Страницаа ОЖП в соцсетях,как показатель пригодности для ЛТР
Страницаа ОЖП в соцсетях,как показатель пригодности для ЛТР
Насколько страничка ОЖП в соц.сетях может быть показателем её пригодности для отношений? Скажем, если там нет фоток с "Ягой"/ в купальнике/ в нетрезвом состоянии/ с сигаретой в зубах... Может, стОит попробовать?
- Максим Максимович
- бывалый
Я пробовал. Милашка, скромная, "ангелочек" просто, с небольшим кол-во фото, безо всяких подруг и парней, в одежде не выше колен и с 90% постов о кулинарии оказалась СДСиной, готовой ткнуть нож в спину.
P.S. Кинь ссыль на страницу, можно в личку. Опыт есть по сканированию, мож чего хорошего насоветую.
P.S. Кинь ссыль на страницу, можно в личку. Опыт есть по сканированию, мож чего хорошего насоветую.
- Программист
- бывалый
- Алекс электрик
- старейшина
Максим Максимович, прошу извинения за нечеткое выражение мыслей, Но имелась в виду не конкретная ОЖП, а гипотетическая. То есть, является ли то, что тян (как говорят на дваче) в компрометирующих связях (и в компрометирующем виде) не замечена в соцсетях, достоверным критерием относительной "нормальности" тян. В приводимом примере я бы тоже задумался- если нет друзей и 90% постов о кулинарии, тян явно подготовилась к "выходу на рынок знакомств"
- тов.Шариков
- любитель
да никак ты не определишь и не распознаешь.
Летя пять назад была у меня красавица, если говорим о соц.сетях, то в друзях у нее были ишь люди,с котрыми знакома лично, ничего компроментирующего,все фотки очень скромны. Ну просто супер-готовит,убирает,заткнуться может. Когда покопался,через полгода "отношений" то волосы встали дыбом. Короче рога имел ветвистые.
Позже,появилась барышня, так же самые скромные фотки, никакого неглиже или купальника.Все что постит о политике,мцузыке или прочей херне.... Вот вроде бы нормальная, но какая это была СДСина....никогда такой не видел.... устроить двухдневный скандал из-за хорька ,который мне понравился в автобусе....а у нее шиншила...
не знаю почему именно эти два примера вспомнились...куй я их вообще понять могу этих баб.
Летя пять назад была у меня красавица, если говорим о соц.сетях, то в друзях у нее были ишь люди,с котрыми знакома лично, ничего компроментирующего,все фотки очень скромны. Ну просто супер-готовит,убирает,заткнуться может. Когда покопался,через полгода "отношений" то волосы встали дыбом. Короче рога имел ветвистые.
Позже,появилась барышня, так же самые скромные фотки, никакого неглиже или купальника.Все что постит о политике,мцузыке или прочей херне.... Вот вроде бы нормальная, но какая это была СДСина....никогда такой не видел.... устроить двухдневный скандал из-за хорька ,который мне понравился в автобусе....а у нее шиншила...
не знаю почему именно эти два примера вспомнились...куй я их вообще понять могу этих баб.
- Программист
- бывалый
Не говори здесь куйни, кто эти все? Ты? Баба твоя? Кто-то ещё? Я, например, в это гамно ни кунаюсь, накуй оно мне надо? У меня реальная жизнь перед глазами и реальные люди. И бабы, кстати, тоже. Разницу уловил?Padonak писал(а):Программист, в сетях сидят все, а вот на любовь тян к говноресурсам типа вумен.сру я бы внимание обратил. Ей там насоветуют херни
-
polzovatel_
- бывалый
'Программист писал(а): Не говори здесь куйни, кто эти все? Ты? Баба твоя? Кто-то ещё? Я, например, в это гамно ни кунаюсь, накуй оно мне надо? У меня реальная жизнь перед глазами и реальные люди. И бабы, кстати, тоже. Разницу уловил?
дружище, ты не совсем прав.' ну ты прикинь, у какого процента молодежи есть аккаунт в соц. сети? я ХЗ, но думаю где то у восьми из десяти.
-
polzovatel_
- бывалый
'Программист писал(а): Не говори здесь куйни, кто эти все? Ты? Баба твоя? Кто-то ещё? Я, например, в это гамно ни кунаюсь, накуй оно мне надо? У меня реальная жизнь перед глазами и реальные люди. И бабы, кстати, тоже. Разницу уловил?
дружище, ты не совсем прав.' ну ты прикинь, у какого процента молодежи есть аккаунт в соц. сети? я ХЗ, но думаю где то у восьми из десяти.
-
polzovatel_
- бывалый
- тов.Шариков
- любитель
мне 30...не знаю молодеж я или нет.polzovatel_ писал(а):
мне удобно музыку в ВК слушать, в шахматы там играть..
Что плохого в соц.сетях? Если они дают возможность побеседовать с давним другом,который очень далеко
-
polzovatel_
- бывалый
Дело не в СС, а в том, сколько баба в них проводит времени. Ежедневные часы сидения за компом - это время, не потраченное на мужа, семью, детей, дом и борщ.тов.Шариков писал(а): мне 30...не знаю молодеж я или нет.
Что плохого в соц.сетях? Если они дают возможность побеседовать с давним другом,который очень далеко
Если после этого баба еще мямлит что-то вроде "я устала", то ей определенно нужно дать пинка в направлении двери.
- Максим Максимович
- бывалый
Ты запиливай сюда ссылки с конкретными примерами, а мы попробуем проанализировать)Padonak писал(а):Максим Максимович, прошу извинения за нечеткое выражение мыслей, Но имелась в виду не конкретная ОЖП, а гипотетическая. То есть, является ли то, что тян (как говорят на дваче) в компрометирующих связях (и в компрометирующем виде) не замечена в соцсетях, достоверным критерием относительной "нормальности" тян. В приводимом примере я бы тоже задумался- если нет друзей и 90% постов о кулинарии, тян явно подготовилась к "выходу на рынок знакомств"
Все шкуры, которые сутки напролет ищут там куя, на прямой вопрос "кули ты там сидишь постоянно онлайн, не теряй время на виртуальную жизнь" отвечают "я только музыку послушать там сижу". Это самообман. И маркетинг.тов.Шариков писал(а): мне 30...не знаю молодеж я или нет.
чем моложе ожп, тем больше для нее участие в соцсетях - норма жизни. 100% ожп в возрасте от 18 до 20 имеют странички (зачастую с детства). Для них это норма - инстаграммы, фейсбуки, одноклассники. Мы, люди старшего поколения считаем это блядством. Так же как бабульки на скамеечках считали блядством юбку выше колен или татушку ВДВ у соседа.
Бабы, постоянно висящие в СС, - то же самое, что и задроты в онлайн играх. Виртуальное повышение собственной самооценки даёт нереальный кайф, но только в СС. Если как-то задеть самооценку такой бабы в реале, то она в скором времени запостит себе на стенку цитатку, которая соберёт N лайков и бабья самооценка восстановится. Что лайки в СС, что палка-копалка +3 к атаке - кайф одинаковый. И вот мы видим, как эта баба идёт по улице и втыкает в мобилу, ничего не замечая вокруг.
Вывод: раз бабья самооценка строится на подтверждении, то её можно легко по этой самооценке ударить. Например, она постоянно кидает фотки своего лица в инстаграмм, которые там лайкают. А тут мы ей говорим, что у неё большие ноздри. И всё. Теперь она будет париться о своих ноздрях.
Записи на стене выполняют две функции:
1) отражения внутреннего состояния бабы
Пример - у бабы всё плохо - чёрно-белые картинки; всё зашибись - удаляет ч/б картинку и постит что-то жизнерадостное
2) намерения поднять себе самооценку
Пример - репосты с кулинарных пабликов. Думаю, всем и так понятно, что баба ничего из этого не приготовит, репост только для поднятия своего ЧСВ.
Вывод: раз бабья самооценка строится на подтверждении, то её можно легко по этой самооценке ударить. Например, она постоянно кидает фотки своего лица в инстаграмм, которые там лайкают. А тут мы ей говорим, что у неё большие ноздри. И всё. Теперь она будет париться о своих ноздрях.
Записи на стене выполняют две функции:
Пример - у бабы всё плохо - чёрно-белые картинки; всё зашибись - удаляет ч/б картинку и постит что-то жизнерадостное
Пример - репосты с кулинарных пабликов. Думаю, всем и так понятно, что баба ничего из этого не приготовит, репост только для поднятия своего ЧСВ.
- Максим Максимович
- бывалый
Истину глаголишь.Сапиенс писал(а): Что лайки в СС, что палка-копалка +3 к атаке - кайф одинаковый. И вот мы видим, как эта баба идёт по улице и втыкает в мобилу, ничего не замечая вокруг.
По первому пункту скажу так: если все плохо - запостит, что все хорошо.А в целом у таких на стене пользуйся правилом читай наоборот: если посты о спорте и здоровье - то это всего лишь их пожелания себе, посты об отношениях и любви- лишь мечты и фантазии и т.п.Сапиенс писал(а): Записи на стене выполняют две функции:
В целом соцсети- говно, отрывающее от реальной жизни и если баба не хочет оттуда выпиливаться ни под каким предлогом, то баба такое же говно.
- тов.Шариков
- любитель
такой варинат,что в друзья добавляют всех подряд не учитывается?alex2i писал(а):Количество друзей часто отражает социальность бабы. Около 100- серая мышь, 200-300 средний показатель, а более 400- общественная женщина и тусовщица, поддерживающая большое количество социальных контактов. Правда бывают малоактивные юзеры, но среди молодежи таких мало сейчас.
бывает по 700 таких вот "друзей", которые просто добавлены и не было даже ни единого сообщения друг другу.А живут в разных крях земли. Сплошь и рядом такое.Так что тут не соглашусь.
- Максим Максимович
- бывалый