Сайт знакомств. "Янитакая".

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Xud

Сайт знакомств. "Янитакая".

Сообщение Xud » 07.12.14 00:24

Доброго времени суток.

Был женат, дети, рога, плохо, попал на сайт, прошел санчас (как мне казалось, удачно), развелся, почти не потерял активы (по сравнению с некоторыми историями тут "легко" отделался в финанс. плане).
После того, как привел себя в порядок (как мне казалось, удачно), понял, что можно и на баб смотреть.
Полез на СЗ.
Был очень неприятно удивлен тем, как легко могу даже я (не Аллен Делон ни разу) снимать не самых уродин на раз два(не все и не всегда давали, но процент для меня более чем хороший, особенно по соотношению затраченные ресурсы/выхлоп).
Последний раз два месяца назад снял одну так быстро, что потом не мог отойти очень долго.
Было тупо мерзко (чето я не помню, чтобы я раньше когда-либо брезговал женщиной, если у неё было было две ноги, две руки и тп, непереборчивые мы да, были).
Блин, мне со шлюхами никогда не было мерзко (крокодилов просто слал на х, а то что оставалось честно отрабатывало плату), а тут на тебе.

Ну да ладно, бывает, че.
Вроде отошел неделю назад, полез опять в болото.
Тобишь на СЗ.
Немного брезгливо и лениво было смотреть на стадо тупых коров, с которыми еще и говорить нужно, не кривясь, но друг этажом ниже активно из трусов выскакивал, показывая, что время пришло.
Туда сюда, зацепил три дня назад девушку.
Перешли в скайп общаться, проговорили с 18:00 до 2 ночи.
Мне было действительно приятно с ней общаться, она не спрашивала, где, кем я работаю, какая у меня машина, сколько квартир и за что именно я подарю ей айфон.
Наверное, могу её назвать умной.
Возраст-мой (29).
Внешне-симпатична (не сказал бы, что мой тип, но моим друзьям очень понравились её фото, что правда, ни х не показатель, и тем не менее).
Чуть позже в РЛ оказалась красивее и проще, чем на фото.
На след. вечер тоже самое, но тут я уже внёс коррективы.
Объяснил грубо и доступно, что я рад общению, мне всё нравится, но РЛ предпочитаю виртуалу.
Выбил телефон (буквально силой-"не даю, он один, основной, я тебя даже не видела в жизни").
После того, как дала номер тел:"чувствую себя буквально голой".
Постебал на эту тему.
Решил закрепить успех, предложил встретиться.
"Зачем, вроде итак хорошо общаемся".
Доступно объяснил, снова,что РЛ>Виртуал.
Предложил встретиться на след. выходных, если она больна/занята на этих.
Постебал.Немного задел, ответила, что она "самостоятельная, может встретиться хоть завтра, не проблема."
Но "видит меня, как друга, вряд ли будут у нас с ней отношения".
Ответил, что дружу с мужиками, баб трахаю, и в ближайшее время менять свои порядки не намерен, поэтому, если видит во мне исключ. друга, лучше не встречаться вообще, зачем мне своё время тратить?
Тут дала задний ход:"дескать, ну слушай, я тебе ничего не обещаю, но раз уже договорились встретиться, давай просто посидим, а там видно будет, но отношений я не ищу, сразу предупреждаю".
Ок, уговорила.
Подумал-может, просто выделывается, надо попробовать.

Встретились.
На фотографиях не мой тип, хоть и симпатичная.
В реальности намного красивей, естественной, проще что ли.
Без выделываний, попыток сбить деньги, выпросить что-то и тп, чего признаться ожидал и уже привык.
Общаться было интересно, не молчали.
Но опять двадцать пять:"я никого не ищу, на сайты знакомств просто так зашла, мне просто интересно, зачем люди делают, понимаешь?Я вот 28 лет не была там, а тут стало интересно" (ирония, ага).
"Мне интересно с тобой общаться, но это не свидание, это просто встреча, больше я дать не могу, давай останемся друзьями".
Повторил, что дружить с девушкой мне на х не нужно.
И в принципе, смирился (хотя вот, задним числом понимаю, что зря, нужно было больше давить, больше контакта, может и по-другому бы вышло).
Когда понял, что "не свидание", заказал себе пару лонг-айлендов, посматривая на экран футбол и паралельно общаясь с ней, не филтруя уже базар, стебал как мог, странно, что не ушла.
Но вроде бы нормально дообщались, пришла пора уходить.
Принесли счет,я его оплатил.
И вот тут меня как перемкнуло(2 коктейля+3 пива сказались, до это 2 недели не пил, не до того было).
Высказал ей в очень грубой форме, что я думаю о девушках, которые даже не предлагают оплатить свою часть счета. (читал у "пикаперов", что оплата за счет-важно, но всегда думал, что упс тут важного, я достаточно зарабатываю, чтобы заплатить за сраное кофе девушки, особенно если я пригласил и после этого её отымел, ну стыдно мне было даже поднимать такой вопрос, если девушка сама не предлагала, предлагала-я понятное дело отказывался).
А тут как перемкнуло (мне когда срывает башню, и я на минутку забываю, что онажедевушка, я могу говорить очень убедительно и ранить словом).Высказался на тему, что воспитание либо есть, либо нету и так далее.Она там что-то лепетала, что раз вчера вопрос оплаты не обговорили, то и не х тут выделываться.
Даже сквозь пьяную пелену мне показалось,что перегнул палку, пока провожал к метро, на неё было жалко смотреть, её это реально задело и сильно.
Подала лапку на прощание, притянул, поцеловал (собирался в губы, но аккуратно подставила щеку, но особо не сопротивлялась, правда мне пьяному лучше не перечить, так может просто инстинкт самосохранения у неё сработал).
Честно думал, что всё.
Через час смска:"Если это важно, то я дома".
Ответил:"Хорошо".
Всё.

Вообщем-то, ничего такого, обычная стандартная история.
Но, моё отношение к ней совершенно необычно.
Меня со вчера крутит.
Мне она ОЧЕНЬ понравилась.
Я всегда считал 99% девушек с СЗ тупыми коровами, которых иногда даже трахать стыдно.
Эта "нитакая", совершенно от них отличается для меня в лучшую сторону.
Умна, красива, сама зарабатывает (опять же ху*ли она там может заработать, но попыток сесть на шею за два дня не было), социально активна (прыжки с мостов, лазанье по крышам, вязанье носков, чтение книг, прямо как из анекдота).
Б***, да что там, по сравнению с абсолютным большинством тех, когда я видел и трахал за последние пару лет, она как чистый ангел.
Дополнение: была замужем 5 лет, год назад отношения закончились, полгода назад развелась, с мужа ничего не взяла, более того, выплачивает ему за его часть квартиры, которую оформили на её мать, понимает, что может кинуть его легко-юридически его доля не была нигде закреплена, но говорит, что так не может, опять же проверить хз как и надо ли).
Детей нет (нашел её в vk, фоток дохера и больше за лет 5, действительно возникло ощущение, что семейная, с родственниками, или путешествует по горам и тп).
Когда общались, обратила моё внимание, что мне при знакомстве с девушкой нужно меньше говорить о собственной квартире, не одевать такие дорогие часы и не брать с собой такой дорогой телефон (черт его знает, я когда услышал еще в скайпе про "ДОД" сразу отмел уютное кафе для интимной беседы и нормальный внешний вид, повел её за час до начала матча в любимый спорт бар, и оделся в спорт. одежду своей команды, чтобы с пользой провести время, если вдруг не придет/начнет выделываться, часы "дорогие" да, но спортивные, большинство баб всё равно не шарит (я правда тоже особо не эксперт по часам, подарок), Андроидом, пусть и флагманом, в век iphone'ов у студентов в кредит явно нельзя удивить, а для меня это еще и полезная машинка для работы, пусть и не пользую на 100%-а кто пользует на полную?).
Рассказывала, что её подружки тупо оценивают мужика по его мат. благам, а потом удивляются, что те поют им про свадьбу и пропадают через 2 траха.

Так, тем кто смог осилить эту простыную нытья-спасибо и молоко за работу во вредных условиях.
Что я хочу узнать: да ничего, наверное, я сам понимаю, что максимум нужно попытаться еще раз перевести отношения в горизонтальную плоскость либо забить, оставить в блокноте в колонке : "бабы на побухать на футболе, без интима", в футболе кстати шарит!
НО!Я никогда так не западал, особенно за два дня.
Мне всегда нравилось в женщине тело, но даже у самых красивых я видел тупые прокуренные мозги куриц и понимал это даже в худшие дни брака, а тут б****ь сама простота и душа компании, без выделываний, думал, такие только в бабских романах бывают.
Чего хочу от форума: наверное, мне очень нужен хороший ушат помоев на голову.
Я так подозреваю, что нихрена я правильно до конца санчас не доделал.
Можно ли снова его пройти? (в сторону БЖ никаких чувств, хотя она в последнее время начала пробивать на вопрос камбека, благо живем в разных городах, вижусь редко и время отдаю ребенку и тестю (как у таких нормальных родителей родилась такая ледина, до сих пор не понимаю, патриарх. семья, жену строит, а дочка как от соседа...)).

Спасибо.

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 07.12.14 00:34

Залепок ты, вот и вся твоя проблема 8)

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 07.12.14 00:35

Не понял, в чём проблема-то? Встретился, поговорил, ОЖП не заплатила за себя. Тебе это неприемлимо. Разошлись. Всё. Смыть, повторить.

Тебе 29, ты сексовостребован. Думаешь у неё там поперёк? Думаю что вряд ли.

Xud

Сообщение Xud » 07.12.14 00:40

сиб писал(а):Думаешь у неё там поперёк? Думаю что вряд ли.
Вот прямо в данный момент, именно так мне и кажется.
И скорее всего, причина этого в том, что:
Прохор писал(а):Залепок ты, вот и вся твоя проблема 8)
Я правда, без понятия, что это слово значит, но есть подозрение, что это совершенно не синоним "мачо".
А скорее, совсем, наоборот.

Ps:А ну да, во мне сейчас то самое на х никому не нужное желание "понять её".
Е----ть, а я думал, что я вылечился.

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 07.12.14 00:42

Xud вот именно поэтому рекомендуют T10Д. Но тебе походу надо T50Д. Можешь выполнять.

Xud

Сообщение Xud » 07.12.14 00:47

Да ленивый я, чего врать.
На первой, которая пройдет "контроль" и остановлюсь на пару месяцев, полгода.
Главное, чтобы мозг не трахала, готовила борщ и делала минеты по утрам.
Я боюсь не того, что у меня с этой бабой ничего не получится.
Это, в плюс будет, пересмотрю пару позиций, попробую что-то в себе поменять.
Хуже, намного будет, если через пару дней она напишет со словами:
"Ты козел, обидел меня, но ладно, давай попробуем".
Не откажусь же, б***.

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 07.12.14 00:47

Зелепок - от слова залипать. Эндорфиновый наркоман.

Xud

Сообщение Xud » 07.12.14 01:06

Это типо получаю кайф от пиздостраданий ?

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 07.12.14 01:14

Ты думаешь что на свете есть ОЖП у которой поперёк и с которой ты заживёшь долго и счастливо и умрёте вы в один день в окружении внуков и правнуков.
IRL же ОЖП - тупое жЫвотное руководствующееся в своей жизни только и исключительно инстинктами и хотелками без каких бы то ни было тормозов.

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 07.12.14 01:34

Xud писал(а):Это типо получаю кайф от пиздостраданий ?
Вроде того. Ну сам посмотри на себя со стороны: ты "поплыл" от предвкушения чего-то там с этой бабой. И все, тебя сразу клинит, мозг отключается, ты начинаешь видеть реальность сквозь розовые очки.

Попробуй заставить торчка отказаться от шприца, алкоголика от бутылки. Также почти невозможно влюбленному отказаться от объекта любви, потому что природа зависимости во всех случаях одинаковая: "мне в этом состоянии хорошо, а и пофиг, что станет завтра!"

Xud

Сообщение Xud » 07.12.14 01:45

Да но редкий торчок или алкаш вызовет скорую и попробует вылечиться после того, как снова случайно ли, намеренно ли раскодировался.
Хотя, наверное, обращение за помощью на сайт более похоже на анонимный звонок в Службу Доверия.
Алкаш полностью соглашается с тем, что ему говорят там, а после того, как положит трубку, бежит открывать след. бутылку.

Соломон Кейн
старейшина

Сообщение Соломон Кейн » 07.12.14 01:51

Аффтар, тебе показано прижигание пи3ды головного моска электричеством. Разряд 30000 Вольт, повторять до просветления.

Соломон Кейн
старейшина

Сообщение Соломон Кейн » 07.12.14 01:53

И да, традиционный вопрос, аффтар. Кроме пи3ды что-нибудь в жизни вообще интересует?

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 07.12.14 01:54

Точно! Осознать проблему - еще не значит решить ее. 8)

Но это первый шаг, без которого движение вперед невозможно. В среднем на излечение организма от гормональной зависимости, коей есть так называемая потребность в любви, требуется по некоторым данным 3-4 года. Вполне большой срок, чтобы сорваться на первой же "онанитакая". Но если есть знания и воля, то излечиться навсегда - вполне по силам каждому. ;)

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 07.12.14 02:06

Соломон Кейн писал(а):И да, традиционный вопрос, аффтар. Кроме пи3ды что-нибудь в жизни вообще интересует?
Омля. И тут отметился. И с одним и тем же вопросом. С нетерпением ожидаю ответа про твой ОБВМ и массу нетривиальных увлечений.

Xud

Сообщение Xud » 07.12.14 02:17

Соломон Кейн писал(а):И да, традиционный вопрос, аффтар. Кроме пи3ды что-нибудь в жизни вообще интересует?
О, я рад, что ты спросил.
А то я невзначай причислил тебя к не самой адекватной публике по первому посту.
Конечно, интересует.
Например, мне нравится играть в видео-игры, читать книги и лежать на диване.

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 07.12.14 02:21

Xud писал(а):Конечно, интересует.
[сарказм детектед]

Изображение

Соломон Кейн
старейшина

Сообщение Соломон Кейн » 07.12.14 02:51

сиб писал(а):Омля. И тут отметился. И с одним и тем же вопросом. С нетерпением ожидаю ответа про твой ОБВМ и массу нетривиальных увлечений.
ТЫ ожидаешь? Вопрос вроде не мне задан.

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 07.12.14 02:58

Да, я ожидаю. Ведь это ты ходишь по темам людей имеющих проблемы в отношениях с женщинами и всем без разбора задаёшь один и тот же вопрос (мне задал минимум три раза ЕМНИП) - "А что, кроме пельменя тебя вообще больше ничего не интересует?".
Есть мнение что у задающего такой вопрос есть какие-то тайные знания и секретные увлечения которые занимают 100% времени и на ОЖП ему вообще пофигу - ну раз так спрашивает? Вот и жду как ты расскажешь про учёбу в Хогвардсе или там про то как с Бэтманом бэтмобиль мастерил.

Но подозреваю что ты только трепаться горазд.

Соломон Кейн
старейшина

Сообщение Соломон Кейн » 07.12.14 03:03

сиб писал(а):Но подозреваю что ты только трепаться горазд.
...а в действительности...
Напиши, ты же ведь меня знаешь лучше, чем я сам. И что у меня на самом деле?

Соломон Кейн
старейшина

Сообщение Соломон Кейн » 07.12.14 03:07

И да. На этот самый задаваемый мною вопрос, на который ты "сибушка" (так тебя местные ожепешки называют кажется? :D ) так обозлился, никто толком и не ответил. Черт с ними, с ОБВМами, хотя бы просто как-то в двух словах.

Соломон Кейн
старейшина

Сообщение Соломон Кейн » 07.12.14 03:07

Xud писал(а):Конечно, интересует.
Отсутствие ОЖП как-то мешает этим твоим увлечениям? Или они только заполняют пустоты между "атнашениями"?

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 07.12.14 03:09

Соломон Кейн да откуда я знаю-то?! Троллишь ты неумно и не тонко - это могу сказать. А что там у тебя ещё - ну какое мне дело-то?? Лично мне всё равно, ты мне не ББЖ чтобы подробности твоей жизни выяснять.

Если тебе будет надо - сам напишешь вводные и задашь вопрос. Ну вот как я делаю. Бери пример с меня.

ЗЫ А троллить постарайся потоньше.

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 07.12.14 03:10

Соломон Кейн писал(а):Черт с ними, с ОБВМами, хотя бы просто как-то в двух словах.
Я тебе ответил. <strike>42</strike> "Да".

Соломон Кейн
старейшина

Сообщение Соломон Кейн » 07.12.14 03:12

сиб писал(а):Есть мнение что у задающего такой вопрос есть какие-то тайные знания и секретные увлечения которые занимают 100% времени и на ОЖП ему вообще пофигу - ну раз так спрашивает? Вот и жду как ты расскажешь про учёбу в Хогвардсе или там про то как с Бэтманом бэтмобиль мастерил.
"Есть мнение..." прям совком дохнуло. :D У кого есть-то? Либо прямо пиши "я думаю", либо пиши - кто так думает.
Это раз. Два, а вдруг все совсем наоборот - я бедный несчастный одержимый пистострадалец, в поисках именно вот такого тайного знания и секретного увлечения? Вот и расспрашиваю всех, может подскажут. И будет чем заняться? :D
И три... а хотя нет, три пока нету. Подачу сделал - отбивай :)
P.S. Кстати спасибо за советы в личке. Это без подколов. :wink:

Ответить