Каково мнение сообщества по поводу пригодности
Каково мнение сообщества по поводу пригодности
Доброго всем дня.
Мне 34. Ей 31 - детей нет, строила карьеру и построила.
Вариант для продолжения рода однозначно мертвый или есть варианты?
- Иван Васильевич
- старейшина
Re: Каково мнение сообщества по поводу пригодности
Слишком много вводных сразу, нужно долго анализировать. В следующий раз пиши кратко.x_s писал(а): Ей 31 - детей нет, строила карьеру и построила.
makar ну ты шутник. В наших палестинах средний возраст при первых родах - 29,5 лет. После 40 в первый раз рожают 5% и ниче, не дохнут.
x_s ты какой ответ здесь ищешь? с 11 года регистрация, ты серьезно ожидал, что скажут "Да, в 31 самый лучший возраст рожать, а карьеристка - это зе бест для семьи". Родить то она сможет. Вопрос сможешь ли ты с ней жить лет 15 хотя бы. И еще учитывай, что вероятность ребенка с какими-то проблемами начинает расти после 30 резко. То есть по статистике 5% рождаются с врожденным дефектом, а около 7% имеют проблемы во время течении беремнности. А в 25-30 в 2 раза меньше.
x_s ты какой ответ здесь ищешь? с 11 года регистрация, ты серьезно ожидал, что скажут "Да, в 31 самый лучший возраст рожать, а карьеристка - это зе бест для семьи". Родить то она сможет. Вопрос сможешь ли ты с ней жить лет 15 хотя бы. И еще учитывай, что вероятность ребенка с какими-то проблемами начинает расти после 30 резко. То есть по статистике 5% рождаются с врожденным дефектом, а около 7% имеют проблемы во время течении беремнности. А в 25-30 в 2 раза меньше.
Я вообще не рассматривал девушек старше 26-27.
Получилось, что есть вот такое знакомство и, возможно, у сообщества имеется какой-то опыт. Не все ж, например, создают годные семьи с 20 -летними.
Тем более, что мне с ней действительно интересно, спокойно. У самого уже есть ребенок 8 лет от первого брака.
Получилось, что есть вот такое знакомство и, возможно, у сообщества имеется какой-то опыт. Не все ж, например, создают годные семьи с 20 -летними.
Тем более, что мне с ней действительно интересно, спокойно. У самого уже есть ребенок 8 лет от первого брака.
- Иван Васильевич
- старейшина
- Иван Васильевич
- старейшина
5 овуляций встречался с одной 38 лет. Мне 30. Думал, нехай рожает. Родила бы — было хорошо, только совместного воспитания не получилось бы, конечно, а я хочу участвовать в воспитании ребенка. С ровесницей бы согласился, если бы сама попросила, но предпочитаю помоложе. А карьера — фигня, как только станет "домохозяйкой" может и бросить карьеру "ради детей". Несколько примеров знаю: женщины довольны жизнью, бросив карьеру, просто боятся, что вдруг станут не "самодостаточными". Так надо развеять их страхи, говорить ей: "да я тебя обеспечу по гроб жизни и т.п."
Варианты имхо есть всегда. Знал бы прикуп, жил бы сам знаешь где.x_s писал(а):Доброго всем дня.
- Говорящий с ветром
- старейшина
Вопрос пригодности конкретной бабы для КОНКРЕТНОГО мужчины звучит так:x_s писал(а):Доброго всем дня.
- готова ли эта женщина БЕЗУСЛОВНО принять правила этого Мужчины
- готова ли ПРАКТИЧЕСКИ эта женщина служить этому Мужчине верой и правдой и БЕЗУСЛОВНО увеличивать комфорт его жизни.
Ответить можешь ТОЛЬКО ТЫ, а не форум. Правильные вопросы я написал.
Нормальная семья сейчас - почти утопия. Зачем оно тебе?x_s писал(а):Хочу нормальную семью.
Проблем не хватает? Ты чего от тетки КОНКРЕТНО ожидаешь?
Быть у нее на первом месте? Не будешь, скорее всего. 31 год - это возраст очень поздней ЗРЕЛОСТИ бабы, начало СТАРОСТИ. Менять приоритеты она НЕ СМОЖЕТ, вероятней всего. А без нормальный приоритетов какая "нормальная семья" может быть?