очередная несчастная жертва

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
очередной лосяш :)

очередная несчастная жертва

Сообщение очередной лосяш :) » 27.10.14 18:48

Ну вот, встречайте очередного лосяша :) которому почти 32 годика, может конечно и маловато но зато, по сравнению с моими дружбанами, это время я прожил весьма насыщенно и разнообразно. За это время много чего успел наворотить в своей жизни. Итак, что мы имеем: два раза женат, два раза разведен. Первый брак, как у всех, по ранней молодости, любовь, морковь , все дела… Инициатором первого развода была жена, правда потом пыталась вернуться, но была послана пешим переходом весьма далеко, видать не особо крепкой моя любовь оказалась к ней …. Второй развод состоялся буквально только что, ну понятное дело из за бабы… ну как бабы.. любовницы, с которой были тесные отношения в течение четырех лет. Ах да, беда в том что имею двое детей от второго брака ( мальчик и девочка, люблю их очень сильно, стараюсь свое свободное время проводить с ними ) Когда уходил, оставил все семье, так что будущее детишек хотя бы в материальном плане будет обеспечено. Теперь вернемся к моим оленьим проблемам. На данный момент времени, моя любовница ( не бывшая, т.к. все равно сношаемся по черному с ней :(((( ) нашла себе харя, жирным и главным плюсом которого является стабильность. Ну вот бывают такие люди все правильные, все у них расписано на 10 лет вперед, вплоть до дня когда и при каких обстоятельствах коньки отбросит.. Мои же положительные качества с ее слов это интим, комфорт в быте при совместном житье, ну и в принципе хватает ума финансово обеспечивать и бывшую семью и ее. НО мой главный минус, с опять же с ее слов это блудливость ( хотя за все 4 года отношений с ней почти не гулял, ну как почти, одно глупое, несерьезное увлечение было даже секса небыло.. спалила меня радость ненаглядная ). Теперь о неприятном- моя бывшее-небывшая любовница устраивает меня на все 100% , с какой стороны не глянь… хотелось бы с этим человеком встретить старость. И вот начинается самое интересное… за ней я таскаюсь как ишак, все как положено, заваливание подарками, стояниями под окном, смс звонки, слезы с моей стороны, истерики и бла бла бла.. Конечно мне с этого иногда перепадает ее благосклонность, в виде сиськи письки и совместного выхода куда либо ( при этом она ужасно боится спалится перед своим новым хероем ), ее качает из стороны в сторону в ее желаниях. В результате, у нее сформировалась мысль , что очень хочет быть со мной, но очень боится что я уйду годика через пол от нее, поэтому лучше она будет жить без чуств, но вооот с тем, со вторым, который дарит ей спокойствие. Вот такая предыстория. Ан нет.. не закончилась предыстория, совсем забыл сказать что я с этой женщиной, которой кстати 28 лет мы вместе работаем. На данный момент добился того что она ушла в отпуск ( типа подчиненная моя ) что б хотя бы на рабочем месте мои глаза ее не видели.

В таком ужасном состоянии я нахожусь уже больше месяца . Видать боженька сверху подсуетил мне ваш форум :) читаю читаю читаю… Головой начинаю понимать на сколько я жалок со стороны и как моя ситуация обыденна, но ведь это головой понимаю, а вот с сердцем что то никак.. совсем никак.. апатия жуткая .Прекрасно понимаю что лучше ее игнорировать ( последние три дня пытаюсь, по крайней мере методом ухода в алкотреш ) . Удалил ее из контактов, вотцапа, ну в общем откуда только можно…. Но… как хочется ее вернуть… и не просто хочется, а НАДО
:D

Руслан Русланыч
любитель

Сообщение Руслан Русланыч » 27.10.14 19:05

вброс, однако..
выражения все какие-то бабские.

Сообщение очередной лосяш :) » 27.10.14 19:10

Руслан Русланыч,попрошу однако не выражаться,я может в состоянии аффекта нахожусь ,после очередного выяснения :) я тебе в личку телефон свой скину,можешь позвонить мне,я буду не против.

opelastra
старейшина

Сообщение opelastra » 27.10.14 19:12

Любовнице скажи что у жены, жене что у любовницы а сам на чердак....

Сообщение очередной лосяш :) » 27.10.14 19:16

Только чердака нету , ни на плечах ни в том котором жить можно,нынче с голой жопой :D

Obormot
старейшина

Сообщение Obormot » 27.10.14 19:43

уволь ее нахрен.

"уходя уходи", так и скажи :)

надёжность, борщи и памперсы.

Сообщение очередной лосяш :) » 27.10.14 19:58

Obormot, ну вот так и сказал сегодня в обед, сказал пиши заявление на увольнение,типа в отпуске ищи себе че нить, либо пусть новый харь пусть обеспечивает, а она в ответ говорит, типа я хочу просто вместе по жизни идти, типа как соработники, я говорю тебя не смущает что ты будешь жить с другим а со мной работать, она типа ну что тут такого, я же любовницей жила четыре года.. я говорю иди ты на...уй, друг нашелся упс

Сообщение очередной лосяш :) » 27.10.14 20:01

конечно может и грубо сказал, но говорю когда очередные проблемы у тебя появятся, про меня забудь, хрен я тебе руку протяну, она а кому мои проблемы нужны будут, я говорю новому твоему херу

ТомасРифмач
старейшина

Сообщение ТомасРифмач » 27.10.14 20:05

Бл, тролли уже глумятся просто.
Что ник, что смайлы в стартпосте - как на подбор практически.
Нашествие какое-то :-(

Сообщение очередной лосяш :) » 27.10.14 20:05

Хотя откуда у меня такая смелость сегодня нашлась я х.з., ведь знаю прекрасно что позвонит предложит встретится, побегу к ней аж пятки сверкать будут, как уже неоднократно было.. К детям собирался, звонит, все, детей откладываю бегу на случку, тренировка по боксу?? да все, уже бегу, наполовину уже переодевшись..

Сообщение очередной лосяш :) » 27.10.14 20:06

ТомасРифмач, тебе тоже сброшу через секунду свой мобильник, звони, попиздим, хоть не так мне скучно будет вечер коротать

Милениум
любитель

Сообщение Милениум » 27.10.14 20:07

понимаю тебя камрад.
У меня похожая история. Только у меня вроде как ясно все. Разбежались. Потерпеть пока опустит осталось.

Так ты с женой развелся из-за любовницы? А чего тогда не живешь с ней?
Или не пускает?

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 27.10.14 20:09

Исчо один живой йух приплыл. Ты бы афтар, того, перевел центр управления полетом с нижней головы на верхнюю. Глядишь, и попустило бы.

Сообщение очередной лосяш :) » 27.10.14 20:11

Милениум, оооо , хоть один нормальный коммент :) Понимаешь в чем дело, я решился уйти от жены в тот момент когда любовница познакомилась со своим хером.. поэтому по факту получилось что ушел я от жены в никуда :) А самое мерзкое заключается в том, что она вчера привела харя в святая святых, в квартиру которую купили для совместной жизни. Наверно сегодня я такой весь из себя смелый..

Сообщение очередной лосяш :) » 27.10.14 20:13

Хатуль Мадан, да я бы только ЗА, но такое ощущение что заговоренный какой то.. на выходных встретился со старой знакомой, думал клин клином вышибу, вроде все нормально третье десятое.. оказались в койке, а я не могу, боец не встает, хоть подруга и старалась очень и очень. Стоит в голове образ моей любимой бляяяя ((((

Милениум
любитель

Сообщение Милениум » 27.10.14 20:13

Квартиру кто купил? Ты с ней что ли?

Tube
бывалый

Сообщение Tube » 27.10.14 20:17

С синькой завязывай.

Сообщение очередной лосяш :) » 27.10.14 20:18

Милениум , да , я для нас купил, олежка блин

Сообщение очередной лосяш :) » 27.10.14 20:19

Tube, я месяц нини, а вот с выходных вот сорвался

Милениум
любитель

Сообщение Милениум » 27.10.14 20:21

очередной лосяш :) писал(а):Милениум , да , я для нас купил, олежка блин
Ты купил?
Так как же твоя любовница туда мужиков водит?

И еще. А жена назад примет если что?

Сообщение очередной лосяш :) » 27.10.14 20:25

Ты купил?
Так как же твоя любовница туда мужиков водит?

Вот это мой мозг понять и не может совершенно. Буду с именами :) Говорю Оль, ты не считаешь что то что ты сделала является предательством чистой воды, она говорит, да понимаю. Я говорю ты понимаешь чтоя предательство такого плана не прошу, понимаю. Я говорю ну и хорошо что понимание совместное. ну а дальше говорю увольняйся, в моем посте выше написано что говорил )

Сообщение очередной лосяш :) » 27.10.14 20:27

Милениум

Жена у меня реально золотой человек , такие крайне редко встречаются в жизни... да, она меня примет в любом виде и при любой ситуации... но вот все хорошо, кроме интима, нет у меня его с ней ((((

Милениум
любитель

Сообщение Милениум » 27.10.14 20:29

Получается что предательство.
Ты не думал, сможешь простить ей это?
Я б не смог наверное. Ну это сидело бы во мне.
Дерьмовая ситуация. По всему получается, что тебе ее послать подальше надо.

Милениум
любитель

Сообщение Милениум » 27.10.14 20:30

очередной лосяш :) писал(а): Жена у меня реально золотой человек , такие крайне редко встречаются в жизни... да, она меня примет в любом виде и при любой ситуации... но вот все хорошо, кроме интима, нет у меня его с ней ((((
А как она разрыв переносит?
Общаешься с ней?

Сообщение очередной лосяш :) » 27.10.14 20:33

Милениум

Понимаешь у меня в жизни были женщины.... были принципы.... а вот в отношении нее ничего не работает. Да я ее приму и с учетом предательства и с учетом гипотетического траханья с кем то.. С меня друзья смеются, говорит мы первый раз в жизни видим что ты так себя ведешь, как собачка бегаешь, где твои моральные устои, где гордость, где все то из чего ты состоишь, а я только могу грустно улыбаться и пожимать плечами.

Разбегаться нужно, головой может и понимаю, а толку ))

Ответить