Остыли отношения, появились сомнения, что делать

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Garmon

Остыли отношения, появились сомнения, что делать

Сообщение Garmon » 14.12.14 01:39

Привет народ.

Ситуация такая.

Встречаюсь с девушкой все устраивало, позитивная, секс, доброта, забота.

Ей 21, мне 25, встречаемся почти год.

Но сейчас появилась холодность ко мне, некоторое безразличие, Она говорит что есть некоторые чувства но не уверена что любит. я сам много раз херни ей говорил в том смысле что мог унизить, показывал недовольство, возвышал себя, но в последнее время понял что лучше ценить такую как она.

В начале отношений узнал факт от неё что она изменяла своему парню бывшему и при этом жалеет об этом, меня этот факт все еще настараживает.

Бывало ловил её на лжи. Основные претензия её, что я тираню, не даю личного пространства, унижаю, делаю проверки. как ушла без моего согласия на туслет корпоративный, потом призналась что была там. А так старается заботится обо мне.

Меня эти сомнения мучают да и то что она остыла ко мне, она сама говорит что не хочет мучить меня, но испытываю чувства к ней. [/b]

Слоупок
старейшина

Сообщение Слоупок » 14.12.14 02:10

Читай форум. Хватит по всяким пустякам темы создавать.

Nill
любитель

Сообщение Nill » 14.12.14 02:14

Может и Васян быть, да.

Кашкавод
любитель

Сообщение Кашкавод » 14.12.14 04:09

Есть одна статейка в тырнете... Привожу текст полностью.

Я расскажу вам, что такое блядство.
Блядство - это когда мало одного.
Всего 4 слова, но это так.

Девушка, испытывающая влечение к вниманию других юношей, при постоянном одном, - шлюха, и будь у нее чувства или кольцо на безымянном пальце, она останется шлюхой и будет искать возможностей удовлетворить свою блядскую натуру чем угодно: чужим вниманием или членом в заднице.

Если она твоя девушка:
Если у нее есть пиздолизы, с которыми она общается и не гонит от себя - она шлюха.
Если она тебе сознательно изменила хоть один раз - она шлюха.
Измена - поцелуи, внимание, обнимашки, сидения на коленках, засыпания в обнимку, гендерные шутки, секс, в любом виде.

Любое обращение внимания на себя других мужиков, попытки вызвать у них сознательное/бессознательные желание совершить половой акт или испытать более возвышенные чувства, лол, - говорит о том, что девушка Ваша - шлюха.
Если ты начал встречаться с ней, когда у нее был другой, или она изменила с тобой ему - она шлюха.
Повторяю, блядство не лечится, и даже если потом она будет с тобой, шанс того, что она не захочет отсосать кому-нибудь во время ваших отношений равен, чуть более, чем 100%.
Если она во время отношений переваривает с тобой свои предыдущие отношения, рассказывает о том, что было охеренного - она шлюха. Стоит только бывшему ее приобнять, и она тут же кинется ему на хуец.

Пожалуй, я назвала те вещи, при которых нельзя быть уверенным в верности своей девушки. Пока больше не помню.
Ваши мнения могут быть отличными, для вас, может быть, существуют более жесткие критерии измены, или, наоборот, вы более лояльны.
Я пытаюсь донести, что если она шлюха - она шлюха всегда и везде, со всеми и в одиночестве. она шлюха в 15 и в 40 лет, независимо от обстоятельств и партнера.

Автор, как гриццо, нужное подчеркнуть.

Её неуверенность указывает на возможную "ветку". То есть идёт сравнение и она ещё окончательно не выбрала.

Про измены бывшему - см. приведённую статью и помни факт, что не бывает баб, изменивших однажды. Есть верные и есть ляди. Оно тебе нужнО? Сымай розовые очки и не питай иллюзий касательно неё.

Про ловлю на лжи и предъявы. Было такое же, прям один-в-один в собственной истории. Запомни: если ОЖП в ответ на взятие её за джёппу начинает контрпредъявлять, виноватить и петь про личное пространство, это означает:
1) ей нечем крыть;
2) она воткрытую требует предоставить ей возможность невозбранно творить херню у тебя за спиной.
Опционально инцидент может дополняться слезами и рыданиями.
Скорее всего, после этого начнётся процесс слива.

Автор, выбор за тобой, но сия ОЖП, скорее всего, непригодна.
Такие дела.

Garmon

Сообщение Garmon » 14.12.14 10:50

Печально это все, особенно когда лучше по характеру не видел, по другим критериям :(

АрхангелМ
старейшина

Сообщение АрхангелМ » 14.12.14 12:35

Garmon шо, онанитакая? :lol: дружище, мне 26)) года два назад попал на АБФ, тоже поначалу было, а потом как то осознание пришло да все они одинаковые!! Твоя тема просто самое лайтовое что бывает :lol:

На турслет корпоративный гоняла? Да еще втихаря? А ты уверен что ее там не пер никто? Иначе зачем было ей врать.. Личное пространство? Баба хочет повысить самооценку за счёт других аленей, "дружить" и получать ништяки от противоположного пола - вот что значит личное пространство епт!

Сомнения мучают? Если тебе кажется что тебя наепывают значит так оно и есть.

Shep
старейшина

Сообщение Shep » 14.12.14 13:09

Garmon писал(а):.
В начале отношений узнал факт от неё что она изменяла своему парню бывшему и при этом жалеет об этом
жалела бы она если б хорошо устроилась?

3абота это проявление души так сказать,есть ли эта душа на самом деле у человека изменявшему когда либо?где эта душа была в те моменты?почему эта душа не думала о том, что другому человеку как он узнает будет плохо? :roll:

NoMIt
старейшина

Re: Остыли отношения, появились сомнения, что делать

Сообщение NoMIt » 14.12.14 13:17

ТС, гложат меня смутные сомнения, что скоро тебя сольют.
по всей видимости Васек там нарисовывается.

Garmon

Сообщение Garmon » 14.12.14 13:28

Попробовать о5 ультиматум поставить, я хочу прожать на свои условия.

Либо спалить конкретно, я на чувство вины уже давил что она в прошлых отношениях изменила, поддается.

Было как то разговор, что типо а если душой типо я изменяю а не физически, потом вроде утихомирилось, это но я там тож жестко реагировал.

Все жесткое мое давление сводится к тому что она типо бует несчастной, что никого удовольствия от жизни у неё не бует, типо когда все под контролем.

Под НГ говняное настроение не хочется иметь.

Garmon

Сообщение Garmon » 14.12.14 13:33

ушла на корпоратив, а она очень хотела, перед этим спрашивала меня. После того случае сильно засрал её, не руками обложил, о5 же дал понять что муйню на делала, ну там её подруга была с парнем которую я знаю хз наврятли чтото серъезное там было, но про внимание и ништяки вот это меня беспокоит я сам понимаю что просто так ничего не бывает.

Кашкавод
любитель

Сообщение Кашкавод » 14.12.14 16:21

Garmon писал(а):Все жесткое мое давление сводится к тому что она типо бует несчастной, что никого удовольствия от жизни у неё не бует, типо когда все под контролем.
То есть, для неё счастье и удовольствие в жизни - делать что захочется, не взирая на мнение своего МЧ? Значит, либо она ещё не дозрела до нормальных отношений, либо (что более вероятно) у неё натура такая и с этм уже ничего не сделаешь.

Что-то мне анекдот вспомнился.

Две подруги:
- Ты представляешь, он относился ко мне, как к собаке!
- Какой ужас, что он делал?
- Требовал от меня верности!

Ежели правильное представление о верности не заложено в мозгу - то очень вряд ли появится.

Кстати, автор, можно узнать поподробнее о твоей подруге? Из какой она семьи, кто она по жизни, по профессии. Чтобы понятнее стало...

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 14.12.14 16:34

Автор алень.

АрхангелМ
старейшина

Сообщение АрхангелМ » 14.12.14 17:12

Кашкавод нафига о ней что-то знать? Бабо негодная изначально
Автор, сливай балоны с гандоном, если не брезгливый, не женись ни в коем случае и ебатеку не бери :wink: тебе 25 нафуя тебе такие головняки? Новый год скоро, праздники, найди лучше пару новых подружек которые будут все праздники по утрам минером будить и пивко холодное таскать :roll:

Shep
старейшина

Сообщение Shep » 14.12.14 20:43

АрхангелМ
ну влюблен человек

makar
посвященный

Re: Остыли отношения, появились сомнения, что делать

Сообщение makar » 14.12.14 20:51

Garmon писал(а): Основные претензия её, что я тираню, не даю личного пространства, унижаю, . [/b]
автор
каждый раз когда слышишь слова про личное пространство
сразу шлешь тетку нах
без вариантов

у нее есть другой
другая ветка
она ее тестирует
сравнивает с тобой

тож без вариантов

шли тетку нах
без вариантов

Garmon

Сообщение Garmon » 14.12.14 20:56

Вообщем пообщался, затер про мораль итд итп, нужна достойная мне. Она тему включила про мои доебы от меня, раскручивание мелочей, проверки, контроль. Сказала что нет в сердце меня у неё, и нет никого будтобы. и Типо учеба её совершила половой акт до состояния невидимости и я её еще достал этими напрягами.

Она из рабочей семьи, студентка. Мать жесткая. Отец снисходительный, все напряги сводит в шутку с матерью.

Пока в режиме лайт без домогательств попробую, пока у неё учеба напряженная идет.

Будут косяки солью, но в душе засела уже.

PS сам я мнительный, изначально не доверяю людям. ну вот такой вот...

АрхангелМ
старейшина

Сообщение АрхангелМ » 14.12.14 21:12

Shep человек алень :evil:

Garmon
это до тебя камрады постарше не добрались, уж они то катком бы проехались :twisted:
Будут косяки солью, но в душе засела уже.
ты залип.
ну вот такой вот...
ты алень.

вангую свадьбу,ебатеку и сопли на тему "изменила, больно/трудно/какбудутдетибезотца" лет через 5

АрхангелМ
старейшина

Сообщение АрхангелМ » 14.12.14 21:26

пойдем по длинному пути...
Ей 21, мне 25
она для тебя старая.
появилась холодность ко мне, некоторое безразличие, Она говорит что есть некоторые чувства но не уверена что любит.
появление васи 99%
показывал недовольство, возвышал себя,
т.е. ставил свои интересы на первое место, это нормально.
но в последнее время понял что лучше ценить такую как она.
залип.
она изменяла своему парню бывшему
не один раз изменяла чтоли? баба в корне не годная, шли ее нах без сожалений. Изменила один раз (а тут еще и несколько), попрыгает по х*йцам и дальше.
и при этом жалеет об этом,

ну это вообще пздц ей ноги то домкратом раздвигали и член в рот насильно запихивали? пздит как дышит, ни о чем она не жалеет, наоборот думает "кому бы кому бы исчо дать чтобы поинтересней было"
меня этот факт все еще настараживает.
если кажется что тебя на*бывают значит тебе не кажется.
Бывало ловил её на лжи.

почему баба еще не послана в сад?
Основные претензия её, что я тираню, не даю личного пространства, унижаю, делаю проверки.

Про личное пространство хорошо makar расписал (послушай уважаемого человека!), про проверки - так и надо, с бабами по другому никак, никакого доверия.
как ушла без моего согласия на туслет корпоративный, потом призналась что была там.
да ты походу рогатый, брат.. почему же баба еще не в саду?
А так старается заботится обо мне.
советую почитать темку про Камбеки, там на крайних страницах хорошие мысли есть.
говорит что не хочет мучить меня, но испытываю чувства к ней
сам то определись что хочешь от нее, почитай АБФ получше, покури тем побольше, не торопись делать выводы..

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 14.12.14 21:44

АрхангелМ писал(а): Garmon
это до тебя камрады постарше не добрались, уж они то катком бы проехались :twisted:
А просто не хочется. Тут сразу видно, что потеря времени.

Spector
бывалый

Сообщение Spector » 14.12.14 23:53

Архангел, тяжко видеть как омп сливает свою жизнь в унитаз в такой простой ситуации?) Но помочь не сможешь автору, самому придется дойти до этого (что врятли случится) или словить нож в спину.

Автору посоветовали форум читать, а я еще посоветую гантоны использовать, а лучше сразу два

Garmon

Сообщение Garmon » 15.12.14 00:11

жопа полная...

АрхангелМ
старейшина

Сообщение АрхангелМ » 15.12.14 04:10

Garmon не.. Не жопа.. И совсем даже не полная.. У тебя даже синьки в паспорте нет :lol: а все проблемы в твоей голове только существуют. Не будь пассажиром в своей жизни, снимай пельмень с головы, если не можешь отлипнуть - иди на санчас, чувак, тебе 25, потом будешь жалеть что так загонялся из-за рядового пельменя

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 15.12.14 06:29

Garmon писал(а):Вообщем пообщался, затер про мораль итд итп, нужна достойная мне.
Изображение
С тем же успехом мог бы "затереть" с собачкой на улице. У той хоть глаза добрые.
Баба - вне морали. Нет морали у них. Есть лишь воспитание и жизненный опыт.
Одна из главных ошибок мужчины - наделять женщину качествами, которыми она обладать не может.

Silence
бывалый

Сообщение Silence » 15.12.14 07:29

Автор, учись :).

Garmon

Сообщение Garmon » 15.12.14 08:32

Вообщем на*уй меня послали после очередной проверки. Переоценил её. Хотя сильно открылся ей.

Ответить