Страницаа ОЖП в соцсетях,как показатель пригодности для ЛТР

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Padonak
любитель

Страницаа ОЖП в соцсетях,как показатель пригодности для ЛТР

Сообщение Padonak » 17.12.14 15:59

Насколько страничка ОЖП в соц.сетях может быть показателем её пригодности для отношений? Скажем, если там нет фоток с "Ягой"/ в купальнике/ в нетрезвом состоянии/ с сигаретой в зубах... Может, стОит попробовать?

Максим Максимович
бывалый

Сообщение Максим Максимович » 17.12.14 16:03

Я пробовал. Милашка, скромная, "ангелочек" просто, с небольшим кол-во фото, безо всяких подруг и парней, в одежде не выше колен и с 90% постов о кулинарии оказалась СДСиной, готовой ткнуть нож в спину.
P.S. Кинь ссыль на страницу, можно в личку. Опыт есть по сканированию, мож чего хорошего насоветую.

Программист
бывалый

Сообщение Программист » 17.12.14 16:13

Padonak, любое, даже малейшее упоминание говносетей, не говоря уже о каких-то там страничках, аккаунтах и прочей соцкуйне, для бабы является признаком бабозомби, я щетаю. А годится оно для тебя или нет ты уж сам решай...

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 17.12.14 16:17

Один на НГ шлюху в соцсетях ищет, другой для ЛТР.
Остановите Землю, я сойду :?

Padonak
любитель

Сообщение Padonak » 17.12.14 16:53

Максим Максимович, прошу извинения за нечеткое выражение мыслей, Но имелась в виду не конкретная ОЖП, а гипотетическая. То есть, является ли то, что тян (как говорят на дваче) в компрометирующих связях (и в компрометирующем виде) не замечена в соцсетях, достоверным критерием относительной "нормальности" тян. В приводимом примере я бы тоже задумался- если нет друзей и 90% постов о кулинарии, тян явно подготовилась к "выходу на рынок знакомств"

Padonak
любитель

Сообщение Padonak » 17.12.14 17:00

Программист, в сетях сидят все, а вот на любовь тян к говноресурсам типа вумен.сру я бы внимание обратил. Ей там насоветуют херни

makar
посвященный

Сообщение makar » 17.12.14 17:15

автор
юзай всех
только полевые испытания
количество переходит в качество

тов.Шариков
любитель

Сообщение тов.Шариков » 17.12.14 17:48

да никак ты не определишь и не распознаешь.
Летя пять назад была у меня красавица, если говорим о соц.сетях, то в друзях у нее были ишь люди,с котрыми знакома лично, ничего компроментирующего,все фотки очень скромны. Ну просто супер-готовит,убирает,заткнуться может. Когда покопался,через полгода "отношений" то волосы встали дыбом. Короче рога имел ветвистые.
Позже,появилась барышня, так же самые скромные фотки, никакого неглиже или купальника.Все что постит о политике,мцузыке или прочей херне.... Вот вроде бы нормальная, но какая это была СДСина....никогда такой не видел.... устроить двухдневный скандал из-за хорька ,который мне понравился в автобусе....а у нее шиншила...

не знаю почему именно эти два примера вспомнились...куй я их вообще понять могу этих баб.

Программист
бывалый

Сообщение Программист » 17.12.14 18:19

Padonak писал(а):Программист, в сетях сидят все, а вот на любовь тян к говноресурсам типа вумен.сру я бы внимание обратил. Ей там насоветуют херни
Не говори здесь куйни, кто эти все? Ты? Баба твоя? Кто-то ещё? Я, например, в это гамно ни кунаюсь, накуй оно мне надо? У меня реальная жизнь перед глазами и реальные люди. И бабы, кстати, тоже. Разницу уловил?

Padonak
любитель

Сообщение Padonak » 17.12.14 18:30

Программист, уловил

polzovatel_
бывалый

Сообщение polzovatel_ » 17.12.14 18:44

Программист писал(а): Не говори здесь куйни, кто эти все? Ты? Баба твоя? Кто-то ещё? Я, например, в это гамно ни кунаюсь, накуй оно мне надо? У меня реальная жизнь перед глазами и реальные люди. И бабы, кстати, тоже. Разницу уловил?
'

дружище, ты не совсем прав.' ну ты прикинь, у какого процента молодежи есть аккаунт в соц. сети? я ХЗ, но думаю где то у восьми из десяти.

polzovatel_
бывалый

Сообщение polzovatel_ » 17.12.14 18:46

Программист писал(а): Не говори здесь куйни, кто эти все? Ты? Баба твоя? Кто-то ещё? Я, например, в это гамно ни кунаюсь, накуй оно мне надо? У меня реальная жизнь перед глазами и реальные люди. И бабы, кстати, тоже. Разницу уловил?
'

дружище, ты не совсем прав.' ну ты прикинь, у какого процента молодежи есть аккаунт в соц. сети? я ХЗ, но думаю где то у восьми из десяти.

polzovatel_
бывалый

Сообщение polzovatel_ » 17.12.14 18:49

прошу меня извинит за двойное цитирование, и сообщения

тов.Шариков
любитель

Сообщение тов.Шариков » 17.12.14 18:51

polzovatel_ писал(а):
мне 30...не знаю молодеж я или нет.
мне удобно музыку в ВК слушать, в шахматы там играть..
Что плохого в соц.сетях? Если они дают возможность побеседовать с давним другом,который очень далеко

polzovatel_
бывалый

Сообщение polzovatel_ » 17.12.14 18:57

мне тоже 30 лет.
плохого тоже ничего в сс не вижу.

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 17.12.14 19:04

тов.Шариков писал(а): мне 30...не знаю молодеж я или нет.
Что плохого в соц.сетях? Если они дают возможность побеседовать с давним другом,который очень далеко
Дело не в СС, а в том, сколько баба в них проводит времени. Ежедневные часы сидения за компом - это время, не потраченное на мужа, семью, детей, дом и борщ.

Если после этого баба еще мямлит что-то вроде "я устала", то ей определенно нужно дать пинка в направлении двери.

Максим Максимович
бывалый

Сообщение Максим Максимович » 17.12.14 19:14

Padonak писал(а):Максим Максимович, прошу извинения за нечеткое выражение мыслей, Но имелась в виду не конкретная ОЖП, а гипотетическая. То есть, является ли то, что тян (как говорят на дваче) в компрометирующих связях (и в компрометирующем виде) не замечена в соцсетях, достоверным критерием относительной "нормальности" тян. В приводимом примере я бы тоже задумался- если нет друзей и 90% постов о кулинарии, тян явно подготовилась к "выходу на рынок знакомств"
Ты запиливай сюда ссылки с конкретными примерами, а мы попробуем проанализировать)
тов.Шариков писал(а): мне 30...не знаю молодеж я или нет.
Все шкуры, которые сутки напролет ищут там куя, на прямой вопрос "кули ты там сидишь постоянно онлайн, не теряй время на виртуальную жизнь" отвечают "я только музыку послушать там сижу". Это самообман. И маркетинг.

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 17.12.14 19:18

чем моложе ожп, тем больше для нее участие в соцсетях - норма жизни. 100% ожп в возрасте от 18 до 20 имеют странички (зачастую с детства). Для них это норма - инстаграммы, фейсбуки, одноклассники. Мы, люди старшего поколения считаем это блядством. Так же как бабульки на скамеечках считали блядством юбку выше колен или татушку ВДВ у соседа.

Сапиенс
любитель

Сообщение Сапиенс » 17.12.14 23:40

Бабы, постоянно висящие в СС, - то же самое, что и задроты в онлайн играх. Виртуальное повышение собственной самооценки даёт нереальный кайф, но только в СС. Если как-то задеть самооценку такой бабы в реале, то она в скором времени запостит себе на стенку цитатку, которая соберёт N лайков и бабья самооценка восстановится. Что лайки в СС, что палка-копалка +3 к атаке - кайф одинаковый. И вот мы видим, как эта баба идёт по улице и втыкает в мобилу, ничего не замечая вокруг.

Вывод: раз бабья самооценка строится на подтверждении, то её можно легко по этой самооценке ударить. Например, она постоянно кидает фотки своего лица в инстаграмм, которые там лайкают. А тут мы ей говорим, что у неё большие ноздри. И всё. Теперь она будет париться о своих ноздрях.

Записи на стене выполняют две функции:
1) отражения внутреннего состояния бабы
Пример - у бабы всё плохо - чёрно-белые картинки; всё зашибись - удаляет ч/б картинку и постит что-то жизнерадостное

2) намерения поднять себе самооценку
Пример - репосты с кулинарных пабликов. Думаю, всем и так понятно, что баба ничего из этого не приготовит, репост только для поднятия своего ЧСВ.

Evil_Boy
бывалый

Сообщение Evil_Boy » 18.12.14 00:42

По моим наблюдениям плохо, если:
-у бабы очень много друзей
-много личных фото(особенно морды лица)
- наличие статусов и цитат (особенно, если речь идет о бабах кАралевах)
-пафос и т.д

Максим Максимович
бывалый

Сообщение Максим Максимович » 18.12.14 09:01

Сапиенс писал(а): Что лайки в СС, что палка-копалка +3 к атаке - кайф одинаковый. И вот мы видим, как эта баба идёт по улице и втыкает в мобилу, ничего не замечая вокруг.
Истину глаголишь.
Сапиенс писал(а): Записи на стене выполняют две функции:
1) отражения внутреннего состояния бабы
Пример - у бабы всё плохо - чёрно-белые картинки; всё зашибись - удаляет ч/б картинку и постит что-то жизнерадостное

2) намерения поднять себе самооценку
Пример - репосты с кулинарных пабликов. Думаю, всем и так понятно, что баба ничего из этого не приготовит, репост только для поднятия своего ЧСВ.
По первому пункту скажу так: если все плохо - запостит, что все хорошо.А в целом у таких на стене пользуйся правилом читай наоборот: если посты о спорте и здоровье - то это всего лишь их пожелания себе, посты об отношениях и любви- лишь мечты и фантазии и т.п.
В целом соцсети- говно, отрывающее от реальной жизни и если баба не хочет оттуда выпиливаться ни под каким предлогом, то баба такое же говно.

alex2i
бывалый

Сообщение alex2i » 18.12.14 12:22

Количество друзей часто отражает социальность бабы. Около 100- серая мышь, 200-300 средний показатель, а более 400- общественная женщина и тусовщица, поддерживающая большое количество социальных контактов. Правда бывают малоактивные юзеры, но среди молодежи таких мало сейчас.

Garmon

Сообщение Garmon » 18.12.14 13:40

alex2i ты бред пишешь. Сейчас полно учеток с фейками , + продаж аккаунты добавляют, и прочая шняга, приложения добавь в друзья итд итп это не фактор

тов.Шариков
любитель

Сообщение тов.Шариков » 18.12.14 13:42

alex2i писал(а):Количество друзей часто отражает социальность бабы. Около 100- серая мышь, 200-300 средний показатель, а более 400- общественная женщина и тусовщица, поддерживающая большое количество социальных контактов. Правда бывают малоактивные юзеры, но среди молодежи таких мало сейчас.
такой варинат,что в друзья добавляют всех подряд не учитывается?
бывает по 700 таких вот "друзей", которые просто добавлены и не было даже ни единого сообщения друг другу.А живут в разных крях земли. Сплошь и рядом такое.Так что тут не соглашусь.

Максим Максимович
бывалый

Сообщение Максим Максимович » 18.12.14 13:46

У меня в телефоне около 600 активных контактов забито,со всеми поддерживаю связь, при этом меня нет ни в каких СС.
Виртуальная "дружба" - это фейк, не приносящий абсолютно никаких профитов, кроме проепывания бабла.

Ответить