Готов ли я.Оцениваем вводные!
Готов ли я.Оцениваем вводные!
Вообщем после развода прошло ровно 4 года.
За это время было куча неудачных отношалок,внебрачный ребенок,куча секса на первых свиданиях,много чего было.
В отношалках обычно сливали меня 2 раза по бабской глупости(с попыткой комбека) и 1 раз роман с РСП,роман жесточайших эмоций с моей стороны,чуть до свадьбы не дошло.Но дефка реально вынесла мозг,только год назад голова пришла в порядок от лябви.
Теперь думаю надо бы женщину завести на постоянку.
Что изменилось.
1)Все девочки какают фиалками,но только фиалка,начнет подпахивать говном,сразу за борт,какая бы раскрасавица не была.
Лучше давних шалав за деньги поимеею,хотя главное здесь пропала зависимость от секса,то есть нет и не парит.Вообще не парит.
Касательно финансов -решил так если живем вместе,то 100% моих из официала и 25% её,как вклад в общий котел.
Все что мое неофициально,её совершенно не касается,попытка протянуть руку будет жестоко пресекаться вплоть до бития(без УК спасибо люди добрые научили).
Так любой наезд при свидетелях или без,что денег мало или зарабатываю мало пресекается пиздюлями со словами -"мне хватает",если тебе нет.Ищи другого,короче вали.
Отказ в сексе.Принимается,когда дни и не более.Болит голова или нет желания-пох,стой и не шевелись,перетерпишь.
Никаких подружек РСП,никаких ночевок у мамы и подруги.
Ночь-все дома.В любом состоянии.
Уборка квартиры,мытье посуды и далее-только её обязанность,не успеваешь значит нанимаем типа прислуги.Пусть убирается.Ты ж мля королева,но оплачивать будем сверх бюджета из твоих денег.
Никаких паролей на соц.сетях.Пароль появился,сразу нах с борта с пиздюлями!
Короче примерно так.Если что упустил добавляйте камрады.Это я все подитоживаю ввиде руководства по эксплуататции.
За это время было куча неудачных отношалок,внебрачный ребенок,куча секса на первых свиданиях,много чего было.
В отношалках обычно сливали меня 2 раза по бабской глупости(с попыткой комбека) и 1 раз роман с РСП,роман жесточайших эмоций с моей стороны,чуть до свадьбы не дошло.Но дефка реально вынесла мозг,только год назад голова пришла в порядок от лябви.
Теперь думаю надо бы женщину завести на постоянку.
Что изменилось.
1)Все девочки какают фиалками,но только фиалка,начнет подпахивать говном,сразу за борт,какая бы раскрасавица не была.
Лучше давних шалав за деньги поимеею,хотя главное здесь пропала зависимость от секса,то есть нет и не парит.Вообще не парит.
Касательно финансов -решил так если живем вместе,то 100% моих из официала и 25% её,как вклад в общий котел.
Все что мое неофициально,её совершенно не касается,попытка протянуть руку будет жестоко пресекаться вплоть до бития(без УК спасибо люди добрые научили).
Так любой наезд при свидетелях или без,что денег мало или зарабатываю мало пресекается пиздюлями со словами -"мне хватает",если тебе нет.Ищи другого,короче вали.
Отказ в сексе.Принимается,когда дни и не более.Болит голова или нет желания-пох,стой и не шевелись,перетерпишь.
Никаких подружек РСП,никаких ночевок у мамы и подруги.
Ночь-все дома.В любом состоянии.
Уборка квартиры,мытье посуды и далее-только её обязанность,не успеваешь значит нанимаем типа прислуги.Пусть убирается.Ты ж мля королева,но оплачивать будем сверх бюджета из твоих денег.
Никаких паролей на соц.сетях.Пароль появился,сразу нах с борта с пиздюлями!
Короче примерно так.Если что упустил добавляйте камрады.Это я все подитоживаю ввиде руководства по эксплуататции.
- Синяя Борода
- старейшина
Re: Готов ли я.Оцениваем вводные!
А почему именно такой расклад? ИМХО Вклад должен быть равным.valdis_k писал(а):Касательно финансов -решил так если живем вместе,то 100% моих из официала и 25% её,как вклад в общий котел.
Камрад,давай оставим девочкам хоть какую-то иллюзию.Синяя Борода писал(а): А почему именно такой расклад? ИМХО Вклад должен быть равным.
Все таки ты мужик,пусть 25%,но вклад есть,а т.к ты покрываешь основную часть бюджета,есть весомый повод,при случае показать,что все таки ты в большей степени заботишься о благополучии семьи,да и знаешь,что девочки дохуа и больше денег расходуют в никуда.
Общий бюджет под твоим контролем,а на свою куету типа косметики и походов в солярий и т.д пусть тратит из своих денег.
Я когда-то пресек попытку БЖ залесть в общий бюджет на солярий со словами:нех там,делать,я тебя и так люблю(вот баран),для кого ты в солярий собралась?
Тогда надо было еще пиздюлей вломить.
Как её подружка призналась после в развода в тихую-она ждала что ты как мужик не пойдешь на компромисс,а просто вьебешь с левой,так что сопли в разные стороны разлетелись и она бы поняла,что с мужиком живет,а не переговорщиком.И все бы у вас окуенно было.
Вот и надо нам сейчас на АБФ новичками довести,что баба без пиздюлей,как без пряников.
- Ждавший предательства
- бывалый
Зачем весь свой доход?Ждавший предательства писал(а):Квартира твоя?
Правильно ли я понимаю что ты весь свой доход тратишь на "семью" , а она только 25%? З/п у нее может быть 10 тыщ, а может 100. Она может не сказать (занизить) свою з/п.
Допустим у меня есть постоянная работа,и есть небольшое дело(именно о нем ей нет надобности знать).
А кто мешает тебе промодерировать её работу,кто и как,сравнить аналогичные должности по ЗП в городе.
Вот у бывшей девочки я знал ЗП всю вплоть до копейки,нашлись добрые люди за бутылку хорошего коньяка.
- Ждавший предательства
- бывалый
Проще бюджет составить месячный.
Например:
насущное : Комуналка+еда+досуг = 30000 рублей в месяц
на будущее: отдых+крупные покупки = 10000 рублей в месяц
30 тыщ ты платишь, 10 она.
Деньги сдаются ежемесячно тебе. Ты выделяешь ей на оплаты и ведешь контроль. Вывалились из бюджета - корректируешь в следующем месяце.
Например:
насущное : Комуналка+еда+досуг = 30000 рублей в месяц
на будущее: отдых+крупные покупки = 10000 рублей в месяц
30 тыщ ты платишь, 10 она.
Деньги сдаются ежемесячно тебе. Ты выделяешь ей на оплаты и ведешь контроль. Вывалились из бюджета - корректируешь в следующем месяце.
- кэп_Смоллетт
- бывалый
че за дни такие ?valdis_k писал(а): Отказ в сексе.Принимается,когда дни и не более.
дни , когда у тебя не стоИт ?
почему они у нее ?
- Синяя Борода
- старейшина
Я считаю вклад ОЖП должен зависеть от её зарплаты - если она получает 15-20 тыр, то хрен с ней пускай полностью оставляет себе эти копейки, а если она тысяч 100-150 получает? У неё, во-первых, возникнет чувство самодостаточности, независимости, во-вторых, потянет на всякие соблазны, которые доступны с такими деньгами (а аппетит приходит во время еды). ИМХО Женский процент должен быть плавающим в зависимости от её зарплаты.valdis_k писал(а):Камрад,давай оставим девочкам хоть какую-то иллюзию.
Все таки ты мужик,пусть 25%,но вклад есть,а т.к ты покрываешь основную часть бюджета,есть весомый повод,при случае показать,что все таки ты в большей степени заботишься о благополучии семьи,да и знаешь,что девочки дохуа и больше денег расходуют в никуда.
Общий бюджет под твоим контролем,а на свою куету типа косметики и походов в солярий и т.д пусть тратит из своих денег.
И, кстати, ты не продумал правила для экстремальных ситуаций - как быть, когда ОЖП получает больше ОМП (например если ты потерял работу или заболел)?
- Ждавший предательства
- бывалый
То пошлет афтора в жопу с его списком.Синяя Борода писал(а): а если она тысяч 100-150 получает?
Если канеш афтар не получает 300-400. ))
- Соломон Кейн
- старейшина
valdis_k, this is the road to Hell.
Ответь
Ответь
Вот это вот тебе зачем?Теперь думаю надо бы женщину завести на постоянку.
- Соломон Кейн
- старейшина
И семью,пусть не совсем в формате АБФ,но примерно в этом ключе,теперь знаешь как и что надо,девок подходящих нет.после 30 законченные суки,до 30 у многих по 2 детей.У нас на поселке под Екатом,дохуа незамужних но все РСП,но ладно бы РСП,дохуа оленей ,что лезут в чужую жизнь.Было дело связался с разведенкой,начал строить возникли друзья-товарищи с вопросом почему дефку гнобишь.И т.д.
Уже даже мысли появились,что еще раз такая хрень приеду к смотрящему и скажу-такая вот хрень,крови будет море,тебе это надо?,тогда успокой всех дружбанов.
Я к тому,что у на на поселке под Екатом выросло покаление аленей,готовых за вагину чужую голову положить,как с такими воевать я не знаю.Базары с ними ни к чему хорошему не приводят.Все вопросы они через своих баб решают.
Уже даже мысли появились,что еще раз такая хрень приеду к смотрящему и скажу-такая вот хрень,крови будет море,тебе это надо?,тогда успокой всех дружбанов.
Я к тому,что у на на поселке под Екатом выросло покаление аленей,готовых за вагину чужую голову положить,как с такими воевать я не знаю.Базары с ними ни к чему хорошему не приводят.Все вопросы они через своих баб решают.
- Соломон Кейн
- старейшина
Хочу куда-нить уехать,где нет этих ослоебов,которым все говорят-ну так бывает,ты реально как муж не дал ей то что она хотела,может в следующий раз повезет.
У меня отцу 65 лет,сейчас после того как мать уехала на юга,говорит да пох пусть не возвращатся,вот проблема то..
Не знаю,хочу нормальную женщину,но понимаю,вряд ли мне это светит.
НО в данный момент я сформулировал требования,которые я бы хотел от женщины,что хотел бы видеть рядом.
У меня отцу 65 лет,сейчас после того как мать уехала на юга,говорит да пох пусть не возвращатся,вот проблема то..
Не знаю,хочу нормальную женщину,но понимаю,вряд ли мне это светит.
НО в данный момент я сформулировал требования,которые я бы хотел от женщины,что хотел бы видеть рядом.
Это и есть главная системная ошибка аленя. Цель - отношалова, поиск бабы, которая лучше всего подойдет на роль доброй жены. Мелкая, второстепенная цель для любого, уважающего себя мужчины.valdis_k писал(а): Теперь думаю надо бы женщину завести на постоянку.
Что думает высокоранговый по этому вопросу: Вот баба, она хочет жить со мной, и даже этого заслуживает. А оно мне надо? И далее идет ответ:
"Да ну накуй!" или "Ну пусть поживет, пока..."
А у тебя сходу: Ищу бабу на постоянку! Сама баба, возможно, и не понимает сразу, чем определяется твоя цель. Но она четко осознает, чем она НЕ определяется - наличием истинно мужских целей, излишком внимания к тебе других женщин готовых вступить за тебя же в конкурентную борьбу между собой. То есть тебя моментально оценивают как НР или в лучшем случае СР самца, который получает секс и внимание ОЖП только за кормежку. Поэтому и линия ее поведения в отношении тебя будет вполне предсказуемой - попытки доминирования и манипуляции, причем со старта. И самое печальное, что ты на это фуфло с радостью поведешься. Получишь свои отношалова и даже будешь верить, что на постоянку.
Камрад спасибо,нужно подумать и над такой такой постановкой вопроса.Прохор писал(а): Это и есть главная системная ошибка аленя. Цель - отношалова, поиск бабы, которая лучше всего подойдет на роль доброй жены. Мелкая, второстепенная цель для любого, уважающего себя мужчины.
Что думает высокоранговый по этому вопросу: Вот баба, она хочет жить со мной, и даже этого заслуживает. А оно мне надо? И далее идет ответ:
"Да ну накуй!" или "Ну пусть поживет, пока..."
А у тебя сходу: Ищу бабу на постоянку! Сама баба, возможно, и не понимает сразу, чем определяется твоя цель. Но она четко осознает, чем она НЕ определяется - наличием истинно мужских целей, излишком внимания к тебе других женщин готовых вступить за тебя же в конкурентную борьбу между собой. То есть тебя моментально оценивают как НР или в лучшем случае СР самца, который получает секс и внимание ОЖП только за кормежку. Поэтому и линия ее поведения в отношении тебя будет вполне предсказуемой - попытки доминирования и манипуляции, причем со старта. И самое печальное, что ты на это фуфло с радостью поведешься. Получишь свои отношалова и даже будешь верить, что на постоянку.
по теме - лучше чтобы баба отдавала всю зпл тебе, а ты ей выдавал сколько и на че нужно.
сказано неоднократно было, в семье неподконтрльных мужу финансовых перемещений быть не должно.
все до копейки контролировать.
никаких соляриев вобще быть не должно,если это не нравится ее мужу.
вобще это отдельная, нахуа тетки вкладываются в свою сексвостребованность, а мужья не пресекают,хотя сразу понятно что не для мужей они это делают. а просто чтобы быть красивыми
сказано неоднократно было, в семье неподконтрльных мужу финансовых перемещений быть не должно.
все до копейки контролировать.
имхо можно помочь если она заболела или другое чп.Уборка квартиры,мытье посуды и далее-только её обязанность
никаких соляриев вобще быть не должно,если это не нравится ее мужу.
вобще это отдельная, нахуа тетки вкладываются в свою сексвостребованность, а мужья не пресекают,хотя сразу понятно что не для мужей они это делают. а просто чтобы быть красивыми