нужен ваш совет.
Мои цели в жизни сейчас: завести свою семью, родить троих детей.
- Как по вашей оценке соотносится ситуация с моими целями?
- Какие проверки можно устроить?
Я:
36 года
Не был женат, детей нет.
Работаю Директором
Зарабатываю около 200 в месяц
Есть дорогая тачка
Сам себя и родителей обеспечиваю
Живу в 3х комнатной квартире с мамой
Опыт отношений 14 лет
Максимально долго встречался 3 года
С женщиной жил отдельно максимально долго 0,5 года.
Она:
32 года
Работает на хорошой работе
Зарабатывает 100 тыр.
Есть машина - купил папа
Папа богатый человек, всех в семье обеспечивает.
В семье патриархат, все слушаются папу.
Она живет в квартире с бабушкой и дедушкой.
Родители живут отдельно.
опыт отношений: 10 лет
До меня она рассталась с парнем после 5 лет и ушла в никуда. Парень - был первый мужчина в ее жизни.
Родители настояли так как он не подходил семье.
Парень женился через год.
История:
Мы встречались 3,5 года
Все было хорошо. У нее были недостатки, скорее только физиологически, но меня все устраивало.
Мой целью было: провести хорошее время и стабильный секс.
Не полностью устраивал секс. Не было энергетики. Но потом я как-то пристроился, мы привыкли и пошло нормально.
Была ее семья. Девушка конечно связана с ними. Но люди очень приличные и мне было с ними комфортно. Они тоже хорошо ко мне относились, заботлись и тд.
Мы вместе путешествовали, тусовались, занимались спортом, сидели у нее на даче и тд. Проводили много времени вместе.
Получилась как дружба и партнерство. Секс был на втором месте. Она часто не могла кончить.
Меня по началу это парило, потом уже нет. А ее парило все время.
Последние 2 года она начала намекать, что нужно двигаться дальше.
Сначала мягко, потом уже со слезами.
Несколько раз хотела съехаться со мной, жить вместе. Про женитьбу в лоб не говорила - боялась меня потерять.
Я съезжаться отказывался, так как не был уверен в своих чувствах.
После трех лет со мной поговорил ее папа. Типа: какие планы на жизнь? Уже 3 года на горизонте и ничего не происходит. Хватит тупить.
Я отбазарился, что пока еще принимаю решение.
На этом разговор окончился. Далее все успокоилось.
Однако последние пол года я начал серьезно думать о расставании. Я понимал, что все хотят чтобы я женился, а мне все-таки этого не хотелось.
На этой теме настроение у меня и ее начало портится, я начал просто издеваться над ней чтобы она со мной рассталась. Вел себя безобразно.
У меня очень плохо получается расставаться первым. И в этот раз тоже, мне было очень жалко ее.
В конце, после нашего совместного отпуска, ее настроение резко изменилось.
20 дней она гасилась.
А потом явилась на свадьбу моего друга. Ныкалась от меня, а потом сказала: Нам нужно поговорить - мы должны расстаться.
Я сказал - ок, так и будет.
Потом она отдала мне какие-то вещи и примерно месяц я занимался собой.
А потом меня прижало. Прижало очень сильно.
Такое у меня уже было пару раз после расставания, но тут гораздо сильнее.
Я позвонил ей, приехал. Прогнулся, сказал что она мне нужна, что хочу жить вместе и тд. Но жениться не предлагал.
Она сказала, что поезд ушел, она меня больше не любит и будет одна.
Я хотел узнать, появился ли у нее другой мужчина.
Но она ушла от ответа, сказала, что это не имеет значения и не на что не повлияет.
Я уехал ни с чем.
Это было в августе.
Потом у меня появилась другая девушка. Мне все нравилось, все заводило.
Но примерно раз в месяц я вспоминал про старую... Без сильных эмоций.
Осенью мы встречались 3 раза для того чтобы отдать вещи. Встречались на 20 минут. Общий треп и ничего.
Перед новым годом мне захотелось пробить старую и в декабре я сходил с ней на концерт. После концерта довез ее до дома и все, попращались и разбежались. Это пропалила моя девушка, были ее вопросы и я решил что старую тему надо вообще закрыть! Через неск дней позвонил, поздравил с НГ заранее и попращался совсем. Для себя тему закрыл. Поехал в путешествие с новой девушкой.
Где-то в конце февраля бывшая начала мне названивать и писать с просьбой встретиться.
Я спрашивал зачем. Она отвечала, что хочет подарить мне подарок на НГ. Я согласился, но поехал с настроем закончить эту тему.
На встрече был общий треп, а потом я спросил: Ты будешь со мной спать?
Она улыбаясь сказала: Нет! Тогда я сказал: в таком случае тема закрыта, мне нужно заниматься собой, никогда больше не пиши мне и не звони, дружить я с тобой не буду. Она заплакала, мы обнялись и я пошел.
После этого я перестал вспоминать бывшую и забыл о ее существовании, она тоже пропала. Это было в феврале.
В июне она стала лайкать мои фотки в инстаграмм, я не реагировал.
В июле она поздравила меня с ДР по телефону. Долго и подробно говорила поздравление, было видно что готовилась. Я отмечал, был занят, рядом стояла моя девушка и поэтому сухо ответил: Спасибо, приятно и пока. Повесил трубку.
В августе я расстался с девушкой, она перестала удовлетворять меня в постели. И достала истериками.
Решил взять инициативу и просто уйти.
В сентябре бывшая написала мне в контакте, я ответил. Базар ни о чем и этим тема закончилась.
В октябре я ей позвонил и поздравил с ДР. Коротко и просто. Она сказала спасибо.
На следующий день мне звонит мой друг и говорит, что они с женой поздавляли мою бывшую и она позвала их гулять и очень просила взять меня с собой.
В итоге мы встретились. Сначала начался секс, потом я начал выяснять что происходит.
Что сейчас:
Бывшая мне выдала, что у нее был мужик. Познакомилась в июне, сразу после нашего отпуска. Далее был активный роман до октября. Далее он оказался женат, встречался только днем в будние. Она мучалась почти год и в итоге только в сентябре послала его. И через месяц приползла ко мне. Говорит, что я - лучший мужчина, хочет от меня детей, хочет строить семью. Готова все честно мне рассказать и ответить на любые вопросы и тд.
Произошла очень странная перемена в сексе. Я стал получать огромное удовольствие, гораздо больше чем в предыдущий период. Я испытываю самые сильные ощущения в жизни, подобное у меня было только однажды. Мне не нужны какие-либо игры. Пока все так.
Тема мутная, поэтому прошу разложить ситуацию по полочкам.
Теперь вопросы:
Что будет, если согласиться жить с ней?
Что будет, если появится ребенок? Как она себя поведет?
Что будет, если жениться на ней? Как она себя поведет?
Очень прошу обойтись без оценок. Посты типа "Олень, бросай седой пельмень" смысла не имеют и инфы не несут.