Мучаюсь после измены мне и расставания. помогите
Мучаюсь после измены мне и расставания. помогите
всем привет. нахожусь сейчас в Таиланде, почти месяц уже, но радости совсем не исвытываю. и вот почему.
мне 27, ей 19. познакомились 2 года назад. завязались отношения, я был у нее первым в плане секса. очень милая, добрая девушка. признались друг другу в любви. все было хорошо. ссорились расставались, но всегда были вместе. всегда я был в ней уверен. я уже планировал покупать кольцо, делать предложение.
примерно в июле этого года (недели за 2 до второй нашей годовщины) она предлагает сделать перерыв. не общаться неделю, типа ей нужно проверить чувства. это как гром среди ясного неба! я в шоке, подозревая, что замешан кто-то еще. спрашиваю что случилось. объясняет, что я бываю груб с ней (несколько раз называл ее шл.хой), не ценю ее. я действительно легко выхожу из себя, могу наговорить лишнего, быстро остываю. но даже в такие моменты я не пересьавал ее любить. я сказал, что никаких перерывов не будет, расстаемся и все. вроде расстались, общение не прекратилось. общались в соц сетях, иногда по телефону.
в один из таких разговоров, я узнаю от нее, что она целовалась на работе с каким то смазливым пареньком. кслову, это первая ее работа, на лето, пока нет универа. узнав это я продолжаю хереть дальше. она говорит что он втирает ей что она ему очень нравится, и типа он дает ей то что ей нужно.
дальше больше. она спит с ним. и это я снова узнаю от нее. понимая мозгом что это конец, я все еще, ВНИМАНИЕ, пытаюсь найти оправдание этому и ищу вину в себе. олень.
мы продолжаем общаться. она просит прощение плачет, говорит что запуталась, что любит меня. мне звонит это праень, просит прощения за то что сделал. я говорю ей удалить этого парня везде. никогда с ним больше не общаться. вроде так и делает. вроде помирились, занимаемся сексом, планируем будущее, отпуск.
однажды идем в кино, смотрим фильм. прошу ее дать свой телефон, нахожу там свежие сообщения от него типа "счастья вам" и т.п., вообщем переписка продолжается. я молча возвращаю телефон. отвожу ее домой, молча уезжаю. какое то время не общаеся. она снова просит прощения. я снова вроде прощаю. после этого она добавляет его лично в друзья в соц сети. я звоню спрашиваю в чем дело. она врет что он уже был в друзьях. я говорю не ври его не было. она говорит, да, я добавила его только что. яспрашиваю зачем. она говорит не знаю. я говорю ну и пошла на..уй шл..ха. и кидаю трубку.
через несколько дней улетаю в Тай. и вот здесь началось. я захожу на ее страницу все время, из головы не выходит. отдыхать не могу, секса не хочется, в зале нет сил тягать железо, аппетиьа нет. несколько раз звонил ей отсюда. уже чувствую холодок от нее. плачет, говорит что не знает что чувствует к нему и ко мне.
я попал в зависимость. нет даже силы начать САНЧАС. все время на автомате захожу к ней на страницу. там грустные смайлы, грустные стишки. как будто тварь держит меня на поводке. люблю и ненавижу. не знаю что делать и как это все понимать. физическая измена получается действительно произошла когда мы расстались. но поцелуи флирт и т.п. гораздо раньше. хотя не факт, может и еблась давно.
попросил ее больше меня не беспокоить. сам пообещал то же самое.
после Тая, хочу обратиться к психиатру, так как чувствую что сам быстро не справлюсь. что самое интересное, я переживаю все расставания после более менее длительных отношений именно так,болезненно. но такого как сейчас еще не было.
сейчас они вроде встречаются. е..ет ее регулярно. как представлю это так... и меня не отпускает тварь. лайкает мои фото, заходит на мо. страницу. что делать, ребята. понимаю что детский сад, но сейчас очень плохо. друзей рядом нет, все там. через неделю домой, а там никто не ждет..
мне 27, ей 19. познакомились 2 года назад. завязались отношения, я был у нее первым в плане секса. очень милая, добрая девушка. признались друг другу в любви. все было хорошо. ссорились расставались, но всегда были вместе. всегда я был в ней уверен. я уже планировал покупать кольцо, делать предложение.
примерно в июле этого года (недели за 2 до второй нашей годовщины) она предлагает сделать перерыв. не общаться неделю, типа ей нужно проверить чувства. это как гром среди ясного неба! я в шоке, подозревая, что замешан кто-то еще. спрашиваю что случилось. объясняет, что я бываю груб с ней (несколько раз называл ее шл.хой), не ценю ее. я действительно легко выхожу из себя, могу наговорить лишнего, быстро остываю. но даже в такие моменты я не пересьавал ее любить. я сказал, что никаких перерывов не будет, расстаемся и все. вроде расстались, общение не прекратилось. общались в соц сетях, иногда по телефону.
в один из таких разговоров, я узнаю от нее, что она целовалась на работе с каким то смазливым пареньком. кслову, это первая ее работа, на лето, пока нет универа. узнав это я продолжаю хереть дальше. она говорит что он втирает ей что она ему очень нравится, и типа он дает ей то что ей нужно.
дальше больше. она спит с ним. и это я снова узнаю от нее. понимая мозгом что это конец, я все еще, ВНИМАНИЕ, пытаюсь найти оправдание этому и ищу вину в себе. олень.
мы продолжаем общаться. она просит прощение плачет, говорит что запуталась, что любит меня. мне звонит это праень, просит прощения за то что сделал. я говорю ей удалить этого парня везде. никогда с ним больше не общаться. вроде так и делает. вроде помирились, занимаемся сексом, планируем будущее, отпуск.
однажды идем в кино, смотрим фильм. прошу ее дать свой телефон, нахожу там свежие сообщения от него типа "счастья вам" и т.п., вообщем переписка продолжается. я молча возвращаю телефон. отвожу ее домой, молча уезжаю. какое то время не общаеся. она снова просит прощения. я снова вроде прощаю. после этого она добавляет его лично в друзья в соц сети. я звоню спрашиваю в чем дело. она врет что он уже был в друзьях. я говорю не ври его не было. она говорит, да, я добавила его только что. яспрашиваю зачем. она говорит не знаю. я говорю ну и пошла на..уй шл..ха. и кидаю трубку.
через несколько дней улетаю в Тай. и вот здесь началось. я захожу на ее страницу все время, из головы не выходит. отдыхать не могу, секса не хочется, в зале нет сил тягать железо, аппетиьа нет. несколько раз звонил ей отсюда. уже чувствую холодок от нее. плачет, говорит что не знает что чувствует к нему и ко мне.
я попал в зависимость. нет даже силы начать САНЧАС. все время на автомате захожу к ней на страницу. там грустные смайлы, грустные стишки. как будто тварь держит меня на поводке. люблю и ненавижу. не знаю что делать и как это все понимать. физическая измена получается действительно произошла когда мы расстались. но поцелуи флирт и т.п. гораздо раньше. хотя не факт, может и еблась давно.
попросил ее больше меня не беспокоить. сам пообещал то же самое.
после Тая, хочу обратиться к психиатру, так как чувствую что сам быстро не справлюсь. что самое интересное, я переживаю все расставания после более менее длительных отношений именно так,болезненно. но такого как сейчас еще не было.
сейчас они вроде встречаются. е..ет ее регулярно. как представлю это так... и меня не отпускает тварь. лайкает мои фото, заходит на мо. страницу. что делать, ребята. понимаю что детский сад, но сейчас очень плохо. друзей рядом нет, все там. через неделю домой, а там никто не ждет..
- Одинокий лис
- любитель
Таек трахал, вначале, сейчас вообще ничего не хочется, даже стал переживать за себя в этом плане. Реально ничего не хочу.И сан час не получается начать, все время тянет на страницу, а она сука счастливые фотки выложила. Все ещё грешу на её возраст, на то что запуталась, как она сама говорила, на что то надеюсь. Но мозг понимает понимает что все это херня и уже про..бано. Может пропить какие-либо антидепр. Типа прозака?
Социалка - это зло в квадрате. Лучше всего, забыть про интернет и комп сейчас вообще. Только мозг себе засираешь, ничем это тебе не поможет
Второе - просто начать отдыхать. Тебе будет обидно за про**анный отдых, когда вернешься
Третье - принять какое то решение относительно твоего объекта. Реши для себя, что будешь делать по возвращении. Просто составь план и отложи его выполнение
Такое впечатление, что тебе тоже 19-20 лет.
Второе - просто начать отдыхать. Тебе будет обидно за про**анный отдых, когда вернешься
Третье - принять какое то решение относительно твоего объекта. Реши для себя, что будешь делать по возвращении. Просто составь план и отложи его выполнение
Такое впечатление, что тебе тоже 19-20 лет.
Мне 27,но веду себя сейчас как будто 19. С интернетом ясно. Отдых уже про..бан, осталось несколько дней. А плана нет, да и быть сейчас не может, потому что я то её ещё люблю ,а вот она меня не знаю. Да и с изменой не понятно. Вроде еблась когда уже расстались. Хотя все равно,с хера ли так быстро на чужой куй скакнула???кто что думает,есть с такой будущее или переболеть? Любил действительно очень, и она тоже но вот в какой-то момент все это переклинило. Красивая, Добрая, ласковая, о детях думали о свадьбе.
пока не начнешь санчас - тебя не отпустит
так что вперед
другого лекарства нет
если ты не в курсе еще - то твоя баба шлюха
и такой будет всю жизнь
она и тому парню изменит
итд
отрезай от себя гниль и выздоравливай
если хочешь вернуть
то твою шлюху будут иметь все кому не лень кроме тебя
и будешь воспитывать детей от соседа
выбирай
так что вперед
другого лекарства нет
если ты не в курсе еще - то твоя баба шлюха
и такой будет всю жизнь
она и тому парню изменит
итд
отрезай от себя гниль и выздоравливай
если хочешь вернуть
то твою шлюху будут иметь все кому не лень кроме тебя
и будешь воспитывать детей от соседа
выбирай
Тут нет дела до твоих психологических переживаний. Форум помогает вправить мозги и решить что делать дальше
1. Отдых
2. Кроме АБФ все сайты блокируешь
3. По возвращении полный игнор с твоей стороны
4. Если тебя начнут пробивать, эмоции в кулак, встречаешься, выясняешь всё без соплей, но сам не навязываешься на откровения. Плакать в жилетку не позволяешь, никакого секса до момента просветления и понимания кто она.
В зависимости от пункта 4, либо забиваешь болт и ищешь другую (что наиболее вероятно), либо подстраиваешь её под себя.
Много ошибок совершил, о свадьбе нельзя говорить, надо предложить когда наступит этот момент, либо молчать, ну и так, по мелочи
1. Отдых
2. Кроме АБФ все сайты блокируешь
3. По возвращении полный игнор с твоей стороны
4. Если тебя начнут пробивать, эмоции в кулак, встречаешься, выясняешь всё без соплей, но сам не навязываешься на откровения. Плакать в жилетку не позволяешь, никакого секса до момента просветления и понимания кто она.
В зависимости от пункта 4, либо забиваешь болт и ищешь другую (что наиболее вероятно), либо подстраиваешь её под себя.
Много ошибок совершил, о свадьбе нельзя говорить, надо предложить когда наступит этот момент, либо молчать, ну и так, по мелочи
поимел молодое тело - уступи другому. Теперь васятка там, его очередь на счастье.
немного позжее еще присунешь ей - бывших у баб не бывает. Мож и дитя им заделаешь))
а сейчас - на санчас. Чтобы не колбасило, чтобы не было больно. И ее в полный игнор. Соц.сети смотреть нельзя, как бы ни хотелось.
привыкай жить без нее.
и главное тут осознать что возврата назад нет, не склеить разбитую чашу никак.
для этого почитай тему про камбеки, где то тут была
немного позжее еще присунешь ей - бывших у баб не бывает. Мож и дитя им заделаешь))
а сейчас - на санчас. Чтобы не колбасило, чтобы не было больно. И ее в полный игнор. Соц.сети смотреть нельзя, как бы ни хотелось.
привыкай жить без нее.
- Алекс электрик
- старейшина
Re: Мучаюсь после измены мне и расставания. помогите
Во далпайоп тоНеслабак писал(а):нахожусь сейчас в Таиланде, почти месяц уже, но радости совсем не испытываю
Как это сил нет? Кому пистишь? Не хочешь и не можешь это разные вещи. Хочешь, чтоб пожалели тебя?Неслабак писал(а):я попал в зависимость. нет даже силы начать САНЧАС. все время на автомате захожу к ней на страницу. там грустные смайлы, грустные стишки. как будто тварь держит меня на поводке.
Да ну накуй.
Хочешь быть на поводке так будь. В чем проблема?
Есть другой выход. Нащупай уже йайца у себя, будь уже наконец мужиком блеать. Что в соплях и в слезах весь из-за куска лядующей писты разнылся? Соберись уже, если не хочешь полжизни остатки чужой спермы слизывать
Забей и на нее и на соцсети. Хватит в говне колупаться, ища там конфеты.
ЗЫ. Тай ему не нравится. Я в бешенстве
А она тоже тебя любит. Сразу после того как со вторым хахалем потрахается, любит сравнить у кого йух толще, а у кого длиннее. И ты люби ее дальше. Только на страницу к ней не заходи, письма не пиши, и не думай про нее. А любить - люби. Еще пару дней - но не больше.я то её ещё люблю ,а вот она меня не знаю.
конечно есть. ты ее будешь отвозить к любовникам. Может быть тебе разрешат подлизать после случки. А если повезет, то и трахать ее МЖМ. Но об этом на других сайтах лучше рассказывают.есть с такой будущее
Была надежда что все это по глупости, все таки 19. Но самое ужасное что она делает Выбор между мной и васей. К чему это может Привести если случится камбэкборисик писал(а):поимел молодое тело - уступи другому. Теперь васятка там, его очередь на счастье.
привыкай жить без нее.
Re: Мучаюсь после измены мне и расставания. помогите
Алекс электрик писал(а):
Во далпайоп то![]()
Как это сил нет? Кому пистишь? Не хочешь и не можешь это разные вещи. Хочешь, чтоб пожалели тебя?
Да ну накуй.
Хочешь быть на поводке так будь. В чем проблема?
Есть другой выход. Нащупай уже йайца у себя, будь уже наконец мужиком блеать. Что в соплях и в слезах весь из-за куска лядующей писты разнылся? Соберись уже, если не хочешь полжизни остатки чужой спермы слизывать
Забей и на нее и на соцсети. Хватит в говне колупаться, ища там конфеты.
ЗЫ. Тай ему не нравится. Я в бешенстве
Тай нравится,уже не первый раз тут,но В свете последних событий удовольствия от него не получил в полной мере.мотивация хорошая,спасибо
- Алекс электрик
- старейшина