Всё у девушки есть, но не хочу её совсем.
Всё у девушки есть, но не хочу её совсем.
Приветствую!
Девушка из семьи РСП, 24 года, показывает устойчивую демку на протяжении пары лет с перерывами, инициированными мною. Сейчас живем вместе. Хозяйственная, готовит, деньгами распоряжаюсь я и её тоже. Меня слушается. Активов у нее нет. Хочет детей. Вообще никакая в сексе и в целом я её не хочу. Она готова давать всегда, но абсолютно без энтузиазма, типа ты поеби, а я полежу, подремлю. Что, соответственно, вообще ни разу мне не интересно. Обучить я не смогу, талантов нету таких.
Без секса долго не смогу, то есть так или иначе вопрос решать придется. Стоит ли плюнуть на плотские желания и начать проект "Семья, дети" или ну его нахрен и впереди у меня много таких же баб, но еще и ебливых?
Кто что с высоты своего опыта умного расскажет?
Девушка из семьи РСП, 24 года, показывает устойчивую демку на протяжении пары лет с перерывами, инициированными мною. Сейчас живем вместе. Хозяйственная, готовит, деньгами распоряжаюсь я и её тоже. Меня слушается. Активов у нее нет. Хочет детей. Вообще никакая в сексе и в целом я её не хочу. Она готова давать всегда, но абсолютно без энтузиазма, типа ты поеби, а я полежу, подремлю. Что, соответственно, вообще ни разу мне не интересно. Обучить я не смогу, талантов нету таких.
Без секса долго не смогу, то есть так или иначе вопрос решать придется. Стоит ли плюнуть на плотские желания и начать проект "Семья, дети" или ну его нахрен и впереди у меня много таких же баб, но еще и ебливых?
Кто что с высоты своего опыта умного расскажет?
Re: Всё у девушки есть, но не хочу её совсем.
Значимость надо чутка поднять твоей пассии, может быть тогда захочешь ее.Kamrad писал(а):в целом я её не хочу.
- кэп_Смоллетт
- бывалый
не успел наванговать, что придет Макар и задвинет свою главную тему на форуме ,за вагинальный оргазм :D
Kamrad , такая http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... highlight= ?
или есть нюансы ?
Kamrad , такая http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... highlight= ?
или есть нюансы ?
Re: Всё у девушки есть, но не хочу её совсем.
Сколько вы живете по времени?Kamrad писал(а):Сейчас живем вместе.
Только наследника? И именно от нее? Так вперед: выепи ее в период овуляции. Зачем с ней ЖИТЬ вместе?Kamrad писал(а):чуть за 30
наследника хочу, очень
Выбирай НУЖНЫЙ ФОРМАТ
Главное, надеюсь, понимаешь, что бабу для серьезных отношений и семьи не стоит искать по принципу, чтобы "трахалась как в последний раз"?
Должна возбуждать, да, но не зацикливайся на острых ощущениях, а то там и до любви до гроба не далеко
Острых ощущений всегда на стороне сможешь добрать. Ты мужчина, имеешь право, что бы там ни говорили ргм юродивые.
Сейчас у тебя другая крайность, такое впечатление, что и баба тебя не особо хочет, а должна хотеть. Я бы на твоем месте никуда бы не спешил и продолжал поиски. Зачем себя мучить?
Должна возбуждать, да, но не зацикливайся на острых ощущениях, а то там и до любви до гроба не далеко
Острых ощущений всегда на стороне сможешь добрать. Ты мужчина, имеешь право, что бы там ни говорили ргм юродивые.
Сейчас у тебя другая крайность, такое впечатление, что и баба тебя не особо хочет, а должна хотеть. Я бы на твоем месте никуда бы не спешил и продолжал поиски. Зачем себя мучить?
MacDuck
Именно живем 2 месяца.
Именно наследника, с хорошей наследственностью. Совсем не факт, что от нее. Теоретизируя, будет наследник, я его, может быть, даже отсужу, но это ж какой геморрой, да и не по совести оно как-то.
Anson Не встречал удачное сочетание, или трахаются или тихие и для дома для семьи. Если встречал - вопрос отпал бы.
Вот и я склоняюсь, что надо переходить дальше. Грубо говоря, вот вечер, а как-то видеть её и не особо хочется.
Именно живем 2 месяца.
Именно наследника, с хорошей наследственностью. Совсем не факт, что от нее. Теоретизируя, будет наследник, я его, может быть, даже отсужу, но это ж какой геморрой, да и не по совести оно как-то.
Anson Не встречал удачное сочетание, или трахаются или тихие и для дома для семьи. Если встречал - вопрос отпал бы.
Вот и я склоняюсь, что надо переходить дальше. Грубо говоря, вот вечер, а как-то видеть её и не особо хочется.
Почему не по совести?Kamrad писал(а):Теоретизируя, будет наследник, я его, может быть, даже отсужу, но это ж какой геморрой, да и не по совести оно как-то.
А когда бабы отнимают у мужчины его детей - это по совести? Эта баба, есть подозрение, как раз тебя хочет ИСПОЛЬЗОВАТЬ как спермодонора(-спонсора).
У тебя ИМХО проблемы с пониманием того, что ты хочешь от этой бабы.
Хочешь ОТ НЕЕ наследника - ну спусти в нее.
Комфортно с ней жить - живи. Не комфортно - гони ее нах.
Хочешь приятной епли - просто поменяй бабу.
Ты все в кучу-то не вали, а РАЗБЕРИСЬ.
MacDuck
Нет, не по совести, но это не значит, что я должен тоже жить так неправильно.
Я, честно скажу, давно пытаюсь проанализировать, но, как говорится, не хватает данных.
У меня тут темка была уже о неопределенности.
Направление вашей мысли я вроде как понял, то есть переходим от абстрактного желания наследника вообще, к конкретному вопросу, что надо от этой именно бабы.
Anson
Тут не про высший пилотаж речь. Я могу каждый день пару раз. Её я хочу раз в 3-4 дня, и то когда смермотоксикоз поджимает, а так не встает. Всё-таки хотелось бы чтобы теоретическая мать моих детей и супружеские функции выполняла. Я еще не так стар, чтобы обет безбрачия давать.
Нет, не по совести, но это не значит, что я должен тоже жить так неправильно.
Я, честно скажу, давно пытаюсь проанализировать, но, как говорится, не хватает данных.
У меня тут темка была уже о неопределенности.
Направление вашей мысли я вроде как понял, то есть переходим от абстрактного желания наследника вообще, к конкретному вопросу, что надо от этой именно бабы.
Anson
Тут не про высший пилотаж речь. Я могу каждый день пару раз. Её я хочу раз в 3-4 дня, и то когда смермотоксикоз поджимает, а так не встает. Всё-таки хотелось бы чтобы теоретическая мать моих детей и супружеские функции выполняла. Я еще не так стар, чтобы обет безбрачия давать.
- кэп_Смоллетт
- бывалый
Тебе не данных не хватает, а принятия ГЛАВНОГО ПРИНЦИПА.Kamrad писал(а): Я, честно скажу, давно пытаюсь проанализировать, но, как говорится, не хватает данных.
Пойми, ты НЕ ОБЯЗАН никому и ничего. Если тебе НЕ КОМФОРТНО с женщиной - ей не обязательно жить с тобой. Если нет кайфа от секса - ты не обязан ее трахать. И т.д.
Находи целесообразность ДЛЯ СЕБЯ.
Макар попросту исполняет лебединую пестню, ибо крайняя тетка сообщила ему, что испытывает мультивагинальный оргазм в его объятиях
после этого у Макара засвистел бак окончательно, и кроме оргазма и про песду он больше ничего уже полгода как не пишет
в конце простыни он советует путь козла и очарование женственности, а предыдущие строки шаблонны-

после этого у Макара засвистел бак окончательно, и кроме оргазма и про песду он больше ничего уже полгода как не пишет
сливай
она не испытывает оргазм
предпочитаю мультик
тетка должна кончать
почитай димсона
продам гараж
удачи автор
- хороший парень
- бывалый
офф топ
вагина у баб не является эрективным органом (таким является клитор), поэтому от вагины оргазма у баб нету. Есть от мужика, в бабской башке.makar писал(а): с высот своего опыта бабу без вагинального оргазма даже не
полезная ссылка, спасибо.MacDuck писал(а):Выбирай НУЖНЫЙ ФОРМАТ
- хороший парень
- бывалый