ОЖП замужем и с ребенком
ОЖП замужем и с ребенком
Знакомы с ней детства
Ищет постоянно со мной встречи (когда гуляет с ребенком), она в декрете.
Во время гуляний жалуется мне на мужа в плане : он тормоз , его нужно подпинывать и тп.
Через пару гуляний со мной сказала что и мне нужна такая жена как она , чтобы меня подпинывали. И потом еще через несколько встреч - чтобы девушку найти надо тебя стильно приодеть - раскритиковала вообще как я одет, хотя не бомж , просто я ж не баба в неудобное но красивое одеться.
Расшифруйте ее действия. Еще раз повторю знакомы с детства и отказать составить ей кампанию я не могу
Во время гуляний жалуется мне на мужа в плане : он тормоз , его нужно подпинывать и тп.
Через пару гуляний со мной сказала что и мне нужна такая жена как она , чтобы меня подпинывали. И потом еще через несколько встреч - чтобы девушку найти надо тебя стильно приодеть - раскритиковала вообще как я одет, хотя не бомж , просто я ж не баба в неудобное но красивое одеться.
Расшифруйте ее действия. Еще раз повторю знакомы с детства и отказать составить ей кампанию я не могу
Re: ОЖП замужем и с ребенком
500 руб за расшифриовку одного действия. Камрадам с АБФ же не откажешь?.Патронаж писал(а): Расшифруйте ее действия. Еще раз повторю знакомы с детства и отказать составить ей кампанию я не могу
(шучу)
Если серьезно - В ЧЕМ - ключевой момент? Хочется присунуть, нужна индульгенция?
Индульгенции по 1500). бугога
Стандартный плачь Ярославны про "мужа-козла".Патронаж писал(а):
Как она? Такая же СДСина?Патронаж писал(а):Через пару гуляний со мной сказала что и мне нужна такая жена как она , чтобы меня подпинывали.
А с какого хрена она вообще в курсе твоих личных дел? Ты с ней делишься, что ли? Зря. Прекращай.Патронаж писал(а):И потом еще через несколько встреч - чтобы девушку найти
Доминирует над тобой . А вообще её не должно это е*ать. Мужа своего пусть консультирует. Один хрен она "подбирает одежду" сообразно своему личному вкусу. А он может быть не на высоте. В итоге оденет тебя, как Киркорова в блёстки ))Патронаж писал(а):раскритиковала вообще как я одет
Почему? Ты ей чем-то обязан? Что-то должен?Патронаж писал(а): ..отказать составить ей кампанию я не могу
Или тебя будет мучить совесть, если её пошлёшь? Нах совесть.
Пусть мужа своего строит, если приспичило. А ты со своими делами сам разберёшься. Так и скажи.
Бабе прежде всего нужен объект. Для чего - об этом позже.Патронаж писал(а):Знакомы с ней детства
Это всё xyйня. Перевод с бабьего на русский: "Он не бежит размахивая рогами выполнять мои хотелки по первому свистку".Во время гуляний жалуется мне на мужа в плане : он тормоз , его нужно подпинывать и тп.
То есть мужик устойчив к манипуляциям.
Перевод с бабьего на русский:"Похвали меня, видишь какая я зaeбательская".Через пару гуляний со мной сказала что и мне нужна такая жена как она , чтобы меня подпинывали.
Теперь про объект. С помощью тебя бабе надо поднять самооценку и ЧСВ. Муж посылает наxyй с ее манипуляциями, но прошивка не позволяет сидеть смирно. Уверен, что она из бабьей ямы или из "семьи" где папа коврик. А мамо далеко. А ты тут.И потом еще через несколько встреч - чтобы девушку найти надо тебя стильно приодеть - раскритиковала вообще как я одет
Правда? Тебя научить говорить "нет"? Ну хорошо. В следующий раз когда позовёт "погулять" (это означает что муж очередной раз послал нахер с ее попыткой прогиба), скажи - я замужних не eбу. В ответ на кудахтанье типа "кто говорит про eблю" и тому подобное - я считаю, чтто с женщинами знакомятся только для того, чтобы их eбать. Кстати, запиши себе куда нить это. И следуй этому правилу. Поэтому мол подруга, давай так. Или мы "гуляем" и ты мне между делом сосешь задорно, или, увы, никак. Ты ведь не променяешь нашу давнюю дружбу на какого то там казла, которого надо подпинывать? Как нить так.Еще раз повторю знакомы с детства и отказать составить ей кампанию я не могу
Ну ка стоять. Я пошутил про сосешь. Не расстраивайся. Быть васей - плохо.
Просто подумай - зачем тебе это всё? Зачем тебе быть жилеткой?
Я не хочу ее.
Я ей обязан в жизни, так как она в свое время через связи здорово меня подняла (финансово). Чисто по человечески я не могу ей отказывать ни в чем. Но и спать с ней не хочу, просто я насторожился когда она начала про личное у меня узнавать недавно и давать такого рода рекомендации. А в целом до сего времени общались только по работе
Я ей обязан в жизни, так как она в свое время через связи здорово меня подняла (финансово). Чисто по человечески я не могу ей отказывать ни в чем. Но и спать с ней не хочу, просто я насторожился когда она начала про личное у меня узнавать недавно и давать такого рода рекомендации. А в целом до сего времени общались только по работе
Раз так, то слушайся свою госпожу. И не вздумай ей перечить. Такова твоя доля на этой планете, увы. Это твой крест и тебе его нести до конца днейПатронаж писал(а):
Я ей обязан в жизни, так как она в свое время через связи здорово меня подняла (финансово). Чисто по человечески я не могу ей отказывать ни в чем.
В таких случаях если дело касается ТОЛЬКО "обязан, помогла", невероятно просто пропускать мимо ушей лишнее и быть вежливым в рамках той социальной ситуации, в которой находитесь.Патронаж писал(а):Я не хочу ее.
Вот такие переживания, самокопания и мучительные мысли на тему "а что она хотела сказать -то"? возникают тогда, когда есть что-то еще. Например желание присунуть (у ОМП часто подсознательное, на животном уровне а не окучить ли еще и эту).
тестирует тебя как веткуПатронаж писал(а):
Расшифруйте ее действия.
дашь ей намек - трахнет тебя с потрохами
ограничь с ней общение
Учись говорить "нет". Так как она тебе нах не сдалась, то выучи такую фразу "извини, я сегодня по делам убегаю, давай на следующей неделе погуляем?" после применения этой фразы три-четыре раза твоя подружка детства переключится на другого аленя.Патронаж писал(а):Я не хочу ее.
у бабы муж,ребенок,а она думает как одеть друга для кадрешки , роль свахи :DПатронаж писал(а):чтобы девушку найти надо тебя стильно приодеть - раскритиковала вообще как я одет, хотя не бомж
отведитe ее к бомжам,и покажи ей как они одеты многие,и пускай сравнит
Она может помешать твоей карьере? Если да, будь готов ее трахнуть когда скажет, отвергнутая баба - огромная деструктивная сила. Если нет, рассказывай ей про своих подружек каждый раз когда разговор выходит за профессиональные рамки. Подруги-то для дружбы телами есть?
Вообще какая-то муть. Почему она гуляет с тобой? Мужу до лампы? Ты с ним знаком? Вместо прогулок на улице, предлагай приходить в гости когда муж дома. Тогда и благодарность свою выразишь и дашь понять что без мужа с ней встречаться не хочешь.
Вообще какая-то муть. Почему она гуляет с тобой? Мужу до лампы? Ты с ним знаком? Вместо прогулок на улице, предлагай приходить в гости когда муж дома. Тогда и благодарность свою выразишь и дашь понять что без мужа с ней встречаться не хочешь.
ей скучноПатронаж писал(а):Ищет постоянно со мной встречи (когда гуляет с ребенком), она в декрете.
ты друг (как секс партнер не рассматриваешься)Во время гуляний жалуется мне на мужа в плане : он тормоз , его нужно подпинывать и тп.
это ничего не значит, как и шум ветра в трубахЧерез пару гуляний со мной сказала что и мне нужна такая жена как она , чтобы меня подпинывали.
ну так оденься нормально, бабы в этом обычно хорошо "рубят". Или отмазывайся "мне нравится именно так одеваться"...надо тебя стильно приодеть - раскритиковала вообще как я одет....Расшифруйте ее действия.
ps. если сильно захочешь сможешь ей вдуть.
но это тебе не интересно поэтому продолжай просто дружить "без намеков".
кстати тоже хотел об этом написать, меби она как раз шарит в этом. НО! Совместный поход в магазин или принятие советов их сблизит, а автор меби уже "поплыл"борисик писал(а):ну так оденься нормально, бабы в этом обычно хорошо "рубят".
Может помешать карьере, но исправимо.Bono писал(а):Она может помешать твоей карьере? Если да, будь готов ее трахнуть когда скажет, отвергнутая баба - огромная деструктивная сила. Если нет, рассказывай ей про своих подружек каждый раз когда разговор выходит за профессиональные рамки. Подруги-то для дружбы телами есть?
ПодругА дя тела у меня есть. Одна. ЗППП никто не отменял, не любитель разнообразия.
С мужем не знаком. 1 раз только она с ним была и представила меня как друга детства ему, это когда мы случайно с ними встретились. Гуляет именно днем (с ребенком) когда муж на работе, ну а я имею свободный график в принципе.
[quote="Shep"
у бабы муж,ребенок,а она думает как одеть друга для кадрешки , роль свахи :D
отведитe ее к бомжам,и покажи ей как они одеты многие,и пускай сравнит[/quote]
Я ей сказал что у меня никого нет
Не хочу свою личную жизнь афишировать. Ну в принципе моя нынешняя ОЖП - вторая у меня по счету, так что подруга детства правильно фишку рубит что я не бабник. А я и не хочу трахать кого попало и всех подряд
у бабы муж,ребенок,а она думает как одеть друга для кадрешки , роль свахи :D
отведитe ее к бомжам,и покажи ей как они одеты многие,и пускай сравнит[/quote]
Я ей сказал что у меня никого нет
Не хочу свою личную жизнь афишировать. Ну в принципе моя нынешняя ОЖП - вторая у меня по счету, так что подруга детства правильно фишку рубит что я не бабник. А я и не хочу трахать кого попало и всех подряд
Да не могу я ей отказывать постоянно!ЙолоПуки писал(а):Учись говорить "нет". Так как она тебе нах не сдалась, то выучи такую фразу "извини, я сегодня по делам убегаю, давай на следующей неделе погуляем?" после применения этой фразы три-четыре раза твоя подружка детства переключится на другого аленя.
Она меня из дерьма вытащила тогда, благодаря ей я работаю
Сейчас она мне ничего не сделает плохого так как нет у нее возможностей. Но не хочу карму себе портить. И сближаться с ней до уровня постели не хочу. У нее ребенок и она стерва. В ее семье ее мама - самая главная, отца ее не слышно даже
Грязная шлюха. Как и любая шлюха, хочет опустить тебя до своего уровня. Сделать Васьком. То есть таким же помойным отбросом, как и она сама. Замазать в дерьме. И ей пох, что она знает тебя с детства.Патронаж писал(а):Расшифруйте ее действия
Я ей уж прямым текстом говорю слова, чтобы представить меня неудачником - и зарплата маленькая и не повышают и никуда не хожу (хотя все это неправда)makar писал(а): тестирует тебя как ветку
дашь ей намек - трахнет тебя с потрохами
ограничь с ней общение
Такое же мнение сложилосьПолиграф писал(а): Грязная шлюха. Как и любая шлюха, хочет опустить тебя до своего уровня. .
Никогда в жизни до ее замужества про меня ниче плохого не говорила
А тут - то я одеваюсь как чмо, то я тормоз, то пинать меня нужно как ее мужа иначе я ничего не достигну.
И как контраст до замужества- ставила меня в пример своим друзьям. Хотя я тогда был настоящий чмо, а не сейчас
Ладно суть понятна
Спасибо за ответы Всем!
Сдается мне, мил человек, ты сам ее трахнуть не прочьПатронаж писал(а): Я ей сказал что у меня никого нет
Не хочу свою личную жизнь афишировать
Иначе не могу объяснить себе почему сказал что у тебя никого нет.
Это как-то на флирт с твоей стороны похоже.
Подруга твоя, как я понял, тоже не в курсе что ты днем с "подругой детства" гуляешь.