Мужики и васьки.

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Рост

Мужики и васьки.

Сообщение Рост » 12.07.14 13:22

Ну , вот тут читая форум нашел прям дикую ненависть у некоторых персонажей к васькам. И вдруг захотелось покопаться в этой теме.

Для затравки, пара историй из жизни :

Эпизод 1. Знаком с одной блондинкой , весьма эффектной в свое время , сейчас ей в районе 30ки , уже не первая свежесть - но раньше была кровь с молоком. Жената давно+ ребенок . Общались на уровне флирта и потом угораздило погулять с ней. Просто гуляли обжимались . Потом она писала мне смски и откровенно предлагала ее выепсти. Ибо еплась эта телка направо и налево , тайком от мужа в год по 1-2 любовника имея. Я отказался , т.к. был в отношениях с другой девушкой и не хотел изменять. Короч чтото меня остановило. Скажу честно что жалею об этом.

Эпизод 2. Боле полное описание тут http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=48531
а в кратце - была ценная для меня девка , ее перекупил васек с более высоким ДСП. я в пролете , мотаю сопли на кулак , но спустя пару недель понимаю , что васек этот - клиент нашего форума через пару лет. 146%.

Эпизод 3. Еп както одну женатую бабу. Муж у нее на самолетах летает. Т.е. командировки каждую неделю. Епля не удовлетворительная .Детей нет. Каждый раз как он улетал , я ее порол по 2-3 палки за вечер , а потом отвозил и высаживал за 3 квартала от дома . Осторожная была сучка. Это был просто секс. Никаких угрызений совести у меня не было. Это вобще не мои проблемы.

Итак: в Эпизоде 1 - я не выеп самку , не стал васьком - о чем сожалею. в Эпизоде2 - меня самого васек накрыл медным тазом.
А в эпизоде 3 я был самым настоящим классическим васьком , которому надо отстрелить яйца.

Вот если самка течет и хочет чтоб ее выепли - уместно ли натягивать на себя благородство и пр. херню ? Пожалуй если ты САМЕЦ , Мужик и самка тебе симпатична - то ты просто обязан ее выепсти. Это Правило. Насрать на мужа и ее отношения , это НЕ мои проблемы. Со своими проблемами пусть сама разбирается. А я хочу трахаться .
Только одно исключение наверно можно сделать - не епсти самку друга или близкого родственника. А в остальном , у кого какие мысли ?

Баболог

Сообщение Баболог » 12.07.14 13:30

в любом случае переть замужних баб - некрасиво. незамужних хватает, в том числе рсп. и мне например было бы морально сложно ее трахать.

с другой стороны имей или не имей, все равно ее выебут, не ты так другой.

так что тут вопрос внутреннего восприятия.

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 12.07.14 14:29

Изображение

Умножитель
аксакал

Re: Мужики и васьки.

Сообщение Умножитель » 12.07.14 14:40

Рост писал(а):А в остальном , у кого какие мысли ?
Либо ты мужчина, и живешь в соответствии со своим внутренним кодексом, либо ты потребитель, чьи поступки всецело определяются внешними обстоятельствами и сиюминутными хотелками. Все просто.

Патриот
старейшина

Сообщение Патриот » 12.07.14 15:30

да имей кого хочешь,как ты думаешь,на самом деле совершают половой акт тебя,для бабы ты лишь один из многих епарьков :D
цалуй ее в разные места,лижи выделения предыдущих "самцов"
уебан

Рост

Сообщение Рост » 12.07.14 16:22

да имей кого хочешь,как ты думаешь,на самом деле совершают половой акт тебя,для бабы ты лишь один из многих епарьков :D
цалуй ее в разные места,лижи выделения предыдущих "самцов"
уебан
Либо ты мужчина, и живешь в соответствии со своим внутренним кодексом, либо ты потребитель, чьи поступки всецело определяются внешними обстоятельствами и сиюминутными хотелками. Все просто.
ну тут все такие благородные и честные. Совесть у всех и моральные принципы. Ага. Фальшивка все это , ребят. Аленье благородство и аленье выпячивание груди.
Как кто то тут писал - "Спасибо ваську за все. Раскрыл глаза."
Ну и прием соот-щий - обезличивание васька , пишется слово "васек" обычно с маленькой буквы . Ненависть к мужикам которые отымели ваших баб.
Хотя собсно чо они такого сделали ? Самка течет , хочет чтоб ей присунули . Они поступили как Самцы , присунули .
Какие нахер "потребители" ??

ЗаиусПО
бывалый

Сообщение ЗаиусПО » 12.07.14 16:26

Как кто то тут писал - "Спасибо ваську за все. Раскрыл глаза."
Каждый василий отправляет мужу письмо с сургучём чтоль?
Они поступили как Самцы , присунули .
Чего ты пытаешься доказать? Тебе же написали живи как знаешь.

Comdir
старейшина

Сообщение Comdir » 12.07.14 16:31

Моральный урод и уйобок! Но ты не переживай сейчас таких как ты большинство. Хотел предложить тебе почитать о роли мужчины в этом мире, но тебе 100 пудов не понадобится.

Удачи долбойоп!

Clerk
бывалый

Сообщение Clerk » 12.07.14 16:41

Рост писал(а):А я хочу трахаться
Поэтому решил поебать форуму мозги?
надо отстрелить яйца
Да, пора.

Рост

Сообщение Рост » 12.07.14 16:52

ожидаемая реакция. )) Ребят вы как зомбированные.
Впрочем бабам и упоротым не присуще абстрактное мышление.
Тема то конешн тяжкая для многих , отсюда и такое резкое отторжение...
а по мне- чем сильнее тыкаешь в больное место , тем крепче яйца.

Патриот
старейшина

Сообщение Патриот » 12.07.14 16:54

оно хочет трахаться,нивапрос поймает тя какой нить муш амбал и будешь ему сАсать с проглотом,жЫвотное

ты как баба только родилось омп :?
инет гирой упс

Патриот
старейшина

Сообщение Патриот » 12.07.14 16:57

...а там и под хвост те душистога запустят :?
нуачо все по понятиям-оно хочет трахаться получай

генакрокодил

Сообщение генакрокодил » 12.07.14 17:08

Автор, дело твое конечно... Просто представил, как ты будешь рассказывать все это мужу с рогами на голове и двустволкой в руках :)

Полиграф
бывалый

Сообщение Полиграф » 12.07.14 17:10

Рост писал(а):Вот если ишак ревёт и хочет чтоб его выепли - уместно ли натягивать на себя благородство и пр. херню ? Пожалуй если ты САМЕЦ , Мужик и ишак тебе симпатичен - то ты просто обязан его выепсти. Это Правило. Это НЕ мои проблемы. А я хочу трахаться
Решай свои проблемы, как умеешь. Здесь - не форум ослоёбов.

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 12.07.14 17:14

Рост писал(а): Тема то конешн тяжкая для многих , отсюда и такое резкое отторжение...

Ну а как ты хотел? Особо тяжко к этому относятся те, кто недавно через это прошёл, или те, кто очень многое потерял в результате.
Например детей, недвигу, многие годы жизни и прочие активы.
Конечно, в таких случаях вина распределяется не только на бабу, но и на васька. Такшта ничего странного.
Тут дело в том, что быть васьком по незнанию- это одно, а вот стать васьком сознательно- это другое.
В первом случае- простительно.
Во втором- нет.
Ты подпадаешь под вторую категорию.

Слоупок
старейшина

Сообщение Слоупок » 12.07.14 17:15

А не реинкарнация ли это одной ТП, недавно забаненой, которая без троллинга не могла? :D А другим советую , если вас троллят и вы ведетесь, то вас ипут и сами в этом виноваты.

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 12.07.14 17:18

Тайрин? :wink:

Comdir
старейшина

Сообщение Comdir » 12.07.14 17:30

Автырь, ты крут, кто спорит.

Но вот есть тенденция: когда такие как ты копают землю в неизвестном месте, под влиянием внешних обстоятельств, неизвестного широкой публике калибра - вы почему то ссытесь, реально ссытесь, прямо в штаны, и в глазах у вас такой страх, что ненависть к вам пропадает. Остаётся жалость.

Еще раз удачи :!:

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 12.07.14 17:30

Чё вы тут с этим чмошным васищем сюсюкаетесь?
Объясняют ему ещё чего-то...
Пшёлнах отсюда! :twisted:

Рост

Сообщение Рост » 12.07.14 17:40

Покерист писал(а):Чё вы тут с этим чмошным васищем сюсюкаетесь?
Объясняют ему ещё чего-то...
Пшёлнах отсюда! :twisted:
чо такой дерганый ?
Я вот своего васька жалею.
Ибо клиент форума АБФ через определеный срок.

Женатая бабу котору я еп и в итоге бросил , и у нее все с мужем наладилось . Детей родила двойню.
Все счастливы. Муж не знает . У женщины легкого поведения мозги на место встали.

А вот все рассуждения о том что "Мужчина должен..."
Ахаха. Млять , Мужчина НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН. Это вам бабская прошивка в голове как реликтовое излучение.

Рост

Сообщение Рост » 12.07.14 17:44

Comdir писал(а):Автырь, ты крут, кто спорит.

Но вот есть тенденция: когда такие как ты копают землю в неизвестном месте, под влиянием внешних обстоятельств, неизвестного широкой публике калибра - вы почему то ссытесь, реально ссытесь, прямо в штаны, и в глазах у вас такой страх, что ненависть к вам пропадает. Остаётся жалость.

Еще раз удачи :!:
обычно такую х.йню пишут прыщавые обдолбыши. Типа "я тебя по IP найду." Ага.
Нет понимания что МУЖИК это Природа : Надо совершить половой акт максимум телок . Бабская установка "мужчина должен" у вас в голове создает паразитные шумы.

Рост

Сообщение Рост » 12.07.14 17:49

Михеич писал(а): Ты подпадаешь под вторую категорию.
Михеич. Это все не мои проблемы. я в чужую семейную жизнь никогда не лез. Потрахивал баб , а как только они начинали напрягать меня - пшла вон.
Пока со мной также не сделали , ну дак жизть такая , следующий раз буду умней . Вовчек с димсоном четко все расписали на эту тему. Классика фактически.

ЭсимМатти
бывалый

Сообщение ЭсимМатти » 12.07.14 18:41

самка тебе симпатична - то ты просто обязан ее выепсти
Физиологически здоровая ожп всегда привлекательна для омп. Товарищем предлагается по сути, что когда королевишна дала отмашку платочком, то пациент ОБЯЗАН тут же бежать с кием наперевес. Что ж, Васек - верный спутник Самки в матриархальном мире. Идейный - даже подводит базу как это правильно и самцово скакать на задних лапках.

Рост

Сообщение Рост » 12.07.14 18:57

ЭсимМатти писал(а):Физиологически здоровая ожп всегда привлекательна для омп. Товарищем предлагается по сути, что когда королевишна дала отмашку платочком, то пациент ОБЯЗАН тут же бежать с кием наперевес. Что ж, Васек - верный спутник Самки в матриархальном мире. Идейный - даже подводит базу как это правильно и самцово скакать на задних лапках.
чувак ты не понял. ктот делит васьков по принципу - знал / не знал.
я по другому - лезет / не лезет в отношения .

Вот лезть в чужую семью это уже перебор. Но с др. стороны есть четкая , и скорее всего бабская установка : "мужчина должен добиться своей женщины "
Ну то бишь отбивать и завоевывать - это типа норм.
Ну кто вот осудит чела , который отобьет бабу у другого ?
С точки зрения общество это типа нормально.

То есть потрахать замужнюю не разрушая семью - это ФУУУ.
А разрушить чужую семью - это НОРМ. ?

У некоторых комрадов по этому поводу РГМ и комплексы . Тема то болезная , не спорю , потому и швыряют комками говна в меня ,
вымещая свою злость на васьков в мой адрес . Хах...

Не готовы люди еще обсуждать больные темы на холодную голову. Значит не излечились .

Умножитель
аксакал

Сообщение Умножитель » 12.07.14 18:58

Рост писал(а):Нет понимания что МУЖИК это Природа : Надо совершить половой акт максимум телок .
Заинька, все просто: у тебя элементарно нет яиц гадить не оправдываясь. Ну никак без этого: это не я, это природа. Ага, счаз.

Ответить