Ну вот, встречайте очередного лосяша

которому почти 32 годика, может конечно и маловато но зато, по сравнению с моими дружбанами, это время я прожил весьма насыщенно и разнообразно. За это время много чего успел наворотить в своей жизни. Итак, что мы имеем: два раза женат, два раза разведен. Первый брак, как у всех, по ранней молодости, любовь, морковь , все дела… Инициатором первого развода была жена, правда потом пыталась вернуться, но была послана пешим переходом весьма далеко, видать не особо крепкой моя любовь оказалась к ней …. Второй развод состоялся буквально только что, ну понятное дело из за бабы… ну как бабы.. любовницы, с которой были тесные отношения в течение четырех лет. Ах да, беда в том что имею двое детей от второго брака ( мальчик и девочка, люблю их очень сильно, стараюсь свое свободное время проводить с ними ) Когда уходил, оставил все семье, так что будущее детишек хотя бы в материальном плане будет обеспечено. Теперь вернемся к моим оленьим проблемам. На данный момент времени, моя любовница ( не бывшая, т.к. все равно сношаемся по черному с ней

((( ) нашла себе харя, жирным и главным плюсом которого является стабильность. Ну вот бывают такие люди все правильные, все у них расписано на 10 лет вперед, вплоть до дня когда и при каких обстоятельствах коньки отбросит.. Мои же положительные качества с ее слов это интим, комфорт в быте при совместном житье, ну и в принципе хватает ума финансово обеспечивать и бывшую семью и ее. НО мой главный минус, с опять же с ее слов это блудливость ( хотя за все 4 года отношений с ней почти не гулял, ну как почти, одно глупое, несерьезное увлечение было даже секса небыло.. спалила меня радость ненаглядная ). Теперь о неприятном- моя бывшее-небывшая любовница устраивает меня на все 100% , с какой стороны не глянь… хотелось бы с этим человеком встретить старость. И вот начинается самое интересное… за ней я таскаюсь как ишак, все как положено, заваливание подарками, стояниями под окном, смс звонки, слезы с моей стороны, истерики и бла бла бла.. Конечно мне с этого иногда перепадает ее благосклонность, в виде сиськи письки и совместного выхода куда либо ( при этом она ужасно боится спалится перед своим новым хероем ), ее качает из стороны в сторону в ее желаниях. В результате, у нее сформировалась мысль , что очень хочет быть со мной, но очень боится что я уйду годика через пол от нее, поэтому лучше она будет жить без чуств, но вооот с тем, со вторым, который дарит ей спокойствие. Вот такая предыстория. Ан нет.. не закончилась предыстория, совсем забыл сказать что я с этой женщиной, которой кстати 28 лет мы вместе работаем. На данный момент добился того что она ушла в отпуск ( типа подчиненная моя ) что б хотя бы на рабочем месте мои глаза ее не видели.
В таком ужасном состоянии я нахожусь уже больше месяца . Видать боженька сверху подсуетил мне ваш форум

читаю читаю читаю… Головой начинаю понимать на сколько я жалок со стороны и как моя ситуация обыденна, но ведь это головой понимаю, а вот с сердцем что то никак.. совсем никак.. апатия жуткая .Прекрасно понимаю что лучше ее игнорировать ( последние три дня пытаюсь, по крайней мере методом ухода в алкотреш ) . Удалил ее из контактов, вотцапа, ну в общем откуда только можно…. Но… как хочется ее вернуть… и не просто хочется, а НАДО
:D