Прогиб или забота?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Гринго
бывалый

Прогиб или забота?

Сообщение Гринго » 04.09.14 16:17

Всем снова привет!
Давно тут не было, а ничего не изменилось. В общем вижу этот форум вне времени :D Это хорошо. В общем нужна помощь коллективного разума.
Встречаюсь с девушкой, уже больше года. Все норм, из хорошей семьи , полной. Досталась без пробега, 19 лет. Ну в общем я забрал ее к себе жить, она поступила тут в городе.
Но тут начинаются за..пы. Не знаю что это, бытовуха или пора сматывать удочки. Предыистория. Я где то больше полугода не употреблял алкоголь( проблем нет, просто из принципа,спорт в основном). Ну тут летом типа ЧМ настал, так расслабился стал иногда с друзьями пивко подтягивать (каюсь) И даже не заливаюсь, так иногда раз в недельку.Ну в общем наступила осень, я решил опять отказаться.
И тут вчера мне пришла притензия, мол если еще раз выпьешь , будешь выбирать или я или секс. Не ну блин тут меня конечно задело. Че за плять ультиматумы?Что за шантаж? В общем она была послана на йух в невежливой форме. Началась ссора что мол алкоголь дороже нее(парни чес слово, не алкаш и вообще осуждаю сам). Но сам факт, тоого что баба начала гнуть какие то ультматумы меня задел. Сегодня значит типа она мне не дает потому что я на деняре 50 грам коньяка выпил, а завтра что посуду не помыл?
Ну в общем я ей сказал что она может своим подружкам ультиматумы ставить, а я ее мнение вертел и шатал. Она обьясняет мол боится что если случайно залетит то мол ребенок может родится каким то уродом. Я ей говорю мол давай там сходи к генекологу, и пусть всякую няшную контрацепцию пропишет . На что услышал что я йух ложил на ее здоровье, и вообще ее подружки рассказывали что у их подружек мальичк без пальца родился (че на нах?)В общем посрались сильно.
В связи у меня вопрос к комрадам. С одной стороны она права некуй эту гадость пить. С другой стороны а если захочу расслабится на какой нить праздник, она начнет шантажировать сексом? Это сразу на куй. Или это все таки тест на прогиб?

ЛеманРусс
любитель

Сообщение ЛеманРусс » 04.09.14 16:23

Решать тебе, прогнешься - дальше будет только хуже.

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 04.09.14 16:25

Унылый какой-то выбор: баба или алко. Давай другие идеи.

Гринго
бывалый

Сообщение Гринго » 04.09.14 16:26

речи о прогибе не идет. Но та ли эта ссора из за которой надо ее послать?

Гринго
бывалый

Сообщение Гринго » 04.09.14 16:27

Прохор, алко лишь повод.Я практически не употребляю

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 04.09.14 16:40

Гринго, ты сколько лет уже на АБФ, а вопросы все те же: что выбрать?
За тебя решать все будут постоянно, что ли?

Ну реши для себя уже наконец, что для тебя важно, а что нет. Если важна баба - уступай ей и соглашайся, чтобы не потерять. Если важней что-то другое - то шли всех лесом, кто мешает тебе наслаждаться этим чем-то другим. Сам с собой договорись сперва, а потом уже темы пости.

Центавр
старейшина

Re: Прогиб или забота?

Сообщение Центавр » 04.09.14 16:41

Гринго писал(а):Все норм, из хорошей семьи , полной. Досталась без пробега, 19 лет. Ну в общем я забрал ее к себе жить
А что, по отношению к ней серьезные намерения?
Поступила и жить негде ей? Не настораживает?
"Полная семья" вообще ни разу не гарантия. Ценности могут впитаться где угодно и какие угодно.

Гринго
бывалый

Сообщение Гринго » 04.09.14 16:47

Если важна баба - уступай ей и соглашайся, чтобы не потерять
это вообще не рассматривается как вариант. Но и на хер послать, не кажется слишком чтоли ..хм радикально?
"Полная семья" вообще ни разу не гарантия. Ценности могут впитаться где угодно и какие угодно.
тут спору нет.Но за какими то крупными косяками застигнута пока не была, поэтому презумция невиновности и все такое :)

Центавр
старейшина

Сообщение Центавр » 04.09.14 16:51

Уйди в запой на пару дней. Скажи: "Я алкаш - это моя маленькая тайна.
Я не в силах выбирать, дорогая. Прощай!" :)

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 04.09.14 16:53

Гринго писал(а): это вообще не рассматривается как вариант. Но и на хер послать, не кажется слишком чтоли ..хм радикально?
Хм, что тут радикального? Простой выбор. Ну если хочешь и рыбку съесть и остальное, тогда делай свои праздники и терпи ее наезды. Вопрос только, надолго ли хватит терпения? :)

Гринго
бывалый

Сообщение Гринго » 04.09.14 16:53

:D вариант
но из за бабы подрывать здоровье ну нах)

Гринго
бывалый

Сообщение Гринго » 04.09.14 16:54

Прохор в точку. Ненадолго вообще, оно уже почти кончилось.
интересно а есть вариант не прогнуться и ..ну в общем про рыбку мне подходит :D

ЛеманРусс
любитель

Сообщение ЛеманРусс » 04.09.14 17:01

Пару раз можно отбиться, но тема, скорей всего, продолжит всплывать. Из личного, тоже были такие наезды, не пил вообще - просто сменилась тематика, частота и продолжительность наездов не изменились.

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 04.09.14 17:03

> интересно а есть вариант не прогнуться

Конечно есть. Но тут или ты ее или она тебя, по-другому не бывает.

Можешь сказать, например, что это твоя потребность такая мужская - общаться с друзьями. И поскольку формат этого общения уже определен и изменению не подлежит, то она должна выбирать: смириться с этой необходимостью и перестать иметь мозги, или же спокойно вовремя удалиться, никому не испортив жизни.

ЛеманРусс
любитель

Сообщение ЛеманРусс » 04.09.14 17:09

Но перед таким заявлением надо очень хорошо подумать и быть морально готовым, ибо может и удалиться и будет глупо выглядеть если тебя закачает и ты начнешь мутить камбэки, в результате и поаленишь и отношения просрешь.

Центавр
старейшина

Сообщение Центавр » 04.09.14 17:17

Гринго писал(а):мол если еще раз выпьешь , будешь выбирать или я или секс.
Не пристало порядочной девушке секс продавать...
:wink:

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 04.09.14 17:20

ЛеманРусс писал(а):быть морально готовым
Разумеется :) Принцип открытой двери

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 04.09.14 17:20

имхо ссора выеденного яйца не стоит.
тем более все равно не бухаешь ведь - так, разовый случай.
когда будешь после один с разовыми потаскушками жить (пьющими да курящими непрерывно), будешь вспоминать как разосрался по такой вот дури...

Центавр
старейшина

Сообщение Центавр » 04.09.14 17:22

Молодой еще, натерпится бабских манипуляшек в старости ещё ;)

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 04.09.14 17:23

Гринго, а у нее есть какой нить косяк? Там чуть толстовата или не умеет готовить "кулебяку по испански". Поверни вопрос в свою сторону. Типа:

"я и так собирался не пить ближайшую неделю. Но блин тогда давай начистоту. Тебе не нра что я пью пиво. Мне не нра твой , (пузень, школьная подруга, твоя мама по воскресеньям, отсутствие фрикаделек в супе и т.п, вставь сам что считаешь нужным). И пожалуйста, женушка, немедленно решить этот вопрос в соответствии с моим желанием. Действуй!"

Таким образом ты оставишь за собой инициативу и построишь бабу. Если ты особо пить не хочешь. А если хочешь - посылай ее нах и открывай бутылку пива.

ЛеманРусс
любитель

Сообщение ЛеманРусс » 04.09.14 17:23

Прохор, спасибо не читал еще =) В общем манипуляшки сексом короче, причина даже если уйдет, манипуляшки останутся и будут приложены к следующей точке воздействия - хочудетей/замуж/машину и т.д. Так что убирать надо не причину, а манипуляшку.

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 04.09.14 17:26

борисик писал(а):имхо ссора выеденного яйца не стоит.
Вот именно. Если даже по такому пустячному поводу баба готова рисковать отношениями, значит особо ими и не дорожит.

makar
посвященный

Сообщение makar » 04.09.14 17:26

такая пля без пробега
а уже торгует песдой
автор - делай что хочешь
на ультиматумы не ведись
дословно - ты это серьезно?
трахай когда хочешь
и куда хочешь
классика вроде

noev
аксакал

Сообщение noev » 04.09.14 17:40

Действительно, Гринго, а насколько жоско ты ее ипешь? Чтобы дева в тебя втюрилась надо ей устраивать rough sex. А не гладить ладошкой по песде.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 04.09.14 17:42

Гринго писал(а):В общем посрались сильно.
В связи у меня вопрос к комрадам. С одной стороны она права некуй эту гадость пить. С другой стороны а если захочу расслабится на какой нить праздник, она начнет шантажировать сексом? Это сразу на куй. Или это все таки тест на прогиб?
На мой взгляд "главного Аленя Всея АБФ", одно - другому не мешает. И то, и другое.

Действительно, представь, у твоего знакомого ребенок родился без пальцев, или со сросшимися из-за пьянки - как бы ты отреагировал ?

Вполне можно понять подругу, что представив такое раз - она от тебя теперь в постели с малейшим запахом алкоголя - будет сбегать...

С другой стороны - заодно, видимо, она не прочь поглядеть и как ты отреагируешь на ее ультиматумы... То есть "проба прогиба"...

Лично я на твоем месте - перехватил бы инициативу, сам бы стал говорить "ну, ради ребенка - никакого секса в пьяном виде", и пару раз, когда "дело поехало в сторону секса" неожиданном бы останавливался со словами "стоп. я сегодня пил, не будем ничего делать" - и поглядел бы на реакцию.

Ответить