РСП сорок+
РСП сорок+
Есть у меня старая знакомая, познакомились на отдыхе еще в 2007 году.
Ну коротко о ней: с 18 и до 40 с копейками была замужем. Две дочки, муж трудоголик.
Но появился Васек (моложе лет на 20). В итоге семью она разрушила, с Васьком прожила лет 5 и рассталась и с ним.
Далее: какая-то череда молодых ухажеров, причем всем по 20 с копейками, 30 от силы. Ей уже под 50. Причем все ее любят, звонят, цветы, романтик.
Вопрос: накуя молодым и красивым престарелая РСП? Секс без обязательств (ей дети уже не нужны да и не сможет)? Просто заядлые холостяки, которым лишь бы присунуть без последствий и дальше жить?
Ваши мнения.
Ну коротко о ней: с 18 и до 40 с копейками была замужем. Две дочки, муж трудоголик.
Но появился Васек (моложе лет на 20). В итоге семью она разрушила, с Васьком прожила лет 5 и рассталась и с ним.
Далее: какая-то череда молодых ухажеров, причем всем по 20 с копейками, 30 от силы. Ей уже под 50. Причем все ее любят, звонят, цветы, романтик.
Вопрос: накуя молодым и красивым престарелая РСП? Секс без обязательств (ей дети уже не нужны да и не сможет)? Просто заядлые холостяки, которым лишь бы присунуть без последствий и дальше жить?
Ваши мнения.
- Ждавший предательства
- бывалый
Есть люди, " застревающие" на определённом возрасте.
Им может быть далеко за 40 и даже за 50, но сознание и мироощущение остаётся на 20-ти. Шило в жопе своего рода.
Им интересно с людьми возраста своей точки "застревания".
Эффект Бенджамина Баттона.
Тело растёт и стареет, а мозг бьёт фонтаном молодости.
Болезнь ли это ? ХЗ.
При общении с такими людьми очень чётко образуется связь на уровне ровесников мозга, ощущений. Ну а тело прилагается, тем более молодым ОМП почему бы не присунуть "мамке", если без проблем, для коллекции, без обязательств.
Им может быть далеко за 40 и даже за 50, но сознание и мироощущение остаётся на 20-ти. Шило в жопе своего рода.
Болезнь ли это ? ХЗ.
При общении с такими людьми очень чётко образуется связь на уровне ровесников мозга, ощущений. Ну а тело прилагается, тем более молодым ОМП почему бы не присунуть "мамке", если без проблем, для коллекции, без обязательств.
Ну готовит она вкусно, сама повар. Поэтому накормит всегда до отвала.
Тут последний раз когда виделись - оказывается нашла какого-то таджика. Начала доказывать, что все русские козлы, так никто не ухаживает, что он и еду покупает и звонит ей каждые 5 минут, подарки дарит, заботливый и пр.пр.. Короче жесть какая-то.
Тут последний раз когда виделись - оказывается нашла какого-то таджика. Начала доказывать, что все русские козлы, так никто не ухаживает, что он и еду покупает и звонит ей каждые 5 минут, подарки дарит, заботливый и пр.пр.. Короче жесть какая-то.
- Соломон Кейн
- старейшина
То есть ты подозреваешь, что эта ОЖП вся такая свистушка-хохотушка, аки 20 летняя вертихвостка?Оленевод писал(а):Есть люди, " застревающие" на определённом возрасте.
Болезнь ли это ? ХЗ.
Зрелище наверное писдец-не-для-слабонервных, почище ходячих мертвецов. Не зря нонешняя молодежь трэшовые ужастики смотрела, устойчивые стали - ничо их не пугает.
Мне было 23, а ей 34. 20-летние отдыхали, я думал играю в пиписи с детским садом.
При том, что была уже 11 лет 2РС1П, слила в первом браке из-за бабочек достойнешего и уважаемого мужика, во втором сама через 6 лет слила из-за его бухалово (хотя видно было по роже - о чём думала?Теория ВР и НП). Вообщем к 34 годам стала по сути СДС,
Мечтала о "настоящем мужчине", у которого после интимного ужина и распитой вместе бутылки вина, стоЯк образовался бы часа на 1,5 !
для меня сейчас эти фантазии кроме шока ничего не вызывают, а тогда я по факту краснел, ведь при таком отлаженном станке меня хватало максмум на 5 минут.
Она даже вторую скорость не включала. В сексе границ не ощущала. Чистая самка с большой буквы. Инстинкт без маски. Актриса больших и малых.
Страдала мигренем, ребёнка не то что не любила, а он её раздражал по пустякам.
С годами,анализируя, пришёл к выводу, что все "проблемы" данной особи только из-за пелотки.
Не мешало бы знать, всем ли бабам природой заложен одинакорый "груз" и механизм подавления его? Ведь одни как то сопротивляются отчасти, другие потаскухами становятся. О нравственности естественно вопрос даже не стоИт.
При том, что была уже 11 лет 2РС1П, слила в первом браке из-за бабочек достойнешего и уважаемого мужика, во втором сама через 6 лет слила из-за его бухалово (хотя видно было по роже - о чём думала?Теория ВР и НП). Вообщем к 34 годам стала по сути СДС,
Мечтала о "настоящем мужчине", у которого после интимного ужина и распитой вместе бутылки вина, стоЯк образовался бы часа на 1,5 !
для меня сейчас эти фантазии кроме шока ничего не вызывают, а тогда я по факту краснел, ведь при таком отлаженном станке меня хватало максмум на 5 минут.
Она даже вторую скорость не включала. В сексе границ не ощущала. Чистая самка с большой буквы. Инстинкт без маски. Актриса больших и малых.
Страдала мигренем, ребёнка не то что не любила, а он её раздражал по пустякам.
С годами,анализируя, пришёл к выводу, что все "проблемы" данной особи только из-за пелотки.
Не мешало бы знать, всем ли бабам природой заложен одинакорый "груз" и механизм подавления его? Ведь одни как то сопротивляются отчасти, другие потаскухами становятся. О нравственности естественно вопрос даже не стоИт.
Отписываюсь в мужском разделе (сорри) , потому как попросили.Оленевод писал(а): Не мешало бы знать, всем ли бабам природой заложен одинакорый "груз" и механизм подавления его? Ведь одни как то сопротивляются отчасти, другие потаскухами становятся. О нравственности естественно вопрос даже не стоИт.
Думаю взгляд с другой стороны баррикад будет интересен в теме.
Тут что победит - самка или человек.
Должна быть серьезная мотивация - мужчина, ради которого она это сделает или нет. Является ли он для нее ценностью?
Чаще побеждает животный эгоизм. Увы.
Сегодня пол дня провели на похоронах. Умер друг мужа - 49 лет.
Умирают мужики...В основном подкаблучники, сломленные и подавленные, разочаровавшиеся во всем.
Лично для меня стало переворотом в жизни и сознании - венчание.
Как бабка пошептала.
Не могу сказать, что я верующая, но "за базар таки нужно отвечать".
И если дала клятву, держи ее в плане - почитания и послушания мужа.
А бесы они не дремлют.
Уже 2 развода у знакомых после 20 лет семейной жизни.
Мужиков тупо сливают за ненадобностью. Начинают мешать и раздражать и "так хочется пожить для себя", без "ОКОВ" .
Как бабка пошептала.
Не могу сказать, что я верующая, но "за базар таки нужно отвечать".
И если дала клятву, держи ее в плане - почитания и послушания мужа.
А бесы они не дремлют.
Уже 2 развода у знакомых после 20 лет семейной жизни.
Мужиков тупо сливают за ненадобностью. Начинают мешать и раздражать и "так хочется пожить для себя", без "ОКОВ" .
А на вопрос за что таки любят баб стареющих..
Так сами бабы как в последней лебединой песни делают это от всей души..
До мороза по коже. И это пробирает, цепляет. Вселяет веру, что по настоящему.
Но это - иллюзии...
Самка любить не может. Это - похоть, страсть.
К любви человеческой это не имеет никакого отношения.
/мое личное мнение, не более/.
Так сами бабы как в последней лебединой песни делают это от всей души..
До мороза по коже. И это пробирает, цепляет. Вселяет веру, что по настоящему.
Но это - иллюзии...
Самка любить не может. Это - похоть, страсть.
К любви человеческой это не имеет никакого отношения.
/мое личное мнение, не более/.
- Соломон Кейн
- старейшина
Вот пару секунд ответила в другой теме, но думаю тут это тоже актуально.Оленевод писал(а):Хм, опять же, смотря какие ценности у ОЖП, как не крути - шарик в рулетке когда то упадёт в круг, а вот в какой сектор - ...?
Жизнь как рулетка. Перед сном другого в голову ничего не приходит.
скорпи писал(а): Общество - это люди. А каждый хочет жить для себя, что бы ему было комфортно.
Поэтому семьи - не будет.
Потому что кто то должен уметь жить - для кого то и получать от этого кайф, видеть в этом предназначение.
Мать живет для ребенка - и считает это нормальным.
А вот если жена живет ради мужа и его комфорта - это извращение, это прислуга и дура.
Поэтому - тупик.
В таком случае капнём глубже.
Если общество -люди, как самое РАЗВИТОЕ животное из всей фауны, то высшим проявлением развитости является совмещение состояния личного комфорта и жертвенности в отношении своего близкого.
Казус в том , что при межполовых отношениях данная вариативность терпит крах, т.к. включается истинктивная составляющая. А это возврат в джунгли.
Если общество -люди, как самое РАЗВИТОЕ животное из всей фауны, то высшим проявлением развитости является совмещение состояния личного комфорта и жертвенности в отношении своего близкого.
Казус в том , что при межполовых отношениях данная вариативность терпит крах, т.к. включается истинктивная составляющая. А это возврат в джунгли.
Да. Мы таки животные:) И нет в этом ничего плохого.
Нужен тумблер внутри тебя. Переключай его - когда тебе это нужно, что бы не выживать, а жить - так как тебе нужно.
Нужна семья - включи самку, что бы найти лучшего партнера.
Хочешь его удержать - включи человека.
Будь человеком. В паре люди меняются и меняться нужно к лучшему.
А хорошее и плохое (животное и человек) есть в каждом.
Это две стороны одной медали. Даже в вере. Бог/Сатана.
Но это куда то меня уже не туда занесло.
Но по заглавному топику...Просто бабу сожрали бесы..Похоть т.е.
Нужен тумблер внутри тебя. Переключай его - когда тебе это нужно, что бы не выживать, а жить - так как тебе нужно.
Нужна семья - включи самку, что бы найти лучшего партнера.
Хочешь его удержать - включи человека.
Будь человеком. В паре люди меняются и меняться нужно к лучшему.
А хорошее и плохое (животное и человек) есть в каждом.
Это две стороны одной медали. Даже в вере. Бог/Сатана.
Но это куда то меня уже не туда занесло.
Но по заглавному топику...Просто бабу сожрали бесы..Похоть т.е.