Новоселова прочитал, форум курю 5 месяцев.
Но мудрости, признаюсь, не хватает. Прошу критики, совета, разумных мнений. Сразу, это не вСброс.
Спасибо
Вступление
Ей 28, мне 31. детей у обоих нет. в браке был только я, разведен (БЖ - СДС/папина дочка). встречаемся 4 месяца. живу то у нее, то у меня (у меня 3ка, кот. еще не поделил с БЖ, но решаемо в течение след. 2 лет). Оба приехали в столицу (она в универ, я после универа), работаем. чуть выше среднего зарабатываем, она хочет карьеру. познакомился с ее родаками (обеспечены, работяги с севера). папа коврик, но мужик нормальный, а мама типичная СДС, смотрит ДОМ2
Девчонка готовит, стирает носки, ей нравится секс с легким доминированием, сперму глотает на раз, правда в попу не дает, говорит еще не время
Про бывших из нее вытянул, что их было пятеро. Отношения какие-то невнятные были. Последний геймер, кот. ей изменил.
Я говорю, что в ЗАГС не отведу, а если решу по-другому, сообщу.
Один раз я соленил по-страшному, на ДР, подарил кольцо с брюликом 30 кило рублей, но так ей и сказал, что это был мой косяк, так поступать больше не намерен, теперь никаких серьезных подарков. макс. покупаю еду к ней домой, т.к. я живу там 5/7 дней в неделю, а ем много.
Задумался о первенце . Т.к. мнительный, хочу понять, что избранница не СДС, и выйдет из нее заботливая жена, как сегодня. Итак, как заставить выключить ее ДЕМКУ ? Как ее проверить\испытать ?
Из тревожных звоночков, отмечу что иногда может ультимативным тоном настоясть что-то делать или не делать. Но я все свожу в шутку. И как правило это по мелочам. Типа не бей мою собаку
Эмоционально, я к ней не привязан. Могу уйти, но ценности у нее близки к моим, что редко в столице.