Закономерность? Расслоение по статусу.

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
VMA

Закономерность? Расслоение по статусу.

Сообщение VMA » 21.11.14 11:52

о себе
24 года, с 17-19 лет был опыт в ГБ.
о ней
21 год, до этого серьезный отношений не было

Предыстория. Через два года познакомился с девушкой 17 лет, начали встречаться, потом жить вместе, прожили 4 года, сейчас ей 21. Её семья - патриархальная, отец глава семья, семья очень обеспеченная. Поэтому жили у нее на квартире, у меня кроме комнаты в родительской коммуналке ничего нет.

От родителей съехал в 20 лет. Снимал комнату рядом с институтом.

После знакомства с ее родителями, начались проблемы. Я им сразу не понравился, мол бесперспективный, нечего терять времени. Когда узнали, что живем вместе, подняли такой кипишь, так насели на уши, но мы выдержали, съехали в съемную комнату. После чего, ее отец нас оттуда вывез в обратно в квартиру. Но дал один год, чтобы нашел хорошую работу, решил проблему с армией (не служил, и не собираюсь), поскольку без армейки нормально не устроиться, к моей работе менеджер по продаже относились скептически.
Родители при каждом удобном случае капали ей на мозг.

Итог: частые ссоры, ее упреки в том, что я не развиваюсь. С моей стороны, что дом начал обрастать бардаком- уборку ведет через силу. По готовке вроде все-ок.

Когда срывало крышу - уходил, возвращала меня, довольно быстро -3 -4 дня.
Последний раз, хамила мне, сказал, что с меня хватит. Ушел. Не звонила, не писала. Через 3 недели предложил встретиться поговорить.

Сказал, что так жить дальше не правильно, что нужно создавать семью, переходить на новый уровень. Но ее это не устроило. Говорит, что уже все решила для себя, чувства конечно есть, но это уже не то.
Основными проблемами выделяет:
- ее идеальный мужчина - ее отец (добыдчик и очень обходительный с ее мамой, завтраки в постель и пр.), я же более черствый, как не пытала меня подстроить под этот образ- не получалось
- ей кажется, что жизнь проходит мимо, как бы и хорошо со мной, но думает, что может быть лучше без меня.
-говорит, что ей нравиться со мной отдыхать, независимо дома или в путешествии, но этот отдых ее деградирует и ей это не нравится.

Что я думаю, все таки сильное социальное расслоение, не моего поля ягода. Плюс, несколько раз прогнулся, начал подоленивать.

Решение- Санчас.

Поделитесь вашим мнением.

Прохор
аксакал

Re: Закономерность? Расслоение по статусу.

Сообщение Прохор » 21.11.14 11:59

VMA писал(а): о ней
21 год, до этого серьезный отношений не было
Девственница?
ее отец нас оттуда вывез в обратно в квартиру. Но дал один год, чтобы нашел хорошую работу, решил проблему с армией
Походу в ваших с бабой делах главный - ее папа. 8)
- ее идеальный мужчина - ее отец (добыдчик и очень обходительный с ее мамой, завтраки в постель и пр.), я же более черствый, как не пытала меня подстроить под этот образ- не получалось
Это уже клиника. Говно-баба. Бросай ее нафик.

Obormot
старейшина

Сообщение Obormot » 21.11.14 12:02

почему говно-баба?

просто не тот уровень.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 21.11.14 12:05

Афтар, а как завтраки маме в постель коррелируют с патриархальностью? :shock: :shock: По сабжу: папа банкомат-подкаблучник, мамо и доча-каралевишны. Одна продала а вторая пытаецца продать пейсдятинку подороже. Отседова и втюханный ТС бред про бесперспективность и разные социальные слои.

VMA

Сообщение VMA » 21.11.14 12:12

Хатуль Мадан писал(а):Афтар, а как завтраки маме в постель коррелируют с патриархальностью?
Да, как по Новоселову, про идеального мужчину, качества из разных рангов. Тоже это смутило.

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 21.11.14 12:14

Obormot писал(а):почему говно-баба?
Потому что тебя она хочет переделать под свои хотелки, а на твои собственные интересы и ценности ей плевать.

Obormot
старейшина

Сообщение Obormot » 21.11.14 12:16

VMA, не делай многослойного цитирования. тут запрещено, модератор наругает.

завтрак в постель, если это не вменено в обязанность (ОЖП именно требует) - то ни разу не показатель.

просто ТС несколько бледно выглядит на фоне её папы.

советую ТС "начать развиваться".
профессия менеджер по продаже и у меня скепсис вызывает.

также реши проблемы с армейкой.
залетит от тебя твоя девушка, а тебя в армию загребут.
вот интересно будет, да?

ну или найди девчёнку попроще.

а лучше не заморачивайся вообще, женишься после тридцатки.
а пока таскай одноразовых на съёмную хату, а утром чашку кофе и под жопу.

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 21.11.14 12:18

не, женица не надо вообще никада!!!

Obormot
старейшина

Сообщение Obormot » 21.11.14 12:20

Прохор писал(а): Потому что тебя она хочет переделать под свои хотелки, а на твои собственные интересы и ценности ей плевать.
да обычная ОЖП. в пределах нормы как мне кажется.

ТС, скажи ей, что ну не дорос ты ещё до её папы.
не надо хотеть всё и сразу.
вот будет тебе сороковник, будешь и ты серьёзным, солидным, надёжным дядей.
её папаша в свои 24 тоже небось расп*здяем был.

Obormot
старейшина

Сообщение Obormot » 21.11.14 12:22

Иван Васильевич писал(а):не, женица не надо вообще никада!!!
тихо, тихо, не ломай нежную детскую психику!
после тридцатника он это и сам поймёт :)

VMA

Сообщение VMA » 21.11.14 12:27

Obormot писал(а): просто ТС несколько бледно выглядит на фоне её папы..
Согласен
профессия менеджер по продаже и у меня скепсис вызывает.
Конечно, это не профессия на всю жизнь. Это был старт, уже открыл фирму, для дальнейшего перевод клиентов, и извлечения макс. прибыли, благо есть финансы на старт., вписываюсь в ипотеку. Записался на бокс, а в бассейн уже хожу
также реши проблемы с армейкой.
Согласен, но за год я сделал больше, чем сделал бы там, но это было больше похоже на слив меня в армию, пока попаша будет устраивать ее личную жизнь.

makar
посвященный

Сообщение makar » 21.11.14 12:30

пока не станешь как ее отец - никаких шансов
у нее в голове ее семья правильная
с тобой она неправильная
она чувствует что чей то не так
ей некомфортно с тобой

ищи бабу на своей поляне
принцесы выбирают принцев
сказка про иванушку дурачка - она и есть сказка
они развелись через год

VMA

Сообщение VMA » 21.11.14 12:32

Obormot писал(а):её папаша в свои 24 тоже небось расп*здяем был.
в том то и дело, что нет). Получил военную должность, потом устроился в порт, а после уже открыл свое дело по перепродаже материалов. В районе 30 лет уже был загородный дом, участок и другие ништяки, только потом, из за долгов пришлось продать часть, но тем не менее живут хорошо.

VMA

Сообщение VMA » 21.11.14 12:37

[quote="makar"][/quote] Ждал твоего коммента, ты всегда четко и по делу! Знал бы я раньше, что у нее такие родители, отношения вряд ли бы развились до такого уровня. На самом же деле, не сталкивался с таким расслоеним

Obormot
старейшина

Сообщение Obormot » 21.11.14 12:42

makar писал(а):пока не станешь как ее отец - никаких шансов
ну не обязательно прям вровень.

просто одобрения от отца будет достаточно, чтобы переключить в голове ОЖП нужный тумблер.

если одобрения нет - то да, нужно поравняться как минимум.
или превзойти в какой-то значимой для ОЖП категории.

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 21.11.14 12:45

Автор, баба и ее отец просто определили для тебя условия доступа к ее манде (а кто-то в школе ее без всяких условий выэпал). Почему так, как думаешь?

тов.Шариков
любитель

Сообщение тов.Шариков » 21.11.14 12:45

я так думаю,что если ее идеал-это отец, то и мужчину она будет искать постарше, что б соответствовал образу отца.
Был у меня такой случай, там правда отце был не идеал, а ненавидим, но его не хватало.отсюда постоянный поиск мужчины 40+ в 25 лет

VMA

Сообщение VMA » 21.11.14 12:52

Obormot писал(а):просто одобрения от отца будет достаточно, чтобы переключить в голове ОЖП нужный тумблер.
В точку, с самого начала не сложилось у нас с ним. Особенно когда узнал, что мы уже вместе год живем. Что больше всего напрягало с ним в общении, он мог общаться улыбаться, собирать информацию, а потом переворачивать ее и выливаю в уши своей дочери. А в последний месяц приезды участились, чуть ли не весь месяц с ними провела, и родительское условие, чтоб когда они приезжают, я к предкам съезжал, а то тесновато в однушке получается. Ну короче, п_здастрадний особых не испытываю, наиспытывался в первых отношениях , хочу сделать задел на будущее, где нужно поднажать.

VMA

Сообщение VMA » 21.11.14 12:59

Прохор писал(а): Почему так, как думаешь?
Изначально тоже условий не было, по поводу доступа! Брал как хотел и когда хотел. Просто когда стал вопрос семьи, папа хотел узнать мои намерения к ней, я сказал, что серьезные, попросил у него ее руки, а он мол "ну попросить то конечно можешь" но мол заслужить нужно. Видимо его не устраивает, то что я могу получить какую то долю его средств, если распишусь с его дочерью. В мыслях такого конечно не было.

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 21.11.14 13:01

А зачем тебе с ней расписываться? Вы же ужи жили семьей.

VMA

Сообщение VMA » 21.11.14 13:01

Obormot писал(а):да нормальные родители.
а как ты хотел?
Родители, что надо, даже может завидую по хорошему. но самостоятельности это ей не придает. Ясно, что пекутся о ее лучшем будущем, а тут какой то холоп нарисовался

VMA

Сообщение VMA » 21.11.14 13:04

Прохор писал(а):А зачем тебе с ней расписываться? Вы же ужи жили семьей.
Знаешь она не настаивала на том, что мол или в ЗАГС или все. Мне самому хотелось, я представляю семью именно со штампом, да и родители не одобряли ГБ, думаешь стоит пересмотреть взгляды?

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 21.11.14 13:06

Стоит прочитать вот этот Разговор с женихом

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 21.11.14 13:12

Obormot писал(а): да обычная ОЖП. в пределах нормы как мне кажется.
Если считать СДС-ность баб обычным явлением сегодняшнего дня, то да - в пределах нормы. Вопрос: зачем эта "норма" Автору?

VMA

Сообщение VMA » 21.11.14 13:15

Прохор писал(а):Стоит прочитать вот этот Разговор с женихом
Удручающая статья. Расходиться с моим морально этическим строем, естественно так воспитан, поэтому и за норму держу

Ответить