РБП из полной семьи. Возраст 2-го брачного тура
- Антисеверный алень
- любитель
РБП из полной семьи. Возраст 2-го брачного тура
Добрый день Камрады! Курю форум 3 месяца. О себе:
Живу на Крайнем Севере. 32 года. Женат не был и детей нет. Есть своя мужская территория-3-ка квартира в эботеку, которую купил в 12 году, где делаю ремонт(благо лет десять назад РСПха дала опыта и я еще тогда понял, что без своей берлоги не айс). Работа стабильная, доход приносит немного выше среднего(госслужба). Образование-среднее профессиональное(два года назад окончил юридический колледж). Имею авто, правда российское.
В общем ресурсы в себя не забываю вкладывать несмотря на то, что воспитывался матерью и поэтому частично имел аленью прошивку(отец умер когда мне было восемь). Новоселова прочитал два года назад(видать хреново раз после этого влип в отношения с РС1П, которую привез из центральной России и которая в этом году меня слила ускакав на другую ветку:-) )
О ней:
28 лет. Приехала ко мне с юга в июне этого года-через месяц после моего разбега с РСП(отношалки на старые дрожжи). Месяц с ней прожили и я ей предложил переехать ко мне и остаться на Севере(с демографией по бабам здесь не очень). В августе она переехала ко мне на ПМЖ. Из рассказов ее семья до 16 лет была полной, затем с матерью случился несчастный случай и она осталась инвалидом-не может ходить. Отец после этого ушел к другой женщине. Доминировал в семье вроде как папа. Замуж выходила в 18 девственницей. Развод произошел по вине свекрови(матерой СДС), которая лезла в семью и управляла сыном. После развода классика-скачка по куям(последние отношения с мужчиной продлились пять лет). Сыну ее 8-мь лет, сейчас живет с отцом в новой семье. Общению с ним до этого не препятствовала и на алименты не подавала. Работала в ресторанном бизнесе, имела неплохой доход.
Внимание!
-Сейчас хочет новую семью, детей(работает теория о брачных турах).
- В быту со мной-по дому шуршит. Всегда чисто, убрано, постирано поглажено(мож демо? ).
-С сексом не пойму. От меня течет, но минет не делает. Вернее делала раз используя сливки, но как то неумело(не признает во мне самца? ) Говорит, что от спермы тошнит.
-По бабкам-вкладывается покупая продукты. Денег сейчас особо нет, так как не работает. Занимается сейчас открытием ночного клуба с подругой моего друга. Я помогаю по технической части(прибить, прикрутить, поставить)
-Пыталась провести инверсию доминирования-завиноватить, что не хватает денег. Была поставлена мной на место, путем оглашения решения о разрыве отношений. Перевез ее с частью вещей до подруги. Позже позвонила и извинилась. Попросила примирения, обещав впредь так больше не поступать. Пока отношаюсь. Объяснил ей три причины для разрыва отношений и что психологический комфорт-это ее зона ответственности. Вроде вкурила.
-С моей матерью нашла общий язык. Созваниваются чуть ли не каждый день.
Зы: Знаю, что щаз в меня полетят тапки, типа бабо шлак, бросай ее, но все же хотелось уточнить. Реально ли держать ее под контролем? Жениться я не собираюсь на ней(по крайней мере в ближайшее время). И еще вот, что-она от меня залетела. Говорит рожать, или не рожать-решение оставляет за мной. До этого неоднократно ей стебал ее, что РГМ отменено))
Живу на Крайнем Севере. 32 года. Женат не был и детей нет. Есть своя мужская территория-3-ка квартира в эботеку, которую купил в 12 году, где делаю ремонт(благо лет десять назад РСПха дала опыта и я еще тогда понял, что без своей берлоги не айс). Работа стабильная, доход приносит немного выше среднего(госслужба). Образование-среднее профессиональное(два года назад окончил юридический колледж). Имею авто, правда российское.
В общем ресурсы в себя не забываю вкладывать несмотря на то, что воспитывался матерью и поэтому частично имел аленью прошивку(отец умер когда мне было восемь). Новоселова прочитал два года назад(видать хреново раз после этого влип в отношения с РС1П, которую привез из центральной России и которая в этом году меня слила ускакав на другую ветку:-) )
О ней:
28 лет. Приехала ко мне с юга в июне этого года-через месяц после моего разбега с РСП(отношалки на старые дрожжи). Месяц с ней прожили и я ей предложил переехать ко мне и остаться на Севере(с демографией по бабам здесь не очень). В августе она переехала ко мне на ПМЖ. Из рассказов ее семья до 16 лет была полной, затем с матерью случился несчастный случай и она осталась инвалидом-не может ходить. Отец после этого ушел к другой женщине. Доминировал в семье вроде как папа. Замуж выходила в 18 девственницей. Развод произошел по вине свекрови(матерой СДС), которая лезла в семью и управляла сыном. После развода классика-скачка по куям(последние отношения с мужчиной продлились пять лет). Сыну ее 8-мь лет, сейчас живет с отцом в новой семье. Общению с ним до этого не препятствовала и на алименты не подавала. Работала в ресторанном бизнесе, имела неплохой доход.
Внимание!
-Сейчас хочет новую семью, детей(работает теория о брачных турах).
- В быту со мной-по дому шуршит. Всегда чисто, убрано, постирано поглажено(мож демо? ).
-С сексом не пойму. От меня течет, но минет не делает. Вернее делала раз используя сливки, но как то неумело(не признает во мне самца? ) Говорит, что от спермы тошнит.
-По бабкам-вкладывается покупая продукты. Денег сейчас особо нет, так как не работает. Занимается сейчас открытием ночного клуба с подругой моего друга. Я помогаю по технической части(прибить, прикрутить, поставить)
-Пыталась провести инверсию доминирования-завиноватить, что не хватает денег. Была поставлена мной на место, путем оглашения решения о разрыве отношений. Перевез ее с частью вещей до подруги. Позже позвонила и извинилась. Попросила примирения, обещав впредь так больше не поступать. Пока отношаюсь. Объяснил ей три причины для разрыва отношений и что психологический комфорт-это ее зона ответственности. Вроде вкурила.
-С моей матерью нашла общий язык. Созваниваются чуть ли не каждый день.
Зы: Знаю, что щаз в меня полетят тапки, типа бабо шлак, бросай ее, но все же хотелось уточнить. Реально ли держать ее под контролем? Жениться я не собираюсь на ней(по крайней мере в ближайшее время). И еще вот, что-она от меня залетела. Говорит рожать, или не рожать-решение оставляет за мной. До этого неоднократно ей стебал ее, что РГМ отменено))
- Антисеверный алень
- любитель
За алики как бэ рано думать. Думаю вряд ли она подавать будет. Самодостаточная бабо. Деловая хватка есть. Единственное чего опасаюсь, станет наседкой после рождения. Опять же не решил, будет рожать, или нет. С одной стороны пора, с другой не оценил перспективу с ней долгосрочных отношений. Если вдруг у нее бизнес пойдет и доходы будут выше моих, может взбрыкнуть от взлета значимости. Мне еще устраивает то, что отношалки с ней без залипа с моей стороны. А по поводу секса что думаешь? У меня первый раз бабой которая не сосет :D Хотя понимаю, что бабы по ТТХ разделяются для конкретных целейmakar писал(а):родит - возьми расписку на каждый месяц до18 лет что алики уплочены
- Антисеверный алень
- любитель
Разговор был. Объяснил свою позицию, что дети расти должны в полной семье. Что воспитание мужская функция, а забота и уход женская. Вроде согласна. Секс без презика(ну не люблю я их, все равно что курить в противогазе) Кончал в нее сам. Думали, если что, то выпьет колесо(забыл как называется. На П как то). Потом почитал про них, риск большой остаться бесплодной. Кстати она сама кинула мне мыслю, как типо раньше у тя никто не залетал. Может ты сам бесплодный. Понимаю, что может манипуляшка, но все же решил проверить:-)Babtist писал(а):Автор, расскажи - был ли разговор за совместных детей до залета. И вообще - это залет? или все спланировано совместно(незащищенный секс)?
- Антисеверный алень
- любитель
Такая расписка в суде будет туалетной бумажкой. По СК РФ родители обязаны содержать несовершеннолетних детей. Содержание не обязательно выражается в алиментах. Это могут быть вещи и продукты. Алименты(деньги на содержание) назначают, если родители не содержат. С аликов соскакивать лучше всего переводя половину прожиточного минимума в регионеmakar писал(а):родит - возьми расписку на каждый месяц до18 лет что алики уплочены
Если ты имеешь ввиду постинор, то он действует не позднее 72 часов после ПА. Тема контрацепции не раскрыта, походу ты вообще не предохранялся, те.е фактически это не залет, а желанная беременность. Я так понимаю?Антисеверный алень писал(а):Разговор был. Объяснил свою позицию, что дети расти должны в полной семье. Что воспитание мужская функция, а забота и уход женская. Вроде согласна. Секс без презика(ну не люблю я их, все равно что курить в противогазе) Кончал в нее сам. Думали, если что, то выпьет колесо(забыл как называется. На П как то). Потом почитал про них, риск большой остаться бесплодной. Кстати она сама кинула мне мыслю, как типо раньше у тя никто не залетал. Может ты сам бесплодный. Понимаю, что может манипуляшка, но все же решил проверить:-)
- Антисеверный алень
- любитель
Ога. Пастинор. Контрацептивами не пользовались, так как она препараты принимает после операции на легком, а они несовместимы. До этого просто прерывал ПА, а тут решили попробовать без прерывания. Заранее купили пастинор по договоренности с ОЖП, который потом она передумала принимать, так как он по гормоналке херачит сильно и можно остаться бесплодной. Как назло тут с непривычки еще застудилась(гинеколог вчера поставил предварительный диагноз беременность и острое воспаление придатков). До этого периодически на боли внизу живота жаловалась-у многих девок с этим проблемы на Севере. После завтра повезу ее на УЗИBabtist писал(а):
- Антисеверный алень
- любитель
- Антисеверный алень
- любитель
- Антисеверный алень
- любитель
Пока вижу все рычаги управления у себя. Жилье мое, тачка моя(куда то сгонять по делам на такси не накатаешься), в клубе что-то сделать мужской рукой-опять я, так как бесплатно делать никто, ничего не будет(знакомых у нее тут пока нет). Думаю, что внебрачный ребенок может стать не только моим наследником, но еще и дополнительным рычагом управления с моей стороны.
- Говорящий с ветром
- старейшина
Рожать.
А булки ты сейчас рано расслабляешь (или не напрягаешь).
Самая куета начнется после рождения ребенка месяцев через 6-18.
Про алики - тоже не понимаешь. Сейчас она самостоятельная и подвижная - после родов все может быть ровно наоборот да еще и в извращенной форме.
и от самодостаточности ее на фоне сбитых гормонов не останется и следа.
Худшую ошибку сейчас можно сделать предположив, что баба такой и останется и хоть чуть на это рассчитывать.
Не останеться.
Мало того, даже при сверхблагополучных отношениях твоя собственная страховка, подушка, должна максимально защитить тебя со всех сторон: и с правовой и с моральной, и с экономической. За сим думать надо СЕЙЧАС И ПОСТОЯННО.
А булки ты сейчас рано расслабляешь (или не напрягаешь).
Самая куета начнется после рождения ребенка месяцев через 6-18.
Про алики - тоже не понимаешь. Сейчас она самостоятельная и подвижная - после родов все может быть ровно наоборот да еще и в извращенной форме.
и от самодостаточности ее на фоне сбитых гормонов не останется и следа.
Худшую ошибку сейчас можно сделать предположив, что баба такой и останется и хоть чуть на это рассчитывать.
Не останеться.
Мало того, даже при сверхблагополучных отношениях твоя собственная страховка, подушка, должна максимально защитить тебя со всех сторон: и с правовой и с моральной, и с экономической. За сим думать надо СЕЙЧАС И ПОСТОЯННО.
РСП, слившая два брака, ненавидящая папу (а через него всех мужиков), который бросил беспомощную маму. Да еще и работавшая в ресторанном бизнесе.. автор, а на югах ничего поприличнее не водится?
Я бы не пожалел пару месяцев своей жизни на то, чтобы эту отвезти обратно на юг, а с юга привезти что нить посвежее. И с ней рожать. Пусть не девственницу патриархальную, но хоть помладше и с биографией какой получше.
Автор, я просто указал на минусы. Если ты меня хочешь убедить. что рсп, просравшая, не 2, а три брака, которой 28 лет и из ночных кабацких смен докучи, хороша, то я не убежусь. Если ты считаешь, что вот оно самое то (т.е. тупо залип на своем севере), то вперед и с песней. Главное не женись и на ее имя активы не регистрируй. Ну а то время, что потратишь на нее и ребенка, которого она через пару лет с соплями на юг увезет - это уже твой выбор и твое время. Мне не жалко.
- Антисеверный алень
- любитель
ЙолоПуки-разговаривал с ней на много интересных тем. Выяснил, что она выбрала меня, т. к похож на ее отца. Последний сожитель был ВР и ВП. Жили в его дому, куда на ремонт она вложила значительную часть своих денег. Он сам в нем ничего не делал, всем занималась она. Доходило до того, что водонагреватель на кухне ее током пиздячил, но он ничего не предпринимал и валялся на диване,хоть она и просила его сделать. В прихожке сделала ремонт за свои деньги, там стала течь кровля. Просила его отремонтировать, а он затянул настолько, что потолку и стенам киздец настал. Бабло он заколачивал нормально и ее обеспечивал в период когда не работала. Как я понял он воспитывался мамой, а папа был алень-подкаблучник. От предыдущего брака у него двое детей. Жена ляданула, а он ей при разводе еще ей все оставил. В отношения между ним и детьми она не встревала. Интересный факт:говорит, что доза полгода до ухода к нему появилось отвращение. Думаю
Re: РБП из полной семьи. Возраст 2-го брачного тура
Готовься очередным отцом одиночкой стать. 8)Антисеверный алень писал(а): О ней:
Внимание!
Автор у тебя голова совсем отключилась? Ты думаешь у хороших матерей дети у отцов живут? Или ты себя очередным Макаренко возомнил?
- Антисеверный алень
- любитель
Минусы вижу. Пока вроде плюсы перевешивают. У меня материальное положение пока не айс. Если она откроет бизнес, то думаю, что немного поправлю. Привезти из патриархальной не реально(отпуск раз в год). Да еще. Думает маму сюда привезти(она ща у ее сестры под опекой. Сестра ТП, СДС и ее пенсию по инвалидности тратит на себя.) Я ей сразу сказал, что вместе жить не вариант.ЙолоПуки писал(а):Автор, я просто указал на минусы. Если ты меня хочешь убедить. что рсп, просравшая, не 2, а три брака, которой 28 лет и из ночных кабацких смен докучи, хороша, то я не убежусь. Если ты считаешь, что вот оно самое то (т.е. тупо залип на своем севере), то вперед и с песней. Главное не женись и на ее имя активы не регистрируй. Ну а то время, что потратишь на нее и ребенка, которого она через пару лет с соплями на юг увезет - это уже твой выбор и твое время. Мне не жалко.
- Антисеверный алень
- любитель
У отца сын живет, потому как жилья у нее там нет. Отец сына научил сожительницей мамой называть))ПапаЛИВ писал(а):Автор у тебя голова совсем отключилась? Ты думаешь у хороших матерей дети у отцов живут? Или ты себя очередным Макаренко возомнил?
- Антисеверный алень
- любитель
Антисеверный алень писал(а): У отца сын живет, потому как жилья у нее там нет. Отец сына научил сожительницей мамой называть))
Какой козел однако.
А так что тебе еще сказать, тебе повезло нашел нитакую. Удачи, лет через пять отпиши, не забудь.
Ты про плюсы поподробнее и попунктно. Кроме кривой демки во время которой она тебе про себя хорошую и мужиков козлов в уши льет и взятия тебя на пузо пока что больше ни одного плюса не вижу. А, то что мама ейная приедет, будет вам с ребенком помогать. :D Три плюса, ок. Или еще есть?Антисеверный алень писал(а): Пока вроде плюсы перевешивают.