Что делать?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Krasno

Что делать?

Сообщение Krasno » 20.04.15 10:24

Всем привет! История наверно не нова, и я совершенно новый участник форума. Не знаю куда еще написать, подскажите что делать.

Мне 29, барышне 26. Вместе были год.
До этого были еще отношения… отходил года полтора от них.. и вот поверил. Встретил. Потянуло. Все как в сказке, сразу нашли общий язык, сразу какая то тяга друг к другу. Растворялись друг в друге. Всегда вместе, всегда на связи все просто супер. Совместная поездка в Египет с друзьями ( платил каждый за себя) Я первый, кого она познакомила с родителями, я был соверешенно счастлив. Оценивая ситуацию, понимал что вот оно, что и семью можно завести. Особого выноса мозга тоже не наблюдалось. Были пунктики. Не врать-например ( вплоть до того, что « ты сказал, ты с мужиками пил пиво, а в итоге коньяк») – бесило не веротяно. Но при этом достаточно было все объяснить и предупредить заранее- никаких проблем.
Вообщем сказка, ей Богу.
Отличительные особенности.
Большое кол-во друзей, подруг. ( Именно друзей и подруг, очень контактный человек, создалось впечатление, что есть некие глубинные комплексы). Со всеми был знаком, ничего не скрывалось. Все на виду.
Отдельная категория: закадычная подруга, которая имеет некое феноменальное влияние теперь уже на бывшую.
Сама эта подруга- 1.5 года без мужика, внешностью не обделена, но факт есть факт ( некая королевна недосигаемая-видел как ведет себя в компании ИХ друзей)
Жили вместе. Снимать квартиру отказались, решение совместное-жили у меня с родителями. С родителями никаких проблем не возникло. Все друг другу рады, все замечательно.
Через пол года, в попытке поменять работу-потерял ее, прогадал с переходом в другой отдел. В итоге падаю в небольшую депрессию ( не бухал, не пропадал, немного закрылся в себе+ нытье, чего греха таить).. Была надежда вернуться, прождал 4 месяца- не получилось. За время это, пока был без работы, помогали родители мои. Бывшая в свою очередь, сначала поддерживала. Понимая, что она работает, а я нет старался заниматься шабашками все возможными, ну что бы в грязь лицом тоже не ударить. Ессно как олень рассказывал, что и как, что то получаелось, что то нет. После НГ первая ласточка : « Я не вижу чувств, тебе со мной просто удобно, для меня отношения должны развиваться, а они идут очень ровно, меня это угнетает, я питаюсь эмоциями и т.п.» « Что было б если я например была бы беременная, а ты без работы». Вобщем понял откуда ноги растут, резко начал искать хоть что-то ( Вплоть до того, что стоял на МКАДе и продавал незамерзайку)
Итог таков : в конце февраля, после ссоры у моих друзей, выпаливает мне при них же « что за мужик, 30 лет, на шее у родителей сидит» резкое собирание вещей, со словами « Я устала от негатива, я нормально не могу встретится с друзьями, все негативно, мне с тобой плохо, надо бы нам отдельно». Не стал тормозить. Подчеркнул, что я с ней не расстаюсь, но раз так, то давай попробуем. Думал одумается. Как раз устроился на работу, к слову говоря. И дальше понеслось… Мозга ушла на бекрень, как говорится…
Общение резко охладело. Попытки вернуть ее. Сопли ну и все по списку «идиот». В итоге через 2 недели мне говорят, что все, любовь прошла завяли помидоры и т.п. куда все делось, объяснить не смогла. На тот момент. Пропадаю резко на 10 дней… рвал волосы не звонил, ничего… вышла на связь сама.. Короче встречаемся и делаю стратегическую ошибку : «давай попробуем заново, вроде пар все выпустили» « ответить пока не могу».
И стал я болванчиком, которого держат на вытянутой руке. Я доказываю, что то делаю, меня тормозят. Отсутствие интереса. Общение было, но что-то не так… Попытки обсудить эту ситуация вызывают громаднейшую волну негатива с ее стороны. В одном из разговоров звучит фраза « ты меня заново добивайся, я не хочу старых отношений, хочу новых, а ты тянешь меня обратно, я столько шансов тебе даю, а ты не видишь или тупишь! Когда ты повзрослеешь. Даже сейчас я тебе говорю, что делать, мне же это не интересно станет» Ну и все в таком духе и шло.
Ссоримся. И обрубает ее совсем. « Я все решила, ты не мой человек, мы просто узнали друг друга ближе, мне такой формат отношений не подходит, это не мое и т.д. Ты эгоист, ты держишь меня в клекте, я себя так ощущаю» В свою очередь, что не смогла объяснить, и что толком то надо поменять. Ессно я падаю в штопор… как прилипала… то все иди в зад, то опять отзваниваю. То пытаюсь как то красиво уйти, то перезваниваю через несколько дней и извиняюсь.

Буквально на днях встреча- я открытой раной душевной вываливаю на нее все, что думаю… короче тряпку включил полную… мне подлили в рану огня... Пришел домой, как холодной водой облили… Пока было все хорошо и уверенно, я был лучший, как появилась какая то проблема-« Маленький, я тебе 100 раз говорила, что бы искал работу, а ты все чего то ждешь, я не чувствую стабильных и уверенных отношений… у нас никогда, ничего не будет, я все решила, это точка, и если ты не можешь ни о чем разговаривать, кроме этого, то считай нам не о чем разговаривать»… общались раньше постоянно... темы были ВСЕГДА к общению

Очень скучаю… как вернуть… могу же все исправить, все ж нормализуется….

П.с. Оч. Сумбурно видимо описал, может какие то детали выпали из головы.. готов ответить на вопросы, если возникнут. Видимо успокоительные все же действуют.
Как мне кажется, во всем виноват только я, т.к. не гоже в 30 лет сопли подбирать.. но с ее слов « ее уже это не интересует». Конечно же, взял все на себя, и во все я виноват и исправлю « но я не верю, ты такой будешь всегда, я сейчас пойду на встречу, а через неделю опять тебя пинать придется, ты не мой человек, я не вижу будущее наших отношений, не вижу тебя своим мужчиной.»
Вещи по приездам к окнам, попытку случайно встречи и так далее, все мы занем как это происходит описывать не стал =) Из послденей нашей встречи, дошло уже до того, что я прям вижу, как я ее раздражаю… как чмо блин какое-то…

Не герой
старейшина

Сообщение Не герой » 20.04.15 10:39

Некий неуловимый запах шинели №5 :)
Если же ошибся мой нос, и пахнет шипром, то зачем писал?
Поперву с полгодика форум курить, потом пейсать, страдалец.
:x

Милениум
любитель

Сообщение Милениум » 20.04.15 10:44

Какие твои цели?
Если до тебя дошло наконец что баба тебе говорит уходи, то вперед на Санчас.
Ты ее сейчас раздражаешь и все твои попытки встретиться только дальше ее от тебя отдаляют. Видел мультик Барон Мюнхгаузен, когда он на прием к джину попасть хотел? Вот это про тебя. Его в дверь, а он в окно.
Возьми наконец себя в руки. Прекрати унижаться перед бабой и Санчас тебе в помощь.
Ну и развивайся. Баба тебе правильно говорит. Сидел без работы на шее у родителей и распускал сопли. Потом бегал и унижался перед ней. В спортзал пойди лучше и работой займись а не звездостраданиями.
Запомни - унижениями бабу не вернешь. Баба может вернуться только если сама захочет. А захочет она к тебе вернуться только если ты станешь тем, с кем хочется быть. Сильным, уверенным и независимым.
А вот тогда ты уже сам будешь думать нужна тебе баба или нет.

А сейчас ты в истерике. Полный неадекват. Тебе нужно прийти в себя. Для это Санчас включай. И если захочешь опять позвонить или встретиться, то пиши сначала сюда.

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 20.04.15 10:47

Дружище, ты же всё сам ососзнал, и осознал правильно...
-Тебе 30 и пора уже посерьезнее относиться к самому себе, ценить себя и не выаставляться тряпкой...
-Девушка - классическая потреблять, старающаяся потеплее пристроить свою жопу и подороже продать сиську/письку.

Вычёркивай её из жизни и девайсов, попей афобазольчику пару неделек - и в новую жизнь без розовых очёчков.

Всё у тебя хорошо. Легко отделался....

Krasno

Сообщение Krasno » 20.04.15 10:47

Не герой писал(а):Некий неуловимый запах шинели №5 :)
Если же ошибся мой нос, и пахнет шипром, то зачем писал?
Поперву с полгодика форум курить, потом пейсать, страдалец.
:x
Шипр)
По изучал пока про санчас...

Якорь какой то держит... не могу отпустить ее нахрен!
Она первая кого хотел в страшный дом отвести... реально мысль такая была.. более того, она об этом знала... вообще в голвое не укладывается.

У ОЖП не было, ни прицепов в ввиде бывших, ничего такого.
Но факт меня настороживший, что по началу демки было заявлено, что видите ли она мало общается с этой скотсткой подругой и ее это немного загоняет в какие то рамки. Что то подсказывает, что во всем виновата именно она, зудением на ровном месте...

жилистый

Сообщение жилистый » 20.04.15 10:47

У меня когда были проблемы с финансами БЖ тоже сразу охладела. Гони её в сад не нужна она тебе будь мужиком!! Бабы любят бабосики. Развивайся забудь её. Встретишь ещё ту самую

makar
посвященный

Re: Что делать?

Сообщение makar » 20.04.15 10:55

Krasno писал(а): что за мужик, 30 лет, на шее у родителей сидит» …
мужик в глазах бабы
падает один раз
и навсегда
ты у параши
пытаешься стать паханом
самому не смешно?
ищи другую
тут ты обо с ра л ся
плюс к тому такая баба хороша тока в радости
а в горе она тебя бросит
а физику ты учил
и в курсе что жизнь - это синусоида
паетому тебе нужна баба и в горе и в радости
баба тоже должна была учится в школе
и помнить про синусоиду
поэтому ситуацию в жо пе должна воспринимать нормально
пыс
у моего дедушки была одна пара валенок на весь дом
выходили по очереди на улицу
был голод
половина детей в деревне умерло
у тя ситуация была гораздо лучше
тебя из за каких то денех бросили
ну и дура
но видимо причина была в том что ты нудился
и воспринял ситуэйшн как катастрофу
твои страхи передались на бабу
она запаниковала
и свалила
пока твой ситуэйшн не будет напоминать голодовку дедушки - у тя все за и би сь
запомни это
и не паникуй
тебя и твою бабу опщество потребления на и ба ло
ну ты понял
удачи

makar
посвященный

Сообщение makar » 20.04.15 10:59

Krasno писал(а): не могу отпустить ее
слабак
прально сделала что бросила
бабо должна спать с мужиком
а не с маменькиным сынком
иди доешь кашку
что мама приготовила
и вытри сопли
и не нудись
в угол поставлю

makar
посвященный

Сообщение makar » 20.04.15 11:01

Krasno писал(а):[ во всем виновата именно она, зудением на ровном месте...
не надо на подругу сваливать
мужчина контролирует круг общения жены

Krasno

Сообщение Krasno » 20.04.15 11:04

Так, ну в целом более менее ясно.
1) Ухожу в санчас
2) Налаживаю с работой и с самооценкой.
3) НИКАКИХ КОНТАКТОВ С НЕЙ ВООБЩЕ.

Каковы возможные сценарии развития событий, по вашему мнению, друзья?

В глубине хотелось бы, конечно, что бы все заново началось.

Я ж знаю ,что я не такое гавно ,в каковом статусе я сейчас для нее нахожусь... и из хужих ситуаций вылезал...

Видимо был слишком открыт для нее, рассказывал все... все отношения были на доверии построены, видимо это и сгубило..

Как отец мне сказал " пошла она в хер, что говорит, за баба, которая дала и за муж не пошла"

makar
посвященный

Сообщение makar » 20.04.15 11:10

Krasno писал(а):Т

Как отец мне сказал " пошла она в хер, что говорит, за баба, которая дала и за муж не пошла"
слушай папу

makar
посвященный

Сообщение makar » 20.04.15 11:12

отправь свои надежды в мусоропровод
и свали от папы с мамой
живи сам
вместо того чтоб им в кругосветку на параходе отправиться
они тебя 30 летнего кормят и жилье предоставляют

sip
co Admin

Сообщение sip » 20.04.15 11:14

Жесткая инверсия доминирования. Бабу в лес, кури АБФ, расти яйки.
Займись хатой, что бы жить отдельно от родителей.
Тут все ответы на твои вопросы есть, и даже больше. Как отрастить яйки тоже есть :D

makar
посвященный

Сообщение makar » 20.04.15 11:18

Krasno писал(а):[. возможности нету...
изыщи
это твои проблемы
виноват в ситуации только ты
аленизмом и инфантильностью можно и нормальную бабу испортить
стань мужиком
начни с собственного жилья
снимай угол - но свой
учись автономности

Михалыич
любитель

Сообщение Михалыич » 20.04.15 11:42

"« Я не вижу чувств, тебе со мной просто удобно, для меня отношения должны развиваться, а они идут очень ровно, меня это угнетает, я питаюсь эмоциями и т.п.» « Что было б если я например была бы беременная, а ты без работы». Вобщем понял откуда ноги растут, резко начал искать хоть что-то ( Вплоть до того, что стоял на МКАДе и продавал незамерзайку) "

Ха! Я в шоке - как под копирку. Я эти же слова слышал! Слово в слово!
Ну, согласен с тем что тебе написали - я тоже как ты возвращал. Валялся в ногах.
И тоже самое потом - типа давай раздельно жить и добивайся меня заново.
Много ошибок допустил как и ты - жил в ее съемной квартире, платили 50 на 50 и т.д.
Правда, в итоге у меня закончилось в каком-то смысле хеппи эндом. я раз 4 возвращал. В итоге купил квартиру как она хотела - мы сошлись и я ушел от нее к другой)
Хотя ппц как скучаю. Но Макар прав - я для той девушки и папа и ребенок. Не мужик уже.

Krasno

Сообщение Krasno » 20.04.15 12:06

Спасибо всем... как не прискорбно, но сам все разломал и испортил.
Будем учится жить заново..

Начнем с санчаса...

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 20.04.15 12:16

« Я не вижу чувств, тебе со мной просто удобно, для меня отношения должны развиваться, а они идут очень ровно, меня это угнетает, я питаюсь эмоциями и т.п.» « Что было б если я например была бы беременная, а ты без работы»
.
Ты не прогибаешься для меня , нет ништяков и с тобой всё сухо и не испытываю эмоций. Таких как ты - горы, я тебя не люблю, но должен во мне разжечь любовь. Я ХОЧУ ПОТЕЧЬ, но уже не от тебя. Ты нищеброд, без денег , а без них нельзя со мной управляться, даже если пойдёшь работать, я тебе попользую до нахождения более выгодного для себя варианта. Ты алень, а я принцесса. Для меня ты лох безяйцевый, где же вы , "настоящие мужчины"? Ты абсолютно не в моём вскусе и не моего уровня, ты скушный и тобой томно, как в темнице. Если хочешь со мной быть (временно) - лезь из кожи вон. И я тебе ничего не обещаю.

Silence
бывалый

Сообщение Silence » 20.04.15 12:19

Что делать)

- отметить открытие для себя этого замечательного форума;
- читать все темы / разделы.

Krasno

Сообщение Krasno » 20.04.15 12:33

Кстати... подумывал вот о чем.
1)Комбэк то возможен... вот пережить бы его как то.

2) Планку я ей задрал просто невероятно. Т.к. когда только началось все, она, с предыханием, рассказывала, что я бы никогда и не подумала бы, что такой мужик на меня внимание обратит... тогда я был конечно на коне на невероятном... А подруги ссали в уши, что я самое лучший, который когда либо у нее был вообще...

Кстати вспомнил эпизод один, когда она начала трахать голову после моего некоего косяка, связанного с огненой водой, что дескать я так похож на бывшего на ее, что аж бесит , я в тебе вижу его и так далее, но вроде как то преодолел тогда...)

3) Чисто логически понимаю, что из-за взращенной короны, она ушла в свободное плавание... типа ща набегут на меня такую охереную.. но этого не произойдет... за ней не ходили толпы никогда и не будут.. по сути, мы вообще с ней случайно познакомились, в таком месте, где я бы не оказался бы никогда, и не смог бы повстречаться даже отдаленно с ее друзьями и т.п. Ну не мои совсем люди, причем практически все. Ротации там никакой нет.. как в 19-20 лет, одна большая тусовка и все.

alex2i
бывалый

Сообщение alex2i » 20.04.15 12:37

Автор, твоя тема очень мою напоминает в плане обвинений, что ты как ребенок и т д (правда у меня с работой тогда только улучшалось, но на жилье и ништяки не хватало, тоже жил с родственниками).

Пытался возвращать- лучи презрения, но вовремя послушал комрадов и свалил на санчас, в результате у нее раздавлена самооценка, попросилась назад, взял, хотя все предупреждали, что брать не надо.
Через короткое время промониторил ее переписку, и по результатам выпнул с вещами назад в общежитие.

Вот что хочу сказать: после камбека хоть и создается впечатление, что усе как раньше, но на самом деле они просто играют, они это хорошо умеют. При этом будешь как болванчик в неведении, а она при первой возможности сбежит к более лучшему кандидату, так как за глаза ненавидит с того самого момента, когда увидела, что встречается не с мужиком, а с сопливым маменькиным сынком.

Так как сам нахожусь в похожей ситуации и возраст схож, посоветую пытаться решить с жильем, баб угощать максимум чашкой кофе, ресурсы внутрь своей семьи( а это ты, пока не взял ОЖП), спортзал минимум два раза в неделю.

sip
co Admin

Сообщение sip » 20.04.15 12:39

Krasno писал(а): 1)Комбэк то возможен... вот пережить бы его как то.
Если не было васька (шансы ооочень мылы), если придет сама первая, и попросит ИСКРЕННЕ прощение, тогда да, можно допустить.
Иначе не иди.

alex2i
бывалый

Сообщение alex2i » 20.04.15 12:41

После АБФ происходит и обратная метаморфора: знакомишься в магазине с красивой ОЖП, приглашаешь выпить кофе, и тоже хочется блевать( как твоей ОЖП от тебя), когда она рассказывает про приоритеты в виде карьеры, бизнеса и заявки на доминирование в отношениях.

Так что эта подруга бракованная, возвращай производителю.

Silence
бывалый

Сообщение Silence » 20.04.15 12:42

Krasno писал(а): она начала трахать голову после моего некоего косяка, связанного с огненой водой, что дескать я так похож на бывшего на ее, что аж бесит , я в тебе вижу его и так далее, но вроде как то преодолел тогда...)
Накуярился что-ль?))
Чего преодолел? не понял
Вот оно начало слива.
Тот, кто накуяривается при бабе - не вожак, слабый самец и т.д. в ихних глазах.
Читай Новоселова книгу.

sip
co Admin

Сообщение sip » 20.04.15 12:44

Кстати, да.
Пришел к мнению, что при бабе бухать нельзя. А если бухаешь, то разум должен быть трезвым (хвала самагону).

Милениум
любитель

Сообщение Милениум » 20.04.15 14:06

Ну если рыгать и валятся в грязи под забором, то конечно бабе такое не понравиться :)
Но если пару раз напиться, то по моему опыту - ничего страшного.

Ответить