Нужен совет
Нужен совет
Встречаюсь с первой и единственной девушкой 2 года. Она умная, интересная, мне с ней хорошо, но недавно прошла влюбленность и меня перестала устраивать ее внешность. Стоит ли искать другую?
Re: Нужен совет
Толстовато. 8)
Не нужно искать другую, просто оплатИте все желаемые пластические операции Вашей девушке до приведения её в полное соответствие Вашим стандартам красоты.
Не нужно искать другую, просто оплатИте все желаемые пластические операции Вашей девушке до приведения её в полное соответствие Вашим стандартам красоты.
Нет. надо подрихтовать этуOlk писал(а):Встречаюсь с первой и единственной девушкой 2 года. Она умная, интересная, мне с ней хорошо, но недавно прошла влюбленность и меня перестала устраивать ее внешность. Стоит ли искать другую?
помните как в песне?
"Продал хужодник свой дом,
и на все деньги купил".. ну вот
- НеСвидомый
- бывалый
стоитOlk писал(а): Стоит ли искать другую?
а то умрешь почти девственником
Завязывай с порнухойOlk писал(а):Встречаюсь с первой и единственной девушкой 2 года. Она умная, интересная, мне с ней хорошо, но недавно прошла влюбленность и меня перестала устраивать ее внешность. Стоит ли искать другую?
А чО не так? Сиськи маленькие или зубы кривые?Olk писал(а):меня перестала устраивать ее внешность.
А что случилось? Её перекосило?Olk писал(а):Встречаюсь с первой и единственной девушкой 2 года. Она умная, интересная, мне с ней хорошо, но недавно прошла влюбленность и меня перестала устраивать ее внешность. Стоит ли искать другую?
Нет. Баб искать вообще не надо. Пусть они САМИ тебя ищут.Olk писал(а):Стоит ли искать другую?
- ТомасРифмач
- старейшина
Такую тему поддерживать не хочется совершенно.MacDuck писал(а):Нет. Баб искать вообще не надо. Пусть они САМИ тебя ищут.
Но чисто ради справедливости замечу, что MacDuck все дальше расходится с реальностью.
Если девок не искать, то их и не будет.
Представим себе часто встречающийся на этом форуме тип айтишника, который работает в мужском коллективе, а вечерами смотрит, например, кино и читает форумы.
И где его будут искать девки? В магазине, куда он заходит по пути с работы?
Ну-ну.
Слушайте дальше
Для современного американца в инструкции микроволновой печи пишут : использовать только по назначению". Иначе, без этой строчки в инструкции, потребители не способны понять что живых домашних животных не сушат в микроволновке, а детей не сушат в сушилке для белья, и мальчику не бьют по половому органу, если мальчик заинтересовался этой частью тела.
Т-Р, вы думаете как-то очень узко, не по мужски.
Вы считаете что люди с техническим образование сами не дойдут до вашего вывода? Считаете что после заявления МД админы так и будут в серверной ожидать покуда явится единственная?
Т-Р, вы думаете как-то очень узко, не по мужски.
Вы считаете что люди с техническим образование сами не дойдут до вашего вывода? Считаете что после заявления МД админы так и будут в серверной ожидать покуда явится единственная?