Не хотят детей от меня

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Патронаж
бывалый

Не хотят детей от меня

Сообщение Патронаж » 30.10.14 21:47

Здравствуйте!

Проанализировал тут свою жизнь и ОЖП , с которыми хотел создать семью.
Сделал вывод: ни одна из них не хотела видеть во мне самца, то есть парня и рожать детей от меня. Клеются только разведенки с прицепами, которым как я понял, нужны мои ресурсы и еще не факт, что они родят мне моего ребенка.

Что во мне не так? Как так может быть что из 20-30 моих попыток сблизиться с ОЖП НИ ОДНА не согласилась?

У меня есть только один ответ - я бегал за теми, кто нравится мне и пытался добиваться ОЖП.

Сейчас стратегия поменялась - держу контакты с теми ОЖП которые проявляют сами ко мне интерес. Но и среди них нужно выбирать - у многих родители в разводе. На внешку и тп не смотрю уже. Смотрю сейчас на отношение и верность ко мне. Условно говоря - готова по первому моему звонку прилететь ночью ко мне если скажем мне нужна какая то помощь (посидеть дома, вдруг заболел и тп) - значит с такой и рожу ребенка. А бегать больше за королевами не собираюсь. Устал

Wisk
посвященный

Re: Не хотят детей от меня

Сообщение Wisk » 30.10.14 21:50

Патронаж писал(а): 1.видеть во мне самца, то есть парня

2.с такой и рожу ребенка.
1 возможно, видеть не долпоепа. давай я переиначу.
2. ты не сможешь родить без жпп.

гвоздь
старейшина

Сообщение гвоздь » 30.10.14 22:09

Сможет.
Авраам родил Исаака; Исаак родил Иакова; Иаков родил Иуду и братьев его

Полиграф
бывалый

Сообщение Полиграф » 30.10.14 23:42

Патронаж писал(а):Сделал вывод: ни одна из них не хотела видеть во мне самца, то есть рожать детей от меня... я бегал за теми, кто нравится мне и пытался добиваться ОЖП... Сейчас стратегия поменялась - держу контакты с теми ОЖП которые проявляют сами ко мне интерес...А бегать больше за королевами не собираюсь
Поздравляю, камрад. Дошло, наконец. До многих тут это так и не доходит.

Патронаж
бывалый

Сообщение Патронаж » 30.10.14 23:54

Посмотрим вот, каково это - когда тебя "любят".

А то всю жизнь бегал сам за бабами, считал их нужно добиваться и что все они небесные создания. Пусть в жопу идут такие. Освободил в жизни своей место от таких - вычеркнул все контакты. Придут другие, с кем мне по пути. Пол жизни считай прожил зря, пока это осознал

Медведь
старейшина

Сообщение Медведь » 31.10.14 01:54

А сколько Вам лет?

Счастливчик

Сообщение Счастливчик » 31.10.14 03:24

Автор, ты проанализировал со своей колокольни, ты мысли вслух озвучь, глядишь, подскажем тебе то, что ты сам не разглядел. И формулировку поменяй, «хотеть» и «видеть» в тебе мужика это разные вещи. Если не видят, значит, не выглядишь. А разведенкам еще и секс очень как нужен, их «взамуж» не берут, некоторые согласны просто телами дружить. Тут тоже все не однозначно.

У стратегии «брать тех, кто нравится» и «ждать, когда они к тебе интерес проявят» есть как плюсы, так и минусы. И зачастую дамы, которые клюют на тебя, по параметрам хуже, чем те, на которых смотришь ты.

Одно скажу – насчет женской верности это ты забудь, она теперь только в виде хорошего исключения попадается. И давай о себе побольше вводных: возраст, интересы, работа, степень металлизации яиц и др. А то слюни пока только размазываешь.

Патронаж
бывалый

Сообщение Патронаж » 31.10.14 15:06

Возраст - далеко за тридцатник
Интересы - продажи

А по поводу что ОЖП будут хуже те, на которых я смотрю. Так похер. Я уже набегался за мега красотками в свое время, и телами дружил с такими. Но детей и семью они не от меня хотят

Патронаж
бывалый

Сообщение Патронаж » 31.10.14 15:07

Я устал бегать

МишаКэп
старейшина

Сообщение МишаКэп » 31.10.14 15:18

ТС, раз так все плохо - тогда повесься. Хуле тут ныть...

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 31.10.14 15:18

ну посиди, отдохни.

автор, у тебя пелотка головного мозга. это ты ведь тему про телу из нью-йорка с сыном -негром запиливал? и рисовал ее патрет?

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 31.10.14 15:21

молодые девки хотят детей от того кто их епет.
ищи девок помоложе.
семья будет временна как и все в этом мире, но несколько лет у тебя будет.
если вопрос только в детях а не в семье (уточни) там алгоритмы другие

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 31.10.14 15:34

Патронаж писал(а): Сейчас стратегия поменялась - держу контакты с теми ОЖП которые проявляют сами ко мне интерес. Но и среди них нужно выбирать - у многих родители в разводе. На внешку и тп не смотрю уже. Смотрю сейчас на отношение и верность ко мне. Условно говоря - готова по первому моему звонку прилететь ночью ко мне если скажем мне нужна какая то помощь (посидеть дома, вдруг заболел и тп) - значит с такой и рожу ребенка. А бегать больше за королевами не собираюсь. Устал
Стратегия правильная, но ОЖП должна нравиться и внешне тоже. Тут дело в том, что для любой ОЖП важно быть любимой и желанной, имитировать это долго не удастся, да и не нужно + надоест + она раскусит неискренность. И даже правильно воспитанная (возможно с внешностью "на любителя") ОЖП которую физически не хочет муж, растает и потечет от комплимента любителя свежей мандятинки.

Да, я знаю что ипапельные ОЖП имеют большие запросы, задранное ЧСВ и на роль матери и жены как правило не подходят, но ОЖП есть ОЖП и против природы скорее всего воспитание их не удержит.

Justin
старейшина

Сообщение Justin » 31.10.14 15:58

значит надо искать золотую середину

Justin
старейшина

Сообщение Justin » 31.10.14 15:58

ДР советовал паралельно ипсти лядей, а жена должна быть ДОМАШНЯЯ

Патронаж
бывалый

Сообщение Патронаж » 31.10.14 16:25

Питерский, ни одна из ОЖП, которая мне нравилась не потела быть со мной. Так что я сильно сомневаюсь что для семьи такие годятся

Я же вот бегал за ОЖП, которые мне нравятся. И ничего, годами даже бегал. Теперь вот будет наоборот - осчастливлю какую нибудь ОЖП шечку, которая давно в меня влюблена, дети появятся, и вряд ли она почувствует что я ее не люблю. Ну буду там дарить цветочки изредка , на праздники. Она же наоборот будет всю жизнь будет стараться чтоб я ее не бросил

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 31.10.14 16:25

Justin, домашняя не исключает желанная (по прошествии времени как минимум не вызывающая рвотного рефлекса). Я думаю что ОЖП может простить все, кроме равнодушия к ней как к женщине и самке. То, что ее ценят как человека, жену, мать детей - категории оценки мужчины и для ОЖП стоят не на первом месте.
Вариант "пусть страшная, но зато домашняя" вообще не гарантия нормальной семьи, на любую страшную найдется свой спермотоксикоз.

Патронаж
бывалый

Сообщение Патронаж » 31.10.14 16:28

А за внешкой я давно уже не гонюсь. В свое время тесно пообщался с такими ОЖП , у которых внешка - хоть всю жизнь моделью работай. Мужик думает на природном уровне что красота не может быть злой. Однако же еще как может

А из выбранной обычной ОЖП потом сам слеплю королеву- косметика, одежда, питание, спорт, отдых. главное чтоб не предавала

Патронаж
бывалый

Сообщение Патронаж » 31.10.14 16:30

Питерский писал(а):Justin, домашняя не исключает желанная (по прошествии времени как минимум не вызывающая рвотного рефлекса). Я думаю что ОЖП может простить все, кроме равнодушия к ней как к женщине и самке. То, что ее ценят как человека, жену, мать детей - категории оценки мужчины и для ОЖП стоят не на первом месте.
Вариант "пусть страшная, но зато домашняя" вообще не гарантия нормальной семьи, на любую страшную найдется свой спермотоксикоз.
Короче я сейчас спецом выбирать буду страшную и домашнюю.
Чтоб не жалко было расстаться. Главное чтоб готовила и верная была

Патронаж
бывалый

Сообщение Патронаж » 31.10.14 16:33

Условно говоря выберу такую, которая - если я в носу ковыряюсь - она еще при этом и счастлива будет. Которая будет думать что я какаю бабочками

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 31.10.14 16:38

Патронаж писал(а): Я же вот бегал за ОЖП, которые мне нравятся. И ничего, годами даже бегал. Теперь вот будет наоборот - осчастливлю какую нибудь ОЖП шечку, которая давно в меня влюблена, дети появятся, и вряд ли она почувствует что я ее не люблю. Ну буду там дарить цветочки изредка , на праздники. Она же наоборот будет всю жизнь будет стараться чтоб я ее не бросил
Наивный, думаешь пришедшие сюда ОМП женились на ОЖП, которые их ненавидели? :D

Думаешь ОЖП природой заточенные под распознавание эмоций не раскусят тебя?

Думаешь есть ОЖП любовь которых к тебе будет вечной, а редкие цветочки предел их мечтаний, лишь бы милый был рядом? Увы, дружище, но так не бывает. ОЖП должна быть заинтересована в тебе морально и материально (гораздо больше чем ты в ней).

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 31.10.14 16:40

Патронаж писал(а):Условно говоря выберу такую, которая - если я в носу ковыряюсь - она еще при этом и счастлива будет. Которая будет думать что я какаю бабочками
Ну давай, выбери, женись, заведи детей и лет через пяток расскажешь как оно.

Патронаж
бывалый

Сообщение Патронаж » 31.10.14 18:42

Питерский, "ОЖП должна быть заинтересована встебе больше чем ты в ней"

Ну дык я с такими же сейчас и собираюсь мутить. Раньше то мутил с теми кого я сам хотел поиметь. Потом меня сливали.

А теперь все будет наоборот. И шансов что такая ОЖП которая меня любит меня разлюбит как по мне почти равны нулю. Я и сам всех своих бывших ОЖП королев всех до сих пор люблю. Просто понял что если ни от одной из них нет ни одного знака внимания мне проще плюнуть на них

Патронаж
бывалый

Сообщение Патронаж » 31.10.14 18:45

Явижу, что многие здесь женились на ОЖП, которые не текли от них. Эти ОЖП просто создали семью из за того что мы, олени ништяки им всякие кидали за кусок ЖПП

И есть счастливчики (тут их нет на форуме), которые выбрали себе бабу не членом, а с расчетом - если любит не предаст. И такие семьи счастливы. У меня у самого одна такая семья перед глазами как пример. Он и кричит на жену и делает все по своему. А она как собачка за ним бегает и любит его вот уже 27 лет

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 31.10.14 18:54

автор, а зачем нормальной женщине хотеть от тебя размножиться? мотивируй. 5 пунктов.

Ответить