Что за экземпляр...
Что за экземпляр...
26 лет, красивая безумно, за мужем не была, огромный таракан на всю голову, который мне, черт возьми нравится
Подзапал Я.
Видимся 4-й раз, до секса никак не доходит. Течем.. извиняюсь как плакучие ивы, но в последний момент отмораживается. Кинестетика на высоком уровне, может целоваться, грудь тоже, даже добрался до сладкого места, тормозит всегда в последний момент.
Аргумент: Не может так быстро, типа 3-4 раз видимся.. вызывал нужные эмоции почти всегда, но она всё просекала, потом признавалась, что видела что я играл...Смотрела на мою реакцию, по глазам читает. Умная елы-палы.. Последние 2 раза добивался секса, всё выше сказано. Результат такой. Показал сегодня ей своё гитарное мастерство, но её почему - то не впечатлило или виду не подала. Опять же, всё это вылилось в откровенный разговор и последующий душевный стриптиз, что делать не стоило, понимаю что сделал ошибку. Как только уходить - кидается чуть ли не в ноги, чем я тебя обидела. Говорит, что можешь остаться на ночь, а что мне с ней делать, разбирать её тонкую душевную организацию и обжимашки целовашки?
В общем, мне эта девочка нужна (для себя так решил) и секс не самоцель, а только закрепление.
Вопрос с сабже, что за и что ждать в будущем
Подзапал Я.
Видимся 4-й раз, до секса никак не доходит. Течем.. извиняюсь как плакучие ивы, но в последний момент отмораживается. Кинестетика на высоком уровне, может целоваться, грудь тоже, даже добрался до сладкого места, тормозит всегда в последний момент.
Аргумент: Не может так быстро, типа 3-4 раз видимся.. вызывал нужные эмоции почти всегда, но она всё просекала, потом признавалась, что видела что я играл...Смотрела на мою реакцию, по глазам читает. Умная елы-палы.. Последние 2 раза добивался секса, всё выше сказано. Результат такой. Показал сегодня ей своё гитарное мастерство, но её почему - то не впечатлило или виду не подала. Опять же, всё это вылилось в откровенный разговор и последующий душевный стриптиз, что делать не стоило, понимаю что сделал ошибку. Как только уходить - кидается чуть ли не в ноги, чем я тебя обидела. Говорит, что можешь остаться на ночь, а что мне с ней делать, разбирать её тонкую душевную организацию и обжимашки целовашки?
В общем, мне эта девочка нужна (для себя так решил) и секс не самоцель, а только закрепление.
Вопрос с сабже, что за и что ждать в будущем
Семья неполная. Мать -художник, иконы пишет. Она - тоже художник дизайнер. Соблазнение мне не нужно, тут цель чтобы сама захотела.podcast писал(а):Форум-то хоть читаешь?
По сабжу: вводных нет(её семья и пр.)
Кмк, тебе на соблазнение.ком больше, т.к. тут телепатов.нет
зы. бенджамин
На позитиве мог бы её ахнуть, но не принесло бы удовольствия...
Хотелось бы понять, что за человек такой. О себе много чего говорит.
Чистая душа, будь естественным (про меня)..
Общаясь с ней, даже больше не о ней узнаю, о себе.
Что делать?
Вести сразу в ЗАГС.
Передать ей ключи от новой квартиры в Высотке.
Кючи от машины, нет. Лучше познакомить с её будущим водителем.
Подарить ей карточку , чтобы могла не работать.
И домработницы обязательно.
Самое главное - до свадьбы накакого секса, только после, если даст, на своё усмотрение.
И доказывай, доказывай ей, что каждый грамм твоей спермы это её заслуга.
Вести сразу в ЗАГС.
Передать ей ключи от новой квартиры в Высотке.
Кючи от машины, нет. Лучше познакомить с её будущим водителем.
Подарить ей карточку , чтобы могла не работать.
И домработницы обязательно.
Самое главное - до свадьбы накакого секса, только после, если даст, на своё усмотрение.
И доказывай, доказывай ей, что каждый грамм твоей спермы это её заслуга.
почитай про бабью яму
девушка оттуда
она с тобой играет как с котенком
не оба текут - ты течешь
мозгом
в паре любит один
и это ты
у нее хорлодная голова
надо ролями поменяться
у тебя должна быть холодная голова
она стремится к тебе - ты ее придерживаешь
она лезет в ширинку - ты ей говоришь не сейчас
почитай в нете про ближе дальше
и прекращай делать куни
тож мне сладкое место нашел
теряешь значимость
баба от члена кончает
если нет - для меня это некст
влюбился он
юноша 13 летний пля
нормальные отношения - это когда тебя любят
а ты о бизнесе думаешь
отлюбил ты свое
хватит
девушка оттуда
не оба текут - ты течешь
мозгом
в паре любит один
и это ты
у нее хорлодная голова
надо ролями поменяться
и прекращай делать куни
теряешь значимость
баба от члена кончает
влюбился он
юноша 13 летний пля
а ты о бизнесе думаешь
отлюбил ты свое
хватит
Она сама с религиозным уклоном.. Но без фанатизмаСемья не полная, художники-дизайнеры с религиозным прибамбасом для классической семьи точно не годная.
Можно и так, но хочу чтобы самаНе слушай не кого а просто в следующий раз дожми её и усё.
В точку. Сам планировал такую стратегиюпочитай про бабью яму
девушка оттуда
не оба текут - ты течешь
мозгом
в паре любит один
и это ты
у нее хорлодная голова
надо ролями поменяться
и прекращай делать куни
теряешь значимость
баба от члена кончает
влюбился он
юноша 13 летний пля
а ты о бизнесе думаешь
отлюбил ты свое
хватит
Посмотрим как дальше дела пойдут.надо ролями поменяться
и прекращай делать куни
Вспомнил её фразу
"Ты представь, что я со всеми бы сексом занималась после 3-го свидания"
После этого я понял, что нагнули то меня
Признаюсь - потек мозгом. Теперь бы восстановить статус кво. А вообще совершил ошибку, которую давно не совершал. Возведение на пъедестал, она сразу это считала.
Но зачем ей игры со мной в ближе - дальше. Начинаю действовать пожестче, сразу глаза в испуг, не уходи, не обижайся и прочие привязки
Признаюсь - потек мозгом. Теперь бы восстановить статус кво. А вообще совершил ошибку, которую давно не совершал. Возведение на пъедестал, она сразу это считала.
Но зачем ей игры со мной в ближе - дальше. Начинаю действовать пожестче, сразу глаза в испуг, не уходи, не обижайся и прочие привязки
Moriz писал(а):Вспомнил её фразу
Но зачем ей игры со мной в ближе - дальше. Начинаю действовать пожестче, сразу глаза в испуг, не уходи, не обижайся(хотя нет никаких обид) и прочие привязки
- Ждавший предательства
- бывалый
- Хатуль Мадан
- посвященный
- Алекс электрик
- старейшина
Re: Что за экземпляр...
Вангую. Пройдет немного времени, вспомнишь эту фразу и скажешь сам себе: - какой я был долпайопMoriz писал(а):Подзапал Я
Re: Что за экземпляр...
Ну мы же не знаем, как ты играешь. Может нас тоже не впечатлило бы :DMoriz писал(а): Показал сегодня ей своё гитарное мастерство, но её почему - то не впечатлило или виду не подала. Опять же, всё это вылилось в откровенный разговор и последующий душевный стриптиз,
или мож в консерватории чо подправить.
Ты лучше ей стриптиз станцуй или пресс (который из бабла) покажи, возможно впечатлит и она поглубже натянет свою манdу тебе на уши, до окончательного отключения мозга.
смотря что за мероприятие околонаучное.Moriz писал(а):Сейчас позвонила и пригласила на одно околонаучное мероприятие..
если что-где-когда, или умники и умнитсы - я б пошел, там интересно.
если про нано - я б тож сходил, поахал.
на открытие библиотэки или филологические сходки отказался бы.
а как ей вдуть, расскажу. так уж и быть.
надо снять с нее трусы и ввести пенис в вагину. дальше все получится само собой.