Подкатывают РСП или паранойя?
Подкатывают РСП или паранойя?
Здравствуйте!
С недавнего времени начал замечать что мне активно пишут и звонят с предложением 'погулять' ну или встретиться бывшие мои знакомые и новые знакомые ОЖП , некоторые уже в разводе но с детьми , некоторые в браке и с детьми
Для интереса сходил на встречу с одной такой ОЖП (в декрете, муж на работе, учился с ней вместе в универе давно). Так просто погуляли с ней и ребенком пока муж на работе, поговорили о жизни об организации совместного бизнеса, я так и не понял чего она звала. Но звонит и еще погулять (иногда говорит что ребенка оставила у тещи). Я отмазываюсь (так как не понимаю смысла таких встреч). Секситься с замужними и разведенными противненько - вдруг они ЗППП больны
Вторая уже в разводе с тремя прицепами, просто после работы предлагает сама встретиться.
Причем и первая и вторая вскользь виноватят!!!
Первая говорит - тебе нужна такая жена как я чтоб тебя пинала. Ты типа ленивый и тп
Вторая говорит - а чего ты без девушки? У тебя самооценка низкая?
Собственно вопрос: чего им надо от меня? Вытаскивают погулять и давай занижать мою значимость
С недавнего времени начал замечать что мне активно пишут и звонят с предложением 'погулять' ну или встретиться бывшие мои знакомые и новые знакомые ОЖП , некоторые уже в разводе но с детьми , некоторые в браке и с детьми
Для интереса сходил на встречу с одной такой ОЖП (в декрете, муж на работе, учился с ней вместе в универе давно). Так просто погуляли с ней и ребенком пока муж на работе, поговорили о жизни об организации совместного бизнеса, я так и не понял чего она звала. Но звонит и еще погулять (иногда говорит что ребенка оставила у тещи). Я отмазываюсь (так как не понимаю смысла таких встреч). Секситься с замужними и разведенными противненько - вдруг они ЗППП больны
Вторая уже в разводе с тремя прицепами, просто после работы предлагает сама встретиться.
Причем и первая и вторая вскользь виноватят!!!
Первая говорит - тебе нужна такая жена как я чтоб тебя пинала. Ты типа ленивый и тп
Вторая говорит - а чего ты без девушки? У тебя самооценка низкая?
Собственно вопрос: чего им надо от меня? Вытаскивают погулять и давай занижать мою значимость
О, Патронаж за ум решил взяться но не знает какой рукой))) Тебе, имхо, скорее пикап поможет, а не абф. ФИлиппа Богачева РМЭС почитай, штоле с последующими практическими занятиямиПатронаж писал(а):Кстати свободные девушки на меня не обращают никакого внимания
Я видимо Олень при рожденный с детства)))
По идеологии АБФ ведь нужно быть с той, которая сама на тебя бросается. Если она не РСПBabtist писал(а):Патронаж, не будет годная красивая(как ты хочешь) девушко на тебя САМА бросаться, а РСП будет. Вот и весь тебе АБФовский сказ
И вот вопрос - почему годные свободные ОЖП на меня не бросаются, а бросаются только одни РСП
У РСП что после семейной жизни наступает прозрение? Они начинают понимать что с мужем альфа, трактористом особо сладкой жизни не будет и затыкают свою гордость куда подальше и начинают подкатывать к таким как я (пусть и не из любви, а из за бабок)?
Где ты такое вычитал на абф? Наверное имелась ввиду невербалкаПатронаж писал(а):По идеологии АБФ ведь нужно быть с той, которая сама на тебя бросается.
Да, именно так(если упрощенно). Это тебе пора прозреть, РСП уже прозрели. Патронаж, ты хоть Новоселова, Виталиса, Протопопова прочти штоле, просто бессистемно читать абф толку малоначинают подкатывать к таким как я (пусть и не из любви, а из за бабок)?
у меня другая техника
съем
трах
потом смотрим на поведение
тянется - разрешаем
морозится - не звоним
техника ближе дальше
самое трудное для оленя - это понять
что когда тебя любят
к тебе тянутся -
ты сам холоден
и это нормально
это нормальные отношения
оленю надо за кем то гнаться
показывать любовь
страдать
брр
какое дерьмо
съем
трах
потом смотрим на поведение
тянется - разрешаем
морозится - не звоним
техника ближе дальше
самое трудное для оленя - это понять
что когда тебя любят
к тебе тянутся -
ты сам холоден
и это нормально
это нормальные отношения
оленю надо за кем то гнаться
показывать любовь
страдать
брр
какое дерьмо
На то она и идеология.Патронаж писал(а):По идеологии АБФ ведь нужно быть с той, которая сама на тебя бросается. Если она не РСП
А таковы нынешние самки, имхо. Хотят чтобы за ними ухаживали, добивались и прочая хня. Ну и стеснятся могут, а рсп самки повидавшие много чего и терять им нечего. Как говорил Трахтенберг - баба либо платочек двумя пальцами берет либо за член обеими руками хватается.Патронаж писал(а):И вот вопрос - почему годные свободные ОЖП на меня не бросаются, а бросаются только одни РСП
Если ожп молчит или не смотрит на тебя это еще ничего не значит.
Одна моя знакомая рсп сказала - если к тебе не подходят зачетные ожп, или подходят "бальзаковские" то у тебя на морде написано - правильный. Если ожп к тебе с целью сексится то такого ты из себя изображаешь
Патронаж все правильно заметил. если чутка лучше чем среднестатистический паренек то клеятся рсп шо отбивайся.
у меня таже хрень. покажи рсп "конфетку" накидываются по локоть готовы откусить, настойчивы, и виноватят и клеятся и все че написал.
обычные сидят не реагируют.
Забей и наслаждайся, че еще остается.
К примеру я так делаю, если хочу себе организовать досуг там в театр или на концерт какой (бывает припрет чиста культурно отдохнуть) беру с собой за компанию понравившуюся рсп.
Мне приятно и компания разнообразит.
макар правильно написал, ближе - дальше, все работает.
Будь холоден, расчетлив, не западай. Увидишь как член те откусят успевай отмахиваться.
Тока в основном все это будет не то, потому что "принцессы" продолжат сидеть и ждать пока ты дракона к им ногам не поднесешь. А мне это и не надо.
Женщина выбирает.
у меня таже хрень. покажи рсп "конфетку" накидываются по локоть готовы откусить, настойчивы, и виноватят и клеятся и все че написал.
обычные сидят не реагируют.
Забей и наслаждайся, че еще остается.
К примеру я так делаю, если хочу себе организовать досуг там в театр или на концерт какой (бывает припрет чиста культурно отдохнуть) беру с собой за компанию понравившуюся рсп.
Мне приятно и компания разнообразит.
макар правильно написал, ближе - дальше, все работает.
Будь холоден, расчетлив, не западай. Увидишь как член те откусят успевай отмахиваться.
Тока в основном все это будет не то, потому что "принцессы" продолжат сидеть и ждать пока ты дракона к им ногам не поднесешь. А мне это и не надо.
Женщина выбирает.