Закономерность? Расслоение по статусу.
Закономерность? Расслоение по статусу.
о себе
24 года, с 17-19 лет был опыт в ГБ.
о ней
21 год, до этого серьезный отношений не было
Предыстория. Через два года познакомился с девушкой 17 лет, начали встречаться, потом жить вместе, прожили 4 года, сейчас ей 21. Её семья - патриархальная, отец глава семья, семья очень обеспеченная. Поэтому жили у нее на квартире, у меня кроме комнаты в родительской коммуналке ничего нет.
От родителей съехал в 20 лет. Снимал комнату рядом с институтом.
После знакомства с ее родителями, начались проблемы. Я им сразу не понравился, мол бесперспективный, нечего терять времени. Когда узнали, что живем вместе, подняли такой кипишь, так насели на уши, но мы выдержали, съехали в съемную комнату. После чего, ее отец нас оттуда вывез в обратно в квартиру. Но дал один год, чтобы нашел хорошую работу, решил проблему с армией (не служил, и не собираюсь), поскольку без армейки нормально не устроиться, к моей работе менеджер по продаже относились скептически.
Родители при каждом удобном случае капали ей на мозг.
Итог: частые ссоры, ее упреки в том, что я не развиваюсь. С моей стороны, что дом начал обрастать бардаком- уборку ведет через силу. По готовке вроде все-ок.
Когда срывало крышу - уходил, возвращала меня, довольно быстро -3 -4 дня.
Последний раз, хамила мне, сказал, что с меня хватит. Ушел. Не звонила, не писала. Через 3 недели предложил встретиться поговорить.
Сказал, что так жить дальше не правильно, что нужно создавать семью, переходить на новый уровень. Но ее это не устроило. Говорит, что уже все решила для себя, чувства конечно есть, но это уже не то.
Основными проблемами выделяет:
- ее идеальный мужчина - ее отец (добыдчик и очень обходительный с ее мамой, завтраки в постель и пр.), я же более черствый, как не пытала меня подстроить под этот образ- не получалось
- ей кажется, что жизнь проходит мимо, как бы и хорошо со мной, но думает, что может быть лучше без меня.
-говорит, что ей нравиться со мной отдыхать, независимо дома или в путешествии, но этот отдых ее деградирует и ей это не нравится.
Что я думаю, все таки сильное социальное расслоение, не моего поля ягода. Плюс, несколько раз прогнулся, начал подоленивать.
Решение- Санчас.
Поделитесь вашим мнением.
24 года, с 17-19 лет был опыт в ГБ.
о ней
Предыстория. Через два года познакомился с девушкой 17 лет, начали встречаться, потом жить вместе, прожили 4 года, сейчас ей 21. Её семья - патриархальная, отец глава семья, семья очень обеспеченная. Поэтому жили у нее на квартире, у меня кроме комнаты в родительской коммуналке ничего нет.
От родителей съехал в 20 лет. Снимал комнату рядом с институтом.
После знакомства с ее родителями, начались проблемы. Я им сразу не понравился, мол бесперспективный, нечего терять времени. Когда узнали, что живем вместе, подняли такой кипишь, так насели на уши, но мы выдержали, съехали в съемную комнату. После чего, ее отец нас оттуда вывез в обратно в квартиру. Но дал один год, чтобы нашел хорошую работу, решил проблему с армией (не служил, и не собираюсь), поскольку без армейки нормально не устроиться, к моей работе менеджер по продаже относились скептически.
Родители при каждом удобном случае капали ей на мозг.
Итог: частые ссоры, ее упреки в том, что я не развиваюсь. С моей стороны, что дом начал обрастать бардаком- уборку ведет через силу. По готовке вроде все-ок.
Когда срывало крышу - уходил, возвращала меня, довольно быстро -3 -4 дня.
Последний раз, хамила мне, сказал, что с меня хватит. Ушел. Не звонила, не писала. Через 3 недели предложил встретиться поговорить.
Сказал, что так жить дальше не правильно, что нужно создавать семью, переходить на новый уровень. Но ее это не устроило. Говорит, что уже все решила для себя, чувства конечно есть, но это уже не то.
Основными проблемами выделяет:
- ее идеальный мужчина - ее отец (добыдчик и очень обходительный с ее мамой, завтраки в постель и пр.), я же более черствый, как не пытала меня подстроить под этот образ- не получалось
- ей кажется, что жизнь проходит мимо, как бы и хорошо со мной, но думает, что может быть лучше без меня.
-говорит, что ей нравиться со мной отдыхать, независимо дома или в путешествии, но этот отдых ее деградирует и ей это не нравится.
Что я думаю, все таки сильное социальное расслоение, не моего поля ягода. Плюс, несколько раз прогнулся, начал подоленивать.
Решение- Санчас.
Поделитесь вашим мнением.
Re: Закономерность? Расслоение по статусу.
Девственница?VMA писал(а): о ней
Походу в ваших с бабой делах главный - ее папа. 8)ее отец нас оттуда вывез в обратно в квартиру. Но дал один год, чтобы нашел хорошую работу, решил проблему с армией
Это уже клиника. Говно-баба. Бросай ее нафик.- ее идеальный мужчина - ее отец (добыдчик и очень обходительный с ее мамой, завтраки в постель и пр.), я же более черствый, как не пытала меня подстроить под этот образ- не получалось
- Хатуль Мадан
- посвященный
VMA, не делай многослойного цитирования. тут запрещено, модератор наругает.
завтрак в постель, если это не вменено в обязанность (ОЖП именно требует) - то ни разу не показатель.
просто ТС несколько бледно выглядит на фоне её папы.
советую ТС "начать развиваться".
профессия менеджер по продаже и у меня скепсис вызывает.
также реши проблемы с армейкой.
залетит от тебя твоя девушка, а тебя в армию загребут.
вот интересно будет, да?
ну или найди девчёнку попроще.
а лучше не заморачивайся вообще, женишься после тридцатки.
а пока таскай одноразовых на съёмную хату, а утром чашку кофе и под жопу.
завтрак в постель, если это не вменено в обязанность (ОЖП именно требует) - то ни разу не показатель.
просто ТС несколько бледно выглядит на фоне её папы.
советую ТС "начать развиваться".
профессия менеджер по продаже и у меня скепсис вызывает.
также реши проблемы с армейкой.
залетит от тебя твоя девушка, а тебя в армию загребут.
вот интересно будет, да?
ну или найди девчёнку попроще.
а лучше не заморачивайся вообще, женишься после тридцатки.
а пока таскай одноразовых на съёмную хату, а утром чашку кофе и под жопу.
- Иван Васильевич
- старейшина
да обычная ОЖП. в пределах нормы как мне кажется.Прохор писал(а): Потому что тебя она хочет переделать под свои хотелки, а на твои собственные интересы и ценности ей плевать.
ТС, скажи ей, что ну не дорос ты ещё до её папы.
не надо хотеть всё и сразу.
вот будет тебе сороковник, будешь и ты серьёзным, солидным, надёжным дядей.
её папаша в свои 24 тоже небось расп*здяем был.
СогласенObormot писал(а): просто ТС несколько бледно выглядит на фоне её папы..
Конечно, это не профессия на всю жизнь. Это был старт, уже открыл фирму, для дальнейшего перевод клиентов, и извлечения макс. прибыли, благо есть финансы на старт., вписываюсь в ипотеку. Записался на бокс, а в бассейн уже хожупрофессия менеджер по продаже и у меня скепсис вызывает.
Согласен, но за год я сделал больше, чем сделал бы там, но это было больше похоже на слив меня в армию, пока попаша будет устраивать ее личную жизнь.также реши проблемы с армейкой.
в том то и дело, что нет). Получил военную должность, потом устроился в порт, а после уже открыл свое дело по перепродаже материалов. В районе 30 лет уже был загородный дом, участок и другие ништяки, только потом, из за долгов пришлось продать часть, но тем не менее живут хорошо.Obormot писал(а):её папаша в свои 24 тоже небось расп*здяем был.
- тов.Шариков
- любитель
В точку, с самого начала не сложилось у нас с ним. Особенно когда узнал, что мы уже вместе год живем. Что больше всего напрягало с ним в общении, он мог общаться улыбаться, собирать информацию, а потом переворачивать ее и выливаю в уши своей дочери. А в последний месяц приезды участились, чуть ли не весь месяц с ними провела, и родительское условие, чтоб когда они приезжают, я к предкам съезжал, а то тесновато в однушке получается. Ну короче, п_здастрадний особых не испытываю, наиспытывался в первых отношениях , хочу сделать задел на будущее, где нужно поднажать.Obormot писал(а):просто одобрения от отца будет достаточно, чтобы переключить в голове ОЖП нужный тумблер.
Изначально тоже условий не было, по поводу доступа! Брал как хотел и когда хотел. Просто когда стал вопрос семьи, папа хотел узнать мои намерения к ней, я сказал, что серьезные, попросил у него ее руки, а он мол "ну попросить то конечно можешь" но мол заслужить нужно. Видимо его не устраивает, то что я могу получить какую то долю его средств, если распишусь с его дочерью. В мыслях такого конечно не было.Прохор писал(а): Почему так, как думаешь?
Стоит прочитать вот этот Разговор с женихом
Удручающая статья. Расходиться с моим морально этическим строем, естественно так воспитан, поэтому и за норму держуПрохор писал(а):Стоит прочитать вот этот Разговор с женихом