Подкатывают РСП или паранойя?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Патронаж
бывалый

Подкатывают РСП или паранойя?

Сообщение Патронаж » 01.10.14 14:25

Здравствуйте!
С недавнего времени начал замечать что мне активно пишут и звонят с предложением 'погулять' ну или встретиться бывшие мои знакомые и новые знакомые ОЖП , некоторые уже в разводе но с детьми , некоторые в браке и с детьми

Для интереса сходил на встречу с одной такой ОЖП (в декрете, муж на работе, учился с ней вместе в универе давно). Так просто погуляли с ней и ребенком пока муж на работе, поговорили о жизни об организации совместного бизнеса, я так и не понял чего она звала. Но звонит и еще погулять (иногда говорит что ребенка оставила у тещи). Я отмазываюсь (так как не понимаю смысла таких встреч). Секситься с замужними и разведенными противненько - вдруг они ЗППП больны

Вторая уже в разводе с тремя прицепами, просто после работы предлагает сама встретиться.

Причем и первая и вторая вскользь виноватят!!!

Первая говорит - тебе нужна такая жена как я чтоб тебя пинала. Ты типа ленивый и тп

Вторая говорит - а чего ты без девушки? У тебя самооценка низкая?

Собственно вопрос: чего им надо от меня? Вытаскивают погулять и давай занижать мою значимость

ВалВал
бывалый

Сообщение ВалВал » 01.10.14 14:29

РСП. Пытаются манипулировать -> есть интерес. Виноватят -> хотят ништяков. Я бы предположил, что они рассматривают тебя как ветку.

Патронаж
бывалый

Сообщение Патронаж » 01.10.14 14:32

А с фига такой интерес ко мне , если я по их словам ленивый, меня надо пинать постоянно и тп?!

J_Airman
бывалый

Сообщение J_Airman » 01.10.14 14:39

Ну как же, неприбранный олень, да еще если и с ништяками, почему бы и не протестировать запасной аэродром )

ВалВал
бывалый

Сообщение ВалВал » 01.10.14 14:45

Попытка пробить тебя на действия по формату "Даяженастоящиймужиг!". Заталкивание под коврик. Подготовка запасного аэродрома. Возможно - вербовка в качестве рычага воздействия на их аленей.

Патронаж
бывалый

Сообщение Патронаж » 01.10.14 14:46

Кстати свободные девушки на меня не обращают никакого внимания

Я видимо Олень при рожденный с детства)))
Интересно как можно различить вот этим РСП и свободным девушкам что я олень ? Как они отличают во мне оленя?)

J_Airman
бывалый

Сообщение J_Airman » 01.10.14 14:53

Ну там прилизаный, гладенький, галантный, угощаешь на халяву, отзывчивый....и тэ пэ )

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 01.10.14 15:03

Патронаж писал(а):Кстати свободные девушки на меня не обращают никакого внимания
Я видимо Олень при рожденный с детства)))
О, Патронаж за ум решил взяться но не знает какой рукой))) Тебе, имхо, скорее пикап поможет, а не абф. ФИлиппа Богачева РМЭС почитай, штоле с последующими практическими занятиями

Патронаж
бывалый

Сообщение Патронаж » 01.10.14 15:05

Не, пикап пройденный этап уже
Было

Патронаж
бывалый

Сообщение Патронаж » 01.10.14 15:05

J_Airman писал(а):Ну там прилизаный, гладенький, галантный, угощаешь на халяву, отзывчивый....и тэ пэ )
Это да

Все ОЖП говорят что я 'милый'

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 01.10.14 15:20

Патронаж писал(а):Не, пикап пройденный этап уже
Было
Што было? "Все прочитал, всё понял, но никого не снял" Так ? :D :D :D

Патронаж
бывалый

Сообщение Патронаж » 01.10.14 15:55

Да не, техники рабочие там
Снял троих в те годы

НО и качество этих ОЖП соответсующее максимум 3-5, по сути выполнил тупо Т3Д

Потом была одна красавица, ну а потом я забил на все это дело и ушел в работу

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 01.10.14 16:29

Патронаж, не будет годная красивая(как ты хочешь) девушко на тебя САМА бросаться, а РСП будет. Вот и весь тебе АБФовский сказ

Патронаж
бывалый

Сообщение Патронаж » 01.10.14 17:03

Babtist писал(а):Патронаж, не будет годная красивая(как ты хочешь) девушко на тебя САМА бросаться, а РСП будет. Вот и весь тебе АБФовский сказ
По идеологии АБФ ведь нужно быть с той, которая сама на тебя бросается. Если она не РСП

И вот вопрос - почему годные свободные ОЖП на меня не бросаются, а бросаются только одни РСП

У РСП что после семейной жизни наступает прозрение? Они начинают понимать что с мужем альфа, трактористом особо сладкой жизни не будет и затыкают свою гордость куда подальше и начинают подкатывать к таким как я (пусть и не из любви, а из за бабок)?

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 01.10.14 17:21

Патронаж писал(а):По идеологии АБФ ведь нужно быть с той, которая сама на тебя бросается.
Где ты такое вычитал на абф? Наверное имелась ввиду невербалка
начинают подкатывать к таким как я (пусть и не из любви, а из за бабок)?
Да, именно так(если упрощенно). Это тебе пора прозреть, РСП уже прозрели. Патронаж, ты хоть Новоселова, Виталиса, Протопопова прочти штоле, просто бессистемно читать абф толку мало

Патронаж
бывалый

Сообщение Патронаж » 01.10.14 17:27

Литературу всю прочел

По АБФ нужно быть с ОЖП которая тебя любит а не ты ее

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 01.10.14 17:36

Патронаж писал(а):
По АБФ нужно быть с ОЖП которая тебя любит а не ты ее
Согласен камрад, но это не тоже самое, что если ОЖП сама набросилась: "Люблю, тебя Патронаж". В общем, надо ОЖП в себя влюбить или вычислить ту, которая невербальные сигналы о своей влюбленности подает.

makar
посвященный

Сообщение makar » 01.10.14 17:58

у меня другая техника
съем
трах
потом смотрим на поведение
тянется - разрешаем
морозится - не звоним
техника ближе дальше
самое трудное для оленя - это понять
что когда тебя любят
к тебе тянутся -
ты сам холоден
и это нормально
это нормальные отношения
оленю надо за кем то гнаться
показывать любовь
страдать
брр
какое дерьмо

noev
аксакал

Сообщение noev » 01.10.14 19:50

makar, золотые слова!

shrek
бывалый

Сообщение shrek » 01.10.14 20:29

Предложи замужней чтоб сходила в сексшоп, купила там большой резиновый фаллос и занялась самоудовлетворением.

Патронаж
бывалый

Сообщение Патронаж » 01.10.14 20:59

Походу от нее только так отделаться

Она конечно выманивает меня на встречи под предлогом бизнес организовать и про мужа вдруг начинает плохо мне рассказывать. Это при том что ребенок их с нами

Может гормоны у нее так играют

kivals
любитель

Сообщение kivals » 02.10.14 09:55

Патронаж писал(а):По идеологии АБФ ведь нужно быть с той, которая сама на тебя бросается. Если она не РСП
На то она и идеология.
Патронаж писал(а):И вот вопрос - почему годные свободные ОЖП на меня не бросаются, а бросаются только одни РСП
А таковы нынешние самки, имхо. Хотят чтобы за ними ухаживали, добивались и прочая хня. Ну и стеснятся могут, а рсп самки повидавшие много чего и терять им нечего. Как говорил Трахтенберг - баба либо платочек двумя пальцами берет либо за член обеими руками хватается.
Если ожп молчит или не смотрит на тебя это еще ничего не значит.
Одна моя знакомая рсп сказала - если к тебе не подходят зачетные ожп, или подходят "бальзаковские" то у тебя на морде написано - правильный. Если ожп к тебе с целью сексится то такого ты из себя изображаешь :)

Патронаж
бывалый

Сообщение Патронаж » 02.10.14 12:43

У меня кстати на лице написано - правильный.

Это что значит - теперь ко мне будут всякие бабушки только подкатывать? Ну и РСП хи иногда?

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 02.10.14 13:52

Патронаж писал(а): Это что значит - теперь ко мне будут всякие бабушки только подкатывать?
Завязывай уже с этим пассивом, пассив это по другой гендерной роли подходит. Сам подваливай и знакомься

Parnisha
бывалый

Сообщение Parnisha » 02.10.14 15:48

Патронаж все правильно заметил. если чутка лучше чем среднестатистический паренек то клеятся рсп шо отбивайся.
у меня таже хрень. покажи рсп "конфетку" накидываются по локоть готовы откусить, настойчивы, и виноватят и клеятся и все че написал.
обычные сидят не реагируют.

Забей и наслаждайся, че еще остается.
К примеру я так делаю, если хочу себе организовать досуг там в театр или на концерт какой (бывает припрет чиста культурно отдохнуть) беру с собой за компанию понравившуюся рсп.
Мне приятно и компания разнообразит.

макар правильно написал, ближе - дальше, все работает.
Будь холоден, расчетлив, не западай. Увидишь как член те откусят успевай отмахиваться.

Тока в основном все это будет не то, потому что "принцессы" продолжат сидеть и ждать пока ты дракона к им ногам не поднесешь. А мне это и не надо.
Женщина выбирает.

Ответить