старая "подруга".

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Вечный Бродяга
бывалый

старая "подруга".

Сообщение Вечный Бродяга » 30.07.14 22:35

Логичнее было бы создать эту тему в "Войне полов" или "Все бабы..", но так или иначе в моей ситуации фигурирует слово дружба точнее "дружба". В романтическом, наивном юношестве знавал я ОЖП, которая мне очень нравилась, но ОЖП была не простая, а конченая СДС стерва. В общем будучи крайне низкоранговым Аленем попал я в "друзья". ОЖП была очень красива и популярна у высокоранговых самцов купалась в богатой куче поклонников, внимании итд, а меня использовала в качестве слива для негативных эмоций "для общения", как помойку.

Запросы у нее всегда были мама не горюй, а я был нищий студент и питал иллюзии что рано или поздно все таки у нас что-то будет и наблюдал со стороны ее поебушки с альфами и страдал, а потом она мне звонила и выливала тонны помоев и разочарований. Причем я неоднократно пытался сбросить ее из своей жизни, но не мог ибо она не давала, мы жили и учились рядом. Конечно же она все знала, но постоянно говорила типа "мы же друзья", "ты самый лучший друг", при этом давала мне какую-то надежду и тут же опускала что "ну я тебя рассматриваю как лучшего друга" "не воспринимаю как мужчину" итд. При этом еб..лась с конченными козлами с которыми заканчивалось все быстро и она "изливала мне душу" часами, а я послушно выслушивал ушаты этих помоев :evil:

Я же все надеялся что рано или поздно она таки увидит что рядом с ней тот самый.. достойный, верный итд. в общем я был ниже плинтуса, но АБФ тогда не было, о Новоселове я ничего не знал, как и о женской сути... В общем ближе к 25 я переехал в другой район и мне таки удалось ее оторвать от себя. Она конечно пыталась натянуть поводок но я перерезал все концы. У меня были качели, но и они прошли...

Время шло до меня доходили слухи о том что у нее по прежнему ни с кем не получается "построить отношения", что она прыгает по ххх и запросы у нее уже становятся меньше. Про себя я даже злорадствую этому ибо всех нормальных мужчин и парней она отшивала ибо они не вписывались в ее идеал (богатого с машиной, накачанного итд) а сейчас уже ее запросы не соответствуют ибо она уже выходит в тираж возраст уже около 30 и я так понял что ее надежды на принца не оправдались:.) Так вот недавно встречаю ее случайно и она мне говорит что я был лучшим другом, что типа давай снова дружить итд. Как объяснить ее поведение? Я не хочу опять возвращаться в эту тягомотную помойку, под названием "ДРУЖБА В ЕЕ ВОРОТА" но не проч ее нашампурить и послать, стоит ли пытаться начать по другому или просто не связываться с этой сраной СДСиной? Да и вдруг зацепит еще по старой памяти этого мне не надо уж точно!

Мессершмидт
бывалый

Сообщение Мессершмидт » 30.07.14 22:45

Надо...
Надо ее срочно, жестко отодрать...
Чтоб не было кабы чего.. :)

Мессершмидт
бывалый

Сообщение Мессершмидт » 30.07.14 22:46

Отжарить и отправить...
За один раз не залипнешь..

Унбигексий
любитель

Сообщение Унбигексий » 30.07.14 22:51

подальше ее шли! Это уже музейный экземпляр, его даже пальцами трогать не следует, не то что куем :)

Унбигексий
любитель

Сообщение Унбигексий » 30.07.14 22:55

*экспонат

кэп_Смоллетт
бывалый

Сообщение кэп_Смоллетт » 30.07.14 23:00

Вечный Бродяга , влипнешь , гарантия 146%
но ниче , ты же знаешь потом куда идти тему создавать :D

Comandante
бывалый

Сообщение Comandante » 30.07.14 23:02

Кэп все дословно расписал. Тут только одна интрига - даст-недаст.

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 30.07.14 23:04

Автор, охота тебе в старой ранке гвоздем ковырять? Шли ее накуй прямой дорогой.

Fantom
бывалый

Сообщение Fantom » 30.07.14 23:05

Тебе кроме этой бабы не с кем трахаться?
Шли ее так далеко как только можешь! Ситуация чуть ли не в ноль как у меня. Была девочка-целочка много лет назад, через много лет живого места нет, трахалась с кем только можно и нельзя. Короче читай http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=47378
Твоя любимая видимо уже ни кому не нужна и ищет теперь осла который ее пригреет.

Руслан Русланыч
любитель

Сообщение Руслан Русланыч » 30.07.14 23:28

ТС, может, ты сам ищешь лазейку-оправдание для себя, чтобы снова начать аленить? Мол, думаешь, тогда я был мягок и ненастойчив, но сейчас-то я альфа-самец...она увидит какой я в постели и уж точно будет моей!
Сам так думал много раз, разум (или что-то другое) изворачивался, придумал поводы, лишь бы вернуть/завоевать человека.

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 30.07.14 23:35

нечего там ловить автор. дырка у нее как ведро, да еще и всякими сифилисами кишит. В башке у нее такие же сифилисы. выкидывай шлак из своей головы. санчас пройди от нее, научись накуй посылать в ответ на ее "алло" и все у тя будет хорошо.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 31.07.14 00:18

А ведь Форест Гамп сразу поверил, что сын, которого подсунула ему женщина легкого поведения, был именно его!

Классика аленизма!

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 31.07.14 00:20

ЙолоПуки писал(а): всякими сифилисами кишит. В башке у нее такие же сифилисы.
Не, ну а че? Зато её можно ласково звать: "Тыж моя Трепонемочка!"

Spector
бывалый

Сообщение Spector » 31.07.14 00:27

CapF писал(а):А ведь Форест Гамп сразу поверил, что сын, которого подсунула ему женщина легкого поведения, был именно его!

Классика аленизма!
Тетка слилась как залетела от главного героя. А потом случайно встретил её.

Так же как можно фильм/книгу сравнивать с реальной жизнью? Там женщина легкого поведения в конце стала примерной женщиной.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 31.07.14 00:35

Spector писал(а): Там женщина легкого поведения в конце стала примерной женщиной.
:shock: :shock: :shock: :shock: :shock:

МишаМишин
любитель

Сообщение МишаМишин » 31.07.14 03:08

Просто напиши ей - давай немножечко трахнемся, приходи сперва в кафе такое-то.
Все дальнейшие варианты развития событий подойдут.

Вечный Бродяга
бывалый

Сообщение Вечный Бродяга » 31.07.14 10:50

влипнешь , гарантия 146%
но ниче , ты же знаешь потом куда идти тему создавать
Автор, охота тебе в старой ранке гвоздем ковырять? Шли ее накуй прямой дорогой.
Да действительно, пошла она на х... не стоит судьбу дрочить, а ей просто некому лить помои в уши, бабы ее обходят стороной ибо конкурентка, а парни долго такой "дружбы" не выдерживают. Думаю что я был такой один Алень, больше в ее жизни таких "друзей" не будет. Она уже продрана по самое не балуй, всеми ветрами, кто только ее не драл! Думаю в 30 лет найти "аленя на на белом коне-мерседесе" с кучей ништяков как она ищет ей вряд ли удасться. Хоть она и не плохо выглядит, но через 5 лет уже точно будет в тираже. Но если такой Алень найдеться то через пару лет он точно будет в соседней ветке ибо для совместной жизни эта ОЖП не приспособлена совсем, характер у нее проженой суки-истерички, поэтому никто долго не выдерживал.

Одного ей простить не могу что не отпускала меня заставляла мучиться, ведь видела мои качели, а когда я ей говорил что она мне нравилась она делала большие удивленные глаза с текстом мол "мы же друзья" , " я никогда бы и не подумала" "дружба это святое" итд. Какие же бабы циничные жестокие суки все таки!

МишаМишин
любитель

Сообщение МишаМишин » 31.07.14 10:57

Такая "дружба" была, есть и будет. В том числе и у нее. Не думай, что ты какой-то особенный.
Она может найти и в 30, и в 35, и 40. Аленей и "настоящих мужчин" подавляющее большинство.
Ты себя простить не можешь, а не ее. Она действует по примитивной биопрограмме, создавая вокруг себя пляски разномастных самцов. Если ты не разобрался, как устроена жизнь, то ругать надо только себя. Для нее все это - вообще неосознаваемое. Она всегда такой была и всегда будет, как миллионы баб.

Бабы - не злые и не циничные, они просто созданы природой для вполне конкретных целей.

Пойми и все пройдет.

noev
аксакал

Сообщение noev » 31.07.14 11:02

Не дружи, просто чпокай.

Вечный Бродяга
бывалый

Сообщение Вечный Бродяга » 31.07.14 11:29

Не думай, что ты какой-то особенный.
Она может найти и в 30, и в 35, и 40.
Я не особенный согласен, но за 10 лет она пока не нашла. А тому которого найдет я дико посочуствую. Он на нее западет, будет питать иллюзии, а она будет ему рассказывать каким большим членом ее драл очередной "избранный", как она сосала (было такое я не преувеличиваю) и как ей было больно, а ты же друг тебе можно доверять, выслушай итд
Ты себя простить не можешь, а не ее.
И себя за то что был таким чмом! Жаль не было тогда АБФ. Про Новоселова, Виталиса, Протопопова я ничего не знал, да и не написали они еще своих великих книг. Я же как и 90% непросвещенного мужского населения видел баб с точки зрения мужской логики.

noev
аксакал

Сообщение noev » 31.07.14 11:54

Вечный Бродяга писал(а):А тому которого найдет я дико посочуствую.
Тебе не все ли равно?

Живуздесь
бывалый

Сообщение Живуздесь » 31.07.14 13:07

А в форрест гампе женщина легкого поведения пришла к гг умирающей от спида, так что в эстетике фильма ее поступок логичен, а сам гамп реально биологический отец (причем ВНЕЗАПНО, как и все в фильме)

сорри за офф, просто кинцо одно из любимых, засмотрено до дыр и в оригинале и чуть ли не в тридэ для слепоглухонемых эскимосов

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 31.07.14 14:19

Вечный Бродяга писал(а):но через 5 лет уже точно будет в тираже.
какие нах 5 лет?! :shock: хочешь трахнуть, попробуй трахнуть. не получится, шли лесом. но с такими рассуждениями, как у тебя, этого точно не получится. ты уже рассуждаешь, что будет. если вы проживете вместе 5 лет :) так что лучше выкинь ее из своей жизни.

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 31.07.14 16:45

Spector писал(а):Там женщина легкого поведения в конце стала примерной женщиной.
На пару дней, а потом сдохла от спида

Spector
бывалый

Сообщение Spector » 31.07.14 17:48

Смысл в том, что не стоит смотреть на фильм/книгу и пытаться связать её с реальной жизнью.

Ответить