Сам не знаю, что делать

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
RUN

Сам не знаю, что делать

Сообщение RUN » 26.08.14 02:40

Просто бухаю, я гдето понимаю, что это не выход но как то так. Сегодня провалилась последняя попытка.
Начало, постораюсь без простынки, вкратце. В 2000-м женился по залёту, любви небыло, так , просто свободная пи з да. Начали жить , про мозготрах НЕ ПИШУ , после рождения дочки не вижу смысла, наверное как у многих. Потом как положенно рога, поймал так сказать с поличным. Развод.
После развода не общался 3-4 года, совсем. Потом начал скучать по ребёнку.Попробовал наладить общение, вся её родня стала против меня. Пропал на 2 года. БЖ пригласила на день рождение дочки ей 6 лет. Приехал. Подарок подарил, вышел покурить. Брат бж и её папа кинулись на меня в бой, я даже непонял за что, исход плохой, я трезвый (за рулем) вобщем сотрясение, и перелом руки. Заява на меня, отмазаля, дал денег , замяли. Весь этот цирк описывать не вижу смысла, так было практически всегда.
Теперь что сейчас, 1,5 года назад зделал днк , она моя, 99,9. Детей других нет, нехочу. Дочь общаться хочет, но боиться нового папу.
Сегодня приехал поговорить, с дочкой. Я хочу изменить её жизнь в лучшую сторону, Я за эти годы достиг, очень много, перечислять не буду, начнем с того что имею 3-и квартиры и еще много чего, за авто молчу, это для меня не показатель.

Слова бж постораюсь слово в слово.

Общаться с дочкой можешь только по телефону, не как и наче. Если по другому, её возненавидит мой муж, а она живёт с нами , не усложняй ей жизнь, через 2-3 года поедет учиться , тогда пожулуйста.
Забить? От меня родить хотят много ожп, потому что знают меня, Бросать не хочу, но и что делать тож не знаю.

Просьба к комрадам, если вам нет 30 лет, не пишите.

Damir
бывалый

Сообщение Damir » 26.08.14 08:08

Забить. она будет просто потребитель ништяков пока они у тебя есть.

ПапаЛИВ
посвященный

Re: Сам не знаю, что делать

Сообщение ПапаЛИВ » 26.08.14 08:30

2 RUN

Твой и бж возраст, дочери как я понял в районе 12-13 лет?
Когда подрался? Как часто и много бухаешь? Большой ли город в котором живешь?.

ZyX
старейшина

Сообщение ZyX » 26.08.14 09:17

RUN писал(а):Теперь что сейчас, 1,5 года назад зделал днк , она моя, 99,9. Детей других нет, нехочу. Дочь общаться хочет, но боиться нового папу.
Бросать родную дочь - последнее дело.
Тем более, что она знает, кто ее родной папа.

Если у дочери есть отдельная комната, то при нынешних IT-технологиях общаться можно удаленно.
Например, можно купить ей хороший планшет с камерой и общаться по Skype. Если БЖ и ее новый муж не могут или не хотят оплачивать дочери нормальный Интернет - сам оплачивай ей мобильный Интернет без ограничений по трафику. На протоколах 3G/4G связь будет не хуже, чем по проводам.

Только возьми за правило - ежедневно общаться с дочерью не менее 1-2 часов. Помогай ей делать домашние задания. Особенно девкам тяжело даются точные науки - математика, физика, химия.
Но и на гуманитарные и общефилософские темы не забывай разговаривать. Ведь дочка - это же ОЖП и без эмоций тут не обойтись.

Ну и финишный аккорд...
Как только дочери исполнится 10 лет, можно ИМХО инициировать судебный процесс по определению места постоянного жительства с тобой! Уже сейчас поговори на эту тему с юристами - есть шанс или нет.

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 26.08.14 09:25

ниче там тебе не светит... можешь забыть.
возможно, когда подрастет, и начнется у нее "переходный возраст", сама сбежит к тебе жить.
общайся только если тебе это в кайф.
и еще: деньги тебе ничего не дали, как был лохом так и остался...
иначе проблемы бы научился решать. Имея деньги можно всех по струнке построить (ее братца, папку), найти силовые методы. Люди - примитивные обезьянки, управляются кнутом и пряником. Купи кнут коли по другому не доходит.
все это геморно и нах тебе не нужно. Заводи следующую дочь.
ps. кто советует другое - эти дурачки теоретики пля, сами не сталкивались. Или школоло...

Fantom
бывалый

Сообщение Fantom » 26.08.14 10:19

Автор, скажу на основе своего горького опыта. Бросай ты это все. Дочь к сожалению находится под влиянием матери и ты ни чего не сделаешь. Будешь бегать как собачка с подарками а толку не будет. Манипулировать тобой будут нипадецки и тянуть бабло. Все прошел точно так же, общения нет, дочь, которую в свое время называли папиной дочкой видеть меня не хочет. Подарки с начала принимали, а потом демонстративно выкидывали.

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 26.08.14 10:43

Автор, а почему не хочешь еще детей? Дочь понятно, но там тебе не светит. Или светит, но через несколько лет. Зачем терять время? Мой прогноз на твои нормальные отношения с дочерью в будущем - отрицательный. Она 365 дней в году от всех вокруг (десятки человек) слышит какой ты плохой и только 1 час в месяц может быть если повезет ты ей попытаешься рассказать какой ты хороший. Шансов что она услышит тебя, а не толпу - ноль.

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 26.08.14 11:16

заводишь еще 2х-3х дочек, и на ту станет глубоко пох, просто потеряется "в толпе" :)

valdis_k
старейшина

Сообщение valdis_k » 26.08.14 12:43

Да вот никуя,с баблом можно многое вырулить,даже если косяков у БЖ и нового мужа нет.С баблом найдутся.Хорошо башлять будешь люди будут говорить,что на пару в очко дают и он и она.Время такое ,ни стыда ни совести.Есть деньги найди адвоката бессовестного,он так выкрутит,что обоим жизнь не мила будет.
Деньги падла дороже слова и чести стали!
Уж поверь на слово.

Brayn
любитель

Сообщение Brayn » 26.08.14 15:14

Забей еще пару лет, камарады правы, будет ей лет 14-16 возможно сама к тебе сбежит, но такие случаи чаще, если бы твоя бжиха одна её воспитывала. А так отмазка это всё! Цели в жизни у тебя нет вот и страдаешь, типа мне так куёво, что только синькой боль успокаиваю. Сын тебе нужен, а не дочь!!! Если детей не хочешь, значит залип на негодную ОЖП.

Слоупок
старейшина

Сообщение Слоупок » 26.08.14 16:03

Отец не только кто родил, но и воспитал. Без этих двух составляющих нет смысла проепывать свою жизнь. Даже если все происходит в полной семье, не факт что будешь доволен результатом. Хотя все зависит от того что тебе нужно. Но вот твое воспитание она не получит 100%!

Am Zoult
бывалый

Сообщение Am Zoult » 26.08.14 16:24

Мне 33. Есть сестра (38) родная по отцу. Первая жена его вышвырнула на улицу когда сестре пару месяцев было. После того не давали видеться. Отец забил и сказал - захочет сама прийдет, ограничился алиментами. Когда ей лет 12-15 было у отца появилось заработки выше среднего. Родня сестры стала ее засылать - отец стал с ней общаться ну и баловать подарками разными. В один день родня заслала с наставлением потребовать больше. Отец сказал сразу - дам столько сколько посчитаю нужным. Запретили ей снова ездить. Потом лет в 25, перед тем как замуж выйти приехала опять уже по собственному желанию. С тех пор у нас нормальные отношения и у отца с ней и пожалуй еще лучше у меня с ней.

Что бы тебе посоветовать? Не давай делать из себя объект манипуляций. Имей самоуважение. Думаю ключ в этом.

Если есть вопросы - спрашивай, только маякни в личку, я могу и не заметить что ты тут писал.

Синяя Борода
старейшина

Сообщение Синяя Борода » 26.08.14 16:55

Am Zoult писал(а):Потом лет в 25, перед тем как замуж выйти приехала опять уже по собственному желанию.
Ясен пень, деньги понадобились на свадьбу вот и явилась. Да и в дальнейшем папа будет как запасная ветка.

Am Zoult
бывалый

Сообщение Am Zoult » 26.08.14 16:57

Синяя Борода писал(а):Ясен пень, деньги понадобились на свадьбу вот и явилась. Да и в дальнейшем папа будет как запасная ветка.
Краткий сеанс матемагии. Сестре было 25. Сейчас 38. Наверное за этот срок попросила бы уже денег если хотела бы, нет?

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 26.08.14 17:03

баба до 90 лет будет мечтать деньги сосать с максимально большого количества источников. Возраст тут не причем.

Синяя Борода
старейшина

Сообщение Синяя Борода » 26.08.14 17:07

RUN писал(а):БЖ пригласила на день рождение дочки ей 6 лет. Приехал. Подарок подарил, вышел покурить. Брат бж и её папа кинулись на меня в бой, я даже непонял за что, исход плохой, я трезвый (за рулем) вобщем сотрясение, и перелом руки. Заява на меня, отмазаля, дал денег , замяли.
Автор, я тоже к дочери собираюсь, поэтому хочу быть готовым ко всему. Расскажи. Может мне твой опыт пригодится. Почему они на тебя кинулись? Повод какой?

Am Zoult
бывалый

Сообщение Am Zoult » 26.08.14 18:52

ЙолоПуки писал(а):баба до 90 лет будет мечтать деньги сосать с максимально большого количества источников. Возраст тут не причем.
Это вы мне написали?

Медведь
старейшина

Сообщение Медведь » 26.08.14 23:43

Am Zoult писал(а):
Краткий сеанс матемагии. Сестре было 25. Сейчас 38. Наверное за этот срок попросила бы уже денег если хотела бы, нет?
дык брак у нее сложился?

Am Zoult
бывалый

Сообщение Am Zoult » 27.08.14 10:10

Медведь писал(а):дык брак у нее сложился?
Разумеется. До сих пор женаты. Дочка у нее уже вымахала. Нет, ругаются с мужем бывает, но вот, до сих пор вместе и разбегаться не планируют. Должен сказать что сеструха очень кардинально отличается от своей матери, несмотря на то что никаких размолвок между ними не было. Ну или я о них не в курсе. Но о матери она заботится постоянно.

RUN

Сообщение RUN » 27.08.14 20:46

Парни, опять бухаю, деньги не кончабтся. Денег хватило бы и на киллера, но я так не могу. Мне 36 , какие дети в этом воэрасте?, хотя.... Дочери почти 14, будет в октябре. Спасибо, что отписались

RUN

Сообщение RUN » 27.08.14 21:01

ПапаЛИВ писал(а):2 RUN

Твой и бж возраст, дочери как я понял в районе 12-13 лет?
Когда подрался? Как часто и много бухаешь? Большой ли город в к

отором живешь?.

мой 36, дочери 14, бухаю редко но метко, город миллионник, квартира стоит однушка в пределах 1600000-- 1900000 т.р

EnBoy
любитель

Сообщение EnBoy » 27.08.14 21:55

Сына в план ставь, а не бухай :D

Am Zoult
бывалый

Сообщение Am Zoult » 27.08.14 22:45

EnBoy писал(а):Сына в план ставь, а не бухай :D
Совершенно верное замечание.

ZyX
старейшина

Сообщение ZyX » 28.08.14 08:00

RUN писал(а):Дочери почти 14, будет в октябре.
Автор, переставай бухать!

Касательно дочери.
Еще раз пойду против течения и посоветую - попробуй с ней общаться дистанционно! Тем более, что ей уже почти 14 лет - должна иметь свою комнату, закрывающуюся на ключик. И мама и тем более отчим не узнают, с кем это твоя дочь переписывается и общается.

Плохо лишь одно - у тебя дочь, а не сын.
У меня есть опыт наблюдения за ребятами возраста 9..11 классы. Так вот, некогда страшные разгильдяи, завсегдатаи детской комнаты милиции, к девятому классу часто резко берутся за ум.
И куда только разгильдяйство девается! Смотришь - бывшие двоечники-троечники вдруг становятся твердыми хорошистами, а иногда и отличниками!!!

С двумя пацанами я даже долго разговаривал, спрашивал: "Почему взялся за учебу?"
Ответ был примерно таким:
- По морде-то я любому дать могу... Но вдруг обратил внимание - другие парни гораздо лучше меня учатся! Даже бабы многие лучше меня в школе успевают! Непорядок! Неужели я хуже всех их в учебе?! Нет, это срочно надо поправить!

И поправляют учебу!
Это называется - взросление парня.

Так вот, к моему большому удивлению с девками все не так.
В подавляющем большинстве случаев они учатся все хуже и хуже. И в возрасте 9..11 классов, когда парни в основном берутся за ум, девки наоборот слишком часто начинают думать про мальчиков с соответствующими "успехами" в учебе.

Вот и попробуй стать своей дочери другом, пусть даже удаленным.
Она сама к тебе тянется и значит в семье БЖ-отчим ей не так сладко.
Приближается самый трудный возраст в воспитании девочки и попробуй принять активное участие в ее жизни, пусть даже удаленное участие.

Ну и, наконец, твоей дочери уже скоро 14 лет. Паспорт будет получать!
Если найдешь с ней хороший контакт, то консультируйся у юристов - может желание дочери можно учесть и оставить ее с собой?

Ну и не поленюсь сказать еще про один момент.
Если удастся дочь поселить у себя, то про баб забудь лет на 4-5! А то сам войди в положении дочери - там БЖ и отчим кувыркаются и она им не особенно нужна... Пришла к тебе, а тут ты с любовницей крики издаешь из соседней комнаты...
А дочери 14..16 лет - самый сложный возраст.

P.S. 1. И последнее.
Все высказавшиеся выше мужики - практики. У них БЖ и дочери, оставшиеся с БЖихами.
Я же - диванный теоретик. Моей дочери 16 лет (уже почти 17 лет) и она всю жизнь воспитывалась в полной семье, с родными папой и мамой.
Тем не менее считаю, что и я свое слово могу сказать в этой ветке.
Если дочь к тебе тянется, не отталкивай! Как бы потом не пришлось пожалеть...
2. Еще раз - переставай бухать! Твоей дочери отец-алкаш не нужен!

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 28.08.14 09:12

Ребята, какие юристы? Вы о чем? Дочери 14 лет! Она взрослая уже! Никакие суды ее уже не удержат.
Помню себя в этом возрасте. Я могу уже кого-угодно на х послать. Просто дай понять своей дочери что ты ей всегда рад, и примешь ее если она захочет у тебя жить. И пусть сама выбирает.

Ответить