Прошу помочь расставить все по местам. Подкат.
Прошу помочь расставить все по местам. Подкат.
Встречаемся с девушкой полгода, отношения отличные, чётко по АБФ и вообще по науке.
Обстоятельства сложились таким образом, что мне надо было уехать в командировку на 2 месяца. Все это время мы постоянно поддерживаем связь, общаемся онлайн и так далее. Звонит мне сама, рассказывает все от начала и до конца.
В один из дней мне рассказывает ситуацию. По работе она вынуждена ездить с водителем и вот в одну из таких поездок днем он подвозил её до дома но завернул по дороге в другой переулок и начал приставать.
Рассказала все до мельчайших подробностей сама. Водила её пытался заломать и поцеловать, в итоге ничего не вышло. Она его послала и обматерила.
Я прореагировал так мол молодец, что все рассказала, ты себя мол правильно вела. Сдержался от гнева и все такое.
Но сказал, что по моему приезду водитель получит справедливое наказание.
Прошу проанализировать мое и её поведение, правильно ли я и она поступили, стоит ли как-то напрягаться по этому поводу.
Обстоятельства сложились таким образом, что мне надо было уехать в командировку на 2 месяца. Все это время мы постоянно поддерживаем связь, общаемся онлайн и так далее. Звонит мне сама, рассказывает все от начала и до конца.
В один из дней мне рассказывает ситуацию. По работе она вынуждена ездить с водителем и вот в одну из таких поездок днем он подвозил её до дома но завернул по дороге в другой переулок и начал приставать.
Рассказала все до мельчайших подробностей сама. Водила её пытался заломать и поцеловать, в итоге ничего не вышло. Она его послала и обматерила.
Я прореагировал так мол молодец, что все рассказала, ты себя мол правильно вела. Сдержался от гнева и все такое.
Прошу проанализировать мое и её поведение, правильно ли я и она поступили, стоит ли как-то напрягаться по этому поводу.
- ТомасРифмач
- старейшина
Re: Прошу помочь расставить все по местам. Подкат.
Че тут анализировать-то?Egornew писал(а):Прошу проанализировать мое и её поведение, правильно ли я и она поступили, стоит ли как-то напрягаться по этому поводу.
Водителя послала и обматерила, тебе рассказала.
Что еще она должна была сделать, с твоей точки зрения?
Ну пусть еще свое начальство в известность поставит - чтобы в следующий раз с этим водилой не надо было ехать.
Ну и будь осторожней при разборках.
Иначе можешь под травмат какой подставиться или под ментов.
А больше особо тут думать не о чем.
Уже не ездит несколько дней, сказала шефу, что они с ним в конфликте, в штате 3 водилы, так что нормально удалось разрулить.CapF писал(а):Ворос в том, поедет ли она снова с этим водилой, а то получится по классике:
"У нас в лесу насилуют, я вчера там ходила, сегодня, и завтра снова пойду".
Хочу еще добавить деталей, рассказала все. За что хватал куда лез. Пытался поцеловать.
Я конечно кипел когда это все слышал, но виду не подал. Как вообще тут себя правильно было вести?
- Хофф
- старейшина
плюсуюсьТомасРифмач писал(а): Че тут анализировать-то?
Водителя послала и обматерила, тебе рассказала.
Что еще она должна была сделать, с твоей точки зрения?
Ну пусть еще свое начальство в известность поставит - чтобы в следующий раз с этим водилой не надо было ехать.
Ну и будь осторожней при разборках.
Иначе можешь под травмат какой подставиться или под ментов.
А больше особо тут думать не о чем.
- Иван Васильевич
- старейшина
2 Lycar_
Ок, постараюсь объяснить популярно.
1 бабадурапишетсяслитно не видела до этого похотливого взгляда водилы, была одета в парандже
2 бабадурапишетсяслитно в мельчайших подробностях рассказала как водила к ней приставал, про то что у автомобиля есть ручка двери она в порыве страсти забыла
Про какой РРС ты пишешь? Они не женаты со слов автора:
Ок, постараюсь объяснить популярно.
1 бабадурапишетсяслитно не видела до этого похотливого взгляда водилы, была одета в парандже
2 бабадурапишетсяслитно в мельчайших подробностях рассказала как водила к ней приставал, про то что у автомобиля есть ручка двери она в порыве страсти забыла
Про какой РРС ты пишешь? Они не женаты со слов автора:
Что не так я написал объясни? Пройти путь Вовчега? Моя имха не годная бабо для семейной жизни. Имхо баба: СДС, либо СДС+Лядь.Встречаемся с девушкой полгода, отношения отличные, чётко по АБФ и вообще по науке.
Капф, меня может и качает но я не идиот. Бабо спровоцировало водилу. Если у машины есть ручка, то могла ее открыть. Бабо глупое если не обратило внимание на поползновения водилы, или лядское раз допустило такое к себе отношение.CapF писал(а):Папа, тебе ведь умные люди рекомендовали: пока тебя качает - воздержись от советов.
Или ты думаешь все водилы как один Чикатилы? Почему вы думаете что водила не повелся на бабо? Пелотка на голове не дает мыслить?
- Иван Васильевич
- старейшина
weare
"Мне одному кажется, что если бы она отшила водителя, то не сказала бы ничего? Особенно до мельчайших подробностей."
Отшила, не отшила - дело не в этом. Если отшила - то зачем рассказала - вот в чем вопрос. Было бы все шито-крыто - и делов. С точки зрения формальной логики - именно так и следует поступить. Зачем нагнетать? j Но это же ОЖП. Эмоций от ТС захотела?
"Мне одному кажется, что если бы она отшила водителя, то не сказала бы ничего? Особенно до мельчайших подробностей."
Отшила, не отшила - дело не в этом. Если отшила - то зачем рассказала - вот в чем вопрос. Было бы все шито-крыто - и делов. С точки зрения формальной логики - именно так и следует поступить. Зачем нагнетать? j Но это же ОЖП. Эмоций от ТС захотела?
Автор, отпиши потом про бои Карибу, во время осеннего гона.Egornew писал(а): Я прореагировал так мол молодец, что все рассказала, ты себя мол правильно вела. Сдержался от гнева и все такое.
- Иван Васильевич
- старейшина
- Иван Васильевич
- старейшина