Сводки с полей (девушка и комната)
- Джек_Воробей
- старейшина
Сводки с полей (девушка и комната)
Докладываю о ситуации с комнатой. Недавно знакомая спросила не сдаю ли я комнату. Я ответил, что сдал бы бесплатно, только приезжаю иногда туда поиграть в танки. Знакомая искала для подруги и сказала что ее подругу это не напрягает. Вчера показывал, все понравилось, отдал ключи. Даже приятно стала, что помог девушке с жильем. Теперь жду когда вещи перевезет.
- Джек_Воробей
- старейшина
- Джек_Воробей
- старейшина
- Джек_Воробей
- старейшина
Джек, тебя тут опять троллят, но я скажу серьезно!
Я тоже в свое время сдавал небольшую квартирку одной девушке по знакомству по сильно льготной цене.
Ну, ясное дело, почему сдал по льготной цене - сам думал иногда набегать туда, качан попарить (правда, сейчас это называется - в танчеги поиграть
).
И вот, решил я как-то наведаться туда и получить свою порцию секса.
Звоню в хату (ключом открыть посчитал нетактичным), а она там... с епарем живет!
Блин, ну и разочаровался же я!
На таких условиях я бы, во-первых, сдал квартиру по нормальной цене.
А, во-вторых, выставил бы им счет проживания за двоих!
Посмеялись мы с моим другом над моей простотой.
Но друг мне рассказал свою историю - он как-то сдал свою хату девушке тоже почти бесплатно (только коммуналку она оплачивала).
И вот в один прекрасный момент друг пришел получить свою порцию секса. Звонит в дверь, а ему открывают... семь таджиков!!!
Нет, вы неправильно подумали. Они ее семеро не трахали! Просто хитрая девица пересдала хату этим таджикам за вполне осязаемые деньги! :D
Поэтому, Джек, надо было выставить условия своей знакомой, через которую ты сдал комнату:
1. Надо было фотку девицы затребовать перед сдачей жилья.
А то у тебя может получиться еще смешнее, чем у нас: придешь "в танчеги играть", а тебе дверь страхолюдина открывает весом в 150 кг!
Тогда придется реально в танчеги играть...
2. Никакой субаренды! (Это когда снимающий у тебя жилье в свою очередь сдает его другим).
3. Ну и количество проживающих должно быть не более одного человека. Это чтобы она там с епарем не жила.
Я тоже в свое время сдавал небольшую квартирку одной девушке по знакомству по сильно льготной цене.
Ну, ясное дело, почему сдал по льготной цене - сам думал иногда набегать туда, качан попарить (правда, сейчас это называется - в танчеги поиграть
И вот, решил я как-то наведаться туда и получить свою порцию секса.
Звоню в хату (ключом открыть посчитал нетактичным), а она там... с епарем живет!
Блин, ну и разочаровался же я!
На таких условиях я бы, во-первых, сдал квартиру по нормальной цене.
А, во-вторых, выставил бы им счет проживания за двоих!
Посмеялись мы с моим другом над моей простотой.
Но друг мне рассказал свою историю - он как-то сдал свою хату девушке тоже почти бесплатно (только коммуналку она оплачивала).
И вот в один прекрасный момент друг пришел получить свою порцию секса. Звонит в дверь, а ему открывают... семь таджиков!!!
Нет, вы неправильно подумали. Они ее семеро не трахали! Просто хитрая девица пересдала хату этим таджикам за вполне осязаемые деньги! :D
Поэтому, Джек, надо было выставить условия своей знакомой, через которую ты сдал комнату:
1. Надо было фотку девицы затребовать перед сдачей жилья.
А то у тебя может получиться еще смешнее, чем у нас: придешь "в танчеги играть", а тебе дверь страхолюдина открывает весом в 150 кг!
2. Никакой субаренды! (Это когда снимающий у тебя жилье в свою очередь сдает его другим).
3. Ну и количество проживающих должно быть не более одного человека. Это чтобы она там с епарем не жила.
- Джек_Воробей
- старейшина
Докладываю старую историю. Есть риэлтор, или была, умница девочка по аренде сделки так и дергала. Попросила он одного своего колеегу лет 12 назад завершить сделку с одной бабулькой по сдаче ее второй комнаты двум приличным студенткам, сама не успевала. Там и делов то было просто договр подмахнуть. А колегга любил пошутить и в момент подписания договора аренды он пошутил с бабушкой. С шумом захлопнув папку с подписанным договором. "Ну что бабка продали мы только что твою квартиру". Все люди были из приличного агентсва, шутника наказали очень сильно(финансово), аренда там естественно не состоялась.
Джек ты играешь с огнем. Обычно люди в борьбе за то что бы отжать бабло, а кв метры это бабло, потому что в судах хата никому не нужна, ее прогонят быстро и будешь ты лет десять судиться и по экспертизам бегать. Те которые не шутят больше. А ты так овцу нашел и давай сдавать за то что может быть тебе дадтут промокнуть член. Ты в зоне риска.
Джек ты играешь с огнем. Обычно люди в борьбе за то что бы отжать бабло, а кв метры это бабло, потому что в судах хата никому не нужна, ее прогонят быстро и будешь ты лет десять судиться и по экспертизам бегать. Те которые не шутят больше. А ты так овцу нашел и давай сдавать за то что может быть тебе дадтут промокнуть член. Ты в зоне риска.
Шедевральный долбоклюй.
Зачем ты плодишь темы и обсуждаешь вопросы из ранее созданной темы на эту же тему?
:D
Видимо, потрахаться без вовлечения в этот процесс риэлтеров у тебя не получиться.
Это какой то новый вид секс отклонения.
Сходи к сексопатологу. они по тебе диссертацию ухватятся писать, будут показывать молодым студенткам. А это-шанс.
Зачем ты плодишь темы и обсуждаешь вопросы из ранее созданной темы на эту же тему?
:D
Видимо, потрахаться без вовлечения в этот процесс риэлтеров у тебя не получиться.
Это какой то новый вид секс отклонения.
Сходи к сексопатологу. они по тебе диссертацию ухватятся писать, будут показывать молодым студенткам. А это-шанс.
- Унбигексий
- любитель
Джек_Воробей, никаких договоров не подписывай, расписок не давай. Устно обговори условия своих посещений: каждую 4-ю ночь спишь со снималкой (чтобы у тебя не возникло упущеной выгоды), если начнёт возражать или отмазываться ( голова там болит или женский половой орган) сразу на выход с вещами (звонишь 02 : в хате постороние - увезут).