РСП живет за границей

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Патронаж
бывалый

РСП живет за границей

Сообщение Патронаж » 25.08.14 19:37

Здравствуйте!

На отдыхе в Милане познакомился на экскурсии с девушкой (29 лет). Оказалась из Минска, приехала одна (чему я очень сильно удивился, так как внешность и фигура у нее отпадные).

Очень легко шла на контакт без всяких понтов (чему я опять очень сильно удивился). Взял у нее номер телефона + почту (в соц сетях ее нет), предложил походить по экскурсиям вместе. ОНА СОГЛАСИЛАСЬ, без вообще никаких вопросов!

Собственно, на экскурсии я с ней не смог состыковаться - жили в разных отелях, не было времени даже выйти в Инет позвонить. Как потом оказалось - она сама мне первой звонила! А потом все де гуляла одна.

Я улетел на день раньше, написал что приятно было пообщаться с тобой, удачного полете и созвонимся. К моему удивлению она прочитала и не ответила (на отдыха сама перезванивала!). Более того как оказалось ночью несколько раз выходила в Инет посмотреть не написал ли я чего.

И вот второй день - я пару раз й случайно нажал на дозвон в Vibere, но трубку так и не взяла, хотя все время онлайн.

По ее инстаграмму узнал, что скорее всего у нее есть ребенок 7 лет (темненький, арабской внешности). Также погуглил что работает архитектором в нью йорке, отучилась в New Jersey. Наткнулся на ее профиль на сайтах Ищу попутчика - искала себе кампанию с кем поехать на отдых.

Чего хочу от форума : попинайте. С ней хочется просто пообщаться.

Почему она так себя ведет? На отдыхе была мега вежливой, а сейчас хотя бы строчку "не звони мне" не напишет (хотя все время онлайн).

Мой вариант : просто ей хотелось потрахаться, я тупил очень сильно, а теперь когда она уже не на отдыхе она отшила меня. Ребенка нагуляла наверное в Америке от какого нибудь негра.

На отдыхе я не знал про ее ребенка (это мои догадки - 3 фото с одним ребенком в инстаграм в обнимку) - рассматривал ее как вариант для семьи и не отел быстрого секса, тем более может еще подцепишь чего нибудь потом.

Spector
бывалый

Сообщение Spector » 25.08.14 19:44

Баба тебя игнорирует, значимость твоя падает. Ее в твоей голове возрастает. Поэтому тебе хочется с ней "пообщаться". Вот и вся петрушка

Лечиться как. Просто забить на неё. Инфоблакада. Не поедешь же ты за рсп куй пойми куда.

Патронаж
бывалый

Сообщение Патронаж » 25.08.14 19:53

Spector, спасибо за быстрый и емкий ответ!
Остался только вопрос - зачем ей меня игнорировать и повышать свою значимость. Я же ее замуж не звал и таких намеков не давал...

Мне она больше интересна как человек, работник. Занимает высокую строительную должность в нью йорке, как я узнал потом по linkedIn. В то же время девушка без понтов совсем.

За весь период нашего общения от меня ни единого намека к ней не было на сближение. Просто интересовался ее жизнью

Spector
бывалый

Сообщение Spector » 25.08.14 20:03

А она не повышает свою значимость. Просто ты для неё не значимый, ей побарабану на тебя.

Что ты еще хочешь понять не ясно. Ты вон сколько инфы накопал про бабу которая хз где живет, рсп, секса не была у вас с ней и решаешь, что она годная. Ты пилотку натягиваешь, которую даже не видел.

Патронаж
бывалый

Сообщение Патронаж » 25.08.14 20:18

Да согласен, про натягивание пельменя. При том что ничего не было.

И про малозначимость свою согласен - живет она в нью йорке, с американским образованием, работа в центре и в строительстве. Смотрел ее портфолио - у ОЖП явно талант от бога (к рисованию и к области архитектуры). Собственно, и сошлись то мы только в одном - в нашем общем интересе к искусству.

Просто в голове не укладывается такая схема поведения ОЖП (милая, супер вежливая, инициатор за границей и полный отмороз по прилету из отдыха). Другие ОЖП обычно явно мне писали в нейтральном плане "я не хочу общаться" ну или же кончалось тем, что мы разругивались.

А эта ОЖП весь мозг мне сломала своим молчанием.

Spector
бывалый

Сообщение Spector » 25.08.14 20:23

Страдания все это. Но они бессмысленные по этой ожп. Да и вообще по жизни.

Облегчи страдания. Сними ожп. Купи себе новые шмотки. Прическа. Заработай сверх обычных заработков своих. Тем более щас кортизолит, используй это.

Патронаж
бывалый

Сообщение Патронаж » 25.08.14 20:37

Страдания по не опробованному пельменю. Согласен.

Для себя сделал вывод, что я больше страдаю от вот этого момента: моя значимость, соц положение, финансовое обеспечение ниже, чем ее, я ничего не могу с этим поделать.

Ну что же, будет ситуация стимулом.

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 25.08.14 20:39

Автор, а если б ты переспал с ней? - ты б не ел, не спал, только и делал что страдал? Я твои прошлые темы глянул - год на форуме, а все такой ранимый шо писец. Встретил деуку- сразу рассматриваешь в качестве жоны. СЗ ругаешь за СПИД правильно, но общаться с ожп надо больше, не обязательно их еппать. походи на свиданки-потренируй похуизм, не дала и куй с тобой

Wisk
посвященный

Re: РСП живет за границей

Сообщение Wisk » 25.08.14 20:41

Патронаж писал(а):рассматривал ее как вариант для семьи
:lol:
познакомившись и не узнав толком :lol:
жжошь!

онанизм в помощь.
я тупил очень сильно
где? ну, не выипал ее. это бывает.
вернись в реальность уже. ты не в милане, а в бутово :lol:

Сапиенс
любитель

Сообщение Сапиенс » 25.08.14 20:43

Поначалу ей не была известна ни твоя реальная значимость, ни то как ты к ней относишься «по значимости». Поэтому сначала был интерес от неё. Потом она определила твою значимость как низкую, либо то, что ты считаешь её высокозначимой. Второе вероятнее всего, т.к. ты ей названивал и копал инфу о ней.

Патронаж
бывалый

Сообщение Патронаж » 25.08.14 20:48

Кстати про значимость

Она так и не спросила кем я работаю и откуда собственно я приехал и проживаю где. Общались только на темы : увлечения, вкусы и тп

Патронаж
бывалый

Сообщение Патронаж » 25.08.14 20:56

Только что нашел ее страничку в одноклассниках.

С указанием девичьей фамилии , ей 31 год. Получается, что замужем. Ну или была

Brayn
любитель

Сообщение Brayn » 25.08.14 21:01

Патронаж писал(а):Кстати про значимость

Она так и не спросила кем я работаю и откуда собственно я приехал и проживаю где. Общались только на темы : увлечения, вкусы и тп
Забей на неё, не парь свой воспалённый мозг.

гвоздь
старейшина

Сообщение гвоздь » 25.08.14 21:03

О, очередная девушка 31 лет.
Предлагаю открыть кунсткамеру и конкурс на идиота, который даст максимальное численное определение понятию ДЕВУШКА.
Патронаж -31.

гвоздь
старейшина

Сообщение гвоздь » 25.08.14 21:04

Вспомнил, у Гекона, кажись, были девушки под полтос.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 25.08.14 21:07

Патронаж писал(а):Кстати про значимость

да покуй ей, покуй! ты вот ради чего клаву мнешь?
cyber stalker, блеать. еще медкарту найди.
ромео блеа.

Neverland

Сообщение Neverland » 25.08.14 21:08

Автор, тебе сколько лет? Судя по тексту, я бы дал 18.
По поводу твоего вопроса. Почему она себя так ведет?
Во-первых, из вежливости.
Во-вторых, ей, как бабе, приятно мужское внимание, это повышает ее сексвостребованность.
В третьих, ей было просто скучно одной, а тут вдруг появился автор, весь такой влюбленный в ее красоту и интеллект.
А вообще причин может быть много: может внешне не понравился, мож ее бывший нарисовался, мож встретила кого нить покруче.
Такое поведение типично для русских баб (украинки и белорусски туда же - они все клонированные, проверено на собственном опыте). Частенько такое бывает, что на свиданке все збс, а потом баба отмораживается наглушняк. Прям очень часто. Я и сам иногда использую такую тактику - в случае, если вытянул на свиданку бабу с сз, а она оказалась страшной.

Neverland

Сообщение Neverland » 25.08.14 21:12

Так что, автор, просто забей на нее и мути с другими.

Shep
старейшина

Сообщение Shep » 25.08.14 22:23

Патронаж писал(а):Почему она так себя ведет?На отдыхе была мега вежливой, а сейчас хотя бы строчку "не звони мне" не напишет
Bот так она была рада вашей встречи,и вашим присутствием.
Hе отчаивайтесь

Патронаж
бывалый

Сообщение Патронаж » 25.08.14 23:55

Shep, поясните вашу фразу?.. Почему не отчаиваться?..

Патронаж
бывалый

Сообщение Патронаж » 26.08.14 00:00

Wisk, я понимаю и вижу сейчас что ей пох, но внутри я не могу понять зачем до последнего дня отдыха она всячески связывалась со мной по виберу почте и тп.

Ну то есть понятно же, что если я не встретился с ней в первые 3 дня (ступил, пошел купаться на море, не до нее было) так вот даже через неделю, до моего отлета она все равно выходила на связь. Неужели ей не легче было найти кого нибудь другого за цел неделю?

Внутренне просто хочу убедиться что это она не мстит мне сейчас, что я ее тогда мягко говоря кинул со встречей на экскурсиях (так как было не до нее)

Патронаж
бывалый

Сообщение Патронаж » 26.08.14 00:01

гвоздь писал(а):О, очередная девушка 31 лет.
Предлагаю открыть кунсткамеру и конкурс на идиота, который даст максимальное численное определение понятию ДЕВУШКА.
Патронаж -31.
Да, правильнее ОЖП с ребенком.

Патронаж
бывалый

Сообщение Патронаж » 26.08.14 00:04

Neverland писал(а):Так что, автор, просто забей на нее и мути с другими.
Хотелось бы с ней расставит все точки над i, пусть даже пошлет меня в жесткой форме матом, зато буду уверен что все от меня зависящее сделал.

Ну и осталось про ребенка этого уточнить , ее ли. Хотя в 31 год при ее привлекательной внешности чтобы была не родившая маловероятно

Слоупок
старейшина

Сообщение Слоупок » 26.08.14 00:09

Патронаж писал(а): предложил походить по экскурсиям вместе. ОНА СОГЛАСИЛАСЬ, без вообще никаких вопросов! .
Аж капсом свой успех выделили. :) Сцуко. Как я все таки скучно живу. :D

Spector
бывалый

Сообщение Spector » 26.08.14 00:12

Патронаж писал(а): Хотелось бы с ней расставит все точки над i, пусть даже пошлет меня в жесткой форме матом, зато буду уверен что все от меня зависящее сделал.
Хера тебя защемило :D

Ответить