Качает
Качает
Мне 35 лет. Познакомился с девушкой почти 5 лет назад. Ей было 24. Мне на тот момент 30. Добрая, очень симпатичная, фигура. Встречались 4 года. Раза два в неделю. Вместе не жили.
У меня обычная работа. Я из неполной семьи. У нее семья полная, вроде обеспеченная. папина дочка. Но мне как-то было хорошо с ней, хотел серьезных отношений. За весь срок так и не съехались. Тянулась ко мне, постоянно писала, встречались, я вел себя спокойно и без особых эмоций. Потом добрые люди через 3 года с начала отношений прислали переписку ее с мужчиной. Вроде не спали. Я забил и продолжили дальше. Прошло почти 4 года с начал отношений, она уезжает в другой город на хорошую работу с перспективой, хороший доход. Приезжала по выходным, встречались. И в этот момент я вскрываю ее вконтакте. Это ад. Оказывается она встречалась на протяжении всего времени не с одним. Как на постоянной основе, так и разовые случки. Подтянул людей, которые участвовали в переписке, все подтвердили. Был госчиновник высокого уровня, обеспеченный кавказец, любовники на работе и много других. Даже в в другой город ездили трахаться - познакомились через инет . Она просто пищит от такой жизни, ей все нравится, ни о чем не жалеет. Сказала, что я ничего для нее не делал, не заботился, не любил, замуж не брал, ребенка не сделал, а они ее любили, делали, правильные слова говорили.Пытался вразумить, но там стена, непонимание, просто смотрит и молчит или обвиняет меня
Сейчас прошло уже 5 месяцев как я ее послал. За это время приходила ко мне, молча сидела и плакала. Зачем, не пойму, просилась еще прийти, просила чтобы я ее встречал - я послал. Хотя далось мне это очень трудно. Хочу быть с ней.
Сейчас написал ей чтобы возвращалась, что я ее люблю, хочу семью, мне многократно ответили, что нет, мне не дадут никаких шансов и т.д.
Сейчас у нее парень с машиной за 3 млн и квартирой в столице.Говорит, что она его любит, он ее любит, работают над ребенком или она уже беременна, так и не понял.
Хочу вернуть или хочу забыть. Как?
Я ненавижу ее за то, что она счастлива, а мне плохо.
Что с ней будет дальше?
Если нужна доп. информация, спрашивайте.
У меня обычная работа. Я из неполной семьи. У нее семья полная, вроде обеспеченная. папина дочка. Но мне как-то было хорошо с ней, хотел серьезных отношений. За весь срок так и не съехались. Тянулась ко мне, постоянно писала, встречались, я вел себя спокойно и без особых эмоций. Потом добрые люди через 3 года с начала отношений прислали переписку ее с мужчиной. Вроде не спали. Я забил и продолжили дальше. Прошло почти 4 года с начал отношений, она уезжает в другой город на хорошую работу с перспективой, хороший доход. Приезжала по выходным, встречались. И в этот момент я вскрываю ее вконтакте. Это ад. Оказывается она встречалась на протяжении всего времени не с одним. Как на постоянной основе, так и разовые случки. Подтянул людей, которые участвовали в переписке, все подтвердили. Был госчиновник высокого уровня, обеспеченный кавказец, любовники на работе и много других. Даже в в другой город ездили трахаться - познакомились через инет . Она просто пищит от такой жизни, ей все нравится, ни о чем не жалеет. Сказала, что я ничего для нее не делал, не заботился, не любил, замуж не брал, ребенка не сделал, а они ее любили, делали, правильные слова говорили.Пытался вразумить, но там стена, непонимание, просто смотрит и молчит или обвиняет меня
Сейчас прошло уже 5 месяцев как я ее послал. За это время приходила ко мне, молча сидела и плакала. Зачем, не пойму, просилась еще прийти, просила чтобы я ее встречал - я послал. Хотя далось мне это очень трудно. Хочу быть с ней.
Сейчас написал ей чтобы возвращалась, что я ее люблю, хочу семью, мне многократно ответили, что нет, мне не дадут никаких шансов и т.д.
Сейчас у нее парень с машиной за 3 млн и квартирой в столице.Говорит, что она его любит, он ее любит, работают над ребенком или она уже беременна, так и не понял.
Хочу вернуть или хочу забыть. Как?
Я ненавижу ее за то, что она счастлива, а мне плохо.
Что с ней будет дальше?
- ТомасРифмач
- старейшина
Добро пожаловать в реальный мир, Нео.
Бабу - забыть. Просто не знать о ней ничего. Минимум несколько лет.
Ее нынешнему парню - сочувствие. Взял в жены шлюху без внутренних тормозов, которая привыкла трахаться с несколькими одновременно. Такую уже не переделаешь. "Счастье" с такой будет у него несколько своеобразное. А если заделают ребенка - ему вообще пипец.
Форум - курить, все темы подряд, пока не придет просветление.
Спиртное - не трогать вообще, если хочешь вылезти из своего нынешнего состояния.
Искать тренажерку и ходить постоянно.
Качать себя, свое жилье, машину и прочее. А года через два можно попробовать найти нормальную девку. Раньше в долговременные отношения не влезай, пока от прежних не отошел.
Бабу - забыть. Просто не знать о ней ничего. Минимум несколько лет.
Ее нынешнему парню - сочувствие. Взял в жены шлюху без внутренних тормозов, которая привыкла трахаться с несколькими одновременно. Такую уже не переделаешь. "Счастье" с такой будет у него несколько своеобразное. А если заделают ребенка - ему вообще пипец.
Форум - курить, все темы подряд, пока не придет просветление.
Спиртное - не трогать вообще, если хочешь вылезти из своего нынешнего состояния.
Искать тренажерку и ходить постоянно.
Качать себя, свое жилье, машину и прочее. А года через два можно попробовать найти нормальную девку. Раньше в долговременные отношения не влезай, пока от прежних не отошел.
Re: Качает
вернуть не получитсяМоноплан писал(а): Хочу вернуть или хочу забыть. Как?
.
да и не стоит она того
она шлюха
только забыть
как?
санчас тебе в помощь
http://www.masculist.ru/blogs/masculist ... nchas.html
САНЧАСМоноплан писал(а):Хочу вернуть или хочу забыть. Как?
предсказатели в отпускеМоноплан писал(а):Что с ней будет дальше?
продолжит скачки по ху ямМоноплан писал(а): Что с ней будет дальше?
общественная баба без морали и тормозов
гнилая внутри
И че, они все как на духу перед тобой отчитывались?Моноплан писал(а):Подтянул людей, которые участвовали в переписке, все подтвердили. Был госчиновник высокого уровня, обеспеченный кавказец, любовники на работе и много других.
- ТомасРифмач
- старейшина
- Хофф
- старейшина
к бабо никаких претензий, вместе не жили, планов совместных не было, ресурс значимо с афтара не тянула, просто ипливая шалава посещала пару раз в неделю...
а что афтар себе нафантазировал - это его проблема, он вообще-то везунчик, вот тому аленю, на чью ветку она решила присесть и выложить яйцо - вот кому черная метка прилетела, разворачиваешь конфетку, в рот, а там говнище...
а что афтар себе нафантазировал - это его проблема, он вообще-то везунчик, вот тому аленю, на чью ветку она решила присесть и выложить яйцо - вот кому черная метка прилетела, разворачиваешь конфетку, в рот, а там говнище...
Тебе 35 лет! А ведешь себя как ребенок, ей богу!Моноплан писал(а): Я ненавижу ее за то, что она счастлива, а мне плохо.
Сам стань счастливым, тогда ее счастье тебя вообще трогать перестанет. Или не видишь иного пути обретения счастья, кроме как к манде прилипнуть, к этой или другой?
тебе нужно изобилие песд в твоей жизни
даннаая конкретная баба - шлюха.
что ей надо - обеспеченный мужик, которому она все равно будет изменять с молодыми парнями. или не молодыми. или и с теми и с теми.
как жена и хранительница очага она не канает.
ей без разницы на тебя, ты для нее не существуешь.
вылазь из своего дурацкого состояния.
для этого читай обычный санчас и санчас от ДР.
и епи баб, знакомься, прокачивай себя, развивайся.
жизнь коротка, а ты как сопливый пацан тратишь драгоценные годы на пистострадания.
еще лет 30,40 и все, уже ниче тебе не надо будет. а время летит.
даннаая конкретная баба - шлюха.
что ей надо - обеспеченный мужик, которому она все равно будет изменять с молодыми парнями. или не молодыми. или и с теми и с теми.
как жена и хранительница очага она не канает.
ей без разницы на тебя, ты для нее не существуешь.
вылазь из своего дурацкого состояния.
для этого читай обычный санчас и санчас от ДР.
и епи баб, знакомься, прокачивай себя, развивайся.
жизнь коротка, а ты как сопливый пацан тратишь драгоценные годы на пистострадания.
еще лет 30,40 и все, уже ниче тебе не надо будет. а время летит.
- AmericanVillain
- старейшина
1) Тебе точно 35? Тогда возьми лупу и загляни себе в трусы. Там наличиствует хоть что-то, что отличает тебя от блядливого животного, которого ты "любишь"?Моноплан писал(а): 1) Мне 35 лет.
2) И в этот момент я вскрываю ее вконтакте. Это ад. Оказывается она встречалась на протяжении всего времени не с одним. Как на постоянной основе, так и разовые случки.
Сейчас написал ей чтобы возвращалась, что я ее люблю, хочу семью
3) Что будет дальше?
2) А ты не брезглив.Совершенно. Из унитаза на вокзале не тянет водички попить? А почему нет? Ведь и то и другое - помойка. Я вот искренне не понимаю как ты "любишь ее", сука, вот хоть убей - не понимаю. Мы ж с тобой почти в одно время росли. Как ты то получился?
3) Она будет и дальше блядовать, но только уже в браке. И если там попался Махровый Алень, то она будет шантажировать его Золотой Пелоткой и ребенком. Вобщем, покров из женского полового органа пришел парню с машиной за 3 млн и квартирой в столице. Судьба шлюхи - не интересует совершенно.
Автор, ты ее хочешь вернуть, потому что:
Открой глаза, посмотри вокруг. Вокруг тебя все бабы добрые, симпатичные (очень) и фигура. Только часть из них женщины легкого поведения, часть не женщины легкого поведения. женщина легкого поведения надо срочно выкинуть из жизни, подлечиться и вперед к новым высотам. Почитай форум, поймешь, какие бабы годные какие не годные. Будешь много знать и будешь все понимать. Вэлкам!Добрая, очень симпатичная, фигура.