Познакомились в инете, она долго следила за моим блогом (походу план проникновения в мозг вынашивала), ну таки нашла. Проблемы в бизнесе, полная опа. Тут появляется она, моральная поддержка ну я и поддался.
Но, косяк первый, я в Мск она в Минске. Лаадно думаю, парень вроде не бедный, покатаюсь пока, а там и может перспективы нарисуются. Пообщались в инете, увиделись (приехал к ней). В первую встречу накрыло обоих. Меня накрыло первый раз за всю жизнь так. Нуу все, классно, общение постоянные созвоны и т.п. Обещания любви до гроба и все такое. Что парадоксально, ни одной ссоры, или истерик.
Не сказать что ей были нужны от меня деньги, сама не плохо зарабатывает и обеспечена и машиной и кв. В общем не простая штучка. Да и какие с меня деньги, особо ей ничего не показывал, на показ ничего не выставлял, а как тут есть на самом деле она не в курсе.
Косяк второй, подруга старше меня и + еще и на руководящей должности. И это на удивление поглотилось в отношениях и абсолютно не ощущалось. Жизнь так скажем покидала меня, и с девушками чуть старше проще, на много проще. С теми что младше, все равно что с детьми разговариваю.
Ну хорошо покатался я чуть чуть, всего несколько месяцев длился роман.
И тут в очередные рабочие будни нарисовался её бывший (якобы случайно). Когда точно я понятия не имею. И в очередной раз на мой приезд, она мне выдает в путь дорожку эту новость. Что встретились они поболтали, и запуталась она. Попросила паузы. Вот тогда то я и первый раз Алень. (все бабы что были до того, сразу бы шли лесом, а тут раскис). Простил, дал время. Общались дальше, все ок. Вроде как стало налаживаться, договорились что она больше ни с кем не встречается. И тут, в прекрасный ноябрьский день мне выдает, что к ней приехал бывший к дому, с кольцом
Сейчас, сижу мучаюсь. Люблю... Хочу вернуть, отбить. Бороться. Вспоминаю как было хорошо. Дела еще под неё стал подводить, что бы к ней уехать (тритий раз Алень). Вроде и с виду не дурен, и голова есть. Нахер сдалась не понимаю. Старше на 7 лет. Один хрен тянет. Пока хватает ума не писать. Мужики спасайте... Жесть какая то, не было со мной такого.
Тут еще здоровье выжрала блин, помню в работе хрен что меня из себя выведет. Сейчас дошло до осложнений на сердце.
То ли наивность не покидает. То ли мозг в отключке и кислорода ему не хватает. Вправьте мозг юному алененку...