Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
-
Evil_Boy
- бывалый
Приветствую,камрады

Проблем с пониманием ожпшек,в принципе, нет. Но! Вот не даёт мне спокойствия одна манипуляшка от одной ОЖП : " Меня нужно любить!"
Мне ничего в голову не приходит, как " Влюбись в меня,щенок!"
Что думаете по этому поводу?
Evil_Boy
-
Ванэс
- бывалый
Фраза для будущего заглушения совести. Ты не любил вот и.... (подставить нужное)
Я б сразу послал, или если у нее с писты уж прям мед льется, то был бы очень аккуратен.
Ванэс
-
Сталевар
- бывалый
Манипуляшка стандартная, чего тут высасывать. А вот "покоя не дает" - это признак залипания
Сталевар
-
noev
- аксакал
Evil_Boy писал(а):не даёт мне спокойствия одна манипуляшка от одной ОЖП : " Меня нужно любить!"
Evil_Boy, а ты парируй: "Нет, меня!"
noev
-
Слоупок
- старейшина
Что то темы одинаковые все. Какая же это манипуляшка ? Просто бапское словоблудие.
Слоупок
-
Сталевар
- бывалый
Целью которого является влияние на поведение ОМП. Т.е. манипуляция.
Сталевар
-
Ванэс
- бывалый
Не соглашусь. Какое влияние, просто заранее обозначить рамки для ОМП. Тут в ответ либо свои рамки по принципу: а мне необходимо бабу трахать раз в день. Не тебя, так другую. Либо юзать и сливать.
Рамки один фиг при общении выставляются. Данной фразой ОЖП показывает, что для нее данный ОМП не авторитет. Она сама решает как правильно. В общем, для отношений такая непригодна в принципе.
Ванэс
-
Mihail
- посвященный
Ванэс писал(а):В общем, для отношений такая непригодна в принципе.
Ну почему жеЖ, если экземпляр ебабельный, можно и поюзать.

Mihail
-
Ванэс
- бывалый
Mihail писал(а): Ну почему жеЖ, если экземпляр ебабельный, можно и поюзать.

Я б сразу послал, или если у нее с писты уж прям мед льется, то был бы очень аккуратен.
Ванэс
-
Питерский
- модератор
Evil_Boy писал(а):Приветствую,камрады

Проблем с пониманием ожпшек,в принципе, нет. Но! Вот не даёт мне спокойствия одна манипуляшка от одной ОЖП : " Меня нужно любить!"
Мечта каждой первой ОЖП, чтобы ее любили. Кстати это нормально, всем хочется чтобы их любили. :D Но дальше начинается глюк программы ОЖП, потому что она-то сама любить не хочет и не может (не важно что они говорят ртом), она хочет позволять, чтобы ее любили и соответственно отключали рациональную оценку ее самой и ее поступков. Причем любили просто так, просто за то, что она такая расписная есть на белом свете. В таких случаях следует задать простой вопрос "А за что собственно любить именно тебя?" Тут конечно у ОЖП непроизвольно вывалиться пару кило кирпичей из задницы и последует тирада о том, что любят не за что-то, а просто так и тот, кто так не считает цинеГ по жизни и расчетливая тварь в частности, которую впрочем ей жаль ибо ты убогий в своем невежестве не познал радости настоящей любви и т.п. Собственно разговор можно было бы продолжить, но это не имеет никакого смысла, потому что все упрется в то, что дескать надо просто встретить "того самого" человека, который типа вторая половинка и все само собой встанет на свои места и т.п. Поэтому проще всего ТП сразу отправить на поиски любви, а самому занять почетное место в бесконечной очереди кАзлов, встретившихся этой ТП на ее жизненном пути.
Питерский
-
Сохо
- аксакал

Вопрос: Кому нужно то?
Сохо
-
Михеич
- аксакал
" Меня нужно любить!"
Старая песня о главном, из серии "Настоящий мужчина должен" и "Женщин надо уважать!"
Вообще, если присутствует слово "должен", "обязан" и тд, то бабу надо сливать, иначе съест мозг.
Михеич
-
man
- бывалый
Сливать эту ожп.
man
-
Rookie
- любитель

Так расскажите ей как вы ее обожаете и любите, поцветистее. И трахнуть хорошенько.
Потом потеряйтесь на два-три дня, не писать, не отвечать.
При появлении и в случае упреков/вопросов отвечайте строго и односложно - я был занят, но скучал по тебе ужасно..

Rookie
-
Evil_Boy
- бывалый
хороший совет, сам так решил сделать :D
насчет советов сразу сливать - ну,мужики,ладно там новичкам советы такие давать,но мне то уж не рассказывайте какие вы носители титановых яиц,что при каждой бабской манипуляшке ее сливаете :D
Манипуляшка стандартная, чего тут высасывать. А вот "покоя не дает" - это признак залипания
ипу без преза,вот и много мыслей появляется(знаю,что дятел,но привык так...что ж поделаешь)
Evil_Boy
-
Evil_Boy
- бывалый
Ванэс писал(а):
не мёд конечно, но личко смазливое...так сказать, золотые сечения лица моему мозгу по душе пришлись
Evil_Boy
-
Михеич
- аксакал
Evil_Boy писал(а): но мне то уж не рассказывайте какие вы носители титановых яиц,что при каждой бабской манипуляшке ее сливаете
За всех не скажу, но если баба, в общении со мной, пытается что-то вякать на тему "мужчина должен..", то второго свидания с ней уже не бывает.
Это даже не манипуляшка, а диагноз, не поддающийся лечению.
Михеич
-
noev
- аксакал
Питерский писал(а):Мечта каждой первой ОЖП, чтобы ее любили. Кстати это нормально, всем хочется чтобы их любили. :D Но дальше начинается глюк программы ОЖП, потому что она-то сама любить не хочет и не может (не важно что они говорят ртом), она хочет позволять, чтобы ее любили и соответственно отключали рациональную оценку ее самой и ее поступков. Причем любили просто так, просто за то, что она такая расписная есть на белом свете.
А вот мой личный опыт склоняет меня с огласится с
Обоже Гde Balzak
Обоже Гde Balzak писал(а):Парадокс: всё с точностью да наоборот.
Женщине, главное самой любить, а не чтобы её любили. В этом самый смак для неё (весь спектр эмоций). Я думаю, как это не странно звучит, писдец отношениям - это когда мужчина, собственно, любит. Да, вот такой жизненный парадокс. Когда вам говорят, что хотят быть - любимой, это не правда, они только сами хотят любить, всё остальное чушь. Я не чувствую себя желанной, любимой, херня всё это... Им нравится, чтобы мужчины спокойно позволяли себя любить, или вовсе были отмороженными кАзлами. Вот это да.
Хотя и первое, тоже верно

noev
-
Питерский
- модератор
noev, так Обоже Гde Balzak писал про женщин, а я про ОЖП. И потом, покажите мне женщину, да мужчину, который бы не хотел, чтобы его любили. Любить ОМП это должно быть первоочередной внутренней потребностью женщины, ОЖП же хотят только получать любовь.
Питерский
-
Синяя Борода
- старейшина
"Меня нужно любить!"
Отвечаешь (расстёгивая ширинку):
"Да не вопрос! Ты как предпочитаешь? Анал, орал или классику?"
Синяя Борода
-
noev
- аксакал
Резюмируем так: бабец (для меня что бабы, что женщины это бабец) хочет любить альфу и чтобы он одновременно по-аленьи сох по ней.
В принципе, у Новоселова, об этом сказано, что когда их просят привести качества настоящего мужчины, они применяют противоречивые характеристики, альфы и аленя. Так что ничего необычного, в диаметральности взглядов на бабскую любовь, нет. И то и то верно.
noev
-
Rookie
- любитель
Михеич писал(а):
За всех не скажу, но если баба, в общении со мной, пытается что-то вякать на тему "мужчина должен..", то второго свидания с ней уже не бывает.
Это даже не манипуляшка, а диагноз, не поддающийся лечению.
Может и правильно, но такие и легче сами поддаются манипуляциям.
"Конечно должен, для тебя королева! красавица! луну достану.... вот только заглоти чуть глубже ....и все-все будет...."

Rookie
-
Evil_Boy
- бывалый
Rookie писал(а):
"Конечно должен, для тебя королева! красавица! луну достану.... вот только заглоти чуть глубже ....и все-все будет...."

тут тоже соглашусь...контр-манипуляции сильно на нее действуют
Evil_Boy
-
Невозмутимый
- аксакал

Не, немного не так: Ништяков мне холоп, да побольше.
А вообще, найди по поиску темку бабско-русский словарь, ее правда закрыли, зря наверное, но сути это не меняет, там перевод самых распространенных бабских высеров.
Невозмутимый
-
Михеич
- аксакал
Rookie писал(а):
Не ну если кому-то по-приколу заниматься манипуляшками в отношении баб, то ради бога, ничего против не имею.
Но мне, например, просто впадлу. Проще слить идиотку.
Михеич