На форуме это мое первое сообщение.
Выносить сор из избы никогда не хотелось, но тут я не выдержал, нужны хладнокровные советы из вне.
Скорее всего ситуация не из уникальных, но времени искать нет.
Есть я и моя подруга, знакомы давно, с института.
Нам уже по 27.
Сначала просто дружили, потом я ей доказал, что такой дружбы не бывает. Первый поцелуй, первый секс.
Я стараюсь оформить это все в полноценные отношения на протяжении долгого периода, не получается - у девушки был "парень" и отношения на расстоянии.
Его она любила сильно.
У нас с ней друг перед другом - никаких обязательств, она мне прямо всегда говорила - "Хочу, чтобы ты был счастлив. Я тебя полностью счастливым сейчас сделать не могу". Ну, короче, карт бланш на любое мое поведение, наличие других женщин и прочее.
Общение даже не смотря на "парня" продолжали, секс периодами - был. Особенно когда долго с "парнем" общения физического не было - все, я в фаворитах.
Как переваривал такое - не знаю, наверное карт бланш и то, что парень не из местных, не давали ситуации накаляться.
Причины не было на глазах.
Последний год - вообще провели так, как будто полноценно встречаемся - с родственниками меня познакомила, все ей старались мозги "вправить", мол парень-то видный, ты смотри, не упусти.
Девочка, вроде бы, заботливая - всегда о здоровье моем беспокоится, в зал заставила ходить, от алкоголя меня различными методами ограничила. Короче говоря, было полное ощущение, что точит камень "под себя".
Ситуация стала какой-то невыносимой, уже времени много прошло.
У нас с ней дальше перспектива - жить вместе, брак и пр.
Я реально к этому с ней готов.
В начале этого года она принимает решение расстаться со своим "парнем", но при этом говорит, что наше общение от этого более плотным не станет, что жить она со мной и развивать отношения сейчас не может, что у нее давно не было своей нормальной личной жизни, что она хочет ее попробовать построить, соответственно это идет в разрез с нашим замечательным общением, она предлагает мне просто дружбу, но никакого физического общения, давления с моей стороны и прочее.
Будь мол рядом, мы все также будем проводить вместе время, но без излишков.
Если говорит, я в кого-то влюблюсь, я условием поставлю то, что у меня есть такой близкий человек как ты.
На этой неделе проведено два раунда переговоров на эту тему с целью понять - а какого собственно
На мои аргументы по теме, что как бы слова идут в разрез с ее действиями, толком ничего не отвечает.
Я родной, любимый (но не в том смысле, как должно быть), хороший и вообще самый лучший и идеальный, но она меня счастливым сделать то ли сейчас не может, то ли вообще никогда не сможет.
В итоге, чтобы "подвести черту", договорились вместе поехать отдохнуть за город на несколько дней, как она сказала - "прощальный секс", с условием ко мне, что после я не буду закатывать ей скандалы, выуживать инфо, где она и с кем гуляла, и пр. И то ли на время, то ли навсегда мы должны стать приятелями и друзьями.
Решили, что просто поедем, отдохнем, и тему эту даже поднимать не будем, а вернемся уже в другом статусе.
Инициатива поездки исходила от меня, и она очень сильно испугалась, что я вообще предложу ей не общаться после этого (учитывая невыносимые для мужского самолюбия и собственничества поставленные условия).
Тяжело на душе, просто жесть.
Думаю, смогу ли я за эти несколько дней повернуть ситуацию в свою пользу, или все потеряно?
Может быть не в то время я это сделать собрался, она ведь только свои "отношения" закончила?
Поехать - поедем точно, уплочено уже.
Другой вопрос, как вести себя потом?
Человека сохранить в своей жизни очень хочу, поэтому конечно, хотелось бы советов в этом направлении... избавиться можно всегда успеть.
К слову, как-то на почве таких взаимоотношений мы с ней переставали общаться на год, и потом снова начали - страсти было хоть отбавляй, по пятам за мной ходила.
Помогайте, мужики.