Два процента?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Neo
аксакал

Два процента?

Сообщение Neo » 04.08.14 11:19

ОЖП, 35 лет, с весны общались в соцсети, давеча выехали на природу, вдвоем, с палаткой, вообще первый раз друг друга вживую видели. Сначала покопали, потом возле реки поставили палатку, раздавили бутылочку винца и баиньки. Следующий день еще провалялись на природе и к вечеру домой. В сексе одно но - не удалось склонить на оральный секс, говорит не могу так быстро все как то.
С ее слов. Вдова, шесть лет назад муж разбился на машине, не по пьяни, ехал на работу, с тех пор у нее никого не было, ни с кем не встречалась ,сидела дома, двое детей лет по 13...17, живет одна с детьми в пригородном селе. Была какая та лубофь по интернету, год ждала когда он к ней приедет, тот так и не приехал, а нашел как раз этой весной у себя там в городе (далеко) себе невесту. Говорит, что ей хочется заботиться о ком то, пусть я ему ноги буду мыть, мужчина имеет право изменить, женщина ни в коем случае и тд. Такое ощущение, что абф читала. По всем параметрам и категориям подходит, прямо как по учебнику входит в те два процента пригодных. Странно еще то, что на нее мало действует самцовость, т е пробитие по дсп не проходит, хотя может мало времени общаемся вживую, всего одна встреча. А так ситуация довольно эмоциональная и романтичная сложилась: сначала копали ночью в степи, ни одной монеты, шмурдяк только, но и этому она была очень рада, потом высветили три пары глаз волков между буграми, зарядил ружбайку, но все равно решили свалить оттуда, а глаза оказались столбиками со светоотражающими наклейками, которые на дорогах стоят, мощный фонарь выхватил их с далекого расстояния, ржача много было. Потом палатка, костер разводил при помощи огнива, дровишки рубил, чай в котелке, единственный недочет - удочек блин не было, добыча еды в дикой природе провалилась (ну не коров же стрелять))). Вобщем романтично - эмоциональная ситуация на четверочку.
Теперь пара вопросов: как влюбить и как самому не запасть?

makar
посвященный

Re: Два процента?

Сообщение makar » 04.08.14 11:39

Neo писал(а):двое детей лет по 13...17, живет одна с детьми
Теперь пара вопросов: как влюбить и как самому не запасть?
ано тибе надо?
дети тебя не примут
ты их
ненависть
напряг в доме

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 04.08.14 11:42

сколько тебе лет, автор?

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 04.08.14 11:45

Погоди, тут до примут не примут как до китая. Тем более с ее слов опять же, чт они сами ее выпихивают в большой мир ,чтобы дома не сидела. Дочь через пару лет взамуж выходит. Да и мне как то фиолетово на примут не примут. Возникнет проблема совместного проживания - буду решать как то ,но жить на ее территории ни ни, это же неправильно.
Вообще конечно со всеми рсп одна большая проблема - это частичная независимость и самодостаточность, для правильной формулы ожп должна быть зависима от мужчины во всем, а тут по любому есть свой угол, куда она может слинять, пусть даже во время манипуляций своих. У меня сейчс задача сделать ее эмоционально зависимой от меня, а материально зависимой буду делать уже потом. 8)

ТомасРифмач
старейшина

Сообщение ТомасРифмач » 04.08.14 11:49

ОЖП, 35 лет, с весны общались в соцсети
...
Была какая та лубофь по интернету
...
двое детей лет по 13...17
...
Странно еще то, что на нее мало действует самцовость
Ты хоть представляешь, сколько она за эти 6 лет мужиков через Инет наловила? Или ты думаешь, что она все это время без секса была?

И да, такая, конечно, влюбится по уши, сразу и на всю жизнь.
Точно-точно.
Женись - это судьба твоя.
Странно только, что такие темки "старейшина" АБФ создает...

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 04.08.14 11:50

Нео, а других вариантов в твоей жизни нету? только престарелая РС2П? Я бы после палатки остановил работу в этом направлении, все что она могла дать - уже дала. :roll:

makar
посвященный

Сообщение makar » 04.08.14 11:50

[quote="Neo" задача сделать ее эмоционально зависимой от меня, а материально зависимой буду делать уже потом. 8)[/quote]
найди другую задачу
в рот не берет - это диагноз :D
и по существу - ты зациклился раз задачи ставишь
правильная тема
камрады - есть пять баб
фсе на мой фкус хороши
памагите выбрать
рсп с 2 детьми и без минета незачот

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 04.08.14 11:51

38 лет мне. Ей 35 (так же как моей бж), но сохранилась она хорошо. Понятно ,что по формуле моей жене 27..28 лет должно быть, есть у меня на примете парочка таких, но помимо частичной независимости у них в общении сверкает непригодность, я даже на реальную встречу с такими не выхожу.
А вообще так и получается, что я перебрал порядка полсотни ожп (с сексом из них не больше десятка), перебирал общением, достаточно несколько основных вопросов, несколько уточняющих, если сомнения, то продолжить общение до выявления пригодности, либо непригодности. Очень много было ожп, которые готовы были на встречу, и симпатичных, и молодых, но по общению непригодных, смысла на них тратить временной ресурс не было. Либо стервы, либо суки, либо дуры, отдельными обширными категориями шли ТП и ГК.

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 04.08.14 11:54

Neo писал(а): Дочь через пару лет взамуж выходит.
Обидно не то, что я дедушка, а то, что сплю с бабушкой (с) :lol:

makar
посвященный

Сообщение makar » 04.08.14 11:57

значит ты нашел первый вариант
сразу строишь планы
это не есть гут
перебери еще 200
не ленись

много внимания
палатки рыбалка волки
просто пиво и домой трахать
так быстрее пойдет
ты б еще в театр сходил
три раза перед кексом

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 04.08.14 11:58

Нео, в общем ты как пионер запал на вожатую (костер, песни, дала без проблем, демка). Даже раздолбаная женский половой орган тебя не смутила (двое детей и трется на сз). Тебе тупо уже санчаситься надо. И зная за собой такую особенность (влюбчивость) - в палатку приглашать только изначально годных ожп, а не всякий шлак.

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 04.08.14 12:03

Вах, налетели :lol: В нашем классическом стиле абф)))
Спокойно камрады, не пинайте, а спрашивайте по существу.
Спрашивал насчет секса - мастурбировала.
Других вариантов пригодной ожп нет, те что есть непригодны (их же 98%).
Не рсп, вдова.
Не зациклился, изучаю, классифицирую, бирочки прикрепляю и на полочку кладу.

п.с. в моем возрасте для получения молодой пригодной ожп в пользование надо быть миллионером (+ ресурсы) или директором крутого предприятия (+ доминация), или накачанным мачо с обложки журнала (+ сексвостребованность). Ничего этого у меня нет, использую то, что есть и результат соответствующий.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 04.08.14 12:09

Neo. А чего ты сам от неё хочешь?

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 04.08.14 12:09

Во блин, да не влюбился я . Я что, зря полтора года яйцы ковал??
Задача и была поставлена потому, что в классическом стиле не вижу пока отклика. Вот в этом очень интересный момент, раньше правильное поведение (самостоятельно пофигистическое) практически сразу давало результат, здесь нет. Надо попристальнее посмотреть, элементарно для выработки нового типа оружия и атаки против нового неизученного типа брони и защиты.
За меня не переживайте, не поплыву ))

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 04.08.14 12:10

Mihail писал(а):Neo. А чего ты сам от неё хочешь?
Демки от пригодной ожп.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 04.08.14 12:13

Neo писал(а):Демки от пригодной ожп.
Думаю мусора у неё в голове достаточно, а так, если не залипать, пользуй, чего добру то пропадать. :wink:

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 04.08.14 12:14

Neo писал(а): п.с. в моем возрасте для получения молодой пригодной ожп в пользование надо быть миллионером (+ ресурсы) или директором крутого предприятия (+ доминация), или накачанным мачо с обложки журнала (+ сексвостребованность). Ничего этого у меня нет, использую то, что есть и результат соответствующий.
Это в любом возрасте. Ресурсы у тебя должны быть больше, чем у бабы (или ее окружения). это уже +П. +Д - просто "дать в лоб" ей или кому то на ее глазах. Да хоть обматерить кассиршу. +С тоже можно подогнать. Так что не надо плакать над своей нелегкой судьбинушкой в рамках ДСП. :lol: ПыСы - а баба - шлак. Даже если и мастурбировала 6 лет, сидя на сз.

makar
посвященный

Сообщение makar » 04.08.14 12:18

прокачивай нео дсп
баба гамно
двое детей - это много
вагинальный оргазм есть ?
или клиторальщица?

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 04.08.14 12:19

На сз не сидит. В соцсети пересеклись.
Все бабы шлак, вопрос только в степени зашлакованности. Молодая правильно воспитанная во всем ожп - это уже фантастика, в конце прошлого века такие может быть и встречались ,но сейчас это вымерший вид, иногда только их окаменелости находят археологи и все .

И дык и собираюсь пользовать, а чтобы пользовать во всю мощь, надо провести ее по всем кругам - активировать ее животную сущность в первую очередь, а дальше уже зависимость, управление и тд.

makar
посвященный

Сообщение makar » 04.08.14 12:20

Neo писал(а): Демки от пригодной ожп.
не дождешься
баба балованная
долгона сайте знакомств сидела
развратили
и не таких видала

Clerk
бывалый

Re: Два процента?

Сообщение Clerk » 04.08.14 12:22

Neo писал(а):Такое ощущение, что абф читала
Может, на каком-нибудь ж.сайте тоже появилась эта история? :D

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 04.08.14 12:23

Ладно, посмотрим что получится, отпишусь потом по результату. Пошел дсп подымать :lol: :lol: 8)

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 04.08.14 12:24

Имхо соцсеть = сз. И там и там пописдеть ниочем и "найти вторую половинку". Нео, лучше пользоваться демкой 30 (25) летней без детей, чем 35 летней с двумя детьми. Даже если они обе порченые. Из двух зол надо выбирать меньшее. :wink:

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 04.08.14 12:31

Я меньшее зло выбираю в категории пригодности, а не в категории возраста.

Молодая, красивая, пригодная, с детьми/без детей, рсп/не рсп и так далее в совокупности этих факторов на первом месте у меня стоит пригодность(самый важный фактор), потом красота(визуальные поля требуют), потом возраст (существенный фактор, но не определяющий, хотя на сорокалетних у меня тупо не стоит почему то, даже если мордашка симпотичная), потом все остальное.

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 04.08.14 12:35

Тут же на форуме еще сто лет назад писано, что мужчине от женщины кроме красоты и тепла больше ничего не надо. В красоту включается красота тела и лица, в тепло - уважение, забота, что определяется или является собственно пригодностью.
Либо красотка стерва, либо заботливая страхолюдина, а когда совпадают все факторы, вот тогда мигает лампочка - годится, взять в разработку.

Ответить