Кто прав
Кто прав
Есть две противоположные точки зрения на АБФ:
1. Если баба изменяет, то это ты виноват в том что ты алень. Мужских функций не выполнял (не управлял кораблем, аленил) вот тебя и слили. Это значит что ты виноват в развале семьи.
2. Если баба изменяет то она шлюха и она виновата в развале семьи.
Как состыковать эти две вещи в целую картину?
И еще. В наше время вобще остались пригодные бабы для семьи? Одни бабьи ямы кругом и один и тот же сценарий. Хочешь семью - будь аленем.
1. Если баба изменяет, то это ты виноват в том что ты алень. Мужских функций не выполнял (не управлял кораблем, аленил) вот тебя и слили. Это значит что ты виноват в развале семьи.
И еще. В наше время вобще остались пригодные бабы для семьи? Одни бабьи ямы кругом и один и тот же сценарий. Хочешь семью - будь аленем.
Фигассе, ты надеешься найти общий рецепт для всех?! Бабы бывают разные, и мужики тоже.
Виноваты, как правило, обе стороны, случаи односторонней вины - намного более редки, чем принято считать на АБФ.
Бабы 19-22 лет, пригодные для построения классической семьи, остались только в глухой глубинке, ну может ещё в Африке или в Азии. Короче, найти практически нереально. Ещё меньше осталось мужиков, способных не испортить этих баб своим аленизмом.
Среди 15-16 летних процент подгнивших ниже, но их ещё до замужества дорастить надо.
Старше 25 лет - можно только трахать, жениться, на мой взгляд - бесполезно.
Разумеется, это всего лишь личные статистические наблюдения. Но мужик, на мой взгляд, и должен на статистику полагаться. Мечта об исключениях - удел ОЖП
Виноваты, как правило, обе стороны, случаи односторонней вины - намного более редки, чем принято считать на АБФ.
Бабы 19-22 лет, пригодные для построения классической семьи, остались только в глухой глубинке, ну может ещё в Африке или в Азии. Короче, найти практически нереально. Ещё меньше осталось мужиков, способных не испортить этих баб своим аленизмом.
Среди 15-16 летних процент подгнивших ниже, но их ещё до замужества дорастить надо.
Старше 25 лет - можно только трахать, жениться, на мой взгляд - бесполезно.
Разумеется, это всего лишь личные статистические наблюдения. Но мужик, на мой взгляд, и должен на статистику полагаться. Мечта об исключениях - удел ОЖП
- ТомасРифмач
- старейшина
Так может если бы омп не был аленем, то и она бы не гуляла. Можно же контролировать бабу. с подружками редко отпускать, забирать собственнолично, строить ее по всем направлениям, ограничивать и мониторить обратную связь - что хочет и течет.
Мож не будет изменять? Может в половине всех историй на абф бабы бы не изменяли не будь мужики аленями.
Кстати аленизм щас тоже повсеместно.
Я когда своей запрещал гулянки, кафе и т.д., так все ее знакомые удивлялись что я за тиран такой что РАЗ В МЕСЯЦ не отпускаю ее с подружками потанцевать.
Мож не будет изменять? Может в половине всех историй на абф бабы бы не изменяли не будь мужики аленями.
Кстати аленизм щас тоже повсеместно.
Я когда своей запрещал гулянки, кафе и т.д., так все ее знакомые удивлялись что я за тиран такой что РАЗ В МЕСЯЦ не отпускаю ее с подружками потанцевать.
Именно так.fukusima писал(а):Исключи из анализа бесполезное понятие вины. Будет проще жить.
Один и тот же человек может быть самцом для обной бабы, и не являться таковым для другой.Justin писал(а): если в тебе жена не видит самца (а ты им и не являешься, т.к. алень) это ты виноват или она?
Кто виноват? :D
ЗЫ. Даже "На дне" человек - это звучит гордо :D
Есть тема путь козла, в которой Док давал советы автору по управоению негодной женой. У автора всё получилось, но стоила ли игра свеч?Justin писал(а):Если не ошибаюсь Док говорил, что баба не изменяет если омп гораздо выше по значимости + доминирует.
Надо бы задать ему вопрос это работает даже с плядями? Только вот научпоп снесли а жаль
Re: Кто прав
И чего здесь не стыкуется? Часто несовместимые вещи работаю исключительно в связке. Ты же жаришь шашлык? Одной рукой ты раздуваешь угли, второй заливаешь огонь.Justin писал(а):Есть две противоположные точки зрения на АБФ:
Так и здесь. Бабы на уровне инстинктов "заточены" под спаривание с несколькими самцами. Причем, часто, одномоментно. Именно, дабы контролировать сей процесс, предки и ввели институт брака. Но инстинкты то, никуда не делись. (см. Новоселов "Женщина. Учебник..")
Но на мужчину легло бремя, контролировать их прошивку. И чуть ранее 100-200-300 и более лет назад, все хорошо контролировалось. Сейчас, в арсенале мужчины скудное количество возможностей сей контроль осуществить:
-не пускать ее никуда одну;
-не давать самостоятельности, финансовой;
-отсечь подружек блядей и РСП;
и пр.
И, самое главное, быть готовым в любой момент уйти-выгнать-забыть эту самку.
Часто на форуме, звучит слово "ответственность". Но многие даже не понимают семантику данного слова. Ответственность-готовность быть причиной всего, что происходит в жизни (своей разумеется).
Не годная баба-сам виноват.
Дали по голове-сам виноват.
Котенок нассал в тапки-сам виноват.
А если ищешь внешнюю составляющую своих неудач-снимаешь себя с "крючка". Как баба. У них же, все виноваты кроме них самих.
у меня знакомый еще по школе был - дрыщ такой мелкий и кривоватый,борисик писал(а):счас тебе расскажу как баба видет самца: в первые 6 секунд как увидела парня она уже приняла решение - самец это или нет, будет ли она с ним спать? т.е. виноват я т.к. не так выгляжу, не так хожу, не так двигаюсь...
бабы от него шарахались...
рецепт еще подростковый - прокачался 2 года, боксом год,
улыбка, походка, уверенность - вполне себе ипет баб,
причем сейчас ужо давно не качок - но навыки подхода и уверенности уже не пропьешь
- Умножитель
- аксакал