Старый васек

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Southwind

Старый васек

Сообщение Southwind » 12.09.14 17:27

Добрый день, АБФ. Мое курение форума было весьма просветляющим в последние пару недель. И, тем не менее, покачивает.

Предыстория:

Познакомился с девушкой в своем маленьком городишке. Общались, потом слегка целовались, были школьниками. Потом оба переместились в столицу, поступили в разные вузы. В какой-то момент на втором курсе я врезался в нее в подземном переходе в ценре. Завязался короткотечный роман, в ходе которого я стал ее первым мужчиной, быстро обнаружил несовместимые со мной тараканы в голове и свалил в туман. Оставил с разбитым сердцем (РС).

У нее была лучшая подруга (ЛП), которая поддерживала, выслушивала, помогала и попутно заинтересовалась мной. Как я позже узнаю, читала мои записи в тогда еще не удаленном вконтактике - я часто делал довольно циничные заметки о жизни. Ну и в целом я был тем еще засранцем - имел продуктивные романы с двумя своими преподавательницами, потом ударился в длительные отношения с ОЖП своего возраста.

После мы с РС волею судеб попали в общую магистратуру и натянуто, но начали общаться. Как выяснилось, страдала она в свое время очень сильно, а я хоть и жалел ее, но понимал, что ничего там быть не могло бы. Со временем она нашла себе долговременного парня и мы стали общаться довольно дружески. В какой-то момент я расстался со своей ОЖП, так как она сильно захотела замуж и стал СВОБОДЕН.

История:

Мне 23. РС пригласила меня на свой День Рождения (ей тоже 23) и я пришел прямо перед выходом на новую работу. Там я увидел ЛП и она мне понравилась. Весь вечер я танцевал другую барышню, намеренно игноря ЛП. Мы немного пообщались.

РС стала приглашать меня на дальнейшие походы в бары где всегда была ЛП. Я намеренно не брал ее номер телефона. В какой-то момент, когда, как мне казалось, маринада было достаточно, я добавил ее в друзья на фейсбуке и пригласил на свидание. Мне в ответ заявили о моей плохой репутации и том, что я бэд бой. Я в ответ написал место и время. Пришла.

Опоздала на 15 минут. За опоздание отчитал, был прохладен, через час ушел обратно в офис работать - прервал встречу со словами "нужно идти работать дальше". Через час сообщения от РС - ты зачем так с ней, она в шоке.

Попадаем на еще одну совместную посиделку в бар, я подарил ЛП книгу. В итоге она подвозит меня до дома и мы болтаем (у нее есть авто, у меня нет).

Встречаюсь отдельно с РС. Мне рассказывают, что отец из семьи ушел в бесконечную командировку, иногда их навещает и содержит. Предыдущий парень вытирал об нее ноги. Самооценки "Я - королева" нет.

Через время - заболеваю. Пишу об этом РС, и она вместе с ЛП приезжают меня проведать. ЛП приносит варенье. Я живу один, хата трешка, оформлена не на меня. ЛП впечатлена.

Пара прогулок в парке, пригласил на ужин. Намеренно мариную. Сама меня поцеловала. В следующий раз сама приехала и осталась на всю ночь. Говорит, "никогда раньше не покупала сама презервативы".

Она мне нравилась с самого первого взгляда и в целом этот этап был пройден красиво.

Далее она уезжает с семьей в отпуск, дико скучает, пишет постоянно. Мы начинаем встречаться систематически, она периодически остается ночевать у меня. При этом я весь в работе, у меня хобби и все такое. С количеством общения не перебарщиваю. Активно готовился тогда к экзамену и попросил потерпеть. В какую-то из суббот, когда я грыз книги, звонок в дверь - там стоит она с борщом в пластиковой коробке. "Твоя женщина приготовила тебе борщ". И уходит. Я учусь дальше.

У меня равноправие головного мозга, поэтому в какой-то момент я говорю о рамках:
1. Не тащить меня в ЗАГС
2. Нет двойных стандартов. Все, что я позволяю себе, позволено и тебе.
3. Ассиметричные ответы на плохие действия по отношению ко мне (напоминаю ей ее ощущения после первого свидания, где она опоздала на 15 минут)

Так прошло два месяца.

Дальше у меня начинаются перманентные командировки. Улетаю в понедельник утром, прилетаю в пятницу вечером. Меня встречают в аэропорту, выходные проводим вместе.

Месяц командировок закончился, начался месяц нормальной работы - отношения без бездумного погружения друг в друга, видимся несколько раз в неделю, она остается на ночь у меня. Формат досуга всегда (и до конца отношений) неизменен: ресторан/кафе или кино, или я готовлю ужин дома или парк. Я очень люблю готовить и намеренно не пускаю ее к плите. У меня селятся зубная щетка, тапочки и ночнушка.

Начинается длинный дистанционный проект. Я опять с утра понедельника по вечер пятницы улетаю. Формат - тот же. Встречи в аэропорту, совместные выходные. Я не теряю хобби. Мы только вдвоем, с подругами она видится нечасто.

Одновременно с этим она выходит на работу - госслужба. Устраивается по протекции через друга семьи, который бывшый одноклассник ее мамы и который помог в том числе маме с работой. Далее - лысый мудило (ЛМ).

2 месяца дистанционного проекта. Ее ДР. Везу в Европу. Кайф.

В целом такой режим продолжается с сентября по февраль. Несколько вылазок за границу, выходные вместе, Новый год вместе. Она жалуется на коллектив, особенно на непосредственного начальника и хвалит ЛМ, который поддерживает-подсказывает и непосредственного начальника изящно опускает. Непосредственный начальник гонит на ЛМ и на нее иронично, что она с ним на короткой ноге.

Постепенно прошу не кататься за мной в аэропорт, т.к. у меня есть корп. такси и нафига палить бензин. Маникюр делала сама. Я хорошо зарабатывал, у нее госслужба и копейки. Даю карту, на которую раз в месяц кладу деньги. Для расходов на уход за собой. Вместо аэропорта ко мне сразу приезжают домой. График утомляет, постепенно хобби выходного дня отваливаются. Понимаю, что хочу заботится - начинаю потихоньку одевать. Раз в месяц - раз в два месяца идем, выбираем, покупаем платье или что еще.

В феврале прекращаются командировки, 8 марта, еще одна вылазка в Европу. Покупаем сувениры, один из сувениров покупает ЛМ, о чем мне говорится - ей помогают по работе, вот подарок из поездки. Потом рассказ о том, что ЛМ спросил, с кем ездила и гордый ответ - с парнем. На 8 марта получила айфон - я спокойно мог такое купить из зп.

С февраля по май штиль - мы уже притерлись, разговоры не высокодуховные, а бытовые, секс в отточенных позах. Все приятно и однообразно. Одна микроссора за все время, я спросонья хлопнул дверью незакрытого и пищащего холодильника, когда она готовила завтрак. Слезы, уход домой, но быстро все решаем по телефону. Я говорю, что не нужно демонстрировать обиды, всегда нужно идти на конструктив и говорить. Ссора исчерпывается.

В мае перевожу к себе родителей из зоны боевых действий - вы все читаете новости. Начинаются сложности, я чувствую себя как гость в своем доме.
Секс в машине или выбираемся на выходные за город. Знакомлю с родителями. Периодически устраиваю совместные ужины в ресторанах.

Июнь - и у меня опять "чудесная" пора командировок. Секс по выходным в машине. Отложенный совместный отпуск - я не еду, она едет с родителями.2 недели не видимся

Возвращается. После этого еду в Европу один по делам прямо из командировки. 3 недели не видимся. Покупаю ей подарков. Выдергиваю на следующие выходные спонтанно к себе в командировку - домой к себе в "гости" особо не тянет. Прилетает. Дарю.

В тот момент, как моя женщина оказалась у меня в отельном номере и добралась до вайфая в фейсбук ей приходит сообщение. Она не видев меня значительное время с улыбкой переписывается, пока я ее не одергиваю - я ожидал, что от меня отлипать не будут.

Уходит в душ у меня нутро засвербило - беру в руки телефон. Целая простыня флирта. Васек, как позже выяснится, ЛМ.

Васек достаточно уныл, пишет всякую чушь, спрашивает про меня. В ответ - "Он яппи, молодой профессионал, в голове только карьера".

Я шучу, по поводу того, кто это подбивает клинья. В ответ - там просто общение, нифига такого нет, иначе бы прятала. Трахаю. Кончает так, что стены дрожат. Говорю "клинья-хренинья. вот мой ответ на клинья". Она - "не понимаю, как тебя это могло задеть". Я - "мы не виделись несколько недель, и моя женщина в моей постели пишет какому-то лосю в полночь с улыбкой на лице. Это меня оскорбляет". Она потом берет в руки телефон и понимает, что я брал его в руки. Не виноватит, просто говорит, что никогда не лазила в мой телефон.

На следующий день идем в парк. В парке садимся на лавочку, появляется вайфай. Васек пишет. Я вижу ник. Она отвечает. Я напрягаюсь. Она говорит - давай поговорим. "Там просто дружеское общение, нифига нет". Я говорю "можешь общаться, только в моем присутствии ты со мной. и больше ни с кем". Бдительность спала крепким сном, мне всегда и все еще заглядывали в рот влюбленными глазами.

Просит отвести ее в книжный. Покупает там 2 книги и учебники английского. Как позже выяснится - она стала репетитором у Васька и учит его до работы. Учеба реально, я позже вскрывал почту - там от васька реально какие-то таблицы и сделанная домашка. Но меня раздражало другое. Моя женщина со мной вместе покупает книги, чтобы учить васька, а "Твоя женщина принесла тебе борщ" было больше года назад. С тех пор были подарки и с одной, и с другой сторон, но я увидел, что она в то общение ВКЛАДЫВАЕТСЯ.

Улетает. Меня начинает качать. Я вижу ее перманентный онлайн в фейсбуке, которого раньше не было, и понимаю, что там в четыре руки пишется война и мир. Она выкладывала фотки в инстаграм и делала отметки в форсквере - васек был и в тех сетях с "лайками" и комментами. Все отметки с припиской "со мной", две из фоток - мы вдвоем.

Включаю прохладный. Сама пишет, вяло отвечаю. Спрашивает, "Это что, санкции?" - я всегда отдалялся при нежелательном для меня поведении. Отвечаю, что все ок.

Через пару дней сам начинаю интенсивнее общаться звонить-писать - она говорит, что раньше у нас была нормальная дистанция и она ей нравилась - просит "не нависать". Я остаюсь на выходные в командировке - с крышей проблемы, перестаю доверять.

Прилетаю на выходные. Встречаемся в городе, едем к ней. У нее появилась новая хата для всей семьи. Жили на сьемной, купили, заканчивают ремонт. Разряженный телефон. Она заряжает, включает, я стою рядом. Это айфон, сверху выскакивает "Привет. Как дела?" от васька. Она демонстративно не замечает. Я на секунду отхожу в другую комнату, намеренно, возвращаюсь и вижу, как она дописывает "Я с парнем, позже напишу, ок?". Этот ок меня задевает, она, епта, еще спрашивает у него одобрения.

Выходит на телефоне из фейсбука, МЕНЯЕТ ПАРОЛЬ НА АЙФОНЕ перед уходом в душ.

Посредственный секс.

Всю неделю пишет-звонит сама, тон, голос, состояние - все как в старые времена. Приезжаю на выходные. Телефон демонстративно лежит в полной доступности - переписка потерта. Я продолжал всю неделю видеть фейсбучный онлайн и не верю. Проверяю другие мессенждеры и историю звонков в надежде убедиться, что канал общения не изменился.

В воскресенье сливаюсь со встречи, говорю, что побуду дома. Утром звонит - все ли в порядке. Днем спрашивает как долетел и как прошла встреча. Я сухо отвечаю.

Она перестает звонить. Я не звоню. на следующий день фотка в инстаграме с поломанной ногой - я звоню, сухо говорим.

Вечером собираюсь с мыслями и звоню, говорю - все, нафиг. Давай расходиться. Меня спрашивают, почему.
- У тебя роман с васьком
- У меня нет никакого романа
- Перманентный онлайн в фейсбуке
- Я могу там общаться с кем угодно и просто листать ленту
- занятия английским
- Я многим обязана за то, что меня устроили и прикрывают. Ты сам говорил, что неформальные отношения на работе - это полезно. Он реально занимается (как позже выяснилось - правда занимается)
- Ты начинаешь от меня это прятать
- Ты начинаешь лезть в мои личные вещи. Я твои не трогала никогда.

Крыть отмазки нечем, сливаюсь. Звоню отцу, рассказываю, у отца две фразы:

1. Ты лох
2. Меня обманывать не нужно, я сам обманываться рад - Пушкин. Рекомендую почитать

Вскрываю фейсбук.

Там обсуждение сегодняшнего дня. Предложение заехать проведать. Она говорит, что выложила в инстаграм фото на костылях. Васек спрашивает "БФ сразу нарисовался". Ответ - "Не нарисовался еще". Он, как и раньше, изящно меня опускает. Потом болтовня про всякую хрень.

Спрашивает, не ревнует ли васька жена к телефону. Васек говорит, что все ок.

Васек опять спрашивает, звонил ли я и продолжаю ли я "дуться". Предлагал наврать мне, что сломала ногу на танцах, но она сказала "Я не интриганка"

Васек говорит - "он не поверил. Завтра прилетит".

Она - "ну и хорошо, если прилетит".

Он заводит тему про еду, он говорит, что хочет мороженого. Он предлагает привезти завтра утром, она отказывается - "перехочется, да и дома кто-то будет" (как позже выяснится, васек пересечения с родственниками боялся как огня)

Кроме этого в почте еще полно писанины (вам пришло сообщение на фб), но она односторонняя, и там только понятно, что переписка может идти поздно вечером и что она обо мне рассказывает. Например от васька "балуешь его. может, и меня чему-нибудь научишь?"

Самое раннее сообщение, что я видел, 13 июля. То есть, вся херь идет где-то месяц.

Я вскрыл фейсбук так, что остальные устройства остались авторизованы. То есть, ее не выкинуло. До конца недели я не авторизовывал свое устройство и не читал дальше.

на следующий день я отправил курьером букет цветов и пожелал выздоровления - все таки поломана нога. Медовые выходные. В воскресенье вечером отказ в сексе под предлогом "устала целый день на костылях". На следующее утро я убегаю на самолет.

Поговорил с ней. Говорю - тебя недвусмысленно клеят. И это твой небожитель в твоей компании, послать не можешь, поставь рамки. Никаких встреч вне работы, никаких поздних чатов. Общайся, но думай головой. Я уже один раз предложил разбежаться, тебе было неприятно и больно (сама говорила).

Улетел.

Первый день - васек напрашивается проведать, она его сливает. Поменяла тон. Думаю, голова включилась
Второй день - васек напрашивается проведать, она его сливает. Тон вернулся к флиртовому. Вечером звонит мне в слезах - не получается с работой. Помогаю, уделаю час времени в полночь. Утром сообщения - Спасибо за помощь, люблю, не дождусь, когда приедешь.
Третий день - васек напрашивается, она целый день "занята". Потом внезапно она дома и брат уехал на 2 дня. Называет адрес. Васек в пути.

Я выхожу из офиса и иду в отель. Звоню по скайпу. Она взволнована, говорит, спускается за подругой.

Звоню через 10 минут. "Подруга приехала по старому адресу (съемная хата), но внезапно пришли МЕБЕЛЬЩИКИ что-то сделать в маминой спальне".

Предлагаю пойти в ту комнату, чтобы контролировать их. Сводит к тымненедоверяешь. Лицо как у школьницы при получении первой двойки. Ей стыдно мне врать, видно невооруженным взглядом. Пару раз в комнату заглядывает васек и она отводит взгляд.

В итоге она заканчивает разговор, я пишу сообщение
Передавай привет ваську. Все кончено

Перезванивает. Не беру. Сообщение: Не глупи

Перезваниваю сам, говорю, что если глуплю, то сейчас подруга уже доползти могла до правильного адреса, а мебельщиков мне можно предъявить по скайпу. В ответ крыть нечем. Говорю прощай.

Два звонка вечером.

Один утром. Она обнаружила взлом ФБ.

Я в санчасе. Она в санчасе.

И так 3 недели.

Вчера качнуло, позвонил РС. РС говорил, что моя убита горем, что с васьком нихера нет и быть не может и что нахер я вскрывал фб. Дал подруге лицензию на вложение в голову моей экс идеи о камбэке.

Обо мне: 24, хорошо зарабатываю, своя правильно оформленная хата в которой временно тусят родители. До конца года буду жить в формате 5 дней улетел, 2 дня прилетел. Т3Д, санчас.

О ней: 24, мало зарабатывает, до этой истории меня любили как в лучших мелодрамах. Дно пищевой цепочки в своей конторе

О ваське: 40+, покровитель моей (устроил, всегда помогал, знает ее мать), женат, двое детей. небожитель в конторе, но зарабатывает меньше меня (у них обязательное публичное декларирование), лысый - реально не конкурент

В пользу санчаса-посыла-забвения:

1. Действия по сокрытию переписки
2. Вранье (притворяться не умеет, поэтому видно было без микроскопа когда врала)
3. Продолжение переписки вопреки моим словами

В пользу камбэка:

1. Любила меня. Сильно. По выходным все ок, если бы оно так тупо не вскрылось, мне бы в башку не пришло
2. В целом она только пассивно отвечает и без особого желания прыгать на перец общается. Кроме приглашения в гости предъявить по сути переписки можно только обсуждение моих отношений.
3. Санчасит со словами "Я нафакапила, пусть найдет себе девушку лучше меня, желаю ему только хорошего". Страдает.

Соотвественно 2 плана:

1. Санчас
2. Т10д
3. Новая жизнь - исполняется сейчас

Второй:

1. Камбэк
2. Жесткие условия камбэка и прогибание под себя. Тетка была годная и с мозгами.
3. Путь кАзла

ТомасРифмач
старейшина

Re: Старый васек

Сообщение ТомасРифмач » 12.09.14 17:43

Southwind писал(а):Соотвественно 2 плана:
1) девка для семейных отношений не годна, раз скачет на двух ветках одновременно
2) тебя слили ради лысого женатого мужика (читай - ради поддержки на ее работе)
3) ты на нее залип (раз качает).

Логические выводы нужны или сам сделаешь?

Southwind

Сообщение Southwind » 12.09.14 17:46

1. А для семьи она и не рассматривается
2. Согласен
3. Согласен

ТомасРифмач
старейшина

Сообщение ТомасРифмач » 12.09.14 17:53

И отмечу еще два момента.
Первое: согласно опыту АБФ, слив в голове у бабы необратим. Подтверждается веткой про камбеки:
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=23686
И второе - ты работаешь практически вахтовым методом, контролировать ее не сможешь. Это тоже сильно ослабляет твои позиции.

Если бы не залип, можно было бы отношаться с ней чисто для секса.
А поскольку залипание присутствует, выход только один.
Все другие варианты приведут только к проблемам.

Southwind

Сообщение Southwind » 12.09.14 17:56

Все по полкам.

Головой думаю ровно так же. Просто иногда покачивает.

ТомасРифмач
старейшина

Сообщение ТомасРифмач » 12.09.14 18:10

mikola писал(а):по теме - никуя не понял. какието рс, лс. кто понял, перескажите в кратце, че там у автора?
Да это неважно - кто там РС и ЛП.
Если коротко: милая девушка строила отношения с перспективным автором старттопика и одновременно давала лысому мужику с женой и двумя детьми, за то, что тот устроил ее на работу и там прикрывал.
Когда автор это узнал, его немного качнуло.
Теперь он думает, как быть.

Southwind

Сообщение Southwind » 12.09.14 18:13

однако ебакатерорист.
Вполне себе. В этот раз я СОЗНАТЕЛЬНО решил не действовать методом кнута и пряника и развил равноправие головного мозга
по теме - никуя не понял. какието рс, лс. кто понял, перескажите в кратце, че там у автора?
Вкратце:

Все было ок.

Спалил переписку. Ее не прятали. Поговорил. Начали прятать. Начал сильнее копать, дождался момента, когда васек допросится в гости, устроил красивый спектакль и феерично послал.

Теперь покачивает и хочется не столько камбэка, сколько видеть ее желание камбэка. Для удовлетворения самолюбия.

Southwind

Сообщение Southwind » 12.09.14 18:15

одновременно давала лысому мужику с женой и двумя детьми, за то, что тот устроил ее на работу и там прикрывал.
Позволь поправлю. Не давала. Переписку-то читал. Не та стадия, были ухаживания-уговоры. Послал при первом приглашении - назывался адрес.

На работу устроил так как знал ее мать. Но сути особо не меняет.

Программист
бывалый

Сообщение Программист » 12.09.14 18:18

Southwind, удовлетвори своё самолюбие способом, известным как Т10Д. Очень способствует.

ТомасРифмач
старейшина

Сообщение ТомасРифмач » 12.09.14 18:19

Потом внезапно она дома и брат уехал на 2 дня. Называет адрес. Васек в пути. Я выхожу из офиса и иду в отель. Звоню по скайпу. Она взволнована, говорит, спускается за подругой.
Звоню через 10 минут. "Подруга приехала по старому адресу (съемная хата), но внезапно пришли МЕБЕЛЬЩИКИ что-то сделать в маминой спальне".
Предлагаю пойти в ту комнату, чтобы контролировать их. Сводит к тымненедоверяешь. Лицо как у школьницы при получении первой двойки. Ей стыдно мне врать, видно невооруженным взглядом.
Она зовет васька к себе домой - не иначе, как домашку делать ему помогать.
Скрывает от тебя спальню.
Неумело врет.

Да-да, автор, у них ничего не было. "Опять эта проклятая неизвестность!"

Southwind

Сообщение Southwind » 12.09.14 18:23

ТомасРифмач, сломана нога, типа проведать. Нужно ли объяснять как меняется тон сообщений до секса и после?

На момент палева это был первый приход домой. Вполне вероятно, результативный.

Обманываюсь, не обманываюсь - в целом приятнее считать, что спалил ДО. А дальше - будь что будет.

Southwind

Сообщение Southwind » 12.09.14 18:25

Она и была в спальне. Васек - на кухне (вторая единственная обитаемая комната). Легенда - разбор кровати в маминой спальне. Из всей хаты только в ее комнате матрац. В этой комнате и скайп.

ex
аксакал

Сообщение ex » 12.09.14 18:29

а картизолит автора только от одного,
как его такого модного и крутого променяли на лысого и старого...

ex
аксакал

Сообщение ex » 12.09.14 18:30

бывает,

как писал "ДР и Ко" -

у приматов все ипутся со всеми - только ты отвернулся - твою самку выипли

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 12.09.14 18:31

Молодец камрад, яйца у тебя есть, ну а то что качает, так это бывает. Со временем пройдет. Удачи в новой жизни 8)

ex
аксакал

Сообщение ex » 12.09.14 18:31

первопричина инцидента -

1. самка стала значима для субъекта
2. самка осталась без контроля

закон от АБФ

бабу больше чем на неделю без присмотра оставлять нельзя,
скотинка она и есть скотинка,
биология у нее такая

ТомасРифмач
старейшина

Сообщение ТомасРифмач » 12.09.14 18:41

ex писал(а):первопричина инцидента -
1. самка стала значима для субъекта
2. самка осталась без контроля
Я бы сказал, что первопричина инцидента - предрасположенность девушки к торговле пилоткой.
Это, как известно, практически не лечится.
Не сложилось бы сейчас с лысым начальственным мужиком - сложилось бы потом с мачо на БМВ или еще кем-нибудь ради чего-нибудь.
Учитывая, что она ухитряется зажигать и с поломанной ногой, думаю, что ее ждет насыщенная приключениями жизнь с кучей мужиков и с постоянно меняющимися статусами в Фейсбуке.
И если автор не будет мелькать на страницах будущих глав ее жизни, ему от этого будет только лучше.

ex
аксакал

Сообщение ex » 12.09.14 18:44

ТомасРифмач писал(а): Я бы сказал, что первопричина инцидента - предрасположенность девушки к торговле пилоткой.
Ну ты наивный.

Они так все устроены.
Торговля пилоткой - это основа полового отбора самки.

А вот если ты сам из под контроля ее выпустил - пеняй на себя.

Если ты плохой пастух - виноват ты, а не овцы.

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 12.09.14 18:51

Осилил сей высокохудожественный очерк лишь наполовину. Заскучал... "Не верю" (с)
Это сценарий для бабского романа про любоффь?
Опять ниипаццо финансово обеспеченный 23-летний юноша, эдакий брутальный мачо-половойгигант, настолько продвинутый, что весь мир у его ног, бабы вокруг штабелями, но одновременно настолько тупой в Атнашениях, что в реальной жизни такие парадоксы не встречаются. Но в кино всё бывает, пипл схавает.
--
И с чего это лысый мужик - э ... проти-иивный ... и васёк? Он просто обнаружил на доступном горизонте молодую незамужнюю шлюшку, которую кто-то пошпиливает (что естественно) и дарит айфоны, и решил попробовать ей впендюрить. Проявил инициативу, шлюшка оказалась совсем не против, и он стал дальше стратегически наступать по всем фронтам, не получая сопротивления. Вопрос победы - вопрос времени. Время пришло.

Wisk
посвященный

Re: Старый васек

Сообщение Wisk » 12.09.14 18:51

Southwind писал(а): Оставил с разбитым сердцем (РС).

мои записи в тогда еще не удаленном вконтактике - я часто делал довольно циничные заметки о жизни.
Ну и в целом я был тем еще засранцем
я бэд бой. Я в ответ написал место и время. Пришла.
Я живу один, хата трешка, оформлена не на меня. ЛП впечатлена.
:lol: автор юн и не понимает, что путь вахтовика тупиковый. а также у автора нехило страдает самооценка. плюс РГМ.
к тому же автор юн и для этой тетки. ей хочется пейсать в лицокниге дяденьке, который не будет трахать ее в авто.автор ей надоел, а это не лечится.

ТомасРифмач
старейшина

Сообщение ТомасРифмач » 12.09.14 18:52

ex писал(а):Ну ты наивный.
Они так все устроены.
Торговля пилоткой - это основа полового отбора самки.
Все упирается в количество сил, которое необходимо затрачивать для контроля.
Одна боится тебя потерять - и за нее можно не волноваться: поводов не дает, себя уважает, контролирует себя.
А другая контролировать себя не может - и ее страшно за кефиром в магазин отпустить.
Все-таки девки разные, чего бы там не говорили.
И раздел про 99 признаков - он не просто так.

ТомасРифмач
старейшина

Сообщение ТомасРифмач » 12.09.14 18:55

Да, и тож замечу, что если автор приехал из маленького городишка в Москву и к 24 годам у него уже есть "правильно оформленная трешка" и возможность возить девок по Европам...
Чудеса бывают, конечно, но что-то на нашем сайте они происходят в каждой второй теме :-)

mikola
старейшина

Сообщение mikola » 12.09.14 19:42

Теперь он думает, как быть.
быть очень просто. страна должна знать своих героев!!! создешь групу своего города в уютном вконтактике, по примеру камрадов из новосибирска - "Курицы Новосибирска" и сливаешь эту шлюху туда.

mikola
старейшина

Сообщение mikola » 12.09.14 19:46

Опять ниипаццо финансово обеспеченный 23-летний юноша, эдакий брутальный мачо-половойгигант, настолько продвинутый, что весь мир у его ног, бабы вокруг штабелями, но одновременно настолько тупой в Атнашениях, что в реальной жизни такие парадоксы не встречаются. Но в кино всё бывает, пипл схавает.
вот прям с языка снял.

братец

Сообщение братец » 12.09.14 20:27

первое: расскажи про отношения с преподшами и тоже с подробностями, сколько лет, как и что!

второе: ты продуманный, ухаживал грамотно, и дарил и возил в загран. был таким же сам. и та же история с соц.сетями. вскрылось то, как она поотжигала в клубе, куда я ее отпустил развеятся с подругой, доверял же. ОНИ ничего не ценят, врали, наепывали и будут наепывать дальше. поэтому с твоей конкретной мадам нужно завязывать срочно! не аленить. их на вечер нельзя оставить одних, а ты неделями не бываешь дома. только потом эта дура поймет, что потеряла уже зарабатывающего чувака, с квартирой и всякими ништяками, будущего отца своих детей. камбэк будет обязательно, тебе надо его отбить! у меня тоже самое было, только она сначала поскакала по куям, ищя вариантики, а потом надеялась камбекнутся.

Ответить