Есть у меня тут зазнобушка одна (ничего серьезного) - вместе работаем, много общаемся. У нее есть подруга, землячка по волжскому городку - 26 лет - вцелом ничего - но не в моем вкусе - чересчур крупноватые формы. Никакой активности по обношению к этой подруженции вобщем я не предпринимал. Тем более что к зазнобушке моей приезжали в отпуск и другие землячки, на одну из которых я взаимно положил глаз.
Так вот потом баба-субж топика (та что крупноватая 26 лет) собралась и уехала на родину - в свой волжский городок - насколько я понял потому, что давно пора устраивать семейную жизнь. И через некоторое время случилось так - что меня направили в командировку в тот же городок! Я конечно первым делом к той подруге моей зазнобы, на которую взаиимно положил глаз - а выясняется, что она уже выходит замуж! Незадача! И тут, в последний вечер, звонит баба-субж и приезжает в мой отель под каким-то надуманным предлогом. Весь вечер гуляли вместе - и я подумал, ну почему бы и нет, раз так липнет сама? Привел в отель - облапал, практически раздел, но - секса не случилось, она сопротивлялась - типа неправильно это так быстро, а у меня жутко разболелась голова - и додавливать сил не было. Ладно - улетел.
Стали переписываться. В следующий приезд в Россию - я сразу в волжский городок, и там понятно секс, все дела. Причем после первого раза - вся постель была в крови. Как она объяснила - потому что секса не было давно. Ну ладно 2 дня побыл - улетел в смешанных чувствах, секс получил - но стоит ли мутить серьезно, не осознал. Через три дня после моего прибытия заграницу. она прилетает туда же - причем я был не в курсе этого! Узнал по факту! Надо срочно решить проблемы с документами! Я ей говорю - жду тебя у себя дома. Она - в отморозку, типа за кого ты меня держишь? Я в непонятках )) Встретились на нейтральной территории. Выяснилось - у нее страшнейшая на меня обида, что я ее пользую только для секса, и после оного даже "долбанных цветов" не подарил, не говоря уж о прочей романтике. А она дескать классического воспитания - и такое потребительское отношение ее не устраивает! Я как прожженый АБФ-ник посылаю ее закидоны подальше - и постоянно щупаю ее во всех местах и тяну в горизонтальное положение в любой точке встречи. Вконце концов достало меня это сиськомятие - и я на нее забил.
Лечу в Москву опять. И встречаю ее в том же самолете! У нее радость и стремление общаться на всей роже. Ладно, сигнал принял, поехали в Москве ко мне домой. Там я немедленно шашки наголо и в атаку - но безуспешно, опять стена непонимания )) Ок - спровадил ее. После чего провели немало часов в телефонном и буквенном общении. Ну и тема одна - хочу романтики, а ты меня как шлюху пользовать хочешь.
Сама из хорошей семьи, очень обеспеченной. Живет с папой-мамой в лучшем доме города. Жип у нее свой новенький. Папа трудяга, мама домохозяйка пожизненная, старший брат, отдельно живет. Вобщем партия неплохая!
Вопрос - что за закидоны у бабы? Я с таким в жизни еще не сталкивался. Обычно после секса вопросов с дальнейшим сексом не возникает. Как лечить?