Начну издалека.
Пару лет назад случайно пересеклись по работе. Она старше на 5 лет, бухгалтер. Я тогда начальник отдела региональной фирмы - машина, квартира, деньги были и она знала. После встречи обменялись телефонами, вскоре она обратилась пару раз по надуманным вопросам, я был не против и начались какие то отношения. Пару месяцев все было упси во всех планах(в плане секса особенно). О прицепе я узнал спустя какое то время после знакомства. Ничего серьёзного я не планировал, о чем и говорил.
Когда меня начали настойчиво звать на обеды и обо мне знала вся родня - я как то утомился половым актом, и закончил это всё.
Вот тут как бы обычно все прочитанные статьи и истории с рсп заканчиваются. Но у меня есть продолжение
Периодически созванивались/пересекались по работе и узнать как дела, всегда очень рада меня слышать.
А потом я женился(тут все ок - младше на 5 лет, первый раз и без прицепов). О чем сообщил рсп. Но отношение и заинтересованность с её стороны совсем не ухудшилось(может только сначала). Раз в несколько месяцев приходится по работе пересекаться и я чувствую интерес и знаки внимания с её стороны. Иногда пытается в свои игры играть, когда должна позвонить сама но до последнего тянет, чтоб набрал я. Иногда шутки пошлые прислать может.
Вопрос к знатокам, что это может быть(или чего ждать) и как это можно безпроблемно обернуть в свою пользу, т.к. в некоторых отношениях она супер и было б неплохо повторить без обязательств