"меня нужно любить"

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Evil_Boy
бывалый

"меня нужно любить"

Сообщение Evil_Boy » 20.08.14 15:38

Приветствую,камрады :wink: Проблем с пониманием ожпшек,в принципе, нет. Но! Вот не даёт мне спокойствия одна манипуляшка от одной ОЖП : " Меня нужно любить!"
Мне ничего в голову не приходит, как " Влюбись в меня,щенок!"
Что думаете по этому поводу?

Ванэс
бывалый

Сообщение Ванэс » 20.08.14 15:42

Фраза для будущего заглушения совести. Ты не любил вот и.... (подставить нужное)

Я б сразу послал, или если у нее с писты уж прям мед льется, то был бы очень аккуратен.

Сталевар
бывалый

Сообщение Сталевар » 20.08.14 15:47

Манипуляшка стандартная, чего тут высасывать. А вот "покоя не дает" - это признак залипания

noev
аксакал

Re: "меня нужно любить"

Сообщение noev » 20.08.14 15:50

Evil_Boy писал(а):не даёт мне спокойствия одна манипуляшка от одной ОЖП : " Меня нужно любить!"
Evil_Boy, а ты парируй: "Нет, меня!"

Слоупок
старейшина

Сообщение Слоупок » 20.08.14 15:51

Что то темы одинаковые все. Какая же это манипуляшка ? Просто бапское словоблудие.

Сталевар
бывалый

Сообщение Сталевар » 20.08.14 15:52

Целью которого является влияние на поведение ОМП. Т.е. манипуляция.

Ванэс
бывалый

Сообщение Ванэс » 20.08.14 16:00

Не соглашусь. Какое влияние, просто заранее обозначить рамки для ОМП. Тут в ответ либо свои рамки по принципу: а мне необходимо бабу трахать раз в день. Не тебя, так другую. Либо юзать и сливать.

Рамки один фиг при общении выставляются. Данной фразой ОЖП показывает, что для нее данный ОМП не авторитет. Она сама решает как правильно. В общем, для отношений такая непригодна в принципе.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 20.08.14 16:10

Ванэс писал(а):В общем, для отношений такая непригодна в принципе.
Ну почему жеЖ, если экземпляр ебабельный, можно и поюзать. :wink:

Ванэс
бывалый

Сообщение Ванэс » 20.08.14 16:26

Mihail писал(а): Ну почему жеЖ, если экземпляр ебабельный, можно и поюзать. :wink:
Я б сразу послал, или если у нее с писты уж прям мед льется, то был бы очень аккуратен.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 20.08.14 16:31

Evil_Boy писал(а):Приветствую,камрады :wink: Проблем с пониманием ожпшек,в принципе, нет. Но! Вот не даёт мне спокойствия одна манипуляшка от одной ОЖП : " Меня нужно любить!"
Мечта каждой первой ОЖП, чтобы ее любили. Кстати это нормально, всем хочется чтобы их любили. :D Но дальше начинается глюк программы ОЖП, потому что она-то сама любить не хочет и не может (не важно что они говорят ртом), она хочет позволять, чтобы ее любили и соответственно отключали рациональную оценку ее самой и ее поступков. Причем любили просто так, просто за то, что она такая расписная есть на белом свете. В таких случаях следует задать простой вопрос "А за что собственно любить именно тебя?" Тут конечно у ОЖП непроизвольно вывалиться пару кило кирпичей из задницы и последует тирада о том, что любят не за что-то, а просто так и тот, кто так не считает цинеГ по жизни и расчетливая тварь в частности, которую впрочем ей жаль ибо ты убогий в своем невежестве не познал радости настоящей любви и т.п. Собственно разговор можно было бы продолжить, но это не имеет никакого смысла, потому что все упрется в то, что дескать надо просто встретить "того самого" человека, который типа вторая половинка и все само собой встанет на свои места и т.п. Поэтому проще всего ТП сразу отправить на поиски любви, а самому занять почетное место в бесконечной очереди кАзлов, встретившихся этой ТП на ее жизненном пути.

Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 20.08.14 17:05

Evil_Boy писал(а):Приветствую,камрады :wink: Проблем с пониманием ожпшек,в принципе, нет. Но! Вот не даёт мне спокойствия одна манипуляшка от одной ОЖП : " Меня нужно любить!"
Вопрос: Кому нужно то?

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 20.08.14 17:38

" Меня нужно любить!"
Старая песня о главном, из серии "Настоящий мужчина должен" и "Женщин надо уважать!"
Вообще, если присутствует слово "должен", "обязан" и тд, то бабу надо сливать, иначе съест мозг.

man
бывалый

Сообщение man » 20.08.14 18:03

Сливать эту ожп.

Rookie
любитель

Сообщение Rookie » 20.08.14 18:18

Так расскажите ей как вы ее обожаете и любите, поцветистее. И трахнуть хорошенько.
Потом потеряйтесь на два-три дня, не писать, не отвечать.
При появлении и в случае упреков/вопросов отвечайте строго и односложно - я был занят, но скучал по тебе ужасно.. :lol:

Evil_Boy
бывалый

Сообщение Evil_Boy » 20.08.14 21:42

хороший совет, сам так решил сделать :D

насчет советов сразу сливать - ну,мужики,ладно там новичкам советы такие давать,но мне то уж не рассказывайте какие вы носители титановых яиц,что при каждой бабской манипуляшке ее сливаете :D
Манипуляшка стандартная, чего тут высасывать. А вот "покоя не дает" - это признак залипания
ипу без преза,вот и много мыслей появляется(знаю,что дятел,но привык так...что ж поделаешь)

Evil_Boy
бывалый

Сообщение Evil_Boy » 20.08.14 21:45

Ванэс писал(а): Я б сразу послал, или если у нее с писты уж прям мед льется, то был бы очень аккуратен.
не мёд конечно, но личко смазливое...так сказать, золотые сечения лица моему мозгу по душе пришлись

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 20.08.14 21:56

Evil_Boy писал(а): но мне то уж не рассказывайте какие вы носители титановых яиц,что при каждой бабской манипуляшке ее сливаете

За всех не скажу, но если баба, в общении со мной, пытается что-то вякать на тему "мужчина должен..", то второго свидания с ней уже не бывает.
Это даже не манипуляшка, а диагноз, не поддающийся лечению.

noev
аксакал

Сообщение noev » 20.08.14 22:54

Питерский писал(а):Мечта каждой первой ОЖП, чтобы ее любили. Кстати это нормально, всем хочется чтобы их любили. :D Но дальше начинается глюк программы ОЖП, потому что она-то сама любить не хочет и не может (не важно что они говорят ртом), она хочет позволять, чтобы ее любили и соответственно отключали рациональную оценку ее самой и ее поступков. Причем любили просто так, просто за то, что она такая расписная есть на белом свете.
А вот мой личный опыт склоняет меня с огласится с Обоже Гde Balzak
Обоже Гde Balzak писал(а):Парадокс: всё с точностью да наоборот.
Женщине, главное самой любить, а не чтобы её любили. В этом самый смак для неё (весь спектр эмоций). Я думаю, как это не странно звучит, писдец отношениям - это когда мужчина, собственно, любит. Да, вот такой жизненный парадокс. Когда вам говорят, что хотят быть - любимой, это не правда, они только сами хотят любить, всё остальное чушь. Я не чувствую себя желанной, любимой, херня всё это... Им нравится, чтобы мужчины спокойно позволяли себя любить, или вовсе были отмороженными кАзлами. Вот это да.
Хотя и первое, тоже верно :-)

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 20.08.14 23:33

noev, так Обоже Гde Balzak писал про женщин, а я про ОЖП. И потом, покажите мне женщину, да мужчину, который бы не хотел, чтобы его любили. Любить ОМП это должно быть первоочередной внутренней потребностью женщины, ОЖП же хотят только получать любовь.

Синяя Борода
старейшина

Сообщение Синяя Борода » 20.08.14 23:48

"Меня нужно любить!"
Отвечаешь (расстёгивая ширинку):
"Да не вопрос! Ты как предпочитаешь? Анал, орал или классику?"

noev
аксакал

Сообщение noev » 20.08.14 23:52

Резюмируем так: бабец (для меня что бабы, что женщины это бабец) хочет любить альфу и чтобы он одновременно по-аленьи сох по ней.
В принципе, у Новоселова, об этом сказано, что когда их просят привести качества настоящего мужчины, они применяют противоречивые характеристики, альфы и аленя. Так что ничего необычного, в диаметральности взглядов на бабскую любовь, нет. И то и то верно.

Rookie
любитель

Сообщение Rookie » 21.08.14 00:00

Михеич писал(а): За всех не скажу, но если баба, в общении со мной, пытается что-то вякать на тему "мужчина должен..", то второго свидания с ней уже не бывает.
Это даже не манипуляшка, а диагноз, не поддающийся лечению.
Может и правильно, но такие и легче сами поддаются манипуляциям.
"Конечно должен, для тебя королева! красавица! луну достану.... вот только заглоти чуть глубже ....и все-все будет...." :lol: :lol:

Evil_Boy
бывалый

Сообщение Evil_Boy » 21.08.14 00:03

Rookie писал(а): Может и правильно, но такие и легче сами поддаются манипуляциям.
"Конечно должен, для тебя королева! красавица! луну достану.... вот только заглоти чуть глубже ....и все-все будет...." :lol: :lol:
тут тоже соглашусь...контр-манипуляции сильно на нее действуют

Невозмутимый
аксакал

Сообщение Невозмутимый » 21.08.14 08:53

Не, немного не так: Ништяков мне холоп, да побольше.

А вообще, найди по поиску темку бабско-русский словарь, ее правда закрыли, зря наверное, но сути это не меняет, там перевод самых распространенных бабских высеров.

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 21.08.14 14:06

Rookie писал(а): Может и правильно, но такие и легче сами поддаются манипуляциям.
Не ну если кому-то по-приколу заниматься манипуляшками в отношении баб, то ради бога, ничего против не имею.
Но мне, например, просто впадлу. Проще слить идиотку.

Ответить