Может зря заморачиваюсь

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
stoned
любитель

Может зря заморачиваюсь

Сообщение stoned » 11.05.07 23:26

Мне 29 ей 22

Разошлись почти год назад. Тогда говорила, что мне нужна семья, а она не готова или типа того. С полгода назад начали общаться по аське. Раз в квартал :) звоню ей. На НГ привез огромный букет цветов и всякие сладости. В марте предложил снова быть вместе, на что она сказала, что не хотела бы упасть ко мне раненной птицей. Во понедельник как-то так вышли на тему свадеб и она сказала, что находится в стадии когда готова связать свою жизнь с "кем-то", во вторник сообщила, что ночью улетает отдыхать в Турцию (девочка очень небогатая, но Турция сейчас не дорого кажется). Сказала, что одна, типа боязно одной то, в этом духе. Сам вижу, что это не просто сигнал, а в колокола уже бьет. Но у меня очень плохое отношение к девушкам, которые едут одни в Турцию отдыхать.

Сам не ангел, сам в прошлом году на пике наших отношений уехал в Москву, как тогда подразумевалось навсегда. Ну правда, собралась в Турцию, не бросать же все ради того, что бы показаться кому то более целомудренной.

Хочу организовать с ней семью. Предпочитаю думать, что этот год ушел на то, чтобы она нагулялась и Турция это достойный финал ее холостяцкой жизни. Но что-то гложет. Сплю с проституками, а все-равно для меня как-то гадко, когда женщина едет одна в Турцию.

С другой стороны если бы тут девушка спросила бы как расшевилить парня, сказал бы ей "Езжай отдохни одна" :) Вот такой дурдом, приглашаю к участию :)

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 12.05.07 00:37

Я помню Вашу тему. Слушайте, ну Вы ведь разумный мужчина! А куда ей ещё ехать-то? Она же не может сидеть без отпуска только потому, что у нее парня нет. В Турцию можно скататься за минимальные деньги, и получить нормальный пляжный отдых, стол и дом, тьфу, отель. Если денег чуть останется, можно культурную экскурсию осилить. Назойливое внимание со стороны местных мужчин не привлекает, а скорее, отталкивает - на него больше покупаются мадамы постарше Вашей девушки, которые едут с вполне конкретными целями.

Если Вам неспокойно - поговорите с ней, расспросите невзначай, что за отель, позвоните в потом в любое агентство, наведите справки. Как правило, отели средней руки наводнены русскими с семьями.

me4islav

Сообщение me4islav » 12.05.07 04:11

Хочу организовать с ней семью. Предпочитаю думать, что этот год ушел на то, чтобы она нагулялась и Турция это достойный финал ее холостяцкой жизни. Но что-то гложет. Сплю с проституками, а все-равно для меня как-то гадко, когда женщина едет одна в Турцию.
ужос, в 22 одна в турцию нагуливацца???

!-O @-( ^sad^

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 12.05.07 09:28

О да, ужоснах. Приличная девушка должна нагуливаццо в Злопендрищенске в высоком терему. Турция? Вы что? Она же там в одном купальнике на пляж попрёцца! :shock:

Mandarin
старейшина

Сообщение Mandarin » 12.05.07 11:36

Сказала, что одна, типа боязно одной то, в этом духе. Сам вижу, что это не просто сигнал, а в колокола уже бьет. Но у меня очень плохое отношение к девушкам, которые едут одни в Турцию отдыхать.
Я бы не велся на такую примитивную манипуляцию, пусть едет сама,
раз уж раньше ты сам не додумался ее куда-нибуть свозить. :)

Она как эту поездку преподнесла? говорила об этом раньше,
месяц назад, или поставила перед фактом - "ночью улетаю"?
и что в последнем случае тебе остаеться делать?

а вообще, скорее всего, она по-бабски попричитала для отмазки, что ей "страшно", а ты и заглотал эту туфту. :)

Felinka
бывалый

Сообщение Felinka » 12.05.07 12:03

Сплю с проституками, а все-равно для меня как-то гадко, когда женщина едет одна в Турцию.
- "высокие, высокие отношения" (с).

Ильда
старейшина

Сообщение Ильда » 12.05.07 20:36

"Организовать семью" - звучит протокольно :lol:

Если вас какие-то сомнения уже мучают, и такие отмазки придумываете "в Турцию приличные девушки не ездят" , то лучше вам ничего с ней не организовывать вообще - развалится на раз. :lol:

Valdis
старейшина

Сообщение Valdis » 12.05.07 23:13

Стонед, ну она же топтанная лужайка.
Зачем она вам?

Найдите новую. А лучше десять новых.

Nessy
бывалый

Сообщение Nessy » 13.05.07 09:08

Желаю Вам всяческих успехов, но мутновато чего-то с Турцией ... не про то, что приставать там будут-не будут, а про то, что одна ли едет :? . а приставать будут :lol:, все от нее зависит. И здесь, кстати, не так важна страна пребывания, как настрой на. Так что - знаете девушку - не заморачивайтесь. Чут-чут ревнуйте, не боле 8) .

Alyona
старейшина

Сообщение Alyona » 13.05.07 14:13

я бы одна поехать не рискнула...

stoned
любитель

Сообщение stoned » 13.05.07 23:26

Наверно дурак стал :) Гадаю чего там может быть, чего не может. Сам факт, что я знаю о этой поездке уже что-то ... Может и правда шанс, на фоне назойливых тел то?

stoned
любитель

Сообщение stoned » 13.05.07 23:31

Кстати, кто помнит всю мою историю ... Вчера позвонила бывшая жена. Извинялась, осознала какую боль мне принесла. Писец, не просто так, говорит, думала два дня. Послал.

Гость

Сообщение Гость » 14.05.07 07:11

Силен красавчик... :)

stoned
любитель

Сообщение stoned » 14.05.07 08:11

Силен красавчик...
да нет, просто у меня на нее другой реакции уже не бывает

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 14.05.07 10:39

Ну, Каменный, Вам остаётся только одно. Предохраняться (С особым тщанием) опосля её поездки. С другой стороны-её поездка развязывает Вам руки. Это если Вы её захомутаете...Потом сами , один, сможете куда хотите мотатся, типа она ж первая начала :wink:
А вообще "девушка" 22 года, в страну русского секстуризма (женского)-какие ещё доказательства то нужны?

весенняя
любитель

Сообщение весенняя » 14.05.07 10:53

вот глупости какие.... :?
не нужно всех судить одинаково:)
Турция-это дешево-раз
поехать ей больше не с кем-это два
в это время на наших морях ещ епрохладно-это три.
я бы одна поехала в турцию и балдела бы на солнышке- за тем и ехала. в принципе то
и ни один МАЧО=ЧМО ко мне не прикоснулся бы:) споткнулся бы о взгляд :lol:
а вы уж тут понавесили на девушку ярлыков.. :roll:

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 14.05.07 10:59

Хороший показатель целомуренности девушки.
Одна в Турцию -это уже и Крым и рым. Спросите - а опыт уже подобный бывал?

Mandarin
старейшина

Сообщение Mandarin » 14.05.07 11:45

если она без тебя приняла решение ехать - то пусть едет сама. Этим убиваеться несколько зайцев.

1. Ты не выглядиш идиотом и не даеш ей собой манипулировать. :)
2. Ты даеш понять, что якобы ей полностью "доверяеш", что должно ей импонировать 8)

Малина
любитель

Сообщение Малина » 14.05.07 12:00

Если бы она в Турцию ехала за сексом, так вряд ли сообщила бы вот так прямо об этой поездке . Соврала бы, что едет навещать больную бабушку, пирожки ей везет.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 14.05.07 12:16

Глупости.
Врать там, где в этом нет необходимости, будет совсем уж непроходимая дура.

messalina
старейшина

Re: Может зря заморачиваюсь

Сообщение messalina » 14.05.07 12:38

stoned писал(а): Сплю с проституками, а все-равно для меня как-то гадко, когда женщина едет одна в Турцию. :)
да уж. мне кажется если вы бы сами вели порядочный образ жизни, общались с нормальными девушками, вам бы блядства везле не мерещились. думаю тут проблема именно в вас

stoned
любитель

Сообщение stoned » 15.05.07 09:22

мне кажется если вы бы сами вели порядочный образ жизни, общались с нормальными девушками
Ну общаюсь то я c нормальными ... :)

Максим
старейшина

Сообщение Максим » 15.05.07 09:33

Вообще-то, stoned, если вы озаботились "организацией семьи", то вам следует совсем по другим параметрам, и совсем друими вопросами заморачиваться.
И если для вас " поездка одной в Турцию" есть основная проблема для семьи, то вы семью как таковую мало представляете, и к ее созданию неготовы.
Странно, что до меня вам этого никто не написал.

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 15.05.07 09:43

Если бы она в Турцию ехала за сексом, так вряд ли сообщила бы вот так прямо об этой поездке . Соврала бы, что едет навещать больную бабушку, пирожки ей везет.
- А где твоя бабушка живет?
- В Турции.
:lol:

miss

Сообщение miss » 15.05.07 12:06

если девушка говорит, что боязно ехать одной, то это 99% в надежде, что ей скажут: не бойся, я с тобой поеду, хочешь?

а есть вариант, что у неё была надежда, что Вы ей подбросите деньжат на отпуск? :oops:

Закрыто