Сложный выбор. Что делать?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
valtazar

Сложный выбор. Что делать?

Сообщение valtazar » 07.01.15 15:11

Добрый день комрады,
нужен ваш совет.

Мои цели в жизни сейчас: завести свою семью, родить троих детей.

- Как по вашей оценке соотносится ситуация с моими целями?
- Какие проверки можно устроить?

Я:
36 года
Не был женат, детей нет.
Работаю Директором
Зарабатываю около 200 в месяц
Есть дорогая тачка
Сам себя и родителей обеспечиваю
Живу в 3х комнатной квартире с мамой
Опыт отношений 14 лет
Максимально долго встречался 3 года
С женщиной жил отдельно максимально долго 0,5 года.

Она:
32 года
Работает на хорошой работе
Зарабатывает 100 тыр.
Есть машина - купил папа
Папа богатый человек, всех в семье обеспечивает.
В семье патриархат, все слушаются папу.
Она живет в квартире с бабушкой и дедушкой.
Родители живут отдельно.
опыт отношений: 10 лет
До меня она рассталась с парнем после 5 лет и ушла в никуда. Парень - был первый мужчина в ее жизни.
Родители настояли так как он не подходил семье.
Парень женился через год.

История:
Мы встречались 3,5 года
Все было хорошо. У нее были недостатки, скорее только физиологически, но меня все устраивало.
Мой целью было: провести хорошее время и стабильный секс.

Не полностью устраивал секс. Не было энергетики. Но потом я как-то пристроился, мы привыкли и пошло нормально.
Была ее семья. Девушка конечно связана с ними. Но люди очень приличные и мне было с ними комфортно. Они тоже хорошо ко мне относились, заботлись и тд.
Мы вместе путешествовали, тусовались, занимались спортом, сидели у нее на даче и тд. Проводили много времени вместе.

Получилась как дружба и партнерство. Секс был на втором месте. Она часто не могла кончить.
Меня по началу это парило, потом уже нет. А ее парило все время.
Последние 2 года она начала намекать, что нужно двигаться дальше.
Сначала мягко, потом уже со слезами.
Несколько раз хотела съехаться со мной, жить вместе. Про женитьбу в лоб не говорила - боялась меня потерять.
Я съезжаться отказывался, так как не был уверен в своих чувствах.

После трех лет со мной поговорил ее папа. Типа: какие планы на жизнь? Уже 3 года на горизонте и ничего не происходит. Хватит тупить.
Я отбазарился, что пока еще принимаю решение.
На этом разговор окончился. Далее все успокоилось.

Однако последние пол года я начал серьезно думать о расставании. Я понимал, что все хотят чтобы я женился, а мне все-таки этого не хотелось.
На этой теме настроение у меня и ее начало портится, я начал просто издеваться над ней чтобы она со мной рассталась. Вел себя безобразно.

У меня очень плохо получается расставаться первым. И в этот раз тоже, мне было очень жалко ее.
В конце, после нашего совместного отпуска, ее настроение резко изменилось.
20 дней она гасилась.
А потом явилась на свадьбу моего друга. Ныкалась от меня, а потом сказала: Нам нужно поговорить - мы должны расстаться.
Я сказал - ок, так и будет.
Потом она отдала мне какие-то вещи и примерно месяц я занимался собой.

А потом меня прижало. Прижало очень сильно.
Такое у меня уже было пару раз после расставания, но тут гораздо сильнее.
Я позвонил ей, приехал. Прогнулся, сказал что она мне нужна, что хочу жить вместе и тд. Но жениться не предлагал.
Она сказала, что поезд ушел, она меня больше не любит и будет одна.
Я хотел узнать, появился ли у нее другой мужчина.
Но она ушла от ответа, сказала, что это не имеет значения и не на что не повлияет.
Я уехал ни с чем.
Это было в августе.

Потом у меня появилась другая девушка. Мне все нравилось, все заводило.
Но примерно раз в месяц я вспоминал про старую... Без сильных эмоций.
Осенью мы встречались 3 раза для того чтобы отдать вещи. Встречались на 20 минут. Общий треп и ничего.
Перед новым годом мне захотелось пробить старую и в декабре я сходил с ней на концерт. После концерта довез ее до дома и все, попращались и разбежались. Это пропалила моя девушка, были ее вопросы и я решил что старую тему надо вообще закрыть! Через неск дней позвонил, поздравил с НГ заранее и попращался совсем. Для себя тему закрыл. Поехал в путешествие с новой девушкой.
Где-то в конце февраля бывшая начала мне названивать и писать с просьбой встретиться.
Я спрашивал зачем. Она отвечала, что хочет подарить мне подарок на НГ. Я согласился, но поехал с настроем закончить эту тему.
На встрече был общий треп, а потом я спросил: Ты будешь со мной спать?
Она улыбаясь сказала: Нет! Тогда я сказал: в таком случае тема закрыта, мне нужно заниматься собой, никогда больше не пиши мне и не звони, дружить я с тобой не буду. Она заплакала, мы обнялись и я пошел.

После этого я перестал вспоминать бывшую и забыл о ее существовании, она тоже пропала. Это было в феврале.
В июне она стала лайкать мои фотки в инстаграмм, я не реагировал.

В июле она поздравила меня с ДР по телефону. Долго и подробно говорила поздравление, было видно что готовилась. Я отмечал, был занят, рядом стояла моя девушка и поэтому сухо ответил: Спасибо, приятно и пока. Повесил трубку.

В августе я расстался с девушкой, она перестала удовлетворять меня в постели. И достала истериками.
Решил взять инициативу и просто уйти.

В сентябре бывшая написала мне в контакте, я ответил. Базар ни о чем и этим тема закончилась.
В октябре я ей позвонил и поздравил с ДР. Коротко и просто. Она сказала спасибо.
На следующий день мне звонит мой друг и говорит, что они с женой поздавляли мою бывшую и она позвала их гулять и очень просила взять меня с собой.

В итоге мы встретились. Сначала начался секс, потом я начал выяснять что происходит.

Что сейчас:

Бывшая мне выдала, что у нее был мужик. Познакомилась в июне, сразу после нашего отпуска. Далее был активный роман до октября. Далее он оказался женат, встречался только днем в будние. Она мучалась почти год и в итоге только в сентябре послала его. И через месяц приползла ко мне. Говорит, что я - лучший мужчина, хочет от меня детей, хочет строить семью. Готова все честно мне рассказать и ответить на любые вопросы и тд.

Произошла очень странная перемена в сексе. Я стал получать огромное удовольствие, гораздо больше чем в предыдущий период. Я испытываю самые сильные ощущения в жизни, подобное у меня было только однажды. Мне не нужны какие-либо игры. Пока все так.

Тема мутная, поэтому прошу разложить ситуацию по полочкам.

Теперь вопросы:

Что будет, если согласиться жить с ней?
Что будет, если появится ребенок? Как она себя поведет?
Что будет, если жениться на ней? Как она себя поведет?

Очень прошу обойтись без оценок. Посты типа "Олень, бросай седой пельмень" смысла не имеют и инфы не несут. :)

-Alt-
старейшина

Re: Сложный выбор. Что делать?

Сообщение -Alt- » 07.01.15 15:38

valtazar писал(а): ...
Она:
32 года
Зарабатывает 100 тыр.
Есть машина - купил папа
Она живет в квартире с бабушкой и дедушкой.
Родители живут отдельно.
опыт отношений: 10 лет
До меня она рассталась с парнем после 5 лет и ушла в никуда. Парень - был первый мужчина в ее жизни.
Парень женился через год.
...
Я тебе ничего советовать не буду, кроме того, что не нужно верить про первого парня, 5 лет и ушла в никуда. Доверяй только тому, что можешь проверить. Если ты работаешь директором, значит полюбому ты общительный человек. Наверняка у тебя или твоих друзей/знакомых есть менты или знакомые в сыскных агентствах. Попробуй пробить женщину на всё, что можно. Если у тебя нет такой возможности, но есть деньги, то есть такая организация "Скарамуш" - http://www.skaramusch.com/organizaciya- ... cheloveke/ , там могут помочь в этом вопросе. Ей руководит (или входит в верхушку) камрад с форума под ником Улисс - http://www.antiwomen.ru/ff/profile.php? ... ile&u=6413, но он давно не пишет на АБФ, может быть и читает редко, потому лучше на сайт их зайди, по ценам там же узнаешь. Одно точно - они сами располагаются то ли в Мск. области, то ли в Питере, а значит работа в регионах будет с транспортными (и иными) наценками.

Второе - а почему женщина живёт с дедушкой и бабушкой, а не с родителями?

fukusima
старейшина

Сообщение fukusima » 07.01.15 15:45

Троих детей эта баба вряд ли родит. А через 10 лет секс будет еще хуже нынешнего.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 07.01.15 15:55

у нее был мужик.

Произошла очень странная перемена в сексе. Я стал получать огромное удовольствие, гораздо больше чем в предыдущий период.
это называется куколд.
хз, но ничо хорошего.

-Alt-
старейшина

Сообщение -Alt- » 07.01.15 15:55

3-е, забыл просто.
Если хочется этого, то перед тем, как жить вместе, прогони её по медицинским анализам у эндокринолога и тест на нерасходимость хромосом (т.к. она старше 30 лет и может родить ребёнка с генетическими отклонениями). Это чтобы тебе зря время не тратить на негодный экземпляр. Эндокринологу просто скажешь, что хочешь с этой женщиной жить и тебе не хочется тратить время впустую, потому какие мол ей нужно сдать анализы, чтобы посмотреть может ли она иметь детей, есть ли проблемы с гормонами (а они то как раз и определяют здоровье или являются косвенными признаками нездоровья) и т.д. По деньгам тебе это всё выйдет очень не дорого.

Больше мне добавить нечего.

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 07.01.15 16:02

Я сломал глаза о простынь.

Резюме : Автор трахал "девушку" 32 лет, она его задолбала, послал эту и стал трахать другую. Через год послал другую и камбекнул. Означенная "девушка" в тот период ахалась с женатым. Но не забывала пинговать автора. ТС сообщает об улучшении качества секса и хочет 3 детей.

"Олень, бросай седой пельмень" - это ты сам написал.

Ответы на вопросы: мы здесь не Кассандры. Что будет никто не знает.

Бабе 32 года, и найти себе мужа не смогла. Автор последняя надежда завести бейбика в браке. Улучшение секса происходит изза понимания этого факта ОЖП, и демка включается на высшую передачу. В принципе на данный момент, цели ТС совпадают с целями ОЖП. Если осеменять "девушку" каждые 2-3 года профит выходит обоюдный. Теоретически.

Практически получается что автор бесхребетное инфантильное существо, который в свои 36 лет все еще живет с мамой и не способен сказать своей "девушке" пшла нах. При этом, через год и другого мужика возвращается к бывшей непонятно зачем. После чего лезет на форум спрашивать "а что будет дальше?". Я скажу, valtazar, что яйца у тебя болтаются чисто номинально. В 36 лет у тебя нет целей в жизни, ориентиров и понятия, чего ты хочешь. Полтора года назад ты 3 детей не хотел - а сейчас вдруг захотел. Тогда она тебя не устраивала, а сейчас устраивает. Если ты хочешь опеку мамы сменить на опеку жены - женись, делай детей и живи как все. Но я посоветую сначала попытаться понять чего хочешь от жизни.

П.С. "Опыт отношений" - как именно высчитывался "опыт"? Это с момента первого траха, или только совместное проживание без перерывов ?
Работаю Директором
:shock: :lol:

Максимыч
бывалый

Сообщение Максимыч » 07.01.15 16:04

Как только я вижу в начале повествования, сочетание слов "Все было хорошо" ,от якобы взрослых и состоявшихся "мужчин",а потом рассказ про маленькие такие недостатки его бабы,то понимаю,что читаю голимый вброс от ошалевших пейсательниц.

-Alt-
старейшина

Сообщение -Alt- » 07.01.15 16:18

Зря я 1-й пост по диагонали прочитал, иначе сразу увидел бы это:
Несколько раз хотела съехаться со мной, жить вместе. Про женитьбу в лоб не говорила - боялась меня потерять.
...
100% писал(а) писатель. Именно писатель с развитым воображением.

Simao
бывалый

Сообщение Simao » 07.01.15 16:22

Афтырю 36 лет, а он в инстаграмме лайки от девочки (!!!) 32-х лет считает.

У моего деда, прошедшего войну, раненного и награжденного, уже первый внук в эти годы был. А по итогам жизни у него их семеро. Внуков.

Пипец, мужики, ну чесслово..

makar
посвященный

Сообщение makar » 07.01.15 16:40

valtazar писал(а):Д
:)
реши квартирный вопрос
ты должен жить самостоятельно
дальше читать не стал
так как все остальное не имеет смысла
без своей берлоги

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 07.01.15 17:33

valtazar писал(а): Что будет, если согласиться жить с ней?
Будет все как у всех.
Ты с ней согласишься жить и она будет самая лучшая в мире. Ты будешь счастливо ее трахать.
Потом она залетит вы женитесь, она родит и станет плохой.
Потом ты либо от нее уйдешь, либо начнешь пить.

Это я тебе перспективу на ближайшие лет десять накидал.

А будет так, потому что ты Директор без своего жилья но со своей крутой машиной. Директор без знания для чего нужна тетка, для чего нужна семья, для чего нужны дети.

А она - старая, 32 летняя, поюзаная телка, пытающаяся запрыгнуть последний вагон поезда под названием "бапское счастье" - т.е. муж, штамп, хата, директорская тачка. С ней мутить ничего вообще не рекомендую.

А по большому счету все ответы на твои вопросы есть почти в каждой теме на данном форуме, если читать не лень, то полюбопытствуй.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 07.01.15 17:47

А если это та самая - любовь? :shock:

АрхангелМ
старейшина

Сообщение АрхангелМ » 07.01.15 18:32

как вариант получить несколько кастрированную версию темы Tred'a через 7-10 лет...

BON
посвященный

Сообщение BON » 07.01.15 19:16

много букоф=директор?
живет с родителями=инфантил?

BON
посвященный

Сообщение BON » 07.01.15 19:18

тема начата в 15час=одно сообщение=вброс.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 07.01.15 20:12

1. Ибстись через куй на мой взгляд не комильфо. Я бы не смог (разве что разово), но автор, я смотрю, не брезглив.
2. Главный в ее семье всегда будет папа.

Durak0bama
бывалый

Сообщение Durak0bama » 07.01.15 21:14

У тебя какие-то навязанные обществом цели.
У меня вот всегда была цель иметь как можно больше ништяков, жить как мне нравиться и ни от кого не зависеть. Не могу сказать, что я прямо на все 100 достиг ее по всем пунктам, но цель именно такая, а родить 3 детей - это фейл. Зачем?

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 08.01.15 06:43

valtazar писал(а): Работаю Директором
Зарабатываю около 200 в месяц
Есть дорогая тачка
Это хорошо.
Это плохо.
Опыт отношений 14 лет
Это хорошо.
С женщиной жил отдельно максимально долго 0,5 года.
Это плохо.
Она:
32 года
Это плохо.
Зарабатывает 100 тыр.
Это плохо.
Есть машина - купил папа
Это плохо.
Это в общем то хорошо.... но плохо.
Это хорошо. Но плохо. Она - папина доча.
Я на Авито выставил на продажу Красную площадь. Поищи, недорого, сторгуемся.
С тобой будет то же самое, если папа скажет.
История:
Мы встречались 3,5 года
Все было хорошо. У нее были недостатки, скорее только физиологически, но меня все устраивало.
Судя по тому что дальше - не всё.
Не полностью устраивал секс. Не было энергетики. Но потом я как-то пристроился, мы привыкли и пошло нормально.
Так ты пристроился или вы привыкли? ;)
Получилась как дружба и партнерство. Секс был на втором месте
.
Грустновато как то...
Она часто не могла кончить.
Меня по началу это парило, потом уже нет. А ее парило все время.
Еще один прогиб.
Последние 2 года она начала намекать, что нужно двигаться дальше.
Сначала мягко, потом уже со слезами.
Еще бы. Время поджимает. 30 как никак, возраст почтенный
Таки есть она - мужская интуиция. :)
После трех лет со мной поговорил ее папа. Типа: какие планы на жизнь? Уже 3 года на горизонте и ничего не происходит. Хватит тупить.
- сказал папа, как бы между прочим переложив из кармана в карман фотографию бывшего парня, который через год после такого разговора женился на другой. :)
Я отбазарился, что пока еще принимаю решение.
На этом разговор окончился. Далее все успокоилось.
Xй там. Затаились, выжидая.
Однако последние пол года я начал серьезно думать о расставании. Я понимал, что все хотят чтобы я женился, а мне все-таки этого не хотелось.
На этой теме настроение у меня и ее начало портится, я начал просто издеваться над ней чтобы она со мной рассталась. Вел себя безобразно.
Ну, как говорится, если вам кажется, то вам не кажется. Тактика неверная. Надо было начать аленить. И всё бы получлось. А так - эффект обратный. Впрочем, папа поможет в этом случае.
В конце, после нашего совместного отпуска, ее настроение резко изменилось.
20 дней она гасилась.
Папа поговорил уже с ней.
А потом явилась на свадьбу моего друга. Ныкалась от меня, а потом сказала: Нам нужно поговорить - мы должны расстаться.
Я сказал - ок, так и будет.
И тут история должна была завершиться. Но тогда бы она не появилась здесь! :)
А потом меня прижало. Прижало очень сильно.
Такое у меня уже было пару раз после расставания, но тут гораздо сильнее.
Ну чо. Когда баба инициирует разрыв, это ударяет по значимости. Физиология просто даже.
Потом у меня появилась другая девушка. Мне все нравилось, все заводило.
Рановато. Но чисто для eбли - почему нет?
Но примерно раз в месяц я вспоминал про старую... Без сильных эмоций.
Ну вот. Чисто для eбли. ;)
Осенью мы встречались 3 раза для того чтобы отдать вещи. Встречались на 20 минут. Общий треп и ничего.
А чо не 15 раз? Чтобы ну совсем всё отдать? Похоже, новый кандидат для беседы с папой как то папе не очень нравится. Не директор похоже и не 200 тыс зарплата. "Иди доча пощупай прежнюю ветку. Мож чо туда вдруг если не то".
Перед новым годом мне захотелось пробить старую и в декабре я сходил с ней на концерт. После концерта довез ее до дома и все, попращались и разбежались.
Баба убедилась - ветка годная.
Это пропалила моя девушка, были ее вопросы и я решил что старую тему надо вообще закрыть!
Закрыть надо, но не из за девушки новой. Девушка то хйсней.
Через неск дней позвонил, поздравил с НГ заранее и попращался совсем. Для себя тему закрыл.
Ты можешь пытаться наeбать нас, но себя не получится. Да и нас не получилось. ;) Ты не закрыл для себя, ты продолжил.
Где-то в конце февраля бывшая начала мне названивать и писать с просьбой встретиться.
Я спрашивал зачем.
Как зачем? Новая ветка окончатаельно забракована папой.
Она отвечала, что хочет подарить мне подарок на НГ.
"а про нового мужика папа сказал не говорить. Ой, нет, я не то хотела сказать, это у меня так написано тут.... "
Я согласился, но поехал с настроем закончить эту тему.
Конечно, конечно...
На встрече был общий треп, а потом я спросил: Ты будешь со мной спать?
Закончил тему.
Тогда я сказал: в таком случае тема закрыта, мне нужно заниматься собой
Ну раз дел поважнее нет, то и расслабиться можно.
В июле она поздравила меня с ДР по телефону. Долго и подробно говорила поздравление, было видно что готовилась.
Их с папой расчёты на быстрый поиск нового кандидата в осеменители не оправдались.
В сентябре бывшая написала мне в контакте, я ответил. Базар ни о чем и этим тема закончилась.
Забыл добавить - Опять.
В октябре я ей позвонил и поздравил с ДР. Коротко и просто. Она сказала спасибо.
Ну тема то закончилась, можно ведь и так, да?
В итоге мы встретились. Сначала начался секс, потом я начал выяснять что происходит.
Ты заподозрил, что что-то не так с закончившейся темой?
Что сейчас:
Бывшая мне выдала, что у нее был мужик.
Не может быть!
Она мучалась почти год и в итоге только в сентябре послала его.
Чо мучилась то? Сперма невкусная была очень? Или в попу больно было?
И через месяц приползла ко мне. Говорит, что я - лучший мужчина, хочет от меня детей, хочет строить семью.
До следующего подходящего мучителя. :)
Готова все честно мне рассказать и ответить на любые вопросы и тд.
Уверена что заготовила хорошие, правильные ответы.
Произошла очень странная перемена в сексе. Я стал получать огромное удовольствие, гораздо больше чем в предыдущий период.
Во первых, знакомая баба. Во вторых, значимость как бы восстановлена - баба вернулась. Что тут странного?
Тема мутная, поэтому прошу разложить ситуацию по полочкам.
Столько полочек я еще не писал здесь. :)
Теперь вопросы:
Ну чо... будешь жить с ней! Конкретнее, коллега.
Ну как... поeбет мозги во время беременности и чутка после родов. Потом папа скажет что ты свою роль сыграл и больше ты им не нужен. Развод, с тебя алименты на 18 лет, несмотря на то, что папа богатый. Так, чтобы ты знал. :)
Будет больше новых, интересных тем на АБФ!
Очень прошу обойтись без оценок. Посты типа "Олень, бросай седой пельмень" смысла не имеют и инфы не несут. :)
Ой... а я то хотел... а вот если... Ну короче ты всё настроение испортил последней фразой!

Children
посвященный

Сообщение Children » 08.01.15 07:56

Тётка имеет доход в 100 ры,и живёт у бабушки с дедушкай,,,,,в 32 года??Хрень какая та ,мне таак каытся

-Alt-
старейшина

Сообщение -Alt- » 08.01.15 11:08

Да вброс галимый. Жаль я не полностью прочитал начальный пост с первого раза.

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 08.01.15 11:32

Писала бабо.
Сейчас идёт плотный поток простыней.
Почему?
Заканчиваются новогодние каникулы, телек мало кто смотрит, но с началом рабочей недели самодурок перед ящиком будет гораздо больше. Нужен материал для быдлошоу, заполонивших эфир. Я не удивлён такому потоку дезы. Транслируют то, что хотят видеть, и не разобрать реальную историю от вымысла - на удивление странно.

Вообще, я ах...л от "качества" быдляка, в частности Первого канала, в постновогодние дни. Сам не смотрю, занимался ремонтом, а трасляцию слушал от орущего телека из комнаты матери.
Обенно поверг в ступор сериал Сашки Гордона по поиску биологического отца быдломатери алкоголички из её прихожан.
То что позволено Первому каналу, убеждён, является оскорблением всему обществу. Пошлость и разврат, возведённые в норму. Веллеру, кстати так и не дали договорить. Эрнсту передаю личный привет и пожелания дальше семимильными шагами совершенствовать творчество овладевания мозгом подопытных зрителей.

Ну и плюс ко всему "порадовало" реклама бесчисленных проектов типа танцев на льду. Я подумал, а кто в стране скоро работать будет. Государству нужны работяги или виртуальные звёзды экрана?

Plutarh

Сообщение Plutarh » 08.01.15 15:06

Камрады, valtazar мой друг и я ему рекомендовал написать свою ситуацию сюда. Это не сброд и писал мой друг.

-Alt-
старейшина

Сообщение -Alt- » 08.01.15 15:10

Plutarh, твой друг очень эмоциональный человек, если пишет такое
...
Если тема не вброс, то мои 3 совета подойдут ему в самый раз.

Plutarh

Сообщение Plutarh » 08.01.15 15:17

-Alt-, может закончишь вешать свои оценки и ярлыки?
Человек написал на форум спросить совет, а не слушать, что это сброд. Если тема тебе не нравится, зачем вообще писать?

Тем более если я подтвердил, что это мой друг.

Evil_Boy
бывалый

Сообщение Evil_Boy » 08.01.15 15:19

Познакомилась в июне, сразу после нашего отпуска.
Вы тогда еще вместе были?

Ответить