расклады следующие:
Про АБФ знаю больше года. Многое, что досталось мне кровью, уже потом прочитал, укрепил в голове.
О себе: 40, уже 10 лет живу в европах. Не богат, но жизнь вполне устроена. В европы приехал из сибири с женой и сыном.
1. Был полный и последовательный Алень (воспитание), жена еще в России путалась с Васьком, но „понял и простил“. Вместе там жили лет 5. Потом родился сын, перебрались сюда. Естественно, история повторилась, снова возник очередной Васек. Мучался, возвращал, эпопея была со множеством эпизодов. Потом вдруг голова прояснилась, подал на развод и развелся. Ломало, качало. Интуитивно добрался до ТNД, тем более, что БЖ постаралась хорошо меня в грязь втоптать. Где то после N>20 успокоился и остановился.
2. После 35 снова задумался о том, что силы есть и хочется еще гены передать. Местные жительницы и пришлые из арабских стран что то мне никак не нравятся. Хочется мне, чтобы ОЖП и ребенок понимали русский. Тут у нас не Рассея, поэтому количество русскоговорящих ОЖП существенно меньше. Да и, в отличии от России, ОМП тут больше (статистика) чем ОЖП детородного возраста, поэтому любая ОЖП идет нарасхват. Поэтому по сути из выбора у меня здесь оставались РСП. За эти годы перепробовал несколько различных комбинаций (безработная, покорная, не желающая с кухни никуда не выходить; хорошо зарабатывающая и активная; ну и всякие промежуточные случаи). На собственном опыте убедился (если нужно в копилку опыта, могу выдать на гора все истории), что РСП – для семейной жизни шлак. Из отношений ничего кроме потрахушек иметь не стоит.
3. Поэтому логически пришел к выводу, что деваху нужно из России забирать.
4. Года полтора назад подвернулся мне случай и я забрал сына к себе (что, собственно, и стало последней причиной для разрыва с крайней РСП). Поэтому я сейчас отец-одиночка, воспитываю пацана сам. До этого честно платил алименты и видел сына на выходных. По работе мне нужно бывает 1-2 раза в месяц мотаться в командировки на несколько дней, поэтому за ребенком присматривает бабушка, моя мама. Работу менять не хочу, но и большим присутствием бабушки в жизни моей и ребенка тоже не слишком воодушевлен.
5. Я в семье старший брат. Есть младший, у него 5 детей, живет под каблуком, слушать ничего не хочет. Отец и мать тут, но уже старенькие.
Она:
1. Чуть за 30, замужем не была, детей нет. Живет в нерезиновой, коренная москвичка. Хорошее образование, нормальная работа. Живет с родителями, есть младший брат, у которого своя семья, и он живет отдельно. Ее родителей лично не знаю, но по рассказам вижу, что мама на 2 лет старше папы. Видимо, она руководит больше, но у нее хватает мудрости-хитрости, чтобы это никак не показывать. И по всем формальным признакам отец – глава семьи, окончательные решения тоже за ним.
2. Познакомились и общались сначала на СЗ (обратился к ней я, она сначала даже не ответила). Через некоторое время перешли на емайлы, скайп, звонки. Несколько раз приезжала ко мне (билеты покупала сама). Настойчиво зовет к себе, но мне все недосуг и никак российский загранпаспорт не сделаю (визу не дают в буржуйский паспорт , потому что российское гражданство у меня тоже есть, а пускают только по российскому загранпаспорту). По возможности все сообщаемые сведения промониторил. В умолчаниях, лжи никак пока не замечена.
3. Когда дело дошло до постели, выяснилось, что она девственница...
Видно, что опыта действительно у нее нет практического (ну или это так сыграно, что я верю полностью). Член в рот со страхом, но энтузиазмом тащила. Но что делать с ним толком и не знает. Может где в кино про любовь и видела минет, но практических навыков нет javascript:emoticon(':)')
Вопросы к сообществу:
Собственно даже не вопросы. Хочется мнения узнать, комментарии. Может я где то в логике ошибаюсь, в оценке ситуации. Пельмень не натянут (мне так кажется), поэтому чужие мнения слышать могу.
1. 30 лет и девственница всегда для меня был признак жестоких тараканов. Там, конечно, в голове не все в порядке, но в пределах нормальных флуктуаций для ОЖП. Или я чего то не замечаю?
2. Забрать к себе я могу только женившись. Собственно поэтому и весь сыр-бор. Так бы жил с ней и голову бы не грел.
Стоит ли играть с такими картами? Я как то не очень люблю шансы один на миллион, но если хотя бы 50-процентник, то сыграю не задумываясь.
Ощущения, что наебывают нет. Ощущения, что лотерейный билет вытащил, тоже нет.
Если какая еще информация нужна – добавлю.