штрудель не только вырос, но и пророс в мозг :(

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 24.06.14 19:48

20 строк текста в кенте
что такое кент? :cry:

broken

Сообщение broken » 24.06.14 19:50

Wisk, вконтакте.ру

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 24.06.14 19:53

осуждаю

broken

Сообщение broken » 24.06.14 19:58

Wisk, у всех свои слабости.

Полиграф
бывалый

Сообщение Полиграф » 24.06.14 22:38

broken писал(а):я грю упс я скоро обратно приеду, на
По ходу у шмары твоей ебарь завелся, на. Чем в кенте коней гонять, упс, лучше у шмары мобилу отжать, на. А потом этому ебарю предъявить за базар, на. Он, по ходу, в натуре попутал, упс. Слушай тут ровных пацанов на форуме, упс. Потом братве поляну накроешь на, или просто подгонишь там бухла, ширева, сколько не жалко, на.

Silence
бывалый

Сообщение Silence » 24.06.14 22:47

я первый раз (прочитав столько тем на форуме) ничего не понял))
из первого поста.

Spector
бывалый

Сообщение Spector » 24.06.14 23:46

А не понял, потому что ты
broken писал(а):не тот пацан

планктон
бывалый

Сообщение планктон » 24.06.14 23:53

Что делать, комрады?
Чего тебе самому-то хочется, братиш?

broken

Сообщение broken » 25.06.14 03:29

Простите ребят но в прошлый раз как то тут повеселее было. Пишите что не понятно написано, а я читаю, и всё что написал понимаю. Ну, негатив с вашей стороны тоже наверно своеобразный ответ. Вывод классический, решай свои проблемы сам. Вы реально, почти с каждый с агрессией ответили, возможно вам стоит подумать над этим. А может я эротически утомленный. Пожалуй сделаю свою любимую смесь из бутирата и скорости и поразмыслю над всем этим хорошенько. Благодарю тех кто лояльно отнесся к посту, тему можно пускать под крест. Да и акк мой тоже.

Жесть.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 25.06.14 05:24

broken писал(а):А может я эротически утомленный. Пожалуй сделаю свою любимую смесь из бутирата и скорости
и грибами полирни. :?

Живуздесь
бывалый

Сообщение Живуздесь » 25.06.14 11:50

А я думал по первому посту что это обычная белка
А тута вона чо.
А чо, правда под спидами половой акт слаще?

kivals
любитель

Сообщение kivals » 25.06.14 14:31

broken писал(а):А может я эротически утомленный.

Раз без знака вопроса, знач утверждение, но вялое. Восклицательный надо!!!
broken писал(а):Пожалуй сделаю свою любимую смесь из бутирата и скорости и поразмыслю
Вдброс, или обычная исповедь прыщавого курта кобейна, не?

kivals
любитель

Сообщение kivals » 25.06.14 14:32

Живуздесь писал(а):А чо, правда под спидами половой акт слаще?
видимо у них джёппа меньше болит :lol:

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 25.06.14 14:36

давайте послушаем пестню про вещества.

http://www.youtube.com/watch?v=KUmZp8pR1uc

Ответить