Баба перестала давать - не хватает романтики, как лечить? ))

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Tomar
бывалый

Баба перестала давать - не хватает романтики, как лечить? ))

Сообщение Tomar » 06.09.14 16:44

Коллеги, опишу еще одну ситуацию. Обо мне вкратце написано в теме "Как поступить по-мужски". Живу заграницей как там написано.

Есть у меня тут зазнобушка одна (ничего серьезного) - вместе работаем, много общаемся. У нее есть подруга, землячка по волжскому городку - 26 лет - вцелом ничего - но не в моем вкусе - чересчур крупноватые формы. Никакой активности по обношению к этой подруженции вобщем я не предпринимал. Тем более что к зазнобушке моей приезжали в отпуск и другие землячки, на одну из которых я взаимно положил глаз.
Так вот потом баба-субж топика (та что крупноватая 26 лет) собралась и уехала на родину - в свой волжский городок - насколько я понял потому, что давно пора устраивать семейную жизнь. И через некоторое время случилось так - что меня направили в командировку в тот же городок! Я конечно первым делом к той подруге моей зазнобы, на которую взаиимно положил глаз - а выясняется, что она уже выходит замуж! Незадача! И тут, в последний вечер, звонит баба-субж и приезжает в мой отель под каким-то надуманным предлогом. Весь вечер гуляли вместе - и я подумал, ну почему бы и нет, раз так липнет сама? Привел в отель - облапал, практически раздел, но - секса не случилось, она сопротивлялась - типа неправильно это так быстро, а у меня жутко разболелась голова - и додавливать сил не было. Ладно - улетел.

Стали переписываться. В следующий приезд в Россию - я сразу в волжский городок, и там понятно секс, все дела. Причем после первого раза - вся постель была в крови. Как она объяснила - потому что секса не было давно. Ну ладно 2 дня побыл - улетел в смешанных чувствах, секс получил - но стоит ли мутить серьезно, не осознал. Через три дня после моего прибытия заграницу. она прилетает туда же - причем я был не в курсе этого! Узнал по факту! Надо срочно решить проблемы с документами! Я ей говорю - жду тебя у себя дома. Она - в отморозку, типа за кого ты меня держишь? Я в непонятках )) Встретились на нейтральной территории. Выяснилось - у нее страшнейшая на меня обида, что я ее пользую только для секса, и после оного даже "долбанных цветов" не подарил, не говоря уж о прочей романтике. А она дескать классического воспитания - и такое потребительское отношение ее не устраивает! Я как прожженый АБФ-ник посылаю ее закидоны подальше - и постоянно щупаю ее во всех местах и тяну в горизонтальное положение в любой точке встречи. Вконце концов достало меня это сиськомятие - и я на нее забил.

Лечу в Москву опять. И встречаю ее в том же самолете! У нее радость и стремление общаться на всей роже. Ладно, сигнал принял, поехали в Москве ко мне домой. Там я немедленно шашки наголо и в атаку - но безуспешно, опять стена непонимания )) Ок - спровадил ее. После чего провели немало часов в телефонном и буквенном общении. Ну и тема одна - хочу романтики, а ты меня как шлюху пользовать хочешь.

Сама из хорошей семьи, очень обеспеченной. Живет с папой-мамой в лучшем доме города. Жип у нее свой новенький. Папа трудяга, мама домохозяйка пожизненная, старший брат, отдельно живет. Вобщем партия неплохая!

Вопрос - что за закидоны у бабы? Я с таким в жизни еще не сталкивался. Обычно после секса вопросов с дальнейшим сексом не возникает. Как лечить? :)

Синяя Борода
старейшина

Сообщение Синяя Борода » 06.09.14 17:10

Прогибает тебя на ЗАГС - 26 лет бабе как никак - звоночек звенит. Я бы забил на неё - если она на начальном этапе знакомства тебя прогибать пытается практически без демки, значит она к тебе никаких сильных чувств не испытывает - ты для неё лишь удобный вариант. А после свадьбы начнётся полномасштабная инверсия доминирования. А после родов вообще будет трэш. Короче весьма вероятен сценарий "спермодонор" или "спермодонор-спонсор" Тебе это надо?

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 06.09.14 17:33

По-моему, вполне нормальные "закидоны", как и у большинства баб ее возраста.

Не, я понимаю, что тебе нужен "чисто спермослив", но вот ей не нравится быть "чисто спермосливом"...

Выбирать тебе... Не нравится - посылай нахрен, бери получше...

Tomar
бывалый

Сообщение Tomar » 06.09.14 17:33

Прогибает на вик-энд в Париже, городе любви и романтики! Я ей отвечаю - сперва секс во все отверстия и в любое время дня и ночи, а потом уже и все остальное может быть. Обижается страшно . Ну что за бляццтво такое? Из нормальной семьи ведь! Папу любит! Синдром - младшая доченька-принцесса?

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 06.09.14 17:35

Tomar писал(а):Из нормальной семьи ведь!
Да из какой "нормальной" ? Шалава, как и большинство остальных...

Tomar
бывалый

Сообщение Tomar » 06.09.14 17:49

Во время ее приезда заграницу и прокручивания динамо-машины денег просила у меня - оформление документов потребовало непредвиденных расходов. Была послана естественно! :)) думал на этом наше общение и завершится. Ан нет - даже обиды никакой на это нет :))

Tomar
бывалый

Сообщение Tomar » 06.09.14 17:58

А я по ее словам 'упертый эгоист, не умеющий признавать своих ошибок ', что как известно для любого АБФ-овца самый лучший комплимент! Только что толку? Где секс, где страсть? :))

makar
посвященный

Сообщение makar » 06.09.14 18:01

прогибает
и будет прогибать
торгует мандой
не любит
я б искал другой вариант
если баба манипулирует сексом - на этом конец отношениям

пыс
ты се бабу ищешь или жип?

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 06.09.14 18:03

Tomar писал(а): Я ей отвечаю - сперва секс во все отверстия и в любое время дня и ночи, а потом уже и все остальное может быть. Обижается страшно . Ну что за бляццтво такое? Из нормальной семьи ведь! Папу любит! Синдром - младшая доченька-принцесса?
это стеб такой?

Tomar
бывалый

Сообщение Tomar » 06.09.14 18:05

Саша Элвис писал(а):Это стеб такой?

Нет, все серьезно

Tomar
бывалый

Сообщение Tomar » 06.09.14 18:08

makar писал(а): ты се бабу ищешь или жип?
Жип как символ качественной семьи у ее родителей. Мамаша не работает лет 20 уже, а семья в шоколаде! Такая схема мне нравится.

Tomar
бывалый

Сообщение Tomar » 06.09.14 18:26

"- Потому что я злюсь, мне неприятно и обидно!!!! Что мужчины, которые особо меня не интересуют, из кожи вон лезут, чтобы расположить к себе, ухаживают,делают сюрпризы,стараются заботится!!!! А просто делают от души искренне!!! А мужчина, которому я дала шанс на какое-то развитие, и пальцем не пошевелив, до сих пор никакой инициативы ничего!!!!
- Я УСТАЛА БИТЬСЯ ГОЛОВОЙ ОБ СТЕНУ!! ПЫТАТЬСЯ ДОКАЗАТЬ, ЧТО ИЗНАЧАЛЬНО ТЫ НЕ ПРАВ , и ИЗ ЗА ЭТОГО У МЕНЯ ТАКАЯ РЕАКЦИЯ!!! ПЫТАЛАСЬ ЗАБЫТЬ И НАЧАТЬ НОВУЮ СТРАНИЦУ!!!
- Но ТЫ УПЕРТЫЙ, НЕ ХЛЧЕШЬ МЕНЯТЬСЯ!!!"

Эмоции присутствуют ведь? Это гуд! Как ее сломать-доломать, обезволить, а, камрады?! :))

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 06.09.14 18:28

Tomar писал(а):
Жип как символ качественной семьи у ее родителей. Мамаша не работает лет 20 уже, а семья в шоколаде! Такая схема мне нравится.
ну а фули тогда плачешь? Башляй, чтобы эта ОЖП в масле каталась, как ее мамаша

Tomar
бывалый

Сообщение Tomar » 06.09.14 18:32

Саша Элвис писал(а):
Ни вапрос. Родит мне двоих как мамаша - будет в масле кататься тоже ))

Соломон Кейн
старейшина

Сообщение Соломон Кейн » 06.09.14 18:37

Вот и встретились два одиночества - торговка пиздятиной и оптовый покупатель женского полового органа. Ну обменяйтесь расписочками штоле и вперед - ипацца.

Tomar
бывалый

Сообщение Tomar » 06.09.14 18:42

А вот еще! Иногда находит просветление же! Как вам эта мысль - "не хотела привыкать"?

"- Извини. Я тоже была не права.
- Но пойми меня я тоже не хотела привыкать к человеку, у которого кроме секса ничего нет в голове.
- Поэтому я не знала как себя вести...
- Я правда запуталась..."

makar
посвященный

Сообщение makar » 06.09.14 18:44

автор
тебя прогибают на загс
на секс
ты ведешься
ты ведомый
ты любишь
тебе даж не позволяют
ты баран?
почитай тему путь козла

Tomar
бывалый

Сообщение Tomar » 06.09.14 18:46

makar писал(а): ты любишь
чего-чего а вот этого нет. Голова холодна. Просто похоже на относительно качественный экземпляр для рождения детей. С родословной и генами :)

makar
посвященный

Сообщение makar » 06.09.14 18:55

ты не рулишь автомобилем
авто хочет едет
хочет стоит
поворачивает там где хочет
да - тачка дорогая
но ты пока на нее не тянешь
ты в роли просителя
где ты увидел качество?

Tomar
бывалый

Сообщение Tomar » 06.09.14 19:06

makar писал(а): ты в роли просителя
ну до просителя я пока тоже не докатился :) Пока сценарий следующий: "встреча - сиськомятие - склонение в позу - жестко артачится - иди домой, дорогая"

Соломон Кейн
старейшина

Re: Баба перестала давать - не хватает романтики, как лечить

Сообщение Соломон Кейн » 06.09.14 19:15

Tomar писал(а):В следующий приезд в Россию - я сразу в волжский городок, и там понятно секс, все дела. Причем после первого раза - вся постель была в крови.
Плять :lol: Я это сначала пропустил. Аффтар, ты идиёт??? Сколько тебе лет?
Хорошо хоть не влила тебе в уши, что она целка. :lol:
Пля, ну и ржака. Она просто не хочет от тебя детей, а в тот раз с кровищей дала, потому что у нее менструация была, вот она и не боялась типа залететь. А в другие разы не попадаешь на цикл просто.
Так что ты спроси, когда у нее месячные и заявляйся в это время с цветами, будешь хером менструальную кровь месить. Тебя возбуждает такая перспектива?

Tomar
бывалый

Re: Баба перестала давать - не хватает романтики, как лечить

Сообщение Tomar » 06.09.14 19:24

Соломон Кейн, с презом дети не рождаются ) А менструация остаточная была наверно, да. Явно не текло и прокладок-тампонов в трусах не было :)

Хофф
старейшина

Сообщение Хофф » 06.09.14 19:48

Tomar писал(а): чего-чего а вот этого нет. Голова холодна. Просто похоже на относительно качественный экземпляр для рождения детей. С родословной и генами :)
дала тебе толстая бабо один раз из четырех заходов = качественный экземпляр? (типа порядошная, да?) :shock: афтор, да тебе вообще детей нельзя заводить, наплодите дебилов...

Tomar
бывалый

Сообщение Tomar » 06.09.14 20:28

песец, люблю АБФ на. ))

согласен
любитель

Сообщение согласен » 06.09.14 23:19

ну тебе сказали немножко грубо, новсе верно.

Поведение бабы говорит о том, что она тебя не хочет. Пытаться с такой мутить уже само по себе ставит тебя в унизительную позу просителя. Ибо ей секс не нужен с тобой, а не бросает она окончательно тебя потому, что надеется еще развести на ништяки какие-ибудь еще. Для собственного ЧСВ и подругам похвастаться.

А "эмоции" ее ты неправильно расшивровал. Она просто злиться, что ты не ведешься на ее манипуляции - вот эта злость и вылилась в виде восклицательных знаков.

Единственная твоя перспектива с ней - это заполучить немного секса в обмен на ништяки.

Но самая твоя большая проблема что ты эти очевидные в общем-то симптомы не видишь. Если не научишься видеть женские манипуляции тебя будет ждать разочарование впереди.

Ответить