комуникабельность, кто сталкивался
комуникабельность, кто сталкивался
арни, всем привет....
Прошел год с моего разрыва год, который дал мне много нового, год АБФ, год который заставил о многом задуматься иииии
С момента разрыва я не начал ни с кем встречаться, хотя секс был и попытки сделать отношения со стороны ОЖП... Вообщем то я сторонился этого всего.
А сейчас столкнулся с вопросом, при общении с девушкой меня замыкает. В плане даже при проявлении интереса с её стороны, теряются слова и рвзговор идет в вяло текущем режиме.
пфффф
Есть предположения, не хватает дерзости и мужской хватки, ораторского (увлекательно изясняться ) и элементарного бредагенератора (спасибо пикапу) может быть чего то ???
Подскажите кто то сталкивался с вопросами такого характера и как вы их побороли или дайте советов в кассу, за ранее спасибо за ответы )
Прошел год с моего разрыва год, который дал мне много нового, год АБФ, год который заставил о многом задуматься иииии
С момента разрыва я не начал ни с кем встречаться, хотя секс был и попытки сделать отношения со стороны ОЖП... Вообщем то я сторонился этого всего.
А сейчас столкнулся с вопросом, при общении с девушкой меня замыкает. В плане даже при проявлении интереса с её стороны, теряются слова и рвзговор идет в вяло текущем режиме.
пфффф
Есть предположения, не хватает дерзости и мужской хватки, ораторского (увлекательно изясняться ) и элементарного бредагенератора (спасибо пикапу) может быть чего то ???
Подскажите кто то сталкивался с вопросами такого характера и как вы их побороли или дайте советов в кассу, за ранее спасибо за ответы )
Re: комуникабельность, кто сталкивался
Раньше в общении с девками всё нормально было? То есть с определенного момента началось?XimikaT писал(а): А сейчас столкнулся с вопросом, при общении с девушкой меня замыкает. В плане даже при проявлении интереса с её стороны, теряются слова и рвзговор идет в вяло текущем режиме.
не скажу что был "Душой компании" но мало мальски разговор мог поддержать, а сейчас понимаю трубаIkar писал(а): Раньше в общении с девками всё нормально было? То есть с определенного момента началось?
Макар "+", на сегодняшний день не снимал ушы в общественных местах года два... думаю одина из причин ) уши уходят на склад до востребования...
ну а пикап видно моя дорога .
А, ну, то есть и раньше не огонь был.XimikaT писал(а): не скажу что был "Душой компании" но мало мальски разговор мог поддержать
Плюс недавний развод как мешком по голове. Не отошёл еще, видимо.
Хз, общайся больше. Позитивней.
-
polzovatel_
- бывалый
Комрады, такая фигня, понял что меня не кисло накрыло).
Пошел в зал и холдным умом обмозговал это дело )
Нуууу вообщем по честноку как у дохтор
С самого детства, у меня проецировали такое вот поведение, "помолчать"
тесть в сеьме, говорили все кроме меня я за редким исключением говорил исключительно тет-а-тет, даже задумался как я не вырос окончательным задротом.
Ну и отсюда понеслось, друзей всегда было ограничено 2-3, в компаниях обычно молчал...
Последний клин связан с реальным отстранением от "тусовок и компаний", как следствие имеем то что имеем и то что я писал выше )
два года уже шарюсь в ушах практически везде .
Тут один выход говорить говорить и говорить...
Если есть дельные советы с радостью послушаю )
Пошел в зал и холдным умом обмозговал это дело )
Нуууу вообщем по честноку как у дохтор
С самого детства, у меня проецировали такое вот поведение, "помолчать"
тесть в сеьме, говорили все кроме меня я за редким исключением говорил исключительно тет-а-тет, даже задумался как я не вырос окончательным задротом.
Ну и отсюда понеслось, друзей всегда было ограничено 2-3, в компаниях обычно молчал...
Последний клин связан с реальным отстранением от "тусовок и компаний", как следствие имеем то что имеем и то что я писал выше )
два года уже шарюсь в ушах практически везде .
Тут один выход говорить говорить и говорить...
Если есть дельные советы с радостью послушаю )
а зачем ломать себя и строить клоуна?
любишь молчать - молчи
это твой плюс
пусть окружающие говорят
как то общался с теткой
она десять фраз
я - угу га че дальше было итд
обозвала меня шикарным собеседником
пойми -
ну найдешь ты тетку через балагурство
но молчаливость долго не скроешь
вот и жопа
у пикаперов та же хрень
поэтому будь собой
не подраивайся под социум
будь эгоистом
на любой товар есть покупатель
а для быстрого секса есть сз и профи
удачи
и помни
ты пля уникальный
такого больше нет
на всем белом свете
не будь копией
даже ален де лона
любишь молчать - молчи
это твой плюс
пусть окружающие говорят
как то общался с теткой
она десять фраз
я - угу га че дальше было итд
обозвала меня шикарным собеседником
пойми -
ну найдешь ты тетку через балагурство
но молчаливость долго не скроешь
вот и жопа
у пикаперов та же хрень
поэтому будь собой
не подраивайся под социум
будь эгоистом
на любой товар есть покупатель
а для быстрого секса есть сз и профи
удачи
и помни
ты пля уникальный
такого больше нет
на всем белом свете
не будь копией
даже ален де лона
я сталкивался, и сталкиваюсь.
вон даже что в голову пришло первое, когда ник регил.
Никак не поборол - уже и книгу читал Ларри Кинга (Как разговаривать с кем угодно как угодно и т.д.) и другие, ниче не помогает. На пикапе читал про этот гребаный бредогенератор, пробовал-забросил, не получается.
И это не только с бабами, но и с ОМП. В какой-нибудь новой компании ступор.
Со старыми друзьями нормально.
Последняя баба спрашивала что все время молчишь, не всегда же мне говорить. Ну ее сам слил по другой причине.(Хотя со временем она сама слила бы меня изза этого, думаю).
Говорю только по делу - задаю вопросы, отвечаю на вопросы. Поговорить с кемто ниочем получается, но редко.
Ларри Кинг пишет, разговаривайте сами с собой и т.д. Сам с собой получается, почему-то.
ХЗ, в чем тут корень проблемы..
Еще в последнее время что-то с самооценкой (кинули на бабки недавно, изза этого может).
Одно на другое наложилось= изза этого депресняк. Соответствено с бабами никак.
"Профи секса" надоело,неинтересно лучше лысого погонять (и дешевле).
вон даже что в голову пришло первое, когда ник регил.
Никак не поборол - уже и книгу читал Ларри Кинга (Как разговаривать с кем угодно как угодно и т.д.) и другие, ниче не помогает. На пикапе читал про этот гребаный бредогенератор, пробовал-забросил, не получается.
И это не только с бабами, но и с ОМП. В какой-нибудь новой компании ступор.
Со старыми друзьями нормально.
Последняя баба спрашивала что все время молчишь, не всегда же мне говорить. Ну ее сам слил по другой причине.(Хотя со временем она сама слила бы меня изза этого, думаю).
Говорю только по делу - задаю вопросы, отвечаю на вопросы. Поговорить с кемто ниочем получается, но редко.
Ларри Кинг пишет, разговаривайте сами с собой и т.д. Сам с собой получается, почему-то.
ХЗ, в чем тут корень проблемы..
Еще в последнее время что-то с самооценкой (кинули на бабки недавно, изза этого может).
Одно на другое наложилось= изза этого депресняк. Соответствено с бабами никак.
"Профи секса" надоело,неинтересно лучше лысого погонять (и дешевле).
2 Макр
Да да, уникальность это склад характера, а уменее поддержат и развить беседу пикаперство ? Я считаю, что это елементарный навык, стремление в перед, так сказать, ранее я об этом не думал, сейчас понял что меня это слегка напрягает.
2 Сайленс - думаю, что ты прав насчет самооценки, чувствовать себя в комфорте и что ты интересен и т.п. разговор из тебя будет литься, а как только замыкаешься сразу ппц.
Вообще умение вкусно и интересно рассказывать, это ораторство я подумываю над трерингами в целом мне ситуация не нравиться, я поработаю над этим.
Посмотрим какой будет результат, мне для себя любимого не жалко )
Да да, уникальность это склад характера, а уменее поддержат и развить беседу пикаперство ? Я считаю, что это елементарный навык, стремление в перед, так сказать, ранее я об этом не думал, сейчас понял что меня это слегка напрягает.
2 Сайленс - думаю, что ты прав насчет самооценки, чувствовать себя в комфорте и что ты интересен и т.п. разговор из тебя будет литься, а как только замыкаешься сразу ппц.
Вообще умение вкусно и интересно рассказывать, это ораторство я подумываю над трерингами в целом мне ситуация не нравиться, я поработаю над этим.
Посмотрим какой будет результат, мне для себя любимого не жалко )
Забей и не парься.XimikaT писал(а):сейчас столкнулся с вопросом, при общении с девушкой меня замыкает. В плане даже при проявлении интереса с её стороны, теряются слова и разговор идет в вяло текущем режиме.
Тебе не хватает себя. Будь собой и от баб отбоя не будет. Про пикап забудь.XimikaT писал(а):Есть предположения, не хватает дерзости и мужской хватки, ораторского (увлекательно изясняться ) и элементарного бредагенератора (спасибо пикапу) может быть чего то ???
-
polzovatel_
- бывалый
вот представь что ты себя подзапустилXimikaT писал(а):Будь собой и от баб отбоя не будет
перестал поддерживать форму, мышцы раньше были, сейчас все обвисло, вырос живот, стал ленивым, потом перестал следить за собой вообще, даже мыться и чистить зубы. и спрашиваешь у форума - что за х-ня, у кого такое было, дайте совета как это поменять? ясен х№й - работать над собой, воля, дисциплина и работать работать.
общение это навык. и сейчас у автора общение не эффективно. то есть он хотел бы, но вот иногда, при общении с девушкой, не получается, что-то замыкается и "теряются слова и разговор идет вяло" - так это и есть автор, это ОН САМ в данный момент времени и советовать ему и продолжать БЫТЬ СОБОЙ - это иметь те же результаты, что он имеет.
тут все написали, общайся чаще больше, через силу, а потом и с кайфом для себя, на разные темы, и ты по-прежнему останешься собой, но уже другим, более коммуникабельным и эффективным в общении.
Способность нести любую фигню на любую тему. Развивается по аналогии с игрой в города. Например:Ikar писал(а): Второй раз уже упоминание этого генератора в теме.
Что за НЕХ.
Здесь подробнее.Основной контингент мужчин на АБФ - те, кому за тридцать. Тридцать лет и три года требуется мужчине, чтобы осознать своё место в жизни. Жизнь - это тридцать тысяч часов без учёта сна. Сон нужен всем. Все это знают. Знание - сила. Сила есть - ума не надо. Надо прекращать оффтоп.
Тренировать это лучше на людях, иначе ступор не исчезнет.
С бабами можно молчать, угу, ага, на её вопросы отвечать с 5-10 секундной задержкой. Это даже в плюс будет. Но до ипли.
- Граблиступ
- любитель
А зачем что попало пиздеть? И что это за лажа такая - бредогенератор?
Думаю, слушать этот бредогенератор будет интересно особам недалеким.
Говорить нужно на интересные обоим темы, если ты замыкаешься, значит общаться тебе неинтересно, беседа не увлекает тебя. А может собеседник скучный, а может у самого настроения в этот день для общения нет.
А если разговор льется сам собой, значит это тот самый человек, который тебе нужен, вы с ним друг другу в общении подходите.
И тогда можно, как говорит Макар, вообще замолчать только угукая. Ведь самый лучший собеседник тот, который умеет слушать.
Думаю, слушать этот бредогенератор будет интересно особам недалеким.
Говорить нужно на интересные обоим темы, если ты замыкаешься, значит общаться тебе неинтересно, беседа не увлекает тебя. А может собеседник скучный, а может у самого настроения в этот день для общения нет.
А если разговор льется сам собой, значит это тот самый человек, который тебе нужен, вы с ним друг другу в общении подходите.
И тогда можно, как говорит Макар, вообще замолчать только угукая. Ведь самый лучший собеседник тот, который умеет слушать.