Порча ни порча )) ??
Порча ни порча )) ??
Пишу с телефона за ошибки извиняйте Вводные данные
Был женат есть дети, с детьми общаюсь постоянно.
Лет 5 не было отношений так потрахивал , следующая следующая следующая Познакомился в отпуске мимолетное знакомство буквально 2- 3 часа общения . Без секса девушка 29 лет ни была замужем детей нет . Приехал домой через месяц поздравил с д. р. И чето как то закрутилось. Встречаемся 8 месяцев вроде бы все не плохо , но девушка гонит какую-то ересь конкретно следующее
Работа у нее нервная факт .
На работе на нее навели порчу хотят подсидеть. Каждый день по телефону вынос мозга по поводу порчи сглаза . Надо нам с тобой сходить в церковь а то это и тебя коснется Воспринимал в штуку ржал
В итоге уволилась . Ушла на новую без особого ущерба по зарплате
Теперь у нее загон , что моя бывшая навела нам порчу на расставание , что надо ходить в церковь освятить квартиру в которой она не живет а так приходяще И трахаться она тут не будет и сосать не будет . А в машине будешь ? Буду ! Или у нее на хате
Материально обеспеченны оба свои квартиры по заработку у нее чуть меньше. По общему состоянию ее семья богаче Деньги не считает. Семья не полная отец умер когда ей было 5 лет.мать ее поддерживает материально из областного города более чем ей необходимо
К моим детям относится хорошо да же очень и они в ней души не чаят Т. К родная их мама не особо с ними сюсюкает .
Вопрос
Как выбить дурь по поводу порчи сглаза
Или нахер следующая ?
Был женат есть дети, с детьми общаюсь постоянно.
Лет 5 не было отношений так потрахивал , следующая следующая следующая Познакомился в отпуске мимолетное знакомство буквально 2- 3 часа общения . Без секса девушка 29 лет ни была замужем детей нет . Приехал домой через месяц поздравил с д. р. И чето как то закрутилось. Встречаемся 8 месяцев вроде бы все не плохо , но девушка гонит какую-то ересь конкретно следующее
Работа у нее нервная факт .
На работе на нее навели порчу хотят подсидеть. Каждый день по телефону вынос мозга по поводу порчи сглаза . Надо нам с тобой сходить в церковь а то это и тебя коснется Воспринимал в штуку ржал
В итоге уволилась . Ушла на новую без особого ущерба по зарплате
Теперь у нее загон , что моя бывшая навела нам порчу на расставание , что надо ходить в церковь освятить квартиру в которой она не живет а так приходяще И трахаться она тут не будет и сосать не будет . А в машине будешь ? Буду ! Или у нее на хате
Материально обеспеченны оба свои квартиры по заработку у нее чуть меньше. По общему состоянию ее семья богаче Деньги не считает. Семья не полная отец умер когда ей было 5 лет.мать ее поддерживает материально из областного города более чем ей необходимо
К моим детям относится хорошо да же очень и они в ней души не чаят Т. К родная их мама не особо с ними сюсюкает .
Вопрос
Как выбить дурь по поводу порчи сглаза
Или нахер следующая ?
Ответ в последней строке.
Это маниакальность. Самое интересное, что когда-нибудь ты услышишь в свой адрес обвинение в порче на неё.
Я давече писАл, как мой приятель ушёл из дома к матери от 7 детей. Его баба - точная копия твоей подруги - искать в ком то и в чём то заговор, тёмные энергии и проч. лабуду не обращая внимания на себя. С годами все знакомые становятся врагами и главное ТЫ становишся её главным оппонентом.
Она ищет зону своего комфорта, но не найдёт никогда, потому что мнительно подходит к поиску.
ПотОм твой ребёнок ей будет мешать, ибо самка к чужому детёнышу относится ревностно и перерастёт всё это в жуткий треш.
Это маниакальность. Самое интересное, что когда-нибудь ты услышишь в свой адрес обвинение в порче на неё.
Я давече писАл, как мой приятель ушёл из дома к матери от 7 детей. Его баба - точная копия твоей подруги - искать в ком то и в чём то заговор, тёмные энергии и проч. лабуду не обращая внимания на себя. С годами все знакомые становятся врагами и главное ТЫ становишся её главным оппонентом.
Она ищет зону своего комфорта, но не найдёт никогда, потому что мнительно подходит к поиску.
ПотОм твой ребёнок ей будет мешать, ибо самка к чужому детёнышу относится ревностно и перерастёт всё это в жуткий треш.
- Говорящий с ветром
- старейшина
Вообще два варианта на мой взгляд, при условии если в остальном баба годная:
1. В последней строке стартопа.
2. Берешь за шкаврник, и глаза в глаза говоришь - я твой царь и наместник Бога на земле, захочу - от любой беды защищу, захочу - пришибу (да поубедительнее). Не поняла, продолжает сношать - см. п.№1
1. В последней строке стартопа.
2. Берешь за шкаврник, и глаза в глаза говоришь - я твой царь и наместник Бога на земле, захочу - от любой беды защищу, захочу - пришибу (да поубедительнее). Не поняла, продолжает сношать - см. п.№1
В сад ее слать надо сразу
Все эти порчи еще хуже и опасней игромании, начнет тебе в еду подсыпать черти что, типа от сглаза и порчи, так и в инфекционку загреметь моожно
Потом начнет ходить по магам и экстрасонсам, все деньги на них спустит и в долгах погрязнет, и если продолжит в таком духе, то в секте какой нибудь окажется, тебе это надо, во все это говно окунаться?
Все эти порчи еще хуже и опасней игромании, начнет тебе в еду подсыпать черти что, типа от сглаза и порчи, так и в инфекционку загреметь моожно
Потом начнет ходить по магам и экстрасонсам, все деньги на них спустит и в долгах погрязнет, и если продолжит в таком духе, то в секте какой нибудь окажется, тебе это надо, во все это говно окунаться?
я против
это игра на ее поле
сначала бутылочка
потом молитва
потом обряд
потом они оба станут епанутыми
хотя это тож вариант
но баба как более идейная будет вести в отношениях
есть вариант сладить
стать для нее богом
влюбить в себя как кошку
и держать ее в этом состоянии как можно дольше
но по мне - много гимороя
проще слить
это игра на ее поле
сначала бутылочка
потом молитва
потом обряд
потом они оба станут епанутыми
хотя это тож вариант
но баба как более идейная будет вести в отношениях
есть вариант сладить
стать для нее богом
влюбить в себя как кошку
и держать ее в этом состоянии как можно дольше
но по мне - много гимороя
проще слить
А зачем автору это нужно? Негодная баба сейчас это шаблон. Автор сомневается в её тараканах. Разрыв шаблона и есть "онанетакая". Значит обычный биоматериал.fukusima писал(а):Какие вы скучные. Только и хватает фантазии, чтобы бабу выпнуть. А тут ведь столько возможностей отточить навыки прогиба и разрыва шаблонов. Просто стебись и гни свою линию. Это же проще, чем каждый раз минетный выезд на авто совершать.
Идти дальше , не теряя башки. Плюс свое потомство, которое уйдёт на второй план при появлении общих детей. Выводы очевидны, выгоды никакой.
Ну автор 8 месяцев отношается с бабой, и доотношался, что потрахаться у себя в квартире не может. А только в указанном месте в допустимую фазу луны. Сперва он ржал, а теперь ему невесело, даже тему завел. И кто кого прогнул? Выходит что бабские загоны оказались убедительнее его юмора. А должно быть наоборт.Оленевод писал(а):А зачем автору это нужно?
Re: Порча ни порча )) ??
Однажды ночью голоса прикажут бабе окропить святой водой самого топикстартера, пока он спит. Или отрезать ему хер кухонным ножом.budka писал(а):Воспринимал в штуку ржал
Re: Порча ни порча )) ??
Никак не выбить.budka писал(а):Как выбить дурь по поводу порчи сглаза
Или нахер следующая ?
Если бы ей 19 было, то еще может быть. А тут уже ничего не сделаешь.
У меня БЖ на гороскопах была повернута, глобы-шмобы всякие. И в порчи-хуерчи тоже верила. Объяснять бесполезно. Она только еще больше в свою чушь поверит. И какому-нибудь магу-кАлдуну она поверит больше, чем тебе. Это пока она тебя в церковь тянет, а потом будет госпожа Клава или баба Маша в какой-нибудь глухой деревне.
Воистину. Мартин как в тему зайдет - можно быть уверенным, что посты толковые будут.martin писал(а):Чемпионы, упс...
Сводил бы в церковь к толковому попу, он бы ей прочистил ганглий, шо все эти суеверия - грех и говно.
И имел бы ты ее спокойно дальше.
Поп - обученный и опытный специалист по обработке голов населения (даже неверующего и неверующим попом). Чего самолечением заниматься?
Хотя, лично для меня такая ОЖП стала бы праздником души
Тряхнул бы стариной - такую бы бодягу ей "замагичил" с десятком ставов и полным ритуалом и последующей жертвой пива под дуб - сосала бы по 10 раз, чтобы маг не осерчал и был добр