Комбэк, лайт версия
-
Steelmaker
Комбэк, лайт версия
Буэнос диас, уважаемые доны.
Комрады!
Первоисточник навеявший
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=51932
x_s писал(а):
Всем доброго дня. Никогда раньше с камбэками не сталкивался, посему знания поверхностные..
Приветствую, камрады.
Я новенький тут. Курю форум год.
У меня возможно схожая ситуация.
В начале июня прошлого года, помолясь, зафиналил 6 лет отношений. Она на 12 лет меня младше. Мне сейчас 45. Оленил. Но интуиция и остатки еще твердых на ощупь тестикул подсказали мне путь. Особо не шатало, в запой не ушел, на беговую дорожку не вставал, переключился на барышень со схожими интересами и на финансы. Все бы ниче да вот получаю я на свой др букт из роз, почти через год, с курьерской доставкой. С поздравлениями. (а номера тел я бывшей удалил, чтоб вдруг напьюсь, не позвонить, да и уже не помнил его) На курьерской заявке мобильный, ну я и ответил смской, мол спасибо за красивый букет. Оказалось бывшая прислала. Ну я и ляпни, приезжай днюху справим. Ну она и приехала. Взяли мы алкоголя и фруктов. Напились ну и сдружились организмами. Потом еще через 2 дня сдружились. Меня не тронуло, все ровно. Вот и подумал, мож пусть будет? Негодность ее понимаю, а секс вроде приятственный. Не исключая конечно параллельных встреч с ожп.
Что скажет общественность?
По совету старших товарищей не стал пользовать вышеуказанную ветку и создаю свою дабы с доблестью принять все советы и разногласия на обсужаемую, увы не новую, тему.
Комрады!
Первоисточник навеявший
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=51932
x_s писал(а):
Всем доброго дня. Никогда раньше с камбэками не сталкивался, посему знания поверхностные..
Приветствую, камрады.
Я новенький тут. Курю форум год.
У меня возможно схожая ситуация.
В начале июня прошлого года, помолясь, зафиналил 6 лет отношений. Она на 12 лет меня младше. Мне сейчас 45. Оленил. Но интуиция и остатки еще твердых на ощупь тестикул подсказали мне путь. Особо не шатало, в запой не ушел, на беговую дорожку не вставал, переключился на барышень со схожими интересами и на финансы. Все бы ниче да вот получаю я на свой др букт из роз, почти через год, с курьерской доставкой. С поздравлениями. (а номера тел я бывшей удалил, чтоб вдруг напьюсь, не позвонить, да и уже не помнил его) На курьерской заявке мобильный, ну я и ответил смской, мол спасибо за красивый букет. Оказалось бывшая прислала. Ну я и ляпни, приезжай днюху справим. Ну она и приехала. Взяли мы алкоголя и фруктов. Напились ну и сдружились организмами. Потом еще через 2 дня сдружились. Меня не тронуло, все ровно. Вот и подумал, мож пусть будет? Негодность ее понимаю, а секс вроде приятственный. Не исключая конечно параллельных встреч с ожп.
Что скажет общественность?
По совету старших товарищей не стал пользовать вышеуказанную ветку и создаю свою дабы с доблестью принять все советы и разногласия на обсужаемую, увы не новую, тему.
-
Steelmaker
Так вот, почему запостил. Чисто из академического интереса. Че ей через год нужно то? Первое что в голову пришло, что пузо прикрыть. Но прекрасно знает, что я только поздравлю. А все разговоры после теста, если на то станется. Второе, поскакала по х и ее везде скинули, решила скамбечить, но как то криво. Деталь есть. Я с ее родственником, (он чуть постарше) продолжаю общаться на тему рыбалки.
А что ей надо!?
Почесать своё ЧСВ, ценник она себе установила, выше не рыпается, БМ - неплохой (проверенный) вариант поддержать половую форму в отсутсвии регуляра и Короля Аленей. Всё к месту. Она довольна. П о з д р а в и л а. Себя реализовала в качестве подарка. Поправила свой гормональный фон, подняла настроение, пришла, сравнила, оценила, сделала вывод для себя и спокойно ушла, помохав ручкой. Поняла, что мужчина - существо уязвимое и можно спокойно с ним управляться, не прибегая к военным действиям.
Если бы букет цветов был принят, но проигнорен телефон, ей бы стало всё ясно, а так - поле для манёвра. Разведка мужской лояльности.
Почесать своё ЧСВ, ценник она себе установила, выше не рыпается, БМ - неплохой (проверенный) вариант поддержать половую форму в отсутсвии регуляра и Короля Аленей. Всё к месту. Она довольна. П о з д р а в и л а. Себя реализовала в качестве подарка. Поправила свой гормональный фон, подняла настроение, пришла, сравнила, оценила, сделала вывод для себя и спокойно ушла, помохав ручкой. Поняла, что мужчина - существо уязвимое и можно спокойно с ним управляться, не прибегая к военным действиям.
Если бы букет цветов был принят, но проигнорен телефон, ей бы стало всё ясно, а так - поле для манёвра. Разведка мужской лояльности.
-
Steelmaker
Виденье ситуации с моей стороны. Не пошел на нейтральную территорию (звала в кафе) Принимал 2 раза на своей. Выпили, посмотрели мои винтаж видео, еще на кинокамеру снимал в 87-89ом) Поржали, переспали. Хотела было поехать на такси домой в ночи, спросила денег, было сказано, что ок - езжай, в деньгах на таксомотор отказано. Уехала с утра на метро. Дифирамб не пел, прошлое не вспоминал. Все произошло как будто расстались вчера. Тонких струн души не затронуто. Контакта не ищу, но и не откажусь, но по моему сценарию, на тот момент удобному. Мандатровой шапкой зацепить меня сложно. Ентого и так хватает. Ценности в продолжении на уровне отношений нет. Идея просто иметь как удобный вариант, который сам приезжает и уезжает. Что и было высказано, как вариант, в соседней ветке. Лояльность? Скорее просто какой то интерес. Букет кста не принял. Курьер звонил, так я его послал. др первого числа, к шуткам привыкший с детства. Он его у подъезда оставил. Соседка принесла.Оленевод писал(а): Если бы букет цветов был принят, но проигнорен телефон, ей бы стало всё ясно, а так - поле для манёвра. Разведка мужской лояльности.
-
Steelmaker
Steelmaker. Ознакомься с правилами форума, ты не правильно цитируешь - http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=2214.
Ну так объясни народу, зачем такой нужен камбек, лижь бы присодить?
Ну так объясни народу, зачем такой нужен камбек, лижь бы присодить?
-
Steelmaker
-
Steelmaker
Не нужно предугадывать её действия, всё равно уйдёшь в диссонанс.
Нужно знать свои приоритеты и действия.
АБФ гласит - камбек зло, БЖ враг, её попытки в игнор (твоё равнодушие, хоть и показное).
Всё, что тебе нужно знать и выполнять. И никаких попыток логики, результат один -BSOD.
Пойми, прими, выполняй.
Нужно знать свои приоритеты и действия.
АБФ гласит - камбек зло, БЖ враг, её попытки в игнор (твоё равнодушие, хоть и показное).
Всё, что тебе нужно знать и выполнять. И никаких попыток логики, результат один -BSOD.
Пойми, прими, выполняй.
-
Steelmaker
Очевидно, поскакав по куям, ОЖП включила демку (букет, качественный секс). Потом протестировала тебя ещё раз (просьба денег на такси). Ты повёл себя правильно, оказался настоящим казлом и самцом. :D От таких, обычно, ОЖП детей рожают 8) Как вариант, может начать приставать с рождением ребенка "для себя". Ей уже как бы самое время.Steelmaker писал(а):Что хочу донести. Вернее спросить общественность, что можно ожидать дальше от упомянутой особы. Возможно на живых, похожих примерах.
В остальном не парься - живи, как жил до этого.
-
Steelmaker
просто не опустило вас, автор, вот и камбэк поэтому.
и не вы ее тогда "пнули", а она вас - поэтому цветы и дарит - ее это не роняет ))
она с вами играет, а не вы с ней - вы по прежнему "волочетесь".
простите меня, если я высказался резко - все же здесь место, где можно говорить в вежливой форме о чем думаешь.
если бы все зажило вообще - не было никакого желания видится просто.
и не вы ее тогда "пнули", а она вас - поэтому цветы и дарит - ее это не роняет ))
она с вами играет, а не вы с ней - вы по прежнему "волочетесь".
простите меня, если я высказался резко - все же здесь место, где можно говорить в вежливой форме о чем думаешь.
если бы все зажило вообще - не было никакого желания видится просто.