Стоит ли сыграть при таких раскладах? (30 летняя девственниц

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
andi

Стоит ли сыграть при таких раскладах? (30 летняя девственниц

Сообщение andi » 25.07.14 04:34

Здравствуйте уважаемые,

расклады следующие:

Про АБФ знаю больше года. Многое, что досталось мне кровью, уже потом прочитал, укрепил в голове.

О себе: 40, уже 10 лет живу в европах. Не богат, но жизнь вполне устроена. В европы приехал из сибири с женой и сыном.
1. Был полный и последовательный Алень (воспитание), жена еще в России путалась с Васьком, но „понял и простил“. Вместе там жили лет 5. Потом родился сын, перебрались сюда. Естественно, история повторилась, снова возник очередной Васек. Мучался, возвращал, эпопея была со множеством эпизодов. Потом вдруг голова прояснилась, подал на развод и развелся. Ломало, качало. Интуитивно добрался до ТNД, тем более, что БЖ постаралась хорошо меня в грязь втоптать. Где то после N>20 успокоился и остановился.

2. После 35 снова задумался о том, что силы есть и хочется еще гены передать. Местные жительницы и пришлые из арабских стран что то мне никак не нравятся. Хочется мне, чтобы ОЖП и ребенок понимали русский. Тут у нас не Рассея, поэтому количество русскоговорящих ОЖП существенно меньше. Да и, в отличии от России, ОМП тут больше (статистика) чем ОЖП детородного возраста, поэтому любая ОЖП идет нарасхват. Поэтому по сути из выбора у меня здесь оставались РСП. За эти годы перепробовал несколько различных комбинаций (безработная, покорная, не желающая с кухни никуда не выходить; хорошо зарабатывающая и активная; ну и всякие промежуточные случаи). На собственном опыте убедился (если нужно в копилку опыта, могу выдать на гора все истории), что РСП – для семейной жизни шлак. Из отношений ничего кроме потрахушек иметь не стоит.

3. Поэтому логически пришел к выводу, что деваху нужно из России забирать.

4. Года полтора назад подвернулся мне случай и я забрал сына к себе (что, собственно, и стало последней причиной для разрыва с крайней РСП). Поэтому я сейчас отец-одиночка, воспитываю пацана сам. До этого честно платил алименты и видел сына на выходных. По работе мне нужно бывает 1-2 раза в месяц мотаться в командировки на несколько дней, поэтому за ребенком присматривает бабушка, моя мама. Работу менять не хочу, но и большим присутствием бабушки в жизни моей и ребенка тоже не слишком воодушевлен.

5. Я в семье старший брат. Есть младший, у него 5 детей, живет под каблуком, слушать ничего не хочет. Отец и мать тут, но уже старенькие.

Она:
1. Чуть за 30, замужем не была, детей нет. Живет в нерезиновой, коренная москвичка. Хорошее образование, нормальная работа. Живет с родителями, есть младший брат, у которого своя семья, и он живет отдельно. Ее родителей лично не знаю, но по рассказам вижу, что мама на 2 лет старше папы. Видимо, она руководит больше, но у нее хватает мудрости-хитрости, чтобы это никак не показывать. И по всем формальным признакам отец – глава семьи, окончательные решения тоже за ним.

2. Познакомились и общались сначала на СЗ (обратился к ней я, она сначала даже не ответила). Через некоторое время перешли на емайлы, скайп, звонки. Несколько раз приезжала ко мне (билеты покупала сама). Настойчиво зовет к себе, но мне все недосуг и никак российский загранпаспорт не сделаю (визу не дают в буржуйский паспорт , потому что российское гражданство у меня тоже есть, а пускают только по российскому загранпаспорту). По возможности все сообщаемые сведения промониторил. В умолчаниях, лжи никак пока не замечена.

3. Когда дело дошло до постели, выяснилось, что она девственница... :) По ее версии она все-таки еще не спала с мужчинами. Что был у нее друг, с которым она пыталась, но у них никак не получилось, потому что ей было больно и до настоящей пенетерации дело так и не дошло, парень ее оставил. Уверяет, что не девственница, потому как она и у врача бывает, и врач бы не приминул об этом сказать. Я сильно не задурялся, а всадил по полной. Ну да, там все узко совсем, видно, что ей по-настоящему больно было. На конце потом кровь увидел, но ей не сообщал. Уверяю, бритвочки там не было javascript:emoticon(':lol:')
Видно, что опыта действительно у нее нет практического (ну или это так сыграно, что я верю полностью). Член в рот со страхом, но энтузиазмом тащила. Но что делать с ним толком и не знает. Может где в кино про любовь и видела минет, но практических навыков нет javascript:emoticon(':)')

Вопросы к сообществу:

Собственно даже не вопросы. Хочется мнения узнать, комментарии. Может я где то в логике ошибаюсь, в оценке ситуации. Пельмень не натянут (мне так кажется), поэтому чужие мнения слышать могу.

1. 30 лет и девственница всегда для меня был признак жестоких тараканов. Там, конечно, в голове не все в порядке, но в пределах нормальных флуктуаций для ОЖП. Или я чего то не замечаю?
2. Забрать к себе я могу только женившись. Собственно поэтому и весь сыр-бор. Так бы жил с ней и голову бы не грел.
Стоит ли играть с такими картами? Я как то не очень люблю шансы один на миллион, но если хотя бы 50-процентник, то сыграю не задумываясь.
Ощущения, что наебывают нет. Ощущения, что лотерейный билет вытащил, тоже нет.

Если какая еще информация нужна – добавлю.

ЭсимМатти
бывалый

Сообщение ЭсимМатти » 25.07.14 05:34

В твоей стране брачный договор бывает? Каков расклад, если придется разводиться без детей -- надо будет платить алименты на жену/отпиливать имущество или ей просто выписывается билет "обратно"?

andi

Сообщение andi » 25.07.14 06:06

Страна - 4 рейх :shock:
брачный договор заключить можно.
но пока особого смысла нет. ибо претендовать она сможет лишь на то имущество, которое в браке появится. пока ничего нового не планирую приобретать.
в случае развода без детей, особенно если 3х лет после заключения брака не пройдет, то это будет сразу чемодан-вокзал-домой.
если дети, то все существенно сложней.

ВалВал
бывалый

Сообщение ВалВал » 25.07.14 07:57

30 лет - принцеждалка?
По девственности - могла заштопаться.
По неопытности - может и играть.
По семье - мать может талантливо играть и манипулировать так, что отец реально считает её решения своими.

Камрад, а посмотри с такой стороны: ей тридцатник. Мужа нет. Детей нет. Маман 100% пилит. Перспектив ноль (или есть? Ты не говорил). И тут появляешься ты - иностранец и при средствах. Шанс вырваться на "другой" уровень. Она тебе Гамлета сыграет так, что поверишь. И вся её "лябоффь" не помешает ей после переезда превратиться в СДС и прыгнуть на пиписку потолще/побогаче.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 25.07.14 08:01

Не на девственность надо глядеть. А на то, что к 30 годам она не жила в нормальной семье, и ребенка у нее не было.

Тебе, камрад нужна 18 летняя девственница, вот с ней у тебя и будет все в порядке. А это - шлак, еще похлеще РСПшек...

AlexUnder
бывалый

Re: Стоит ли сыграть при таких раскладах? (30 летняя девстве

Сообщение AlexUnder » 25.07.14 11:44

andi писал(а):Она:
Хорошее образование, нормальная работа. Живет с родителями
Какова сфера её интересов? Если нормальная работа, чего она себе квартиру не купила?

Revolver
старейшина

Сообщение Revolver » 25.07.14 12:01

Если взамуж невтерпеж и по имуществу не влетаешь, попробуй. 50%-то точно есть. Всяко лучше чем РСП.

Revolver
старейшина

Сообщение Revolver » 25.07.14 12:09

Гер писал(а): Тебе, камрад нужна 18 летняя девственница, вот с ней у тебя и будет все в порядке. А это - шлак, еще похлеще РСПшек...
Гер, из твоих уст это звучит как стёб. Что бы не говорили местные мачо, вероятность, что 18-летняя девственница, заинтересуется 40-летним, чуть больше чем 0. Разве только что из меркантильных соображений.

Kvarner
старейшина

Сообщение Kvarner » 25.07.14 12:12

А мне кажется поотношаться надо, месяцы- год дадут расстановку .

Не надо спешить жениться. Посмотри на нее чуток. На изменения в поведении

andi

Сообщение andi » 25.07.14 12:26

Гер писал(а):Не на девственность надо глядеть. А на то, что к 30 годам она не жила в нормальной семье, и ребенка у нее не было.

Тебе, камрад нужна 18 летняя девственница, вот с ней у тебя и будет все в порядке. А это - шлак, еще похлеще РСПшек...
спасибо, шпорткамерад Гер.
Открыл ты мне, дурню, глаза на то что надо :lol:
Я, собственно, ничего против РСП не имею. Просто по моей личной статистике (4 серьезных долгих романа), не встретилась мне та, с которой бы сложилось надолго. я же не просто пою песню многих с АБФ, это мой личный опыт. И, сдается мне, что жизни моей не хватит встретить РСП, которая меня устроит.
Поверь, что это (отсутствие Р и П) было вовсе не главным критерием...
Убери мои сентенции про РСП в старт-топике и взгляни на ситуацию так.

andi

Re: Стоит ли сыграть при таких раскладах? (30 летняя девстве

Сообщение andi » 25.07.14 12:31

Какова сфера её интересов? Если нормальная работа, чего она себе квартиру не купила?[/quote]

на такой мой вопрос я получил вполне логичный ответ: тогда бы пришлось долго на квартиру работать или жить у черта на рогах. Сколько у вас в мск квартиры стоят - народ в европе вздрагивает :D столько тут мало кто зарабатывает.
она в науке, пока училась, пока диссер защищала, время длилось. Наукой, конечно, ничего она не зарабатывает. Деньги приносит препедавание в частной школе.

andi

Сообщение andi » 25.07.14 12:37

Revolver писал(а):Если взамуж невтерпеж и по имуществу не влетаешь, попробуй. 50%-то точно есть. Всяко лучше чем РСП.
невтерпежа как такового нет :D
жизнь то у меня устроена, налажена. ОЖП для готовки пищи, глажки рубашек, уборки территории мне не нужна. Баллоны слить мне тоже где есть. Почти все мои бывшие знакомые РСП, когда у них романа очередного нет, мне дальше дают. Да из за низких моральных качеств я фей никак не чураюсь :oops: , выходит дешевле и по технике часто качественней. А так как я часто по всему миру мотаюсь, то всяких разных фей перепробовал...

andi

Сообщение andi » 25.07.14 12:39

Kvarner писал(а):А мне кажется поотношаться надо, месяцы- год дадут расстановку.

Не надо спешить жениться. Посмотри на нее чуток. На изменения в поведении
да с годик уже прошло, как стали дружить. ничего пока не заметил, чтобы насторожило.
даже истерики или мозговыноса не случилось. это меня и пугает. к такому не привык.

Revolver
старейшина

Сообщение Revolver » 25.07.14 12:49

К твоему сыну как относится?

andi

Сообщение andi » 25.07.14 13:28

Revolver писал(а):К твоему сыну как относится?
пытается дружить. воспитывать не лезет, ко мне не ревнует. да и мой пацан ее благосклонно принял. пока так. конечно, всякое еще может вылезти.

makar
посвященный

Сообщение makar » 25.07.14 13:44

науку люблю
если в очках - бери
у меня на очки планка падает
люблю умниц
и сексу сама научится
я б рискнул

andi

Сообщение andi » 25.07.14 15:04

makar писал(а): если в очках - бери
у меня на очки планка падает
я думал, у меня у одного такой фетиш :shock:

тоже склоняюсь к тому, что рискнуть можно. хотел просто, чтобы народ на ситуацию взглянул - может я какие очевидные вещи не замечаю...

Revolver
старейшина

Сообщение Revolver » 25.07.14 15:09

Не пожив хотя бы полгода совместно, всё равно не хера не поймешь. Краткосрочные встречалки и ежедневный быт вещи разные.

andi

Сообщение andi » 25.07.14 15:50

поэтому народ и спрашиваю. у коллективного разума опыта то побольше...

Revolver
старейшина

Сообщение Revolver » 25.07.14 15:54

А чё пожить без штампа никак?

mikola
старейшина

Сообщение mikola » 25.07.14 18:08

На собственном опыте убедился (если нужно в копилку опыта, могу выдать на гора все истории), что РСП – для семейной жизни шлак.
запилили бы тему, для новичков.

по вопросу -хз. только совместное проживание покажет ху из ху.

Ждавший предательства
бывалый

Сообщение Ждавший предательства » 25.07.14 18:36

Слог хороший, читать приятно.
Не до конца понял почему нельзя просто сожительствовать? Нах эти
штампы?

Зы
Афтар пиши про РСП.

andi

Сообщение andi » 25.07.14 21:28

потому как я в европах, а она в нерезиновой. я в москву не хочу. она ко мне не против, но официально тут жить может лишь со штампом. вид на жительство и все такое.
если бы ни необходимость проштамповаться, мне бы и спрашивать нечего было бы...
наоборот, было бы интересно попробовать и посмотреть, чего выйдет то :D
а так не очень знаю, где бы сразу соломки подстелить. может кто подобный типаж ОЖП встречал, да расскажет, как это было.

andi

Сообщение andi » 25.07.14 21:30

тут вроде историй про РСП немало, ничего нового то не открою. если только народу интересно как (очень медленно) до человека, не знакомого с идеями АБФ доходило понимание, чего же нужно РСП и как с ними можно ил неможно жить...

Храбрые Кеды
любитель

Сообщение Храбрые Кеды » 25.07.14 21:40

Стремно как-то в хомут сразу лезть. С виду кажется вроде ничего девка. Ну так все знают, как бабы демки могут наигрывать, часто даже бессознательно. А с кольцом у нее включится совсем другая программа и ангелочек может превратится в бабу ягу.

Неужели нет вариантов без штампа хотя бы годик поотношаться? Уж больно в Дойчланде зверские брачные законы - так я слышал. Подумал бы ты еще хорошенько, камрад. Кольцеваться в наше время - крайне рискованная затея для здоровья и финансов любого мужчины.

Ответить