Вопрос к камрадам

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Neverland

Вопрос к камрадам

Сообщение Neverland » 09.09.14 11:44

Всем привет.
Хотелось бы узнать, у кого как обстоят дела на этапе отношений до секса, когда видно, что бабо ведется, но выйопывается. Ниже я приведу пару примеров, из недавнего:

- провел с бабой одну свиданку (все было ок), на следующую хотел везти домой трахать. Через пару дней звоню. После небольшого диалога выясняется, что сегодня у нее выходной и она ничем не занята. Предлагаю встретиться в этот же день. Бабо начинает ломаться и выйопываться. Говорит, позвони в 17:30, тогда скажу, смогу ли. Я немного прикуел от такой наглости и понял, что поэпаться мне сегодня не светит :evil: :evil: :evil:
Ессесно, на шмару эту я забил - перезванивать не стал, занялся своими делами. Часов в семь звонок. Беру трубку. Звонит это отверстие и начинает кидать предъявы, типа, почему ты не перезвонил, я ж тебе сказала позвонить мне в 17:30. В ответ послал накуй.

- в соцсети познакомился с одной ожп. Все норм, бабо ведется. Предлагаю встретиться. В ответ - "не знаю, посмотрим"
Забил, мучу с другими. В тот же день, но уже поздним вечером, она же мне пишет приветкагдила. Послал накуй. Мое решение окончательно и бесповоротно, и изменению не подлежит.

А теперь, собсно, вопрос. С бабами тут все более-менее понятно.
Но меня лично вся эта хрень дико бесит. Будет тут какая-то сраная шалашовка указывать, чо мне делать :evil:

С другой стороны, я вижу и понимаю, что куча аленей вьется вокруг таких шмар. И шмары эти уже привыкли к тому, все их тупорылые директивные приказы такие алени выполняют. А тех, кто не ведется - посылают, с неаленя ничего не поимеешь, он ведь неуправляем.

Но, не рано ли я сам на них забиваю и делаю некст? Стоит ли продолжать мутить, прикидываться аленем и выполнять требования бабы на начальном этапе, до эпли? Как вы себя ведете в таких случаях?
Цель, собсно, только поэпаться, никаких атнашений и прочего гомна.

makar
посвященный

Re: Вопрос к камрадам

Сообщение makar » 09.09.14 11:51

[quote="Neverland" Говорит, позвони в 17:30, тогда скажу, смогу ли..[/quote]
ждала звонка от другого аленя
тот не позвонил
ты был в запасе
на будущее
трахай баб в первый день знакомства

Neverland

Сообщение Neverland » 09.09.14 11:58

makar
Ты неправильно понял суть вопроса.
Я не спрашиваю, почему баба себя так повела.
Я спрашиваю, стоит ли продолжать мутить с такими и выполнять их директивы.
Также интересно, как камрады ведут себя в таких ситуациях, какая стратегия поведения более выигрышна :?:

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 09.09.14 12:05

"Послал накуй" - это зря все.
1. звонишь ей в 17 30, если занята, назначаешь конкретно другой день,
она например "завтра не могу" - тогда послезавтра и тп.
если в ответ "ну позвони в субботу там скажу точнее" - забиваешь на нее, ты ей неинтересен. Если дата не назначена - тоже.
если баба ценна, можно еще один раз вызвонить, не позднее чем через неделю и позвать повторно. Не идет - усе.
2. из соц сети - назначаешь встречу. У тебя несколько таких - не эта так другая.
посыл в жесткой форме вообще не делаешь, вместо него говоришь "занят" ля ля ля тра ля ля, каждый раз занят, баба не дура, поймет.

Ждавший предательства
бывалый

Сообщение Ждавший предательства » 09.09.14 12:11

ИМХО стоит.
Это все херня. До половой сношения отношений нет. И очень много шансов, что после сношения твоя значимость вырастит в ее голове. У меня в голове правило трех нет. Иногда даже двух. Т.е. 2-3 отказа с ее стороны и удаляю контакты из телефона.
Ну путь покучевряжится. Онаж у тебя не единственный вариант. Ты у нее кстати тоже.

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 09.09.14 12:13

у меня тоже не более 7 свиданок. Ни разу до секса дойти не удалось...
потому 2х-3х думаю хватит вполне - счас время быстрое, все бабы пляди и епутся сразу...

Neverland

Сообщение Neverland » 09.09.14 12:16

борисик
Послал накуй - значит забил (или слил в мягкой форме). Буквально я мало кого накуй слал :lol:
Весь вопрос, в том, какова эта грань, после которой точно можно на бабу забить. Просто мне кажется, что я слишком быстро забиваю, в то время, как бабу еще можно развести, она еще тепленькая. Но для этого нужно прикинуться аленем и выполнять бабские директивы. Меня от таких вещей выворачивает - я никогда не был аленем и не хочу им быть. Минус в том, что теряю потенциальную возможность спермослива.

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 09.09.14 12:20

разумеется, слишком быстро.
будь терпеливей. Иногда и аленя играй если видишь что получишь результат.
тем кто с СЗ похоже всем надо аленя играть.
говорить сказку:" покупал я бывшей жене шубу, ездили с ней на мальвиды каждый год, эх, если бы найти достойную женщину, все бы делал для нее!" :)

Neverland

Сообщение Neverland » 09.09.14 12:22

Ждавший предательства писал(а):Онаж у тебя не единственный вариант.
Дело в том, следующая баба окажется точно такой же, и точно так же будет выйопываться, инфа 146%. А если нет разницы, то зачем тратить лишнюю энергию на поиски и раскрутку точно такой же ожп? Мож лучше поаленить?

Питерский
модератор

Re: Вопрос к камрадам

Сообщение Питерский » 09.09.14 12:40

Neverland писал(а): А теперь, собсно, вопрос. С бабами тут все более-менее понятно.
Но меня лично вся эта хрень дико бесит. Будет тут какая-то сраная шалашовка указывать, чо мне делать :evil:

С другой стороны, я вижу и понимаю, что куча аленей вьется вокруг таких шмар. И шмары эти уже привыкли к тому, все их тупорылые директивные приказы такие алени выполняют. А тех, кто не ведется - посылают, с неаленя ничего не поимеешь, он ведь неуправляем.

Но, не рано ли я сам на них забиваю и делаю некст? Стоит ли продолжать мутить, прикидываться аленем и выполнять требования бабы на начальном этапе, до эпли? Как вы себя ведете в таких случаях?
Цель, собсно, только поэпаться, никаких атнашений и прочего гомна.
Вообще-то я лично не углядел чтобы в приведенных случаях ОЖП указывали что делать. Договориться созвониться в определенное время это нормально. Может она хотела сходить к парикмахеру или шмотку какую новую купить это требует времени, причем не факт что это получится сделать. Ну не могла же она сказать, типа давай адрес, сейчас приеду, только презики куплю, а если могла, то нафига она нужна такая?

Аленить это когда, например договорились встретиться, а она под нелепым предлогом отказывается в самый последний момент или вообще не приходит, а ты не сливаешь ее после этого. Или когда она говорит, чтобы ее забрали от парадной ее дома и отвезли в какой-нибудь ресторан и ты покорно выполняешь ее хотелки. То есть суть в том, чтобы требования и хотелки НЕ выполнять, поступать так как ты считаешь нужным, но подходить к общению как взрослые люди, т.е. учитывать реалии.

Кстати то, что вокруг ОЖП вьются тучи аленей считаю мифом, самими же ОЖП и созданным, во-первых потому что количество ОМП и ОЖП примерно равно, во-вторых среди ОМП гораздо больше асоциальных элементов, в-третьих алень как правило не уверен в себе, пуглив и не решителен и особого восторга от общения с ними ОЖП не испытывают, в-четвертых говоря о неких многочисленных поклонниках ОЖП выдают желаемое за действительное дабы поднять свою самооценку и почесать ЧСВ.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 09.09.14 12:53

Neverland писал(а): Дело в том, следующая баба окажется точно такой же, и точно так же будет выйопываться, инфа 146%. А если нет разницы, то зачем тратить лишнюю энергию на поиски и раскрутку точно такой же ожп? Мож лучше поаленить?
Аленя отправят во френд-зону или назначат поставщиком ништяков, ну может дадут за сиську подержаться, а через пол-года даст, чтобы не сорвался. Суть в том, чтобы четко понимать свой интерес и предел вкладывания материально-временных ресурсов (причем это надо дать понять и ОЖП), достаточный для того чтобы дала средняя ОЖП из собственной выборки устраивающих ОЖП. Для этого НЕ НАДО аленить и унижаться.

Neverland

Сообщение Neverland » 09.09.14 12:57

Питерский
Честно говоря, полностью не согласен с тем, что у тебя написано. Но спорить не буду, т.к. не хочу разводить срач.
Мне в данный момент интересен вопрос, как именно себя вести в случае, если бабо идет на контакт, но выйопывается - пытается управлять и гнет свою линию. Лично мне пох на то, почему она это делает. Мне понятны причины такого поведения, вопрос в другом: как себя вести в таких ситуациях и где грань, после которой надо бабу сливать. Цель - выипать.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 09.09.14 13:24

Neverland, каждый сам для себя определяет грань, алени себя тоже аленями не считают, а совсем даже наоборот. Вот только уважающий себя ОМП даже не будет задаваться вопросом, а не поаленить ли ему ради свежей мандятинки, слишком противно это. Но и слать ОЖП на куй из-за того что она попросила перезвонить позже тоже глупость.

Ждавший предательства
бывалый

Сообщение Ждавший предательства » 09.09.14 13:30

Не ну мож правда у тетки дела какие были до 17:30. Перезвонил. Да-да, нет-нет.
Мне кажется ты излишне жесток сразу. Закручивать гайки нужно постепенно. И после половой сношения.
Бабы все одинаковые канеш не спорю. женский половой орган и две сиськи. Но с некоторыми кайфово время проводить, с некоторыми трахаца нормально, некоторые убираюца у тя дома, пока ты на абф сидишь.
Ex уверяет что есть даже под семью заточенные. .

Руслан Русланыч
любитель

Сообщение Руслан Русланыч » 09.09.14 13:50

Автор, представляй, что в этих ситуациях вместо ОЖП ты общаешься с любым ОМП...и он тебе просит перезвонить в 17.30..ты его, что, на хер пошлешь?? думаю - нет.
Так же и про встречу. Договорился на конкретный день. Не может? Ок, а когда сможет? послезавтра? хорошо, пусть будет послезавтра..а если она виляет всё время - "не знаю, посмотрим", "времени свободного нет, когда будет - неизвестно", тогда и сливаешь..
Имхо, мне кажется, в этих ситуациях автор больше повышает ЧСВ и тешит самолюбие, сливая баб.

Neverland

Сообщение Neverland » 09.09.14 13:51

Ждавший предательства писал(а):Мне кажется ты излишне жесток сразу.
Вот и я об этом.
Итак, пока что 2 мнения за аленизм до секса, и один против.

Neverland

Сообщение Neverland » 09.09.14 14:12

Руслан Русланыч писал(а):Автор, представляй, что в этих ситуациях вместо ОЖП ты общаешься с любым ОМП...и он тебе просит перезвонить в 17.30..ты его, что, на хер пошлешь?? думаю - нет.
Дело в том, что многие из знакомых омп, в отличие от баб, не пытаются выепываться и манипулировать. Хотя иногда встречаются далбайопы - таких я нахер посылаю.
Просто с ожп изначально ситуация такая: я прекрасно вижу, если баба пытается врать, манипулировать или как-то юлить. Ну не умеют они красиво (в большинстве своем) ни врать, ни манипулировать. И вместо того, чтобы честно сказать да-да--нет-нет, начинают выкручиваться и юлить. И потом сами же выходят на контакт. Вот это бесит.
В общем, пожалуй, введу такое правило: если после трех моих приглашений баба продолжает юлить - сливаю нахер. До этого момента я выполняю все социально приемлемые просьбы и договоренности. Что скажете?

Говорящий с ветром
старейшина

Сообщение Говорящий с ветром » 09.09.14 14:17

Neverland
не звоню сам.
не знакомлюсь в соцотстойниках.
Вышеописанного батхерта не возникает.

Neverland

Сообщение Neverland » 09.09.14 14:19

А где знакомишься?

Говорящий с ветром
старейшина

Сообщение Говорящий с ветром » 09.09.14 14:22

Жизнь активная - знакомлюсь случайно всегда, так сказать пОходя, при различных обстоятельствах.

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 09.09.14 14:32

Автор, у тебя перекур АБФ. Сядь и подумай. Твое поведение в общении с ожп неадекватное.
Ну теперь посмотрим на все это с другой стороны.
Ты сам то кто такой, чтобы бабо сверкая тапками неслась к тебе в койку? Олигарх местного значения? Главный замгендир севснабэнергодарразведка? Первый ёпарь на районе с телом апполона? Любой шлюхе подзаборной или бомжихе алкашке назначь встречу в 17:30, так она с утра будет под дверью у тебя стоять. Покуда бабо не рассчитала твою значимость, она будет морозиться, присматриваться, вести себя как с равным, ты же сразу хочешь зашкалить свою значимость погромыхав яйцами в трубку или в монитор, бабо просто сочтет тебя неадекватным и испугается, они же все трусихи поголовно, хоть и любопытные.
Теперь другой вариант: бабо сразу прогибается под тебя, заглядывает в рот и ждет твоих указаний. Тут два подварианта - либо лубофь с первого взгляда (встречается одна на тысячи и это явно не твой случай будет, да даже с лубофью с первого взгляда не факт, что кривая думалка скажет бабе нужное тебе решение), либо у нее такой шлак в личной жизни, что ей пофигу с кем и где ипстись и на каком свидании, и через какие знакомства, мало того что в этом случае баба сама шлак, так еще нехилый шанс на болт намотать ченить. Отдельно стоит упомянуть про такой момент ,когда на первом свидании ты ломаешь ее своей самцовостью и она дает, но это надо быть со стержнем, а не громыхать яйцами, понты баба просчитает на раз, да еще к тому же такие переменные в уравнении присутствуют как тараканы в голове у мадам, месячные и тому подобные физиологии, просто слишком высокая ее самодостаточность (значимость) по сравнению с твоей и так далее и тому подобное.
Короче у тебя явно перекур АБФ, отдохни немного. Многие через это проходили, у меня тоже такое было, слал всех в лес и по дрова, и сидел как дурак с полными баллонами. Потом чуток отдохнул, подкорректировал в своем поведении и понеслась . Сейчас баба всегда под куем есть, с текущими разнообразиваю секас всякими извращениями :oops:, поиск свежих вариантов не прекращаю, перехожу на более молодых, непробиваемых каралевишн, сдс, принцеждалок и тп отсекаю после идентификации и классификации (общение в инете, либо пара встреч в реале, в реале чем лучше там помимо буковок и слов видно отношение бабы к тебе на физиологическом уровне, а это дает информации на порядок больше, чем все их вранье по интернету), с некоторыми общаюсь долго, джае дольше чем надо, но тут у меня уже дело принципа - впендюрить этой хитровыепанной высокосебяставящей сучке, пусть даже месяцами они у меня в контактах висят, пускай, я не тороплюсь ,мне есть кого ипсти, а эти в резерве, иногда сам вытаскиваю их из стасиса и раскручиваю на форсаже, потом непередаваемое удовольствиеот того ,что ты все таки ее выеп, не любофь мне надо, не доказать чего то комуто ,а просто выепать, выепать, выепать .) Ибо на большее современные бабы непригодны. 8)

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 09.09.14 14:34

если после трех моих приглашений баба продолжает юлить - сливаю нахер. До этого момента я выполняю все социально приемлемые просьбы и договоренности. Что скажете?
Годится. Собственно я тоже так делаю, только с тем отличием что не сливаю, а в запас ставлю, нихай пылится, жрать не просит. :D

AlexUnder
бывалый

Сообщение AlexUnder » 09.09.14 14:42

1. Берёшь n баб, говоришь по очереди всем: "пойдём ипацца". Если ни одна не идёт, переходишь к пункту 2.
2. Общаешься с каждой по 2 часа, рассказываешь о том, как космические корабли бороздят просторы, лапаешь, засасываешь, лезешь в труселя. Если ни одна не течёт и не набрасывается с криком "Возьми меня быстрее!!", переходишь к пункту 3.
3. Даришь цветы, брульянты, яхты, квартиры, жонишься. Если ни одна не даёт, переходишь к пункту 4.
4. Увеличиваешь n до n=(n+1)*(n+2). Переходишь к пункту 1.

У тебя проблема в том, что ты одну бабу по циклу гоняешь, нет пункта 4, и надо гонять в параллель.

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 09.09.14 14:48

AlexUnder, пункт 3 удалить, пункт 4 меняешь местами с пунктом 2 .

Neverland

Сообщение Neverland » 09.09.14 15:04

Neo
Спасибо, камрад) Все четко расписал, как по нотам, лучше и не скажешь.
В общем, пока забью на форум и постараюсь побольше аленить, не забывая о правиле трех раз. Посмотрим, что из этого выйдет.
Чувствую, ща меня тут тапками закидают :lol:

Ответить