Знакомства Вконтакте: как вытянуть телку на свидание?
Знакомства Вконтакте: как вытянуть телку на свидание?
Уважаемые камрады, в данный момент посвящаю свое время знакомствам с ОЖП посредством Вконтакте.
Задача - списаться с телкой и вытащить ее на свиданку. Действия на свиданке в данной теме не рассматриваем. Интересует только процесс клеенья телки через ВК.
Мои наблюдения:
1. Анкета ВК должна быть хорошо оформлена, д.б. неплохие фото на фоне "морей","жипов","эйфелевых башен","природы" и т.п.
2. В анкете д.б. фото владельца с телками (разными) там, к примеру, на море, в клубе, на природе.
3. Не нужно выдумывать "особое" 1-е сообщение. Тупо писать бабе "привет" - если бабо твоей анкетой заинтересовалась, она ответит. В переписке не умничать. Односложно общение, можно с ошибками.
4. Вытягивать телку на свиданку лучше в первый день.
Если у кого-то еще есть советы - добавляйте.
Задача - списаться с телкой и вытащить ее на свиданку. Действия на свиданке в данной теме не рассматриваем. Интересует только процесс клеенья телки через ВК.
Мои наблюдения:
1. Анкета ВК должна быть хорошо оформлена, д.б. неплохие фото на фоне "морей","жипов","эйфелевых башен","природы" и т.п.
2. В анкете д.б. фото владельца с телками (разными) там, к примеру, на море, в клубе, на природе.
3. Не нужно выдумывать "особое" 1-е сообщение. Тупо писать бабе "привет" - если бабо твоей анкетой заинтересовалась, она ответит. В переписке не умничать. Односложно общение, можно с ошибками.
4. Вытягивать телку на свиданку лучше в первый день.
Если у кого-то еще есть советы - добавляйте.
Re: Знакомства Вконтакте: как вытянуть телку на свидание?
Нужно предложить денег, начать торговлю с малого, а там как пойдёт.МишаКэп писал(а):Задача - списаться с телкой и вытащить ее на свиданку.
Пишем что-то вроде "привет" и ставим лайки. Ответивших приглашаем после нескольких сообщений выпить кофе. Если выдержать паузу в неделю перед приглашениемна кофе, эффект может быть лучше.
И, к слову, как то проводил социальный эксперимент, была копия анкеты молодого, красивого и богатого топ-менеджера, так вот процент ответивших, а главное качество их ответов было совсем иным. Если бы я со своей анкеты после пары минут общения предложил вдуть в попку, большинство бы грубо послало, а топ-менеджеру отвечали "я не такая", но не посылали, а педлагали СНАЧАЛА пообщаться.
И, к слову, как то проводил социальный эксперимент, была копия анкеты молодого, красивого и богатого топ-менеджера, так вот процент ответивших, а главное качество их ответов было совсем иным. Если бы я со своей анкеты после пары минут общения предложил вдуть в попку, большинство бы грубо послало, а топ-менеджеру отвечали "я не такая", но не посылали, а педлагали СНАЧАЛА пообщаться.
Слава Богу, меня нет вконтакте.alex2i писал(а):Сложности возникают, когда у вас сильно разное количество френдов
Таким образом, я автоматически исключаю гипотетичесую возможность разбега с подружкой.
Представляю возможный разговор...
-"Нам нужно расстаться!"
-"Что случилось, милый???"
-"У нас разное количество френдов, грязная шлюха!1"
Я так понимаю, что топфэйс это одноименный сайт знакомств (СЗ), а региться на нем можно, действительно, через ВК.
Кроме это нужно охватить не только тех, кто хочет определенно познакомится и создает страницу в СЗ, но и тех ОЖП (без анкет в тофэйс) , с которыми можно познакомиться потенциально.
Так что - не подходит.
Кроме это нужно охватить не только тех, кто хочет определенно познакомится и создает страницу в СЗ, но и тех ОЖП (без анкет в тофэйс) , с которыми можно познакомиться потенциально.
Так что - не подходит.
Я так понимаю, что топфэйс это одноименный сайт знакомств (СЗ), а региться на нем можно, действительно, через ВК.
Так что - не подходит.
Так что - не подходит.
Re: Знакомства Вконтакте: как вытянуть телку на свидание?
Не указано - какую именно тёлку. Если цель - просто трахнуть дырку (покую какую) - это одно.МишаКэп писал(а): Задача - списаться с телкой и вытащить ее на свиданку.
Если хочется зацепить более-менее приличную барышню - другой коленкор.
Я не сижу в контакте - по оформлению анкет ниче сказать не могу - но подход должен отличаться полюбэ. В зависимости от целевой аудитории.
Ну, то есть нельзя "взять и повесить Эйфелеву башню" на аватарку с прицелом на то, что всевозможные девки на это сбегутся.
Определенно, найдутся такие вероломные сучки, которых надо "брать" другим.
Чем именно?
Об этом вы узнаете, если приобретете мой авторский курс ""ЖЕЛЕЗНЫЙ АРГУМЕНТ" на DVD!
За подробостями в личку
Определенно, найдутся такие вероломные сучки, которых надо "брать" другим.
Чем именно?
Об этом вы узнаете, если приобретете мой авторский курс ""ЖЕЛЕЗНЫЙ АРГУМЕНТ" на DVD!
За подробостями в личку