Может пора уже постоянные отношения?
- Джек_Воробей
- старейшина
Может пора уже постоянные отношения?
Через неделю начинаю ремонт в новой квартире, за месяц управлюсь под чистовую отделку. Ну мебели по минимуму будет, но чисто и культурно. Думаю, может время не терять, поселить к себе девочку из Беларуси. Красивая, готовить вроде даже умеет. Это чтобы потом не париться. А то вокруг бабы ходят жопами вертят, а у меня за ними бегать не получается. А так хоть рядом будет.
Мне 27 лет, работаю программистом. Проблем по сути нет, есть конечно сожаления, что кто-то в моем возрасте уже преуспел хорошо, что я не смог как-то вырасти профессионально сильно и карьерно. Средняя зарплата, средняя должность, но стараюсь конечно расти над собой.
Страдаю оттого что нет у меня понимающей любящей девушки, которая еще и мешать и напрягать не будет. На переспать вариант есть, так чтобы сама приходила, и еще одна есть, но она молодая совсем, как 16 будет ей, сказала, что сможем ближе общаться. Но у них внешность не такая чтобы прям ах, одна ничего, а другая так себе. А у той что из Беларуси внешность вообще как у модели. Вот я и думаю, уж лучше чем приходящие "так себе" будет модель на постоянку. Готов терпеть ее каждый день, зато красивая, знаю что стабильно и надолго, и еще можно позлить всех тех баб, которые мне не дали, показав ее фотки.
В общем, у меня похоже депрессия. Поток сознания. Извините если отвлек.
В чем вопрос к форуму? Если кратко, то стоит ли в 27 начинать постоянные отношения с сожительством? Просто еще несколько лет "безбабья" и шлюх могут привести к полному одичанию.
Мне 27 лет, работаю программистом. Проблем по сути нет, есть конечно сожаления, что кто-то в моем возрасте уже преуспел хорошо, что я не смог как-то вырасти профессионально сильно и карьерно. Средняя зарплата, средняя должность, но стараюсь конечно расти над собой.
Страдаю оттого что нет у меня понимающей любящей девушки, которая еще и мешать и напрягать не будет. На переспать вариант есть, так чтобы сама приходила, и еще одна есть, но она молодая совсем, как 16 будет ей, сказала, что сможем ближе общаться. Но у них внешность не такая чтобы прям ах, одна ничего, а другая так себе. А у той что из Беларуси внешность вообще как у модели. Вот я и думаю, уж лучше чем приходящие "так себе" будет модель на постоянку. Готов терпеть ее каждый день, зато красивая, знаю что стабильно и надолго, и еще можно позлить всех тех баб, которые мне не дали, показав ее фотки.
В чем вопрос к форуму? Если кратко, то стоит ли в 27 начинать постоянные отношения с сожительством? Просто еще несколько лет "безбабья" и шлюх могут привести к полному одичанию.
- Джек_Воробей
- старейшина
- Джек_Воробей
- старейшина
- Джек_Воробей
- старейшина
- Хатуль Мадан
- посвященный
-
polzovatel_
- бывалый
+100400Lycar_ писал(а):Автор, тебя ни свой опыт ничему не научил, ни нахождение на АБФ почти 3 года. Может хватит на грабли наступать?
Автор, децкий лепет какой-то... Твои предыдущие темы не читал, но такое впечатление, что ты только вчера на АБФ объявился
Если не хочешь, чтобы твои "есть конечно сожаления" превратились в слитые в унитаз годы и нервы, продолжай курить форум, особенно упирая на те темы, в которых бабы слили аленей, в разряд которых ты так усиленно стремишься попасть!
Твоя проблема - спермотоксикоз! Срочно сливай цистерны, тогда начнёшь более-менее соображать :D
Вот тебе из свеженького: http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=51648
Тебе никого не напоминает? Это практически ты через пару-тройку лет.
афтор
если ты задаешь такие вопросы форуму
значит еще рано
почитай тему
12 правил выбора правильной жены
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=51293
знания - сила
и прокачивай количество
оно переходит в качество
а ты все на второй спотыкаешься
и готов на пьедестал поставить
рано
пикап форумы тебе в помощь
все бабы одинаковые
воспитание у них разное
если ты задаешь такие вопросы форуму
значит еще рано
почитай тему
12 правил выбора правильной жены
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=51293
знания - сила
и прокачивай количество
оно переходит в качество
а ты все на второй спотыкаешься
и готов на пьедестал поставить
рано
пикап форумы тебе в помощь
все бабы одинаковые
воспитание у них разное
Re: Может пора уже постоянные отношения?
Анкету на СЗ размести и в ней так и укажи: "Ищу девушку для серьезных отношений, привык жить ради кого-то, а не для себя. Хочу доверять кому-то и поэтому страдаю от одиночества".Джек_Воробей писал(а): Страдаю оттого что нет у меня понимающей любящей девушки.
Успех гарантирую. 8)
- ТомасРифмач
- старейшина
- Евген Батькович
- старейшина
Re: Может пора уже постоянные отношения?
Прочитал СТ... да ты романтик:)Джек_Воробей писал(а):Через неделю начинаю ремонт в новой квартире, за месяц управлюсь под чистовую отделку. Ну мебели по минимуму будет, но чисто и культурно. Думаю, может время не терять, поселить к себе девочку из Беларуси. Красивая, готовить вроде даже умеет. Это чтобы потом не париться. А то вокруг бабы ходят жопами вертят, а у меня за ними бегать не получается. А так хоть рядом будет.
В чём вопрос то? Активы у тебя защищены (квартира куплена до брака), как защитить свою голову от пилотки (судя по тому что читаешь АБФ) знаешь.
Просто я не заметил у тебя какого-то желания на сиё действо, всё как то только мозгом решается... "надо", "пора", "думаю"... (возможно это и хорошо, но как то пресно так будет жить, к.м.к.).